Das Produkt Freestyle Libre ist schon ein gutes Produkt. Die Zuzahlungen von 120 Euro sind im Jahr schon eine große Belastung.Leider kann die Firma keine Bestätigung ausstellen das man diese Zuzahlun... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Het duurt zeker bijna 40 seconden eer je de data ziet van het logboek in libresstyle 2, dit is absurd. Schijnbaar interesseert het hun geen bal en laten ze iedereen maar aanmodderen. Onbegrijpelijk w... もっと見る
Had 2 sensors that failed and was advised by my GP to contact Abbott directly. I did not expect any joy but was completely wrong. Abbott replaced my 2 sensors and they were with me in a little over... もっと見る
Fiabilité = 0. Indique souvent 68 avec flèche vers le bas alors que je suis à 125 (soit une erreur de +/- 100%). S'il faut vérifier le taux indiqué par le lecteur avec une tigette, à quoi bon utilise... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Learn more about Abbott, the global healthcare company that conducts innovative research and manufactures products for human health through every life stage.
Abbott Park 100, 60064, North Chicago, ドイツ
- abbott.com
Bad and slow R&D
They get outperformed by open source devs by miles. That’s just shamefull. What makes it even worse is that they’re known to be openly hostile to open source alternatives to their own bad and flat out dangerous Freestyle Libre app.
Profit over everything right?
Ich hab langsam keinen Bock mehr:
Ich hab langsam keinen Bock mehr:
heute 10 mal Alarm: Zucker bald niedrig-> gefressen dann wieder niedrig -> gefressen bis zu Übelkeit, kein bock mehr auf Süsses dann blutig gemessen: 568 -> Alarm Zucker bald niedrig, dieses Spiel zig mal blutig 474, 468, 409, mit anderem Gerät kontrolliert -> ja, zu Hoch, sensor entfernt. Neuen gesetzt, dann Sensor Fehler, 10 min warten dann wieder Sensor Fehler
Produkt okay aber service grottenschlecht Wenn man seine Messergebnisse via…
Wenn man seine Messergebnisse via Mobilphone ermitteln möchte, steht nur eine begrenzte Auswahl an Handys zur Auswahl. Viele Handys sind nicht kompatibel und Abbott braucht Jahre, um die Sensoren mit allen gängigen Handys kompatibel zu machen.
Desweiteren ist die telefonische Kommunikation mit Abbott grottenschlecht. Überhebliche Mitarbeiter erwecken den Eindruck, dass Fragen oder Probleme des Kunden unwichtig sind.
Die Produkte von Abbott sind nicht schlecht, aber der Kundenservice ist miserabel.
Mehr Wettbewerber mit ähnlichen Produkten wären wünschenswert damit man als Kunde eine größere Auswahl hat.
Inkompetenz
Mir ist seit Juni 2025 der dritte Sensor abgefallen.
2x habe ich mir mit Blutmessung über Wochen beholfen. Nun habe ich doch reklamiert, jedoch per mail und nicht über das Onlineformular.
Auf Grund einer nichts aussagenden Antwort habe ich angerufen.
Ein ziemlich gestresster (unfreundlicher) Herr erklärte mir wie Sensoren anzubringen sind...........
also alles was bekannt ist.
Seine Erklärung dass Schweiß feucht ist und auf feuchter Haut kein Kleber, Pflaster oder sonst etwas hält, war für mich"sehr überraschend".
Das man sich trotz fehlender Konkurrenz bemühen könnte ein Produkt zu verbessern lehnte er strikt ab. Man kann nicht, Feucht, geht nicht, nein.......und alle möglichen "Erklärungen" noch.
Nun wenn nicht geforscht und entwickelt worden wäre, würden wir heute noch auf Eseln reiten.
Das konnte er auch nicht verstehen. Stur wie ein Esel halt.#
Anton G.
Gutes Produkt aber schlechter Srvice
Ich habe den Sensor Libre3, öfter kommen Lieferungen nicht an, die Reklamationen disbezüglich sind sehr schleppend und oft auch ignorant. Das Produkt ist gut, aber der Service sehr sehr schlecht aus meiner Sicht
Reklamation Sensor
Ich habe heute einen defekten Sensor reklamiert, der nun anstandslos ersetzt wird.
Das Gespräch mit Herrn Oliver U. war sehr gut, freundlich und zielführend.
Auf diesem Wege möchte ich noch mal anmerken, dass das Lesegerät UND Handy NICHT mit dem selben Sensor betrieben werden können. Die Werbung dazu im TV ist irreführend.
Andere Anbieter leisten diesen Service.
Fazit....arbeiten Sie bitte schnellstens daran....
CAMPIONE GRATUITO MAI ARRIVATO!!!!
Ho chiesto il mio primo campione gratuito i primi di giugno....sollecitato dopo un mese....e di nuovo dopo 3 settimane.
Non è mai arrivato nulla!!!!ti dicono semplicemente che stanno elaborando la tua richiesta....ma ovviamente non è vero!!!!!
Tutto solo per farsi pubblicità!!!niente di più!
Unfreundliches Feedback auf meine Reklamation.
Unfreundlich, liefern zu spät, Mail ist nicht da.
Leider kann man die Sensoren nur mit der App oder dem Lesegerät koppeln.
Bei Libre 2 hatte ich die Gewissheit immer den BZ ablesen zu können. Handy habe ich immer bei mir. NUR NICHT IM SCHLAFZIMMER, DA HAT EIN HANDY NICHTS VERLOREN.
Ich habe im Urlaub mein Lesegerät zeitig in der Früh im ind. Ozean versenkt. Mit dem Handy konnte ich die nächsten zwei Tage am Meer problemlos überstehen.
Bei Abbott behaupten sie alles wird digitalisiert und deshalb nur das Handy. TRAURIG.
UNSINN, es ist ein Kostenfaktor.
Amis waren noch nie die schlauesten Menschen.
Keine geographische Kenntnisse und nur eine wirkliche Sprache, Gewalt: Zieht sich sich sich durch die Historie.
Beim Libre 3 haben sie alles verkehrt gemacht. Bei Libre 2, meine Hochachtung.Aber auch Lob nehmen Trumps Schildbürger nicht an.
Utilizzo Freestyle Libre 3 Plus da mesi
Utilizzo Freestyle Libre 3 Plus da diversi mesi.
Ho rilevato i seguenti problemi:
Costo elevato;
Adesivo del sensore che mi comporta allergia grave;
App non aggiornata alle ultime versioni IOS;
Ma la cosa più grave in assoluto è che il delta tra sensore Freestyle e il glucometro non è accettabile, almeno 30 unità di differenza ovvero se il glucometro indica ed esempio 96, il sensore mi va in allarme (anche di notte) e mi indica 65! Trovo queste differenze inacettabili.
Aggiungo che il call center è lento e ti chiede anche il numero delle scarpe prima di risponderti.
Poi ti chiedono di rispondere al questionario!!
Fortunatamente ci sono altre aziende.
Ho richiesto 3 volte il campione…
Ho richiesto 3 volte il campione gratuito FreeStyle perdendo tempo per le varie registrazioni che neanche funzionavano e alla fine non ho ricevuto nulla. Prendere in giro le persone forse è l'unica cosa che vi riesce. Azienda pessima e senza alcuna serietà. A mai più.
Abott Lesegerät für Sensoren FreeStyle…
Abott Lesegerät für Sensoren FreeStyle Libre 3
Ich hatte drei Sensoren bestellt und ein Lesegerät.
Ich war der Annahme das ich die Sensoren mit dem Lesegerät und der App auslesen kann.
Leider kann man die Sensoren nur mit der App oder dem Lesegerät koppeln (alte Technik).
Jetzt wollte ich das Lesegerät retournieren.
Aber am Telefon wurde mir mitgeteilt, wenn Sie das Lesegerät schon ausgepackt habe geht eine Returnierung nicht.
Das ist mir unklar!
Bei einem Sensor würde ich das ja verstehen, aber das Lesegerät kommt mit meinem Blut nicht in Berührung.
Für mich eine klare abzocke.
Technische Fragen
Ich wollte mich erkundigen, ob der Sensor während einer MRT-Untersuchung getragen werden kann. Die Anfrage wurde an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet, wo mir ein Mitarbeiter mitteilte, dass eine Entfernung des Sensors möglicherweise erforderlich sei. Er konnte dies jedoch nicht mit Sicherheit bestätigen, wies aber auf das potenzielle Risiko einer Überhitzung und Beschädigung des Geräts im MRT hin. Auf meine Nachfrage nach einer Ersatzbestellung wurde mir mitgeteilt, dass dies erst nach der Untersuchung erfolgen könne, falls diese überhaupt durchgeführt wird. Die anschließende Frage nach möglichen Gründen für eine Absage, wie beispielsweise einem Stromausfall, führte zum Abbruch des Gesprächs, da die mangelnde Fachkenntnis des Gesprächspartners hinsichtlich des beworbenen Produkts offensichtlich war.
Question sur le produit qu'on vient…
Question sur le produit qu'on vient d'installer sur mon chat et qui ne fonctionne pas correctement. On me réponds que c'est un produit non testé sur les animaux (alors que les publicités disent que oui, donc publicité mensongère). Que c'est un service client pour être humain et non animaux et qu'on ne répondra pas à mes questions. Alors qu'animaux ou pas, ma question portait sur leur matériel. Je pense qu'il faut penser à recruter des gens avec un QI plus elevé...
Maleducati
Maleducati, inefficienti e cafoni.
Il supporto è inesistente, non si ritengono responsabili del materiale spedito. L'atteggiamento è aggressivo e irritante.
