Plusieurs commandes passées entre 2018 et 2024 sans problÚmes, hélas, pour la derniÚre (fin janvier 2025) : - produit indiqué "en stock" - commandé et payé de suite - aussitÃŽt, mail automati... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Trés bien, malgré un problÚme lié à Chronopost (donc pas de leur faute) ma réclamation a été traitée en urgence et le problÚme résolu sans attendre ! Un bonheur. Produit aprfaitement conforme
Site trÚs clair et bien établi. Données techniques des courroies et poulies. Nombreux choix Quasi toutes les courroies et poulies du marché. Qualité! Prix! Préparation et expédition des commandes TOP!... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service rapide et fiable !
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, pouvant être ajusté en longueur facilement avec des agrafes. Plusieurs largeurs sont disponibles en fonction des machines à équiper.
Grand choix à prix raisonnable
Grand choix à prix raisonnable
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse
Commande rapide
Rien à dire de plus
continuez
Rien à dire, facile à commandé et rapidité de réception
commande simple
commande simple, livraison rapide, bon rapport qualité prix que dire de plus ?
Correspond parfaitement à mon attenteâŠ
Correspond parfaitement à mon attente et à ma commande. Livraison rapide. Vendeur à recommander+++++. Merci.
Tres bon site et trÚs sérieux
Tres bon site et trÚs sérieux, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Envoi trÚs rapide! Malheureusement suite a une erreur de ma part concernant la prise de dimension d'une courroie, j'ai demandé un retour et celui ci a été accepté et réglé sans difficultés.. Sans aucun doute mes prochaines commandes se feront sur ce site!
Fiable et sérieux
J'ai été trÚs bien conseillé pour l'achat de la courroie pour ma tondeuse. Livraison rapide sous 2 jours, je recommande.
Absolument incompétent.
Produit livré absolument sans rapport avec la commande. Service client qui demande message et photo mais qui ne comprend pas ce qui est écrit. Promesse de nouvelle livraison non tenue.

123courroies ããã®åç
Livraison rapide
Livraison rapide, trÚs performant merci à vous ! :)
Courroie de remplacement identique à celle d'origine
J'ai trouvé exactement la courroie de remplacement dont j'avais besoin pour une trottinette électrique pour enfants, et j'ai pu la réparer.
Satisfaction
Bonne interlocuteur en ligne qui a trouvé la bonne courroie . Excellente qualité
Bon site avec beaucoup de références
Bon site avec beaucoup de références , livraison rapide.
le bon produit bien qualifié
le bon produit, rapidement, sans erreur de commande grâce au catalogue
Courroies livrées ne correspondent pasâŠ
Courroies livrées ne correspondent pas à la référence commandée : 79 dents au lieu de 75 dents. Demande de retour faite sur le site il y a 7 jours et aucune réponse. Mon avis sur avis vérifiés nâa pas été publié car il n'avait pas de demande de retour avec le numéro de commande alors que je n'ai qu'une seule commande chez eux.... ils sont nuls!!! Fuyez!!!!

123courroies ããã®åç
Grand chois de produit
Grand chois de produit, assez facile à consulter ; Prix trÚs corrects
disponibilités annoncées trompeuses
Dans l'ensemble j'ai recu ce que je voulais mais trop souvent les commandes sont bloquées du fait de disponibilités ne correspondant pas à ce qui est annoncé au moment de remplir son petit panier. Du coup je change de couroiterie...
Matériel interessant, délai rapide, prix interessant
je cherchais comment mettre une poulie sur mon moteur électrique et ne savais pas comment faire.
123courroies, m'a proposé son moyeu amovible que je ne connaissais pas. c'est trÚs pratique et peut resservir dans d'autres cas.
la poulie que j'ai reçue correspondait aux courroies que j'avais déjÃ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