Zipandream by NewFairy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Già dalla presentazione della biancheria del camper, in occasione della fiera di Parma, abbiamo avuto modo di constatare la qualità dei prodotti e la squisitezza dello staff dell’azienda. Il contatto... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. 織物工堎

圓該䌁業による蚘述

Zip&Dream Ú la linea di Biancheria da Letto e Accessori di ispirazione Montessori creata da NewFairy. Prende il nome dall'innovativo Sistema Letto con cerniere, progettato per aiutare bambini e adulti a dormire bene e consentire a tutti i componenti della famiglia di rifarsi il letto in 5 secondi e senza fatica, per educarsi alla collaborazione, liberare tempo e stare meglio insieme. Semplificare la vita quotidiana e migliorare la qualità della vita in famiglia sono le nostre parole chiave. Sostenibilità, alta qualità dei materiali, manifattura artigianale, legame profondo con la tradizione tessile italiana e costante sforzo di innovazione sono alcuni dei tratti che distinguono i prodotti a marchio Zip&Dream sul mercato. I prodotti Zip&Dream sono 100% made in Italy, sono realizzati nel rispetto delle persone e della natura e sono completamente personalizzabili su richiesta. I prodotti Zip&Dream sono disponibili online sul sito ufficiale e in alcuni negozi selezionati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sacco letto matrimoniale zip&dream.

Sacco letto matrimoniale zip&dream.

Ottimo prodotto dalla manifattura direi eccellente. In lavatrice non stringe a 30 gradi come indicato.

Qualità dei prodotti di alto livello.

Comunicazione con Ada (referente azienda) accurata nei minimi dettagli.

Consiglio.

2024幎5月8日
5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e professionale soddisfatti in tutto

Con i prodotti zipandream abbiamo avuto una svolta significativa per quando riguarda i letti del camper. Sono sempre in ordine senza alcuna fatica, i prodotti sono di alta qualità, siamo soddisfatti sia dell'azienda ma soprattutto della signora Ada che ci ha seguito nell'ordine spiegandoci ogni dettaglio per poter acquistare ciò che era più consono a noi. Grazie per tutto.

2024幎4月13日

Prodotto meraviglioso

Prodotto meraviglioso, materiali di ottima qualità e preparazione con misure e cuciture impeccabili. Sono soddisfattissimo e lo consiglio a tutti coloro che vogliono migliorare la qualità del loro riposo !!!

2024幎2月7日

saccoletto matrimoniale CAMPER

ho preso un saccoletto matrimoniale , con piumino leggero . il prodotto Ú ottimo e soddisfa le aspettative , molto comodo in camper , sempre in ordine e molto confortevole .
allegherei però anche delle istruzioni per capire bene come assemblarlo , dopo il primo lavaggio ho avuto delle difficolta'... ottima l'assistenza prevendita

2024幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Avevo visto i loro prodotti

Avevo visto i loro prodotti, quindi ho cercato online il loro marchio, ed ho apprezzato il loro sito ordinando un set di pronto letto, ho riscontrato qualche problema per la mia poco esperienza tecnologica, ma sono stati contattato e mi hanno aiutato nella scelta con gentilezza e professionalità.

2023幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Zipandream prodotto veramente ottimo!!

Zipandream Ú un prodotto veramente ottimo. Esperienza completa che comincia dall'ordine, veramente semplice. Se si ha qualche dubbio la Signora Ada Ú a disposizione per eventuali chiarimenti. Appena arrivato già montato sul letto e si adatta perfettamente. Sicuramente da consigliare!!!

2023幎12月3日

Ottimo acquisto!

Acquisto da sito web semplice e chiaro.
Ordine arrivato nei tempi di consegna stabilito.
Prodotti di ottima qualità, molta attenzione ad ogni singolo dettaglio.

2023幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

Un'azienda speciale e di fiducia!

Un'azienda speciale! Ho acquistato da loro il topponcino montessoriano ed Ú davvero ben fatto!! Le federe di ricambio poi sono molto utili! Lo sto utilizzando tantissimo!! Servizio clienti cordiale e sempre disponibile. Consiglio esperienze di acquisto soprattutto per la qualità dei materiali!!

2023幎7月7日

Belli e pratici....perfetti!

La signora Ada Ú davvero molto gentile e disponibile. I prodotti di questa azienda sono assolutamente geniali e rifiniti nei più piccoli particolari. Ho acquistato due zip&dream per il letto nautico in camper. Finalmente un letto facile da rifare e bello da vedere.

2023幎6月19日

Complimenti per la passione

Complimenti! Devo dire che il servizio Ú lodevole. La signora che ci ha consigliato Ú gentile, disponibile ed esperta. Questo Ú il risultato di chi lavora con passione e professionalità. Cosa rara oggi! Il prodotto pronto letto Ú perfetto. Non abbiamo ancora potuto fare il letto perché il Camper Ú in riparazione per upgrades inoltre Ú un regalo per Natale.... Già sotto l'albero! Buone feste e grazie

2022幎12月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス