Ich möchte andere Schweizer Kundinnen und Kunden vor diesem Portal warnen. Wer ÃŒber 12-travel.ch bucht, wiegt sich im Glauben, bei einem Schweizer Unternehmen zu bestellen. Das ist falsch! Es handelt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo, Ich habe von 1. September bis 11. September mehrere mal mit 12-travel kontaktiert. Sie Haben sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterin. Sehr nett und sehr Freundlich, Vor allem Super Mario Maj... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Kunde aus der Schweiz sind einzig die Preisanzeigen in Schweizerfranken ein bisschen irrefÃŒhrend ! Die Reise muss dann in Euro bezahlt werden. Je nach Wechselkurs ergibt sich eine etwas grösser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Schlimmste Reisegesellschaft aller Zeiten,die nennen keine Namen, wenn man sich beschweren will!! Lassen nicht mal Ausreden, sind nicht Kundenorientiert und den Begriff "höflich" kennen die Agente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein kompetenter Reisevermittler fÃŒr Urlaub, der mit ÃŒber 140 Reiseveranstaltern wie zum Bsp. Jahn Reisen, Dertour, Meiers Weltreisen, ITS, Neckermann Reisen zusammenarbeitet. 12 Travel.ch / 12 Travel.de / 12 Travel.at sucht und findet fÃŒr Sie, aus dem unÃŒbersichtlichen und schier unendlichen Ferienangeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wirklich klasse Service
Wirklich klasse Service! Hotel direkt an der Piste mit Ausblick auf die Alpen. Unsere WÃŒnsche wurden vom 12-Travel-Team genau umgesetzt. Die Buchung ging schnell und reibungslos! Wir sind wirklich happy! GroÃes Danke!
Sonja :)

Antwort zu 12 travel.ch Kommentar:
Sie bekrÀftigen also das Benehmen Ihres Mitarbeiters und sagen, dass es angepasst ist, wÀhrend dem GesprÀch mit Kunden einfach aufzulegen anstatt eine Lösung zu finden? Ich habe Ihren Mitarbeiter 2-3mal gebeten, mich aussprechen zu lassen, mein Mann und meine Kinder waren dabei und können es bezeugen! Ich hatte es vorher storniert, deshalb war Ihr Mitarbeiter wÌtend und wucherte und hat mich nicht ausreden lassen, das ist der einzige Grund gewesen! Es hat sich wieder einmal bestÀtigt, dass es
sich nicht um einen seriösen Anbieter handelt⊠Ich habe bereits mit FTI Kontakt aufgenommen und sie gebeten, dass ich mich bei Fragen oder Anliegen an sie wenden werde, weil ich will nichts mehr mit Ihnen zutun haben! Ciauððœ
Top Angebote & Betreuung
Top Angebote, top Betreuung, absolut zu empfehlen!

Perfekt, danke Ihnen!
Danke!
Wir sind gestern von meiner Reise zurÌckgekehrt und es war einfach toll. Die Angebote von 12-travel.ch waren vielfÀltig, die Preise vollkommen in Ordnung - bei genauerer PrÌfung unterschieden sie sich nicht oder waren gar gÌnstiger und die beiden Damen waren einfach nett, hilfsbereit, zuvorkommend und hatten selbst in dieser schweren Zeit immer eine gute Idee parat. Mein Freund und ich waren glÌcklich wieder einmal in die Ferne reisen zu können und haben es genossen.
Wir werden wieder bei 12-travel.ch buchen.
LiÀbs GrÌessli ;))

Endlich wieder los ;)
Ich habe wieder einmal meinen Urlaub gebucht und bin wie immer höchst zufrieden. Es ist schon fast langweilig, wie problemlos es vom ersten Angebot bis zur Reisebuchung verlÀuft.
Noch ein persönliches Wort zu meiner Beraterin, danke fÌr die MÌhe und dafÌr, dass sie meinen Urlaubsgutschein der letzten Reise noch hatten, ich hÀtte es vollkommen vergessen...
Liebe GrÃŒÃe Ihr
Rainer
FÃŒr eine 2 Reise wÃŒrde ich es mir noch ÃŒberlegenâŠ
FÌr eine 2 Reise wÌrde ich es mir moch Ìberlegen bin erst vorgestern angekommen und bin froh zurÌck zu sein nichts war wie es sollte wir haben extra All inklusiv gezahlt und die hÀlfte war kostenpflichtig wie Redbull coctails alkohol es gab mehrheitlich nur reis uns teigwaren zu essen keine grossenauawahl die Zimmer mit Meeresblick war auch nicht da die bei Hotel meinten sie bei 12 travel lÌgen bei den zimmern gabe mit meeresblick ..
Ich bin richtig enttÀuscht mit der buchung !
12 travel.ch ist nicht mehr was esâŠ
12 travel.ch ist nicht mehr was es einmal war. Man erhofft dass es ein Schweizer Unternehmen ist. Dann aber bei definitiver Buchung kommt die Ãberraschung. Es wird in Euro umgerechnet und das mit sehr schlechten Wechselkurs. Schade wurde das 123 travel.ch an diese Firma verkauft ð.

