Banner for Zenpark

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai testé deux parkings à Lyon,rue Bancel et Grande rue de la Guillotière. Très pratique, places bien identifiées, entrées et sorties simples et illimitées. Tarifs compétitifs. Gestion aisée de... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L'idée d ouvrir le protail et de le fermer avec une télécommande sur l appli, franchement super. Concernant l'accès c est certes un peu étroit si vous êtes accompagné demandé à être guidé à l intérie... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience jusqu'à ce qu'on soit dans le parking sans savoir quelle place nous été attribuée. Numéro indisponible pour être aidé malgré les recherches dans le FAQ. Nous avons fini par comprendre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Aucun souci, tout a parfaitement fonctionné ! Je confirme que ce parking n'est pas adapté aux gros véhicules...en particulier la rampe d'accès à la remontée !! Et je n'ai qu'une 208.... sinon télécomm... もっと見る

企業情報

1. 駐車場ビル
  2. 駐車場
  3. バイク駐車場
  4. 公共駐車場
  5. 駐車サービス

Zenpark について

当該企業による記述

Et si se garer vous permettait de souffler ?

Zenpark, c'est l'application qui rend votre recherche de stationnement agréable et sans stress.

De la citadine à l'utilitaire en passant par les 2 roues, notre large sélection de parkings vous permet de trouver facilement une place adaptée à votre besoin.

Pour réserver votre place, rien de plus simple :

• Trouvez le parking à proximité de votre destination
  • Inscrivez-vous sur le site ou l'application pour réserver votre place
  • Garez-vous en toute sérénité pour la durée souhaitée

Pour que le stationnement ne soit plus un stress, rendez-vous sur zenpark.com

Déjà 1 million de conducteurs Zen !

当該企業による記述

Stationnement dédié
Plus de stress, votre emplacement vous attend.
Parking privé
Profitez d'un parking privé avec accès restreint.
Réservez à l'avance
Réservez jusqu'à 6 mois à l'avance et annulez en un clic jusqu'à 24h avant.

Profitez de nos 100 000 places de parking partout en France

Respirez, vous êtes garés.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très bonne expérience

Très bon suivi de la réservation par mail et sur l'application, avec toutes les informations nécessaires pour trouver le parking, entrer, se garer et sortir.

5つ星のうち1の評価

Zenpark please contact me urgently

I am not used to writing reviews here, BUT I HOPE SOMEONE FROM ZENPARK READS THIS BECAUSE I CANNOT CONTACT THEM IN ANY WAY.
I booked with them a parking spot in Paris on Rue Lafitte for April 26, spending €222. Parking valid and paid until May 7.
On 27/4 I received an email from their “Partner Success Manager” stating that from that moment for 3 weeks the parking would be INACCESSIBLE due to works. As a solution, it said to move the car to three other parking lots, without specifying how to make this change, since access to the parking is via app. I replied to that email with three messages, without receiving any response, and chatted with their chatbot, without solution, and also tried calling the numbers found on Google, but without success. I then tried to carry out the parking change procedure via the app, to the parking on Rue de la Victoire 42, but this procedure requires subscribing to another mandatory monthly subscription, for the month of May until June 2. Not knowing where to park the car until May 7, I was therefore forced to subscribe to this other subscription for €162. Therefore, due to their problem (ongoing works) I was forced to subscribe to another monthly subscription until June 2, unnecessarily, because I only needed it until May 7. All this, not counting all the resulting inconveniences. I think it is the worst experience of my life as a consumer, especially since there is not even the possibility to remove my card from their site. I ask Zenpark customer service to provide me here with an email address to contact them, otherwise I will have to proceed through other means.

2026年5月2日
自発的なレビュー
5つ星のうち3の評価

Parking pratique mais TRÈS COMPLIQUÉ de rentrer

Le parking est propre est facile à trouver, mais déjà ouvrir la porte ça a été compliqué, nous avons dû demandé l’ouverture de la porte 4/5 fois, puis pour le retour à notre voiture le soir même un véritable escape game, si un uber et des habitants d’avait pas été dans les parages, nous n’aurions jamais retrouvé notre voiture !

5つ星のうち4の評価

Parfait mais nous n’avons pas trouvé la…

Parfait mais nous n’avons pas trouvé la porte piéton pour rentrer dans le parking, il y avait plusieurs portes, il serait bien d’identifier celle réservée pour les usagers de Zenpark. Au final nous sommes repassé par la grille voiture 🙃

2026年4月29日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience Zenpark vous ait satisfait(e).

Votre remarque sur la signalisation de l'accès piéton est précieuse — nous la transmettons à l'équipe concernée.

Très bien

Parking facile à réservé utile !

2026年4月29日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience Zenpark vous satisfasse.

5つ星のうち1の評価

Tous les avis sont erronées

Tous les avis sont erronées. Je ne passerai jamais par cette société. Presque 1 heure pour récupérer la voiture. Impossible de la récupérer. Pas d'entrée accessible. Nous avons dû trouver des habitants entrant chez eux. + Ayant accès au parking pour sortir notre véhicule 👎🏼👎🏼👎🏼

2026年3月12日
自発的なレビュー

Zenpark からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution, je vous invite à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À très bientôt.

