レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trovo personalmente i prodotti eccellenti, sono anni che uso in particolare il contorno occhi e la crema giorno antieta'con risultati di una pelle più luminosa e levigata!! Un grazie di ❀ alla dottor... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho scelto il prodotto sul sito (ben fatto chiaro e con molte informazioni sui prodotti), facile da usare, ho richiesto il prodotto, effettuato il bonifico giovedì 14/5, l'ho ricevuto a domicilio il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici ZoÚ e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo solare viso

Ottimo solare viso, si assorbe facilmente e non lascia aloni.

2022幎9月24日

Gentile Anna Maria.
Grazie mille per il suo feedback e per l'apprezzamento a 5 stelle.
Felicissimi di sapere che Ú rimasta soddisfatta del nostro solare viso: Ú ottimo per proteggere la nostra pelle e, grazie alla texture iperfluida e a rapido assorbimento, Ú anche una vera e propria coccola beauty.

Per qualsiasi informazione o domanda, può sempre contattarci all'indirizzo info@zoecosmetics.it!

5぀星のうち5の評䟡

La miglior marca del mondo Bio

Nel panorama del mondo Bio la migliore marca in assoluto...risultati evidenti, prodotti si qualità indiscutibile ed assoluta!!!

2022幎9月16日

Buongiorno!
Grazie di cuore per il prezioso feedback!
Le sue parole ci riempiono di orgoglio e di soddisfazione: ci spronano a proseguire lungo questa strada e a far sempre meglio!
Lavoriamo duramente ogni giorno per ricercare formulazioni realmente efficaci e che garantiscano risultati visibili e duraturi!

Prodotti di qualità

Prodotti molto performanti. Alta qualità e resa. Veloce ed efficiente la spedizione.

2022幎8月22日

Gentile Agostino!
Grazie di cuore per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Siamo sempre alla ricerca di attivi innovativi e formule realmente efficaci, che garantiscano risultati visibili e duraturi.
Inoltre, curiamo personalmente il ciclo del prodotto a 360 gradi, dalla formulazione alla produzione, dal confezionamento alla spedizione: ricevere feedback positivi, ci rende davvero felici!

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti li conoscevo e sono

I prodotti li conoscevo e sono eccezionali ma la ragazza che mi ha spedito tutto ha fatto un packaging bellissimo profumato con dei campioncini da provare e con un ringraziamento sulla confezione per L’ acquisto fatto ❀Che dire ? Top ❀

2022幎8月15日

Gentilissima Silvia.
Grazie mille per la recensione positiva e per l'apprezzamento a 5 stelle!
Ci fa enormemente piacere ricevere questi feedback, poiché ogni giorno facciamo del nostro meglio per regalarvi la migliore esperienza possibile: amiamo curare i dettagli a 360 gradi, dalla formulazione alla produzione, dal confezionamento alla spedizione.
Felici che i nostri cosmetici naturali abbiano soddisfatto anche stavolta le sue aspettative.

Ottimi prodotti

2022幎8月10日

Gentile Silvia.
Grazie mille per il suo apprezzamento a 5 stelle.
Felicissimi di sapere che sia rimasta soddisfatta dei nostri cosmetici naturali e vegani.

Gentilezza

Molto buoni anche se non profumati (anche solo leggermente
come piace a me) i prodotti. Pacco invece delizioso e profumato!

2022幎7月10日

Gentile Stefania.
Grazie mille per la sua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata molto buona: ci piace curare ogni dettaglio, dalla produzione del prodotto al suo confezionamento e spedizione.
Le nostre fragranze sono naturali e molto delicate, poiché sono prive di allergeni ed adatte anche alle pelli più sensibili.

Prodotti top

2022幎7月9日

Gentile Alberto.
Grazie mille per il suo apprezzamento a 5 stelle.
Felicissimi di sapere che sia rimasto piacevolmente soddisfatto dei nostri cosmetici naturali e vegani.

#NewBodyChallenge

Ho provato l'intero set di referenze per tonificare e combattere la cellulite, nello specifico i prodotti #newbodychallenge:
- scrub
- crema fluida
- crema spray
Mi sono piaciuti moltissimo I prodotti, lo scrub ha il giusto grado di scrub, ne troppo blando ne eccessivo quindi non irrita ma fa il suo "sporco" lavoro lasciando la pelle morbida e profumata. La crema Ú davvero interessante ricca di attivi e nonostante il colore non lascia residui si assorbe bene e la mattina non si Ú macchiato niente e la pelle risulta compatta e liscia. La crema spray il top per chi come me ha una vita piena di impegni ma non vuole rinunciare ad una coccola e a prendersi cura di sé!sono tre ottimi prodotti ma se proprio dovessi scegliere i miei preferiti sono lo scrub Ú la crema spray! Prodotti davvero top!

