Zipandream by NewFairy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Già dalla presentazione della biancheria del camper, in occasione della fiera di Parma, abbiamo avuto modo di constatare la qualità dei prodotti e la squisitezza dello staff dell’azienda. Il contatto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Con i prodotti zipandream abbiamo avuto una svolta significativa per quando riguarda i letti del camper. Sono sempre in ordine senza alcuna fatica, i prodotti sono di alta qualità, siamo soddisfatti s... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. 織物工堎

圓該䌁業による蚘述

Zip&Dream Ú la linea di Biancheria da Letto e Accessori di ispirazione Montessori creata da NewFairy. Prende il nome dall'innovativo Sistema Letto con cerniere, progettato per aiutare bambini e adulti a dormire bene e consentire a tutti i componenti della famiglia di rifarsi il letto in 5 secondi e senza fatica, per educarsi alla collaborazione, liberare tempo e stare meglio insieme. Semplificare la vita quotidiana e migliorare la qualità della vita in famiglia sono le nostre parole chiave. Sostenibilità, alta qualità dei materiali, manifattura artigianale, legame profondo con la tradizione tessile italiana e costante sforzo di innovazione sono alcuni dei tratti che distinguono i prodotti a marchio Zip&Dream sul mercato. I prodotti Zip&Dream sono 100% made in Italy, sono realizzati nel rispetto delle persone e della natura e sono completamente personalizzabili su richiesta. I prodotti Zip&Dream sono disponibili online sul sito ufficiale e in alcuni negozi selezionati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Semplicemente perfetti!

Avevo necessità di avere informazioni su come ordinare correttamente il Zipandream per il letto nautico del mio camper. Li ho contattati via WhatsApp di sabato sera (pensando di ricevere una risposta lunedì) e, dopo pochi minuti ho ricevuto un riscontro dalla gentilissima sig. Ada che mi ha guidato in ogni fase: dalla scelta dei materiali, le misure idonee fino all'ordine. È stata una piacevole sorpresa poter interloquire con una persona disponibile e che mette passione in ciò che fa. Una volta ricevuto quanto ordinato l'ho provato subito... che dire, Ú perfetto, calza a pennello sul letto. Bello da vedere e comodo da utilizzare. Materiali top. Un grazie ancora per la disponibilità e la serietà, non proprio così scontati di questi tempi!

2022幎11月29日

Perfetto .

Perfetto .. dalla consegna all’utilizzo
 mai più senza zip&dream .. bimbi felici mamma ancor di più

2022幎11月12日

ho già comprato 2 zipandrean da

ho già comprato 2 zipandrean da loro..il prodotto Ú eccezionale, nulla a che vedere con altri simili..rifiniture perfette,comodità unica per il mio bimbo che si agita molto nel letto e così non si scopre mai..tessuto ottimi, i miei prodotti, entrambi in cotone, lavati in lavatrice molte volte non hanno né scolorito né ritirato. solo un po' lunghi i tempi di attesa ma x un prodotto artigianale si può no attendere👍👍👍

2022幎11月4日

Contentissima ...

Contentissima ...
Ada mi ha dato una mano a scegliere, a fare l'ordine, che dire se non GRAZIE.
Prodotto oltre le mie aspettative...
Acquistato 4 colori x letto gemelli e 1 x basculante, davvero soddisfatta.
Qualità prezzo/ cortesia praticità TOP

Monica

2022幎9月7日

Eccellenze italiane

Sono soddisfattissima del mio acquisto e infatti ne seguiranno altri!! L'incontro con Zip&Dream Ú stato casuale ma portatore di cose solo buone e belle: competenza, qualità e cortesia. Ringrazio Ada per il supporto e la simpatia nonché tutti quelli che contribuiscono con il loro lavoro a offrirci delle eccellenze. Complimenti!

2022幎7月21日

Soddisfattissima!

Soddisfattissima!! Preso due zip&dream per il camper (letto nautico e basculante) oltre essere belli esteticamente sono veramente comodissimi e molto molto pratici. Il personale Ú a dir poco eccezionale e molto professionale. Una disponibilità veramente commovente!! Non posso che parlarne benissimo!! Complimenti!!

2022幎7月9日

Ottimo acquisto!

Il mio Zip&Dream Ú comodo, pratico ed adatto a tutte le stagioni! Gentilezza e disponibilità caratterizzano New Fairy ed il servizio Ú eccellente, davvero consigliato.

2022幎7月1日

Ottima scelta!

Ho acquistato topponcino, copertina e zip&dream come regalo di benvenuto per la mia nipotina. Il pacco Ú arrivato in una confezione già pronta per essere regalata, il tutto con un buonissimo profumo di lavanda. È stata un'ottima scelta. La bimba ha sempre riposato serenamente e la mamma ne Ú rimasta entusiasta, sicuramente proveremo anche la versione per il lettino!
Prodotti di ottima qualità e servizio eccellente.

2022幎6月28日

Felici noi!!

Io sono rimasta molto soddisfatta!!Ma ciò che mi ha resa più felice Ú stata l'espressione soddisfatta dei miei figli" Mamma ho dormito benissimo" Ú questo Ú il risultato che mi aspettavo.

2022幎5月8日
Zipandream by NewFairy ロゎ

Zipandream by NewFairy からの回答

Grazie Dayana, ne siamo molto felici, buon riposo a te e a tutta la famiglia!!

Mio figlio Ú contentissimo

Ho preso Zip&Dream singolo per mio figlio Luca, che da circa 3 anni lo usa costantemente nel suo letto. Luca Ú cresciuto di circa 50 cm ed il set non fa una piega, sempre perfetto. Ogni mattina in 5 secondi mio figlio si fa il letto da solo e tiene sempre la cameretta in ordine

2022幎3月28日
Zipandream by NewFairy ロゎ

Zipandream by NewFairy からの回答

Grazie Emanuele e...complimenti a Luca!!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。