5つ星のうち4の評価

Application intuitive et bien…

Application intuitive et bien renseignée.

2026年5月1日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez l'application Zenpark intuitive et bien renseignée — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

À très bientôt sur nos parkings !

5つ星のうち5の評価

Top pour y accéder grâce à l'appli qui…

Top pour y accéder grâce à l'appli qui ouvre les accès. L'ascenseur ne fonctionnait pas donc pas pratique quand on est très chargés et qu'on est au -4. Ça ne capte pas dans le parking mais pour ouvrir le portail il y a un digicode en cas de pb avec le tel. Sinon pas très cher et bien pratique!!

Zenpark からの回答

Merci pour ces 5 étoiles et votre retour !

Super de savoir que l'application et le digicode vous ont bien servi. Votre remarque sur l'ascenseur est bien notée.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

5つ星のうち5の評価

Lieu facile d accès pres de la gare

Lieu facile d accès pres de la gare, a 2min a pied, je suis très satisfait.

Zenpark からの回答

Merci pour votre avis 5 étoiles \! Nous sommes ravis que l'accessibilité du parking vous convienne. À très bientôt sur Zenpark \!

5つ星のうち4の評価

L'idée d ouvrir le protail et de le…

Concernant l'accès c est certes un peu étroit si vous êtes accompagné demandé à être guidé à l intérieur. J'ai une Suzuki Swift Sport, un peu plus large que les modèles classiques et ça c est bien déroulé.

Zenpark からの回答

Merci pour ce retour — c'est exactement ce type d'expérience que l'on cherche à offrir !

La télécommande intégrée à l'application est effectivement l'un de nos atouts. Ravi que ça se soit bien passé malgré une configuration un peu serrée.

Pour toute question à l'avenir, notre équipe est disponible à suivi-trustpilot@yespark.fr.

5つ星のうち4の評価

Toujours contente de pouvoir compter…

Toujours contente de pouvoir compter sur le parking. Mais quelques petits bugs arrivée à 17h45 l appli moulinait heureusement quelqu’un est arrivé afin que je puisse reprendre ma voiture. Pour sortir ça a marché. Ouf!

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que vous puissiez continuer à compter sur Zenpark.

Nous prenons note du petit souci rencontré avec l'application et faisons le nécessaire pour améliorer continuellement votre expérience.

Pas de soucis

Rien à dire, parking avec accès un peu étroit (passé avec Bigster), aucun problème majeur.

Zenpark からの回答

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre réservation Zenpark se soit bien passée.

Nous prenons note de votre remarque sur l'étroitesse de l'accès — ce type de retour nous aide à mieux informer les futurs conducteurs.

Expérience réussie

L’utilisation de l’applique est facile et très pratique. Le parking était facile d’accès avec de nombreuses places disponibles et un gardien ce qui est très rassurant.

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes — facilité de l'application, parking accessible et présence d'un gardien sur place.

C'est exactement ce que nous nous efforçons de vous offrir. À très bientôt !

Zenpark à Lyon

J’ai testé deux parkings à Lyon,rue Bancel et Grande rue de la Guillotière.
Tarifs compétitifs. Gestion aisée de la réservation dans l’appli.
Bien renseigner sa taille de voiture pour éviter les mauvaises surprises…

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour ce retour \! C'est toujours un plaisir de savoir que l'expérience a été au rendez-vous — accès simples, places bien identifiées et application pratique, c'est exactement ce qu'on s'efforce d'offrir. Votre conseil sur la taille du véhicule est très utile pour les futurs utilisateurs. À bientôt \!

5つ星のうち5の評価

Parking à moins de 10mn à pied de la…

Parking à moins de 10mn à pied de la gare. Facile d accès. Trés bonne expérience !

Zenpark からの回答

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'accès au parking et votre expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes.

Sympa maaais..

En soit l’accès est parfait, grand rien à dire.
Par contre pour déverrouiller l’accès voiture entrée et sortie n’ont jamais fonctionner même avec le code, par contre l’accès piéton oui
Et parking sale, un écriteau est même inscrit pour que les personnes aillent uriner ailleurs..

Zenpark からの回答

Merci pour votre note et ce retour détaillé !

Nous sommes ravis que l'accès piéton ait bien fonctionné. En revanche, nous prenons note des difficultés rencontrées avec l'ouverture de l'accès voiture ainsi que l'état de propreté du parking — ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir.

Si vous souhaitez que nous fassions le point sur votre réservation, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

5つ星のうち4の評価

Excellent parking simple avec l…

Excellent parking simple avec l application. Juste soucis de réseaux pour la sortie dinc utilisation du code mais il était incorrecte heureusement qu un résident a ouvert pour nous.

Zenpark からの回答

Merci pour votre retour et vos 4 étoiles !

Nous sommes ravis que le parking et l'application vous aient convenu. Nous sommes en revanche navrés pour la difficulté rencontrée à la sortie — une instabilité réseau peut en effet empêcher l'ouverture via l'application dans de rares cas.

Si cela venait à se reproduire, notre équipe reste disponible à l'adresse suivi-trustpilot@yespark.fr pour vous accompagner rapidement.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。