Zalando France レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J’ai pratiquement le même t-shirt à la maison : je l’avais acheté chez Hugo Boss. Quand j’ai reçu celui que j’avais commandé chez Zalando, j’ai tout de suite remarqué que la matière n’était pas la mê... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mon colis a été déclaré livré mais je ne l'ai jamais reçu. Malgré de nombreuses relances, Zalando refuse de prendre ses responsabilités et ne propose aucune solution. Les e-mails restent sans réponse... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Depuis 3 semaines Commande bloqué au Dépôt ou volée... Les opérateurs me baladent et maintenant ils m'envoient mail pour payer une commande jamais envoyée. 0 ZALANDO

5つ星のうち4の評価

Tres bonne boite, tres fiable, choix tres large, prix pas forcement avantageux mais service d'une efficacité remarquable. Service client exemplaire, mails repondus 20mn plus tard (meme le dimanche),... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブウェア店
  3. 子供服店
  4. 紳士衣料店
  5. 靴屋
  6. 婦人服店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Chaussures, vêtements et articles de sport en ligne ►Livraison et retour gratuits◄ Plus de 1 500 marques sur les articles de mode homme, femme, enfant.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 51

レビューを書く

Service après-vente incompétent

Service après-vente incompétent, ne sait pas compter. Cela fait 3 semaines que je rame pour récupérer un remboursement de 15 euros sur un article retourné. Ne commandez jamais un article partenaire sur leur plate forme vous serez perdant sur le remboursement lors du retour. Surtout avec essayez d'abord et payez après les articles sont envoyés tardivement ce qui leurs laissent largement le temps d'encaisser votre paiement.
Zalando ce n'est plus ce que c'était... A c....!

2022年2月14日
5つ星のうち1の評価

Quand il n'y en a plus il y en a encore !!!

Bonjour.
Je commande une paire de chaussures sur Zalando que je règle instantanément via Paypal. Au moment de la commande il y avait deux paires en stock. Cinq jours plus tard annulation de ma commande, pourquoi ??? On m'offre un ticket de réduction de 10% sur mon prochain achat en guise d'excuses. Aussitôt reçu cette annulation, je regarde sur le site et je trouve les mêmes chaussures, mais plus chères bien évidemment. Il en restait une paire, le prix restait avantageux je commande et j'essaie d'utiliser mon bon de réduction, impossible ???
Je vous laissent juges de la manière de faire de Zalando.

2021年12月9日

A FUIR

A FUIR
Un désastre cette Société
Commande passée le 20 novembre (heureusement réglée paypal) malgré plusieurs appels téléphoniques on me signale que la commande est partie, à 2 reprises on me donne 2 numéros de suivi différents en consultant ces derniers on me dit «commande en préparation chez l expéditeur » A ce jour RIEN. ZALANDO se moque complètement des clients
J attends encore la raison pourquoi on ne m a pas envoyé les baskets. MÉFIANCE malheureusement je ne suis pas la seule à être très mécontente de ZALANDO
Pour moi c est terminé

2021年12月8日
5つ星のうち1の評価

impossible de dialoguer avec ces gens…

impossible de dialoguer avec ces gens et les opératrices ne servent a rien elles n'ont aucun droits de faire quoi que ce soit même vous renseigner pourquoi vous n'avez aucune réponses pourtant dans les 12 24 h soi-disant après 3 jours car il y a paiement après 18 j mais ils ne comptent pas les retards de livraison ,pas plus les dimanches ou jours fermés et on ne va pas parler de leurs descriptifs complètement nul et même complètement faux et des livraisons d'articles sans aucun rapport avec la commande si onprend l'énergie que l'on perd sur les choix d'articles avec les avis comme trop grand et l'autre trop petits les gens ne donnent pas plus les bonnes infos des dizaines d'avis qui ne servent a rien vu que zalando vous dit et le montre sur ses photos des manequins qui portent la même taille que vous avec 10 kg de moins et 15 cm de plus !!

2021年12月5日

Zalando m'a arnaqué

Zalando m'a arnaqué, scandaleux !
Depuis hier "Black Friday" impossible de payer le contenu de mon panier qui était de 181€ ce matin je retente et le panier est passé à 259€ leur site m'empêchait de payer que ce soit sur PC sur téléphone et bien sûr avec des cartes bancaires différentes !
Preuve nous étions nombreux notamment sur totalbug.com, Zalando

Je contacte avec difficulté -qui raccroche, raccroche et raccroche- le service client et voici la réponse :

"Je suis désolée pour la coupure et même pour les prix des articles .
Les prix changent selon les promotion et les saison , les prix des articles ont effectivement changé mais nous n'avons pas malheureusement la possibilité de vous proposer autrement puisque la commande n'a pas été passée."

évidement pas de responsable, juste repassez votre commande !!!
arnaque, vol, publicité mensongère

2021年11月27日
5つ星のうち1の評価

colis retourné mais remboursement…

colis retourné mais remboursement jamais obtenu je contacte le SAV je leurs transfère tous ce qu'ils souhaitent, preuve de depot a la poste piece d'identité
3 semaines d'attente pour vous dire on peut rien faire pour vous sachant que c'est a eux de supporter le risque vis a vis du transport mais bon.
je vous conseille de faire très attention le SAV se sont tout puissant c'est devenu d'une médiocrité incroyable
je vous conseille de faire appel a un conciliateur de justice directement
car maintenant ils confisque votre argent et vous vous retrouvez piégé sans trop de moyen de récupérer votre argent

2021年10月25日
5つ星のうち1の評価

Retour de 4 articles confirmés par…

Retour de 4 articles confirmés par zalando depuis le 19 mai, malgré plusieurs relances, aucune réponse... j’ai plus de 150€ en attente de remboursement.
J’ai gentiment commandé deux nouveaux autres articles entre temps ... on se moque de moi littéralement. Je suis cliente depuis 2009, le service client s’est dégradé d’un coup. C’est vraiment dommage, je perds confiance en zalando ...
Numéro de commande 10301088669848

2021年6月4日

Satisfaite depuis des années

Cela fait des années que je commande et recommande. Les délais de retour sont importants. J’ai toujours reçu mes colis et lorsque j’ai eu un problème le service client l’a toujours résolu. Je commande les yeux fermés et c’est l’un des rares sites où je ne tremble pas lorsque je fais une commande.

2021年5月27日

J'adore ce site .

J'adore ce site complet un choix de marque impressionnant, des offres alléchantes casi toute l'année , livraison rapide, et un service client réactif et efficace, meme le maquillage est disponible .je conseille sans hésitation.

2021年1月21日

Mon expérience Zalando

Je connais Zalando depuis des années...j'ai déjà commandé de nombreuses commandes, mon avis est très positif, toujours satisfaite, beaucoup de choix pour tous les budgets, descriptions des articles très bien détaillés+++. Livraison rapide, les délais toujours respectés, je n'ai jamais eu d'erreur dans mes commandes, le SAV très réactif, site toujours prêt à satisfaire sa clientèle. Je recommande ce site, commander sans hésitation c'est vraiment sérieux.

2021年2月16日

Zalando rime avec zéro

J'ai passé une commande qui n'est jamais arrivée en relais colis. Reçu un mail comme quoi mon colis a subi un retard. Deux jours plus tard reçu un autre mail indiquant que le colis est retourné chez eux sans avoir d'autre explication. Le service client est inexistant et inopérant. Je déconseille fortement Zalando. A l'heure où l'e-commerce se développe il est plus temps qu'ils s'améliorent et ce dans tous les domaines.

2021年2月16日

レビューの対象になっている企業の方へ