レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trovo personalmente i prodotti eccellenti, sono anni che uso in particolare il contorno occhi e la crema giorno antieta'con risultati di una pelle più luminosa e levigata!! Un grazie di ❀ alla dottor... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho scelto il prodotto sul sito (ben fatto chiaro e con molte informazioni sui prodotti), facile da usare, ho richiesto il prodotto, effettuato il bonifico giovedì 14/5, l'ho ricevuto a domicilio il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici ZoÚ e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto ben imballato con tanti

Prodotto ben imballato con tanti campioncini nel pacco.

2023幎3月10日

Gentilissima Jessica!
Grazie di cuore per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Ogni giorno curiamo personalmente il ciclo del prodotto a 360 gradi, dalla formulazione alla produzione, dal confezionamento alla spedizione: ricevere feedback positivi, ci rende davvero felici!

Per qualsiasi informazione o domanda, può sempre contattarci all'indirizzo info@zoecosmetics.it!

Gentilezza e ottimi prodotti

Ho fatto un acquisto di prodotti invogliata da uno sconto... Ma tornerò sicuramente ad acquistare da loro!
Gentili, veloci nelle spedizioni e mi hanno anche lasciato un "messaggino" di ringraziamento sulla scatola... Niente di che, ma un raro gesto gentile che ha fatto la differenza!!

2023幎3月13日

Gentilissima Giorgia.
Grazie mille per la recensione.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per regalarvi la migliore esperienza possibile: amiamo curare i particolari a 360 gradi, dalla formulazione alla produzione, dal confezionamento alla spedizione.
Felicissimi del suo apprezzamento a 5 stelle e che sia rimasta contenta del dettaglio!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi,oltre le aspettative,si nota immediatamente la differenza sulla pelle rispetto alle linee che contengono ingredienti non dermocompatibili.
Consiglio assolutamente

2023幎3月11日

Buongiorno Catia.
Grazie di cuore per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici!
Ogni giorno lavoriamo con passione ed impegno per portare sul mercato prodotti distintivi per qualità, sostenibilità ed efficacia (testata presso prestigiosi laboratori di ricerca).
Siamo davvero felici del suo feedback e di sapere che consiglia a tutti i nostri prodotti.

“Mai più senza”

Doppia esperienza in pochi giorni per me e per un regalo entrambe perfette. Spedizione velocissima e curata, i prodotti sono davvero un “mai più senza”♥
Non da meno servizio clienti Gentile ,preciso ed efficiente!

2023幎3月16日

Gentilissima Valeria!
Grazie di cuore per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Siamo sempre alla ricerca di attivi innovativi e formule realmente efficaci, che garantiscano risultati visibili e duraturi.
Inoltre, curiamo personalmente il ciclo del prodotto a 360 gradi, dalla formulazione alla produzione, dal confezionamento alla spedizione: ricevere feedback positivi, ci rende davvero felici!

Adoro Zoe Cosmetics!

Adoro i prodotti di Zoe Cosmetics efficaci ma allo stesso tempo delicatissimi, tanto da non dare fastidio ai miei occhi iper sensibili. Il pacco Ú arrivato con parecchi campioni mi omaggio che mi serviranno a testare anche altre linee, per non parlare del bigliettino profumato che ha lasciato un gradevolissimo odore per tutta la stanza. Servizio di consulenza top!

2023幎1月15日

Buongiorno Alessandra!
Grazie di cuore per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici!
Facciamo quotidianamente del nostro meglio per regalarvi la migliore esperienza possibile: amiamo curare i dettagli a 360 gradi, dalla formulazione alla produzione, dal confezionamento alla spedizione.
Felicissimi del suo apprezzamento a 5 stelle!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, consegna puntuale e pacco fatto a regola d’arte

2023幎1月4日

Gentilissimo Stefano.
Grazie mille per la recensione.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per regalarvi la migliore esperienza possibile: amiamo curare i dettagli a 360 gradi, dalla formulazione alla produzione, dal confezionamento alla spedizione.
Felicissimi del suo apprezzamento a 5 stelle.

Super consiglito

Consegna veloce nonostante fosse la settimana di Natale; prodotti di buona qualità. Super consigliato!!!

2022幎12月18日

Gentilissima Marcella.

Servizio eccellente

Prodotti di qualità ed efficienti, il servizio Ú magnifico..veloce e puntuale.

2022幎11月24日

Gentilissima Antonella!

Fantastici

Il ringraziamento scritto a mano sulla scatola Ú top!!!!

2022幎11月3日

Gentilissima Alessandra.

Prodotti super top top ❀

2022幎11月5日

Gentilissimo Marco.
Grazie mille per la recensione positiva.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per regalarvi la migliore esperienza possibile.

Ottima esperienza !

Ottima esperienza !! ZoÚ Ú un’azienda seria e professionale, nessun ritardo o difficoltà per la consegna, soprattutto i loro prodotti sono assolutamente top. Da quando li ho scoperti la mia pelle Ú rinata !

2022幎10月28日

Gentile Serena!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, gradito molto i campioncini, unico neo:ritardo nella consegna.

2022幎10月11日

Gentile Antonia!
Grazie mille per aver condiviso le sue impressioni.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per garantirvi la migliore esperienza possibile: ci dispiace molto per il ritardo accaduto!

creme di ottima qualità

creme di ottima qualità, con ottimi ingredienti, spedizione veloce e sempre ricca di campioncini che fa piacere ricevere.

2022幎10月1日

Gentilissima.

Servizio rapido e comodo

Servizio rapido e comodo: ho ordinato di giovedì ed entro lunedì mattina ho ricevuto il mio ordine.

2022幎10月17日

Gentile Lorenzo.

molto professionali e creativi

un'azienda seria, professionale con ottimi prodotti, sempre allo studio per la creazione di nuove referenze clean e green.

2022幎10月18日

Gentilissima.
Grazie di cuore per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici: siamo felici che si sia trovata bene!

5぀星のうち5の評䟡

finalmente i cosmetici che cercavo ZoÚ

sono molto contenta dei prodotti ZoÚ dalle creme viso a maschere, latte detergente; insomma sono ottimi e poi funzionano davvero: pelle più luminosa e compatta ed idratata e poi hanno una profumazione molto molto buona direi come un campo di fiori in primavera.
Io ho sempre cambiato prodotti ogni 3/4 mesi alla ricerca del prodotto che mi facesse dire: ora basta mi fermo con questo ed ora lo posso dire: ho trovato i cosmetici che volevo grazie

2022幎10月17日

Gentilissima Emilia!
Grazie di cuore per il suo prezioso feedback e per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Leggere le sue parole ci riempie di orgoglio e di soddisfazione: siamo immensamente felici di sapere che con i nostri cosmetici ha trovato la giusta soluzione!

Tutto perfetto,
Tempistiche di consegna e qualità dei prodotti

2022幎9月22日

Gentilissima Alessia.
Grazie mille per la recensione positiva.

Esperienza d’acquisto assolutamente

Esperienza d’acquisto assolutamente positiva; sieri interessanti di facile applicazione e immediato assorbimento

2022幎10月1日

Gentile Ilaria!
Grazie di cuore per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Siamo sempre alla ricerca di attivi innovativi e formule realmente efficaci e performanti, che garantiscano risultati visibili e duraturi e che siano una vera e propria coccola per la nostra pelle.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。