Sehr zufrieden
das erste mal ÃŒber online, 12-Travel.ch gebucht, ich kann nur sagen, bin mehr als zufrieden es hat alles genau gestimmt, und alles perfekt geklappt ich werde in die Zukunft nur noch beim 12-Travel buchen super zufrieden.
Abzocke, leider.
Ferien gebucht. Hatten absichtlich knapp 100.- extra bezahlt fÃŒr einen ''besseren'' Flug. Am Tag darauf kam schon das Telefon, dass dieser Flug nicht geht und wir doch den anderen Flug buchen mÃŒssen, es sei denn, wir wÃŒrden ÃŒber 300.- extra bezahlen. Als wir dies verneinten, wurde uns gesagt, dass die Reise dann storniert wird. Gottseidank haben wir diese storniert. Haben nun auf einer anderen Seite fÃŒr ÃŒber 300.- gÃŒnstiger, tolle Ferien gebucht. Einmal und niewieder.

Super Service
Wir waren vom 18.07 - 25.07 auf Fuerteventura. Eigentlich sollten wir im Hotel Altamarena Lopesan untergebracht werden. Jedoch wegen Corona, öffnete das Hotel verspÀtet. 12-Travel hat direkt reagiert und uns in ein anderes Hotel eingebucht, welches sogar teurer und besser war. Sie haben uns gefragt ob es ok fÌr uns ist. Das ist doch mal ein Service! Draufzahlen mussten wir auch nichts, es wurde alles von ihnen geregelt. NÀchste Reise wird gerne wieder bei 12-Travel gebucht.
Liebe GrÃŒsse Lukas

Ferien vom 05.07.2020 - 17.07.2020
Trotz Corona-Zeit alles wie geplant geklappt,waren auf Kreta im Alexander-Beach wo sich alle sehr MÃŒhe gaben, wir fÃŒhlten uns sehr sicher.
Dankeschön fÌr alles

Nie wieder!!
Nie wieder!!! In der Kriesenzeit zeigt sich, welche Anbieter gut sind und welche eben nicht! 12-travel gehört sicher nicht zu den Guten! Wir haben unsere Reise im Herbst 2019 gebucht und wÌrden kommenden Dienstag abfliegen. Bis jetzt vertröstet uns 12-travel wir sollen auf eine Antwort des Veranstalters warten, obwohl der Hinflug offensichtlich gestrichen ist. Wir sind eine 5köpfige Familie mit einem 11 Monaten jungen Baby. Wir werden total im Ungewissen gelassen, was nun los ist. Keine konkrete Antwort von 12-travel 3 Tage vor geplantem Reiseantritt. Etwas anderes organisieren liegt auch noch nicht drin, wir wissen ja nicht ob das Gebuchte zustande kommt oder nicht. Einfach nur eine riesen Frechheit von diesem Onlineanbieter. Daher nicht zu empfehlen!!! Lieber Finger weg!

Super 12-Travel Team
auf diesem wege herzlichen dank, der bali urlaub im mÀrz 2020 war trotz corona der hammer :-))
speziell ein dankeschön an tui und kerstin oppenheimer fÌr die raschen infos und umbuchungen der flÌge, die alle reibungslos geklappt haben.
grÃŒÃe aus der schweiz
daniel

Die Buchung hat reibungslosâŠ
Die Buchung hat reibungslos funktioniert, sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung, auch Fragen wurden kompetent beantwortet. Ich Hoffe der Urlaub wird auch ein Erfolg!

Hotline
Hotline, Pers. immer freundlich u. zuvorkommend. Probleme werden umgehend behoben/beantwortet. Macht weiter so!

Gute Webseite
Gute Webseite, gut durch die Buchung gefÃŒhrt.
Was nicht geht ist, dass die Preise in CHF mit einem Wechselkurs gerechnet sind, der viel zu tief ist. Damit werden die Angebote extrem attraktiv. Erst bei der Buchung wird dann ersichtlich, dass das Angebot gar nicht so gÌnstig war und andere Anbieter gÌnstiger gewesen wÀren.

Top wie immer !!!!
Top wie immer sehr zufrieden, schnell und zuverlÀssig und super Preise !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã