12-Travel.ch レビュー

1,702
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich möchte andere Schweizer Kundinnen und Kunden vor diesem Portal warnen. Wer über 12-travel.ch bucht, wiegt sich im Glauben, bei einem Schweizer Unternehmen zu bestellen. Das ist falsch! Es handelt... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Als Kunde aus der Schweiz sind einzig die Preisanzeigen in Schweizerfranken ein bisschen irreführend ! Die Reise muss dann in Euro bezahlt werden. Je nach Wechselkurs ergibt sich eine etwas grösser... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Die Schlimmste Reisegesellschaft aller Zeiten,die nennen keine Namen, wenn man sich beschweren will!! Lassen nicht mal Ausreden, sind nicht Kundenorientiert und den Begriff "höflich" kennen die Agente... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. クルーズ代理店
  3. コテージ
  4. ホテル
  5. 旅行情報収集サイト

当該企業による記述

Wir sind ein kompetenter Reisevermittler für Urlaub, der mit über 140 Reiseveranstaltern wie zum Bsp. Jahn Reisen, Dertour, Meiers Weltreisen, ITS, Neckermann Reisen zusammenarbeitet. 12 Travel.ch / 12 Travel.de / 12 Travel.at sucht und findet für Sie, aus dem unübersichtlichen und schier unendlichen Ferienangeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot.

まあまあ

(1,702)

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

Super

Hallo, Ich habe von 1. September bis 11. September mehrere mal mit 12-travel kontaktiert. Sie Haben sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterin. Sehr nett und sehr Freundlich, Vor allem Super Mario Majer immer wieder gerne 5+ Sterne, uns Betina Richter 5 Sterne. Stefanie Rosch 4 Sterne.
Ich habe mich gefreut mit euch kontakt genommen habe. Und gute vergleich von alle reise anbieter. Immer wieder gerne nehme ich kontakt mit euch und empfehle ich weiter meine Kollegen Freunden und Verwandten..
Herzlichen Dank und Mit Freundlichen Grüssen.

2022年9月11日

Sehr geehrter Herr Riza,

vielen Dank für die super Bewertung :)
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, und weiterempfehlen und hoffen Sie auch bei der nächsten Reiseplanung wieder beraten zu dürfen.

Sonnige Grüße

5つ星のうち5の評価

Absoluter tolle Beratung auch an einem…

Absoluter tolle Beratung auch an einem Sonntag.
Wir buchen wieder ...

2022年9月11日

Guten Tag W.M.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind auch bei der nächsten Reisebuchung gerne Ihr Ansprechpartner.

Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち5の評価

Habe das erste mal bei 12 Travel…

Habe das erste mal bei 12 Travel gebucht, die Dame war wirklich sehr freundlich👍👍👍bis jetzt bin ich einfach sehr sehr zufrieden 👏

2022年9月7日

Hallo Frau Sennhauser,

vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und stehen natürlich auch weiterhin gern zur Verfügung.

Liebe Grüße

Langjähriges Vertrauen🍀☀️🌸

Ich reise mit 12-travel schon seit 10 Jahren und die Buchungen haben immer einwandfrei geklappt, sehr schnelle Abwicklungen sowie die Telefongespräche mit den Mitarbeitern waren sehr freundlich und kundenorientiert. Die Beschreibungen und die Reiseunterlagen der jeweiligen Reisen waren/sind sehr präzise und immer pünktlich ausgestellt worden. Das Verfügbarkeitsspektrum der Berater und deren Arbeitszeiten ist sehr breit und erstreckt sich sogar über das Wochenende. Vielen Dank für die schöne und zuverlässige Zeit sowie für die perfekte Erholungen während der Reisen !☀️

2022年9月1日

Hallo Blumen,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, und freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns :)

Liebe Grüße,
Ihr 12-Travel-Team

Freundliches Personal

Kundenservice immer gut, habe schonoft bei Ihnen gebucht

2022年8月21日

Sehr geehrte Frau Erika C.,

vielen Dank für Ihre top Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind :)

Top Service

Top Service! Klappt alles. Super Preis-Leistung...

