1)a volte il sistema di filtraggio non va avanti se Ú presente anche poca acqua filtrata nella caraffa. 2) mentre verso dalla caraffa la plastica bianca che regge il sistema di filtraggio si sposiz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ÑÑлÑÑÑ ÐŽÐŸÐ±Ñе ПÑОÑаÑ, МавÑÑÑ ÑЌак вПЎО ÑÑÐ°Ñ Ð¿ÑОÑЌМÑÑе. ÑЎОМе ÑП, ÑП Ме бÑлП вказаМП в ÑМÑÑÑÑкÑÑÑ Ñк ÑаЌе вÑЎкÑОваÑО кÑОÑÐºÑ Ð· ЌПÑÑ ÐŒÐŸÐŽÐµÐ»Ñ. ÑМÑÑÑÑкÑÑÑ Ð»ÐžÑе ÐŽÐ»Ñ 2Ñ ÑОпÑв. ÑеÑез Ñе Ñ ÐŒÐµÐœÐµ ПЎÑÐ°Ð·Ñ Ð¿ÐŸÑОпалО... ãã£ãšèŠã
Heard about ZeroWater via Square Mile Coffee Roasters, unfortunately they canât stock ZeroWater products any more and so. I had to use their EU website instead. However zerwater were very efficient... ãã£ãšèŠã
Rien à dire sur le produit jâai déjà fait plusieurs commandes, je voulais faire la commande dâune carafe en verre malheureusement câétait en rupture Ou plutÃŽt heureusement car le livreur a jeté le... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Great price come quick and i would use again
He mejorado la calidad del agua. Salud. Ahorro en la compra de agua embotellada y en plástico. Además es muy práctico. Estoy encantada. Ya lo he recomendado a muchas amistades. Es de buena calidad. Lastima que en España no tengamos un contacto para preguntas.
impossible de faire tenir le compteur dans le couvercle ! bec verseur qui en met partout et couvercle qui ne tient pas ! trÚs déçue !

Zerowaterfilter ããã®åç
Malgré le suivi sérieux des indications l eau garde un goût c'est dommage les enfants nen veulent pas

Zerowaterfilter ããã®åç
Commande,service,expédition réalisé avec succÚs.
Nou ik ben tevreden met de kwaliteit , ik had ook de imitatie versie geprobeerd omdat die goedkoper zijn maar de pasvorm daarvan was niet goed , dus nu de originele weer gekocht en dat blijft nu ook zo.
I couldn't be happier with my ZeroWater filter! The difference in water quality is incredible. The filtered water is exceptionally clean and tastes so pure and fresh that it's hard to go back to regular tap water.
The filter is also very easy to use.
Le Filtre est trÚs satisfaisant , j'apprécie le test d'analyse de l'eau.
Seul problÚme : le renvoie à votre adresse des filtres usés est trÚs compliqué dans les sachets.
le meilleur filtre a charbon actif du marché, je l'utilise de puis presque 5 ans
Altijd een snelle levering.
Ik ben zeer tevreden over het filteren van het water.
Livraison prévue le 16/07 nous sommes le 22/07, tous les jours le messages sur leur site est le suivant « nous nâavons pas pu vous livrer »
les livraisons avec « colis privé » sont lamentables et jamais respectées, je ne sais pas où est le colis et impossible de les contacter, merci de vous renseigner ou me rembourser rapidement. Merci
Made our water taste nice and completely removed that chemically taste.
Je suis abonné chez vous
Vous me prélevez la valeur de 16 filtres
Jâattends la réception du colis depuis 15 jours ,sans aucune trace , ni gmail, ni transporteur ?,,
A qui je mâadresse ?
Au service client, pas dâadresse, de gmail pas de tél ?
MERCI
Ik had bij een bestelling een kapot waterfilter ontvangen. Zonder problemen heeft Zerowater een nieuw gratis filter naar mij opgestuurd.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã