Zalando Franceレビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Mon colis a été déclaré livré mais je ne l'ai jamais reçu. Malgré de nombreuses relances, Zalando refuse de prendre ses responsabilités et ne propose aucune solution. Les e-mails restent sans réponse... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J’ai pratiquement le même t-shirt à la maison : je l’avais acheté chez Hugo Boss. Quand j’ai reçu celui que j’avais commandé chez Zalando, j’ai tout de suite remarqué que la matière n’était pas la mêm... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Jamaïs été déçue de Zalando sauf depuis novembre 2024, plusieurs colis renvoyés dans les temps et solidement fermés, colis distribués chez eux soit-disant vides ! Que cela arrive une fois, OK mais pa... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Risque très élevé de ne pas vous faire rembourser si vous retournez un article. Zalando ne vous remboursera pas si SON entrepôt n’enregistre pas votre retour, malgré la preuve de dépôt, ou si SON... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブウェア店
  3. 子供服店
  4. 紳士衣料店
  5. 靴屋
  6. 婦人服店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Chaussures, vêtements et articles de sport en ligne ►Livraison et retour gratuits◄ Plus de 1 500 marques sur les articles de mode homme, femme, enfant.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 51

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

J’viens de me faire voler par ces gens…

J’viens de me faire voler par ces gens la somme retenue sur mon compte bancaire est plus importante que la somme initiale et je n’ai jamais reçu la commande c’est lamentable que aujourd’hui en France on ne puisse pas être en sécurité

2025年9月4日

Service retour= escroquerie

Bottines achetée le 6 juin... Rendu quelques jours plus tard en bon et dû forme...

Depuis c'est appels sur appels, Déclarations sur l'honneur et j'en passe...

On nous promet un remboursement en quelques semaines a chaque fois...

Là on est en septembre et lors d'un dernier appel on dit que le colis n'a pas été retrouvé dans LEUR entrepôt et donc remboursement ( de 340 Euros) refusé...

J'ai toutes les preuves, colis reçu par l'expéditeur colis DHL

L'interlocuteur est un mur et lis un script en s'excusant poliment mais tellement cinique... On nous invite à porter plainte a la police qu'elle blague.

Cher Zalando on a enregistré nos deux dernières conversations téléphoniques et on monte un dossier vous êtes pas prêt, vous perdez des clients a Vie, vous marchez sur la tête, Zalando a FUIR

2025年6月6日
5つ星のうち1の評価

J’ai retourné un colis chez Zalando et

J’ai retourné un colis chez Zalando et, malgré la preuve de dépôt DHL ainsi que mes vidéos de l’emballage et de l’expédition, on m’indique qu’ils n’ont pas reçu mon retour. Lors de mon premier appel, on m’a pourtant confirmé que le colis était bien arrivé dans leur entrepôt. Aujourd’hui, on me demande une déclaration sur l’honneur alors que toutes les preuves sont déjà là.

Je trouve cette façon de faire très limite, et je constate que d’autres clients rencontrent le même problème. Cela donne l’impression que Zalando cherche à décourager les remboursements, ce qui est inacceptable pour une enseigne de cette taille.

2025年9月1日

Arnaque

C'est de l'arnaque j'ai acheté des talons de bonne marque comme un cadeau mais malheureusement j'ai reçu des talons bien utiliser et déchirer

2025年7月20日
5つ星のうち1の評価

A fuir, service clients incompétent et que dire de l'entrepôt qui reçois soi-disant un colis vide

J'été une fidèle cliente de Zalando. J’ai commandé 2 articles sur @ZalandoFR que j'ai retourné mon colis car la taille ne me convenait pas . Après plusieurs semaines de démarches, il m’est impossible d’obtenir un remboursement, car ils ont soi-disant reçu un colis vide malgré les preuves fournies des photos du colis avec les articles ils persiste à me faire la même réponse. Le service client se contente de réponses automatiques générées par IA, sans jamais tenir compte des réclamations ou documents transmis. Aucune écoute, aucune solution concrète.
Je déconseille fortement ce site à tous ceux qui souhaitent une expérience client digne de ce nom. Pour ma part je ne recommanderai plus chez eux
À fuir .

2025年8月20日

Très bon site

Je commande depuis des années sur Zalando et je n'ai jamais eu de problème, ni sur les commandes ni sur les retours. Je recommande les yeux fermés.

2025年8月14日

Super site

Beaucoup de choix, livraisons rapides et fiables.
Service client réactif en cas de besoin.
Je commande chez Zalando depuis longtemps et je n'ai jamais eu de problème.

2025年8月13日

3 different orders so far

3 different orders so far. All great. Well packaged, correct sizing, good quality. That's why I have ordered more. I've also used it to return a couple of items and this went smoothly. Refunds quick and easy. Customer service was really good with lots of step by step notifications all the way. I'm happy and will use them again.

2025年7月18日

Des menteurs

Je viens vous faire part de mon mécontentement via le site Zalando. J'ai effectué une commande chez eux pour une paire de basket en 32. La taille ne convient pas. J'ai une personne de leurs service qui me dit de faire le retour et commander la taille au dessus seulement l'article a pris 30€ en quelques jours. La personne me dit que la différence de prix me sera remboursé une fois ma commande reçu. En fait au bout de plusieurs jours on m'envoie un mail m'indiquant que la différence de prix ne sera pas pris en charge. Si on me l'avais dit dès le départ je n'aurais jamais effectué cette commande. C'est de la vente forcée et du vol. Zalando à fuir

2025年8月11日

Une commande passée.

Une commande passée.
Mauvais produit reçu.
Nouvelle commande passée pour espérer avoir ma 1ere.
Toujours mauvaise commande !
J appelle pour avoir un geste commercial en dédommagement de mes 2 allers retours au point relais (quasi 30 minutes de route au total) + j’ai du acheter des chaussures en urgence pour un mariage. Aucun geste accordé.
Bref je ne commanderai plus jamais. Et je ne recommanderai pas. C’est dommage. Parfois appliquer 10% sur ma 3ème
Commande vous aurai fait garder une cliente régulière.

2025年8月8日

SITE A FUIR !!!

Livraison jamais reçue, remboursement impossible, service client incompétent !

J’ai commandé sur @ZalandoFR et n’ai jamais reçu mon colis. Après plusieurs semaines de démarches, il m’est impossible d’obtenir un remboursement, malgré les preuves fournies. Le service client se contente de réponses automatiques générées par IA, sans jamais tenir compte des réclamations ou documents transmis. Aucune écoute, aucune solution concrète.
Je déconseille fortement ce site à tous ceux qui souhaitent une expérience client digne de ce nom. À fuir absolument.

2025年7月16日
5つ星のうち1の評価

Une honte pour un site aussi connu

J’ai passé une commande début juillet sur Zalando. Colissimo indique que le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres, mais je n’ai jamais rien reçu.
J’ai immédiatement contacté le service client de Zalando, pensant qu’ils allaient traiter ma demande sérieusement. À la place, j’ai simplement reçu un mail automatique avec en pièce jointe une attestation sur l’honneur à remplir.
Je l’ai remplie et renvoyée, mais j’ai reçu un retour automatique de Zalando indiquant que le mail n’avait pas été transféré. J’ai dû appeler plusieurs fois, renvoyer des mails, sans réponse satisfaisante. Un conseiller m’a même raccroché au nez, ce qui est totalement irrespectueux.
J’ai finalement réussi à transmettre le document via une autre adresse email. Pourtant, je n’ai été remboursée que d’un seul article sur trois.
C’est inadmissible pour une entreprise de cette taille. J’ai perdu du temps, de l’énergie… et de l’argent.

