Zu dem Team von Zockerhelden kann man sagen, dass sie sehr seriös und zuverlÀssig arbeiten. Man bekommt schnelle Antworten. Persönlicher Kontakt telefonisch, per WhatsApp oder per Email möglich. A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vom ersten Kontakt an wurde ich ÃŒberragend beraten und konnte alle meine Bedenken/Fragen/Anliegen ÀuÃern. Egal ob per E-Mail, WhatsApp oder Telefon - das Zockerhelden-Team ist immer erreichbar und ha... ãã£ãšèŠã
Bei Höhle der Löwen gesehen und war pos. ÃŒberzeugt. Leider bekam ich mehrfach keine RÃŒckmeldung auf div. Fragen, was fÃŒr mich persönlich schon was mit Anstand zu tun hat. Die Anfrage mit einem kur... ãã£ãšèŠã
Ich bin ÃŒber Social Media auf Zockerhelden aufmerksam geworden und kann es nur jedem empfehlen! Einfach klasse Team!! Von Anfang an super betreut worden und immer einen Ansprechpartner gehabt. Sehr ko... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zockerhelden.de wurde von der FuÃballkommentator-Legende Werner Hansch und dem Rechtsanwalt Mark Ellerbrock ins Leben gerufen. Das Portal unterstÃŒtzt Betroffene dabei, Verluste aus Online-GlÃŒcksspielen wie Casinos, Sportwetten und Poker zurÃŒckzufordern. Dies geschieht ohne finanzielles Risiko, da ein unabhÀngiger Prozessfinanzierer beteiligt ist. Die RÃŒckforderung kann bis zu 10 Jahre rÃŒckwirkend erfolgen und wird fair und transparent abgewickelt. Die meisten Online-Casinos sowie viele Anbieter von Sportwetten und Poker in Deutschland waren illegal, da sie keine gÃŒltige Lizenz fÃŒr den deutschen Markt besaÃen. Daher hÀtten sie keine Einzahlungen von deutschen Spielern annehmen dÃŒrfen. Auf dieser Grundlage können GlÃŒcksspielverluste aus Online-Casinos, Sportwetten und Poker gemÀà deutschem Recht bis zu 10 Jahre zurÃŒckgefordert werden. Zockerhelden bietet auÃerdem verschiedene Dienstleistungen im Bereich der GlÃŒcksspielsuchtprÀvention an, darunter PrÀventionsveranstaltungen fÃŒr Schulen, UniversitÀten, Sportvereine, Institutionen und Unternehmen. Dabei klÀrt Werner Hansch Betroffene anhand seines eigenen Schicksals ÃŒber die Gefahren des GlÃŒcksspiels auf. Das Portal informiert zudem ÃŒber Beratungsstellen, Selbsthilfegruppen und Fachkliniken in der NÀhe und behandelt aktuelle Themen und Fragen rund um die GlÃŒcksspielsucht im monatlichen Podcast "Zockerhelden" mit Werner Hansch. DarÃŒber hinaus haben Mandanten einmal im Monat die Möglichkeit, sich in einer Video-Live-Session per Teams Call persönlich mit Werner Hansch auszutauschen
é£çµ¡å
Florianweg 1, 88677, Markdorf, ãã€ã
- +49 (0) 7544 934 9130
- info@zockerhelden.de
- zockerhelden.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen! Die Beratung, der Verlauf und die Absprachen sind sehr gut und sehr genau.
Ich bin durch Instagram auf dieâŠ
Ich bin durch Instagram auf die Zockerhelden aufmerksam geworden. Sie sind sehr besorgt um persönliche Geschichten und haben viele schlaue Ideen und Lösungen parat. Ich habe bereits als Spieler mit ÃŒber 100k Spielverlusten inklusive Reha Aufenthalt und diversen ambulanten Angeboten viel ÃŒber meine Krankheit erfahren und ausgiebig darÃŒber gesprochen. Dennoch war ich begeistert von der Idee und ÃŒberhaupt der Möglichkeit, Spielverluste unverbindlich anzufordern. Ein schönes GeschÀftsmodell in dem es nur Gewinner gibt, die mit Fleià und Engagement mir zur Seite gestanden haben. Vielen Dank an den unermÃŒdlichen Einsatz des Teams um Werner Hansch, der auch mit mir persönlich lange sich ausgetauscht hat. Das weià ich sehr zu schÀtzen so betreut zu werden. Ich habe noch keine Spielverluste zurÃŒck ergattern können aber dieses Unternehmen verspÃŒrt wirklich Interesse, Transparenz was den Prozess und die Beteiligung angeht und verschafft sofort Ãberblick und Hoffnung. Ich fÃŒhle mich wunderbar aufgehoben bei Euch liebe Zockerhelden! Ich wÃŒrde mich sehr darÃŒber freuen, wenn diese Bewertung anonym ausgestrahlt wird
Halten, was sie versprechen...
Super Erstkontakt mit Werner H., prima Support durch das Team von zockerhelden und professionelle Vertretung vor Gericht!! Sehr zu empfehlen, wenn einem das GlÃŒck bei Online-Sportwetten nicht dauerhaft hold gewesen ist...
Knapp 17.000 ⬠Dank Zockerhelden vonâŠ
Knapp 17.000 ⬠Dank Zockerhelden von Sportwettenanbieter zurÌckerhalten. Ohne eigene Kosten, rein auf Erfolgsbasis. Hat 7 Monate gedauert, aber hat sich voll gelohnt. Da zahlt man auch die Erfolgsprovision gerne, denn das Geld hatte ich natÌrlich abgeschrieben.

Habe 40.000,- ⬠Dank der AnwÀlte vonâŠ
Habe 40.000,- ⬠Dank der AnwÀlte von Zockerhelden zurÌckbekommen. Ohne Kostenrisiko. Geld, das lÀngst abgeschrieben war. Alles innerhalb von 6 Monaten. Kann ich nur jedem empfehlen, denn das Risiko war Dank des Prozesskostenfinanzierers gleich null.

Habe meine Casinoverluste mitâŠ
Habe meine Casinoverluste mit Zockerhelden eingeklagt. War anfangs skeptisch, aber hat alles tatsÀchlich geklappt. Ein Prozesskostenfinanzierer hat das Risiko Ìbernommen. Am Ende habe ich das komplette Geld abzgl. der Provision des Finanzierers tatsÀchlich zurÌckbekommen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