2022年8月19日

Hallo Ronny Wild,

vielen Dank für Ihre top Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind :)

5つ星のうち5の評価

Ich habe nur das beste über euch

Ich habe nur das beste über euch. Sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und seriös. Meine Erwartungen Maximum erfüllt. Wir werden bestimmt wieder zusammenarbeiten. Vielen Dank.
Freundliche Grüsse
Frau Tesic Gospava

2022年8月16日

Sehr geehrte Frau Gospava,

vielen Dank für die super Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen Sie auch bei der nächsten Reiseplanung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

5つ星のうち5の評価

Tolle Angebote und super Betreuung!

2022年7月18日

Hallo Frau Hubanic,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber und sind auch gern für Ihre zukünftigen Reiseplanungen wieder Ihr Ansprechpartner!

Liebe Grüße
Ihr 12-Travel-Team

Sehrrr gutt!!!

2022年5月16日

Sehr geehrter Herr Batoul Haydar,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

5つ星のうち5の評価

Super Freundliche und Kompetente …

Super Freundliche und Kompetente Arbeiter die deinen Traumurlaub sehr schnell finden

Günstig und sehr gut

2022年5月13日

12-Travel.ch からの回答

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr und hoffen, Sie denken auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns. Liebe Grüße, Ihr 12-Travel-Team

5つ星のうち5の評価

Immer die besten Angebote und tiefe…

Immer die besten Angebote und tiefe Preise. Super schnelle Kontaktaufnahme und sehr freundliche Kunden Betreuung nach der Online Buchung. Immer wieder gerne

2022年4月26日

12-Travel.ch からの回答

Sehr geehrte Frau Meiltta S.

Viele Grüße
Ihre Team von 12-travel.ch

5つ星のうち5の評価

Ein super Beratung und der Preis ist…

Ein super Beratung und der Preis ist super. Sie sind auch am Wochenende erreichbar, das find ich genial.

2022年4月25日

Immer Top 👍

Gute Angebote, gute Reise ;)
Wir haben schon des öfteren bei 12-travel.ch gebucht und waren immer mehr als zufrieden. Sehr gute Erreichbarkeit und toller Service. Gern immer wieder.

2022年4月15日

Hallo Marco Kaempf,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zur Seite! :)

Wir wünschen schöne Ostertage!

Wie immer alles Super

Wie immer alles Super ! Habe nicht zum ersten mal bei 12-Travel gebucht und bestimmt auch nicht zum letzten mal !
Herzlichen Dank für alles

2022年4月12日

5つ星のうち5の評価

Faire Preise und sehr gute Beratung.

Super Team. Super Beratung und Super Angebote. Habe dort schon mehrmals gebucht und wurde nie enttäuscht. Freue mich schon auf den Sommer, wenn es wieder in den Urlaub geht. Fühle mich bei Euch immer gut aufgehoben.

2022年4月9日

5つ星のうち5の評価

Ein super Team und der Preis ist ein…

Ein super Team und der Preis ist ein Hammer immer wieder die besten beim Urlaub buchen

Hallo Peter Kirschner,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen schöne Ostertage!

Sehr kompetente Beratung.

Sehr kompetente Beratung.
Hat Spaß gemacht den Urlaub zu buchen

Hallo Gerd,

Danke für die gute Beratung

Danke für die gute Beratung!!!

Hallo,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind, und freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns :)

Danke für den tollen Service

Danke für den tollen Service. Dieses Mal hatten wir sehr kurzfristig gebucht. Alles schnell und freundlich! Reiseunterlagen waren rechtzeitig da. Wieder mal super zufrieden, danke an 12 travel. LG Melanie

3 mois qu'on les sollicites pour un vol annulé

Incompétence dans les dossiers ! ne répondent pas à nos sollicitations suite à un vol annulé, nous renvoie vers FTI qui ne répond pas, Société a éviter ! Faites votre voyage vous mêmes !!! Vous en serez que mieux.
1ere et dernière fois ! Je dois acheter des nouveaux billets et me retournez contre eux.... combien de temps cela va t il prendre ? inadmissible : (

2022年4月7日

Trustpilot エクスペリエンス