2025年7月2日

Service client incompétent

La nuit du dimanche 13 juillet au lundi 14 juillet, mon compte client Zalando a été piraté. Une personne mal intentionnée a fait des achats qu'elle a payé avec les cartes cadeaux enregistrées sur mon compte. Je l'ai vu à temps et j'ai pu annuler une partie de la commande.
Première déconvenue, Zalando me dit que rien ne peut être fait pour la partie de la commande déjà en préparation ( pas encore expédiée) ; ça m'est difficile à accepter car la commande n'a pas encore quitté l'entrepôt donc doit à mon avis pouvoir être annulée. Soit...
Suite à l'information de piratage de mon compte, zalando le désactive.
Viens alors la question de comment faire pour récupérer les cartes cadeaux enregistrées sur mon compte auquel je n'ai plus accès? J'ai plusieurs personnes du service client ( 1e par email et 2 par téléphone) qui me rassurent qu'en créant un nouveau compte et en les recontactant , le transfert des cartes cadeaux peut se faire facilement.
Deuxième déconvenue, une opératrice que j'ai en ligne après avoir créé un autre compte client m'informe que cette action n'est pas possible, et ne me propose aucune autre solution.
En gros je dois subir un double préjudice, mon compte piraté et l'impossibilité de récupérer l'argent disponible sous forme de carte cadeau sur mon compte ?
Quand on envoie des mails ce n'est jamais la même personne à qui l'on a à faire, l'on nous redemande les mêmes informations en boucle; on se trouve comme une balle de ping-pong qu'on renvoie d'un côté de la table à l'autre.

2025年7月15日

Retour de marchandise catastrophique

Retour de marchandise catastrophique. Le site propose le retour depuis la boîte à lettres ce que j'ai fait. Mais La Poste n'a pas pris le colis et indique qu'ils ne prennent plus les colis au numéro commençant par 8R et ils me demandent de contacter le site Zalando pour toute réclamation puisque l'étiquette leur appartient et qu'ils sont responsables de l'envoi. Commence un parcours fait de réponses types par Zalando qui refuse de voir avec La Poste et me débite. En signalant Zalando sur le Centre Européen des Consommateurs de France (site où on peut signaler les problèmes quand le site marchand est dans un autre pays européen que la France), j'apprends : "Zalando a indiqué en janvier 2023 à nos collègues du Centre Européen des Consommateurs Allemagne, avec lesquels elle est en contact, qu’elle cessait dorénavant de participer à toute démarche amiable avec nos services. La direction du Centre Européen des Consommateurs d’Allemagne a tenté une dernière démarche pour remettre en place tout dialogue, mais Zalando a refusé d’y donner suite. Aucune démarche amiable avec Zalando n’est donc possible au niveau de nos services jusqu’à nouvel ordre."
Ceci en dit long sur l'état d'esprit de ce site sur lequel il faut dorénavant éviter d'acheter quand on n'habite pas en Allemagne. Leur service client semble, par ailleurs, être basé en Asia et est parfaitement incompétent, tout comme les personnes au numéro de téléphone français, qui répètent une procédure toute faite et si la question sort de ce périmètre, la réponse est à côté de la plaque.

2025年7月3日
5つ星のうち1の評価

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout ! J’ai commandé 3 paires de baskets, plus de 200€ de commande et je reçois les 3 paires de la mauvaises tailles !
J’ai appelé le service client je doit renvoyer et repasser commande !
Je ne commanderai plus jamais j’ai eux c est une honte

2025年7月2日
5つ星のうち1の評価

Mauvaise taille et service client déplorable

J’ai une commande de deux bermuda en taille 34. Je reçois les deux articles mais l’un d’entre eux en taille 32.
J’ai tenté de joindre à plusieurs reprises le service client ( j’entends que ça a décroché mais les télé conseillers ne me parle pas, lorsque j’arrive à être en contact avec télé conseiller ça coupe) j’ai abandonné et fait un retour sur le site. Service client déplorable. Cela faisait quelques années que je n’avais pas commande chez Zalando, j’aurai du m’abstenir…

2025年6月25日

Décevant

J'achète sur Zalando depuis de nombreuses années et j'avais toujours été satisfaite, mais depuis quelque temps je ne reçois plus mes commandes. Soit les colis n'arrivent pas du tout, soit ils sont envoyés au point UPS sans même m'en avertir, alors qu'ils sont censés être livrés chez moi. Je vais donc m'orienter vers d'autres sites.

2025年6月19日
5つ星のうち1の評価

Retour et service client déplorables

J'ai procédé à une commande le mois passé, comprenant trois articles:
- deux envoyés par Zalando, (ce colis est arrivé avec une semaine de retard, et dans un état inadmissible: emballages de protection arrachés, carton éventré)
- et le dernier par un vendeur partenaire. Deux des articles ne me convenaient pas, dont l'un (envoyé par le partenaire) m'avait été livré avec l'étiquette coupée. Tel quel donc.
J'ai voulu soumettre une réclamation, avant de procéder à un éventuel retour, mais impossible de la faire: un message d'erreur apparaissait à chaque fois m'invitant à réessayer plus tard...
Après trois jours d'essais, (en vain) j'ai finalement procédé au retour...
Sans savoir qu'il fallait renvoyer les deux articles dans deux colis séparés (car c'est la première fois que j'en retournais plusieurs en même temps) ! Comme ils mettent en évidence, la possibilité de tout renvoyer en un seul colis, je n'ai pas pensé qu'un des articles étaient envoyé par le vendeur partenaire et non par Zalando...
J'ai contacté le service client via le chat: mon interlocuteur n'en avait strictement rien à faire, et me l'a très bien fait comprendre. Il n'a répondu à aucune de mes questions sèchement, a éludé tous les points abordés de manière plus agressive, avant de mettre un terme au chat, sans que j'ai pu dire quoi que ce soit !...
J'ai appelé le service client qui a été réactif, et a transmis mon problème à l'entrepôt concernant l'état de la veste à la livraison, puisque reçue dans cet état.
Aujourd'hui, 23h23, je reçois un mail m'informant de l'échec du prélèvement pour cette même commande, à hauteur de la totalité des produits, soit 280€. Je n'ai gardé qu'un seul des articles (une paire de solaire à 45€)...
J'ai eu beau chercher comment faire pour leur signaler le retour en entrepôt, par erreur, plutôt qu'au vendeur partenaire, mais rien !
Je suis écœurée.
Cliente depuis des années chez eux, j'étais satisfaite de leurs services, de la rapidité d'envoi, et pour la réactivité et surtout l'amabilité de leur service client, mais depuis quelques temps c'est devenu un vrai casse tête !
Bref, je suis mécontente et très remontée, non seulement je perds du temps à chercher un interlocuteur et à tenter de régler le problème, et en plus maintenant je vais devoir payer parce que leur service clientèle est inapte, sans compter les informations fournies qui ne sont ni claires, ni complètes.
Enseigne pas sérieuse qui piège ses clients, puisque les partenaires et Zalando se renvoient constamment la balle, pour finir par vous incriminer vous, client. A fuir.

2025年5月26日
5つ星のうち1の評価

Service après vente catastrophique.

J'ai fait une commande de baskets en mai 2025, elle ne vont pas je souhaite donc les retourner.
Sauf que voilà mon adresse mail que j'avais mis n'est plus active, et le bordereau de retour s'envoie uniquement par mail.
J'ai donc fait pleins de messages via l'application Zalando, aucune réponse.
J'ai appeler le service client zalando, il mon dit de faire un mail avec mes coordonnées et le numéro de commande et à ce jour toujours aucune réponse.
Et voilà le délai de 30 jours pour les retours est dépassé je me retrouve avec une paire de basket que je ne porterai jamais car trop petite.
Donc le service après vente de zalando est juste catastrophique.

2025年5月12日

レビューの対象になっている企業の方へ