2022幎6月27日

Gentilissima Anna.
Grazie di cuore per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici, in particolare con il protocollo #NewBodyChallenge specifico per contrastare la cellulite e le adiposità localizzate.
Ogni giorno lavoriamo con passione ed impegno per portare sul mercato prodotti distintivi per qualità, efficacia e sostenibilità.
Ricevere questi feedback ci riempie di orgoglio: la vostra soddisfazione Ú il nostro miglior premio!

Prodotti di qualità

Il sito offre prodotti di qualità consegnati puntualmente con imballi ecologici e campioncini in omaggio.

2022幎6月22日

Gentilissima.
Grazie mille per la recensione positiva.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per regalarvi la migliore esperienza possibile: amiamo curare i dettagli a 360 gradi, dalla formulazione alla produzione, dal confezionamento alla spedizione.
Felici che i nostri cosmetici abbiano soddisfatto a pieno le sue aspettative.

#newbodychallenge

I prodotti sono assolutamente fantastici, hanno lenito i miei dolori e le mie adiposità e non ungono/macchiano.

2022幎6月21日

Gentilissima/o.
Grazie mille per la sua recensione.
Constatare che ha riscontrato eccellenti risultati con il nostro protocollo corpo, specifico per contrastare gli inestetismi della cellulite, ci riempie di orgoglio e di soddisfazione: abbiamo lavorato duramente per ottenere formulazioni d'eccellenza ed altamente efficaci e performanti.

5぀星のうち4の評䟡

Ho avuto l'opportunita' di provare i

Ho avuto l'opportunita' di provare i prodotti per contrastare gli inestetismi della cellulite ( scrub, booster e crema): molto buoni, risultati evidenti ( logicamente se usati con costanza ed associati a dieta equilibrata ed attività fisica regolare).

2022幎6月15日

Gentile Monica.
Siamo felici che si sia trovata bene e che abbia riscontrato risultati evidenti: ogni giorno lavoriamo con passione ed impegno per portare sul mercato prodotti distintivi per qualità, sostenibilità ed efficacia (testata presso prestigiosi laboratori di ricerca).

Brand fantastico

Brand fantastico, io lo adoro.
Su di me c’Ú ancora molto da “lavorare” ma prodotti ottimi
come sempre!

2022幎6月15日

Gentilissima Tamara!
Grazie di cuore per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con i nostri cosmetici Ú stata ottima.
Siamo sempre alla ricerca di formulazioni realmente efficaci e che garantiscano risultati visibili e duraturi: ogni tipologia di pelle ha la sua esigenza e, grazie alla nostra gamma di prodotti, vogliamo offrire un'esperienza che sia altamente personalizzabile ed esclusiva.

Ho partecipato alla #newbodychallenge

Ho partecipato alla #newbodychallenge
 ho provato per un mese, 3 magnifici prodotti, ottenendo da subito dei risultati visibili. Pelle più liscia e compatta fin dalle prime applicazioni. Continuerò ad utilizzare questi prodotti per migliorare ancora di più la mia pelle.
Prodotti super consigliati

Gentilissima.
Grazie per il feedback e per aver partecipato alla nostra #NewBodyChallenge.
Siamo felici ed orgogliosi di sapere che ha trovato benefici e miglioramenti utilizzando il nostro protocollo corpo, formulato per contrastare gli inestetismi della cellulite e delle adiposità localizzate.
Ci fa immensamente piacere sapere che consiglia di utilizzare i nostri cosmetici vegani e naturali e che continuerà con l'applicazione di questo trattamento.

Zoé, una garanzia

Ho utilizzato differenti vostri prodotti e devo dire che sono tutti molto validi. Naturalmente ci sono quelli che mi sono piaciuti di più e che ricomprero' sicuramente e quelli che magari momentaneamente metterò in stand by per provarne altri, sempre vostri

Gentilissima Paola!
Grazie di cuore per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici: siamo felici che si sia trovata bene!
Ogni giorno lavoriamo con passione ed impegno per portare sul mercato prodotti distintivi per qualità, sostenibilità ed efficacia (testata presso prestigiosi laboratori di ricerca).

5぀星のうち5の評䟡

Come ho già scritto nei miei precedenti

Come ho già scritto nei miei precedenti post di IG e FB, la mia esperienza della #bodychallenge con i prodotti @Zoécosmetics Ú stata estremamente positiva, la pelle delle mie gambe, a partire dalle prime volte che ho applicato i 3 prodotti che agiscono in sinergia tra di loro, Ú subito apparsa più tonica, liscia, quasi tirata. Questa Ú la prima cosa che ho notato, anche perché io ho 67 anni, la cellulite non Ú scomparsa del tutto, soprattutto nella culotte de cheval, invece sulle cosce l'effetto Ú stato wow perché la loro circonferenza Ú diminuita di 3,5 cm. Il prodotto che mi Ú piaciuto di piu Ú stato INSTASLIMMING, praticissimo perché Ú spray, si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta, e con questo caldo Ú molto piacevole da usare e, non ultimo, anzi, ha un effetto fortemente drenante. Anche gli altri 2 prodotti mi sono piaciuti molto, lo scrub SCRUBBINGUP, a parer mio funziona meglio se usato su pelle asciutta, su di me ha avuto un effetto molto levigante e, anche se usato 2 volte a settimana, la pelle risulta moltonliscia e aiuta a far penetrare meglio i 2 successivi trattamenti. Il terzo prodotto Ú la crema snellente REBODY il cui effetto su di me Ú quello che più ha contribuito alla riduzione della circonferenza delle gambe. In ogni caso i 3 prodotti mi sono piaciuti tantissimo e non finirò mai di ringraziare Zoé Cosmetics per avermi permesso di provarli e partecipare a questa iniziativa. Emilia

Gentilissima Emilia.
Vogliamo ringraziarla di cuore per aver partecipato alla nostra #NewBodyChallenge e per averci fornito il suo feedback dettagliato e preciso.
I risultati ottenuti sono anche merito della sua costanza nell'applicazione.

5぀星のうち5の評䟡

Un marchio che mi ha conquistata😍

Un marchio che mi ha conquistata 😍 di cui ho provato sia referenze viso che corpo. Partiamo dal TONICO Elixir un tonico fresco profumato, veramente piacevole da spruzzare sul viso, l'effetto illuminante Ú immediato.
Un alleato per noi donne Ú senza dubbio il PATCH OCCHI, perfetto per uno sguardo rigenerato e luminoso. con effetto decongestionante e rimpolpante aiuta a ridurre il gonfiore del contorno occhi..
Feedback positivo per il PROTOCOLLO NEWBODYCHALLENGE: tre prodotti per ridurre adiposita localizzate e cellulite. 1_il Booster Drenante Corpo Instaslimming da usare per drenare i liquidi, da subito una sensazione di freschezza e sollievo alle gambe stanche e gonfie 2_Rebody una Crema Corpo Effetto Snellente e Rimodellante, facile da stendere ottima profumazione e a rapido assorbimento. Altro fantastico prodotto lo scrub corpo.. insomma Zoe mantiene quello che promette ❀ sicuramente a breve proverò la linea con spf

Gentilissima.
Grazie di cuore per i complimenti e per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici naturali e vegani.
Ricevere questi feedback ci riempie di orgoglio: la vostra soddisfazione Ú la nostra più grande motivazione per far sempre meglio!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente su tutti i fronti: spedizione puntuale, prodotti molto buoni, imballaggio efficace, packaging delizioso, campioncini da provare...cos'altro desiderare?

2022幎6月12日

Gentilissima Chiara.
Grazie mille per la recensione super positiva.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per regalarvi la migliore esperienza possibile: amiamo curare i dettagli a 360 gradi e sotto ogni aspetto.

Ottimo marchio

Il marchio Ú veramente innovativo, i prodotti sono ottimo, vari e coprono davvero ogni esigenza viso/corpo. Ogni routine Ú estremamente personalizzabile grazie anche agli attivi puri, trovare la soluzione ideale per il proprio tipo di pelle e per ogni esigenza Ú veramente facile e i risultati sono garantiti, almeno finora ho provato solo prodotti top. Super consigliato

2022幎6月10日

Gentilissima Roberta!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi e davvero efficaci

Prodotti ottimi e davvero efficaci, consigliatissimo ❀

2022幎6月9日

Gentilissima Laura!
Grazie di cuore per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Siamo sempre alla ricerca di attivi innovativi e formulazioni realmente efficaci, che garantiscano risultati visibili e duraturi.

Azienda all'avanguardia

Azienda seria, all'avanguardia con prodotti dalle performance incredibili: altamente performanti e attenti alla natura.

2022幎6月9日

Gentilissima Viola!