レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Cliente fidÚle chez Zalando, je suis trÚs déçue par la derniÚre livraison. Mon colis devait être livré à mon domicile, mais UPS l'a déposé dans un point relais à Antony sans aucune information ni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mes enfants trouvent chaussures à leurs pieds depuis des années. J ai du appelé suite à une erreur de ma part pour l adresse de livraison. No de téléphone non surtaxé et avec une vraie personne au tél... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mon colis a été déclaré livré mais je ne l'ai jamais reçu. Malgré de nombreuses relances, Zalando refuse de prendre ses responsabilités et ne propose aucune solution. Les e-mails restent sans réponse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai pratiquement le même t-shirt à la maison : je l’avais acheté chez Hugo Boss. Quand j’ai reçu celui que j’avais commandé chez Zalando, j’ai tout de suite remarqué que la matiÚre n’était pas la mê... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店
  3. 子䟛服店
  4. 玳士衣料店
  5. 靎屋
  6. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Chaussures, vêtements et articles de sport en ligne ►Livraison et retour gratuits◄ Plus de 1 500 marques sur les articles de mode homme, femme, enfant.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Un exemple a suivre en ecommerce et une bonne alternative a amazon

Tres bonne boite, tres fiable, choix tres large, prix pas forcement avantageux mais service d'une efficacité remarquable. Service client exemplaire, mails repondus 20mn plus tard (meme le dimanche), avec des vrais reponses a vos questions. Livraison prevoir une semaine (tributaires de chronopost), service et suivi client, SAV : un exemple a suivre (par ex : retours gratuits). Du sans fautes, a plusieurs reprises en ce qui me concerne.

2018幎11月8日
5぀星のうち2の評䟡

Tailles commandées non respecté

J'ai effectué une commande de 6 articles, à la réception seulement 1 article fesait la taille commandé, tous les autres 1 taille en dessous. Obligé de presque tous les retourner, et je ne vais pas prendre le risque de les recommander si c'est pour recevoir encore les mauvaises tailles.

2018幎10月9日
5぀星のうち5の評䟡

Un must sans hésitation

Client depuis des années, il est vrai que l'on est plus habitué à poster des avis négatifs sur le coup de déceptions et/ou colÚre.
Pour autant, de temps à autres, il paraît utile de faire valoir les sites pour lesquels vous avez toute confiance.
C'est mon cas pour Zalando, pas d'erreurs de commande, remboursements rapides, immense choix, livraison éclair et retours gratuits.
J'insiste sur ce dernier point au contraire de sites que l'on connait tous tels vente-privée ou showroom ...
Un must sans hésitation.

2018幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je suis extrêmement déçue de

Bonjour je suis extrêmement déçue de Zalando ,j'ai commandé deux sacs dont un Valentino et un Tommy Hifilger ,quand j'ai regardé a l'intérieur des sacs j'ai été surprise de voir une étiquette ou il y avait écrit "made in China" .Or ces deux marques ne font normalement pas fabriquer leur produits en Chine .J'aurais du être plus attentive parce qu'un sac Valentino coute bien plus d'une centaine d'euros ,mais en se référant aux pubs (télé,etc...) on peux penser que Zalando est un site fiable mais c'est tout le contraire .J'exige d’être remboursée et contactée le plus rapidement possible ):-(

2018幎5月10日
5぀星のうち4の評䟡

Fiable et de bonne qualité

J'aime bien acheter sur Zalando, on a du choix et la livraison est gratuite .
Ce que j'aime le moins l’impossibilité comme sur Amazon de faire livrer un cadeau depuis la France vers l'étranger ( Belgique) alors que ça existe en Belgique.
le SAV au téléphone parfois pas trés agréable mais rassurez vous les remboursements en cas de mécontentement sont bien assurés .
C'est un site aussi fiable qu'Amazon .

2017幎9月14日
5぀星のうち2の評䟡

Sélection à mon insu du mode de paiement par virement bancaire

Cliente depuis plusieurs années, j'ai effectué sept commandes aujourd'hui (le 24/01/2018) pour lesquels j'ai opté pour le paiement par carte bancaire. J'ai ainsi saisi mes coordonnées bancaires. Je viens de constater que seules les deux premiÚres commandes apparaissent comme réglées sur mon compte. Les 4 suivantes apparaissent en cours et il m'est indiqué que je dois régler ces commandes dans un délai de 7 jours par virement bancaire.
Or, les informations de ma carte ayant été automatiquement pré-enregistrées sur ma carte, j'ai pas pu choisir le virement bancaire.
Je suis actuellement en attente de mes codes d'accÚs Internet auprÚs de ma banque, je ne suis pas en mesure de faire cette manipulation depuis chez moi alors même que mon emploi du temps ne me permet pas de me rendre au guichet de ma banque.
Je souhaite recevoir des informations relatives à ce souci technique rapidement afin de régler ce problÚme. A défaut, j'envisage d'annuler mes commandes.

2018幎1月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