C'était révolutionnaire au debut
C'était révolutionnaire au debut
Mais debut le remboursement abbott dort sur ses laurier.
Capteur régulièrement HS 2j après pose.
La colle du capteur ne résiste pas du tout à l'humidité
+ parfois meme si le capteur tient, il arrive des periode de 1demi heure ou je ne peux pas prendre de glycémie car le capteur n'est pas reconnu.
Cest honteux
Jai jamais vu un produit aussi défectueux.
Abbot fait des version 2 ou 2+ de son capteur
Mais ce n'est qu'un moyen légal de repartir de zéro en prétextant le développement
Ainsi les bug de freestyle 1 sont plus d'actualité, place au bug du freestyle 2+
Ainsi ils conserve leur position monopole de capteur diabétique remboursé en france.
Je compte bien contacter des association si cela dure.
Dissimuler des default de capteur en développant une version 2+ qui comporte les meme bug mais qui vous permet de repartir sur un zéro théorique je trouve ca honteux.
A fuir.
Frustrating experience
I’m very disappointed with my recent experience with Abbott. I returned 2 patches and a monitor, including all original receipts and was only given partial credit, with no explanation provided as to why only a portion of the amount was refunded.
Additionally, Abbott refused to reimburse the return shipping costs, despite the fact that I followed all return instructions and provided proper documentation. The lack of communication and transparency throughout this process was frustrating and unprofessional.
For a company in the healthcare industry, I expected a much higher standard of customer service and accountability. Unfortunately, based on this experience, I would not recommend purchasing directly from Abbott.
Mancato approvvigionamento ai servizi farmaceutici
È molto utile l'utilizzo del sensore ma è veramente difficile reperire i freestyle presso i presidi farmaceutici delle ASL, li distribuiscono con il contagocce, bisogna recarsi troppo spesso a ritirarli, con un disagio spiacevole soprattutto se si è anziani
Jugement par 1un pharmacien et depuis plus de 40 ans
Je suis pharmacien d’officine depuis plus de 40 ans,et j’ai sans arrêt des problèmes de capteur freestyle, ce qui peut arriver,mais 2 fois en 15 jours c’est énorme.j’ai fais par mail une demande de changement suivie par une demande orale 2 jours après,sans nouvelle après 3 jours je rapelle,et la surprise ils ne trouve aucune de mes demandes!!!!!! Donc labo a fuir par ses produits,son suivi et l’incompétence de son personnel.
Passage au FreeStyle 3 catastrophique
Que dire de mon expérience avec Abbott. Mon médecin me prescrit une ordonnance pour remplacer mon lecteur FS Libre 2 par un 3. Produit disponible dan mon pays en théorie au 1er juillet. Commande effectuée auprès du pharmacien qui a un retour du fournisseur comme quoi ils ne peuvent pas avoir de produit en vente direct, mais il me conseille de me connecter sur le site internet. Entre temps, réception d'un mail d'Abbott me proposant de changer mon lecteur FS 2 par un 3. Commande effectuée, sans retour de la part d'Abbott. Après quelques jours, contact du Service Client pour en savoir plus, j'apprends que le remplacement du lecteur n'est possible que par le Service Client. Je ne comprends pas l'intérêt du mail dans ce cas. La personne au téléphone est censée effectuer une commande pour moi, cela sera sans succès. Je rappelle de nouveau le Service Client après quelques jours pour apprendre qu'il n'y a pas de commande à mon nom. Une nouvelle commande est effectuée, avec réception d'un mail de confirmation. Cela a pris 3 semaines entre ma commande au pharmacien et cette commande via le producteur. Après quelques jours, je rappelle Abbott pour en savoir plus sur ma commande. On me répond qu'elle est en cours de préparation, sans avoir aucun délais. Je trouve, que sachant qu'il s'agit de produits de santé, la commercialisation d'une nouvelle gamme de produits sans toutefois être capable de les produire parait totalement délirant. J'espérais avoir avec le FS 3 une meilleure expérience qu'avec le 2 qui tombait régulièrement en panne. Je retourne avec ma solution de secours via autopiqueur, solution proposée par le service Client d'Abbott en attendant. Abbott est pour moi une incompétence à tous les niveaux, que ce soit au niveau du Service Client qui n'est pas capable de répondre à une demande d'un client, du site d'expédition en Allemagne qui est soit débordé, soit sans aucun produit à expédier. Dans mon cas, comme celui d'autres patients, nous ne sommes pas sur une commande d'un produit loisir, mais d'un produit pour mesurer la glycémie de leurs clients, donc leur santé, leur vie, etc...
I have had nothing but issues with…
I have had nothing but issues with these sensors since I started using them. I now use the freestyle libre 3 plus and they are more expensive then the other freestyle I was using. This product is not good if you need to maintain your diabetes. Call you about the product and I get a run around. The customer service team suck. You cannot understand what they are saying half of the time and you’re on the phone for hours. They don’t stand behind the product. Buyer beware
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。