レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Después de dos temporadas trabajando con Zentral para las equipaciones del Club Proaza F.S., nuestra experiencia no puede ser peor. Hemos realizado varios pedidos y absolutamente todos han llegad... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si pudiese, pondría CERO estrellas. Dos meses esperando las camisetas y no hacen más que tirar balones fuera sin decirnos en qué fase de producción se encuentran realmente. Si los plazos de entreg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pedido de 12 camisetas. Tarda 2 semanas mas de lo indicado (puedo llegar a entenderlo
). Llega el pedido, 8 camisetas, camisetas repetidas y tallas incorrectas, a pesar de estar bien hecho. Les escrib... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

No sólo la atención fue excelente y super coordial desde el primer momento, sino que las camisetas fueron diseñadas poro un diseñador totalmente a nuestro gusto. Respecto a la entrega estábamo... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servicio nefasto

Me han tardado una semana mas en llegar las equipaciones de lo que me ponía y dijeron al pedirlas (un mes), luego me han mandado al revés la de los jugadores y la de portero, para colmo hay una de jugador diferente a las demás y ahora no me contestan a los mensajes.

2025幎11月19日
5぀星のうち5の評䟡

MUY RECOMENDABLES

Respecto a la entrega estábamos apurados por el torneo y nos salvaron ya que cuentan con una producción rápida.

Las camisetas y pantalones son de muy buena calidad. Ya las usamos varios partidos.

Super recomendables. Volveremos a hacer la segunda equipacion con ellos. Sin dudas!

2025幎10月31日

Malísima experiencia

Malísima experiencia, primero de todo las camisetas han tardado una semana más de lo establecido, que bueno eso no me importa tanto
 aunque al final hemos esperado más de un mes. Por otro lado se han confundido al enviar las camisetas y han añadido un patrocinar que no habíamos pedido el cual queda mal, estamos a la espera que nos den una solución pero viendo otras reseñas no sé qué esperar, por último se pagó un extra en el venía con bandera más diseños y brazalete, el brazalete??? Menuda decepción es una cinta amarilla fosforita ni el logo le han podido poner

Una vergÃŒenza de empresa.
No compréis aquí, os recomiendo soccer factory o fútbol factory

2025幎10月31日

Hemos realizado un pedido 26 de

Hemos realizado un pedido 26 de septiembre 2025 se supone que iba a tardar unos 20 dias y ha dia de hoy 14 de noviembre no sabemos nada no contestan wassap ni ningún correo, no informan me parece una estafa no compren en esta página de estafadores por que no puede ser que mas da 2 meses y nadie informa de nada son unos impresentables nefasto trato y desinformación y encima hemos pagado por adelantado logico a ser ropa para un equipo de fútbol

2025幎11月14日

0 ESTRELLAS

Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0. Somos una cuadrilla y yo me encarge de pedir 20 camisetas las cuales me llegaron 18 2 meses despues, las otras 2 supuestamente me iban a llegar a la siguiente semana y resulta que se habian olvidao de ellas y no me llegaban. Como por Watshap contestan cada bastantes dias estuve un buen tiempo para decirles que me faltaban 2. Bueno pues al cabo de otro mes y medio me llegaron las 2 que me faltaban pero siendo de color diferente a las anteriores. Viendo esto les escribi para solucionarlo y me saltan con que no es un detalle optimo para cambiarlo cuando ellos se han equivocado de color. Es una verguenza que la empresa se desentienda de sus propios errores. Que pasa que ahora tenemos que jugar todos igual menos dos por culpa de ZENTRAL?. No compreis porque seguro que teneis otras empresas del mismo sector que os atiendan mucho mejor y no tengais problemas. Experiencia totalmente real en la que pedi las camisetas el 6 de junio y aun sigo sin poder solucionar.

2025幎6月6日
5぀星のうち1の評䟡

Después de más de un mes de espera

Después de más de un mes de espera nuestro pedido sigue sin llegar completamente, 40 equipaciones pedidas y contamos con 20 actualmente. Nefasto el servicio, no responden al WhatsApp ni al correo, cada dos días y cuando respondes al minuto diciendo algún dato que te piden espera otros dos días para tu respuesta.

2025幎9月25日

Dos meses y nada

Realicé un pedido el 10 de Septiembre, y en la web se informaba que llegarían a lo largo de la semana del 22 al 26 del mismo Septiembre. Pues bien, tras casi dos meses, el pedido no ha llegado, y por parte de la empresa, cada vez que ido preguntando me han ido dando largas, ya la penúltima vez que contacté con ellos les pedí que me cancelasen el pedido y me devolviesen el dinero y se negaron a ello, y la última vez que hablé con ellos ni me contestaron. Con diferencia, la peor experiencia que he tenido comprando online.

2025幎11月7日

Compra equipaciones no llegan

Hemos comprado las equipaciones para nuestro equipo de fútbol el 29/09/2025 a día de hoy 07/11/2025 (39 días) no hemos recibido nada, no contestan los mensajes, ni vía correo ni vía whatsapp.
Ya sabemos donde no volveremos a comprar las equipaciones

2025幎9月29日
5぀星のうち1の評䟡

No cumplen con los plazos de envío

Pedimos la primera vez y no cumplieron con los plazos de envío, el servicio postventa inexistente, llegaron dos semanas tarde, ahora al ampliar el equipo hemos vuelto a pedir equipaciones y el retraso ha sido de tres semanas.
El diseño de las camisetas está bien.
La calidad de las camisetas muy pobre por el precio que es.

2025幎11月3日

La incompetencia por bandera

La incompetencia por bandera, es imposible hacerlo peor ni queriendo... Hemos hecho dos pedidos, uno de equipaciones y otro de sudaderas, ninguno ha llegado bien. La camiseta del portero con manchas de tinta y con el color equivocado, la liga ya empezada y bpesar de haber reclamado la camiseta hace mas de mes y medio, ni esta ni se le espera. La calidad es malisima, camisetas de 2€ de AliExpress que transpiran menos que liarte los huev.. en papel film....
El pedido de sudaderas, ha llegado mal, faltando una sudadera, otra rota... Mas de otro mes para que manden la sudadera, la rota ni creemos que la hayan enviado, casi dos meses para que lllegue un pedido que prometian 2 semanas, no contestan al WhatsApp, tienes suerte si te contestan una vez al dia, es increíble como ni esforzándote, se puede hacer peor nada en la vida...

2025幎11月4日

Desastre total

El tiempo de espera es desmesurado, más de dos meses desde que se pide. Además los envíos son desastrosos: envíos solo con calzonas y medias y sin camisetas, camisetas que nunca llegan, camisetas repetidas, equivocaciones en el envío,... ni una sola cosa buena a destacar. No repetiría nunca, ni a mi peor enemigo se lo recomendaría

2025幎11月4日

Atención al cliente pésima

Hice un pedido el día 28 de agosto, no me llegó hasta el 28 de octubre cuando la página web ponía que tardaría 2 semanas.
Pero el principal motivo de esta reseña no es el retraso, es la atención al cliente. Tras llevar un mes de haber realizado el pedido contacté con la empresa para ver el estado del pedido, me dijeron que estaba por salir de fábrica.
Desde ese momento no me volvieron a contestar. Un mes llamando, escribiendo por whatsapp, mail. Hasta 4 días antes de llegar el pedido no me escribieron.

Los productos están bien, pero la atención al cliente es inexistente, incluso llegué a pensar que podía ser que no llegara nunca.

A pesar de todas las molestias ocasionadas, "Te recompensan" con un 15% de descuento en el proximo pedido, que siendo sincero dudo que haya un proximo pedido.

2025幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

No me responden por ningún lado

No me responden por ningún lado, me han bloqueado la cuenta de Instagram para que no pueda escribirles, me ha llegado el pedido tardísimo y cuando por fin lo abro veo que está incompleto necesito hablar con alguien pero no me responden al whatsapp ¿Que puedo hacer?

2025幎10月28日

Horrible

Llevamos mas de un mes esperando las equipaciones, el servicio de atención al cliente nos ignora los mensajes, tardan muchisimo y su servicio de atención al cliente es horrible

2025幎10月15日
5぀星のうち1の評䟡

Leo otras reseñas y no me puedo sentir

Leo otras reseñas y no me puedo sentir mas identificado.
Tras tener un diseño definitivo y darles el ok a la produccion, se equivocan y llegan todas las equipaciones mal, con el primer diseño/boceto.
Tras reclamarles nos vacilan, nos escriben una vez al día, tras exponerles todos los hechos, sus preguntas 7 dias despues son:
- Cual es el nombre del equipo (de coña que tras una semana su pregunta sea nombre del equipo cuando obviamente se lo hemos dicho 20 veces)
- numero de pedido (se lo he dicho en el whatsapp 4 veces)
- cual es el diseño definitivo (se lo he mandado 4 veces por foto).
Una lastima no tenerles delante, nosotros hemos perdido 30 euros x persona pero ellos iban a perder las ganas de vacilar a nadie.

Unos canallas

2025幎10月21日