Seit vielen Jahren bin ich bereits begeisterte About You Kundin! ♡ Top Kundenservice und Top Online Shop- einfach mein ungeschlagener Favorit. DANKESCHÖN dafür & bitte weiter so! ♡
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hi, der Versand passiert immer superschnell und die Auswahl ist wirklich gut. Das einzige was mich nervt, wenn ich mir etwas kaufe, werden ich einige Tage später online Aufmerksamkeit gemacht, dass fa... もっと見る
Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... もっと見る
Grosse Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ware gut beschrieben und auch so geliefert. Schnelle Abwicklung bei Retourware was bei dieser Firma selten vorkommt.
企業情報
当該企業による記述
Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung
オーストリア
- aboutyou.at
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Abwicklung insgesamt
Super Abwicklung insgesamt. Rücksendungen haben auch gut geklappt. Würde jederzeit wieder bestellen.
Verfügbarer Artikel auf der Webseite nicht lieferbar!
Habe vor paar Tagen einen Artikel bestellt was laut der Webseite noch 4 mal in der gewünschten Größe verfügbar war und nach 2 Tagen habe Ich eine Email erhalten dass einige Artikel nicht lieferbar sind. In der EMAIL steht: Es soll ein Fehler im System gewesen sein und dass kann passieren obwohl sie angeblich Ihren Bestand regelmäßig aktualisieren! Trotzdem kann es vorkommen, dass aufgrund hoher Nachfrage und geringer Artikelverfügbarkeit, einzelne Artikel schnell ausverkauft sind! 🫣 Heute eine weitere Email erhalten, falls Sie noch Interesse an dem gewünschten Artikel haben geben Sie eine neue Bestellung auf!? 🤔 Kein Gutschein oder ähnliches bekommen und den Neukunden Rabatt kann Ich jetzt auch nicht mehr verwenden! 😤
Es handelt sich um eine Strickjacke für 210€ und soll jetzt 6-7 Tage warten bis Ich das Geld zurück erstattet bekomme obwohl ich per PayPal bezahlt habe. Wenn Ich doch nur früher die Bewertungen hier gelesen hätte, hätte Ich dort niemals bestellt! 😮💨 Dass war meine erste und letzte Bestellung bei dieser Schmutz und scam Webseite! Der Kundenservice ist äußerst unfreundlich und wenn kaum vorhanden mit Ihren Chat Bots. So eine schlechte Erfahrung und Probleme mit einem Händler hatte Ich in meinem ganzen Leben noch nicht und empfehle jedem anderen dort bitte nicht etwas zu bestellen weil sie werden zu 90% enttäuscht. Dass ist meine erste Bewertung und Rezension von einer Webseite was Ich geschrieben habe. Dann bestellt lieber bei Zalando weil dort hatte ich in den letzten Jahren niemals ein einziges Problem gehabt und die Preise sind auch noch besser. 👍🏼

Alles reibungslos
Spirzenabwicklung wie immer! Originalartikel superschnell versandt
DIESE BETRÜGER haben mir bei der…
DIESE BETRÜGER haben mir bei der Bestellung ayit-671-353346652 aufgrund eines Systemfehlers zuerst den Kauf eines Rücksendeetiketts ermöglicht und mir dieses anschließend nicht erstattet.
Außerdem habe ich die gesamte Ware zurückgesendet und trotzdem keinerlei Rückerstattung erhalten.
WIDERLICHE BETRÜGER.
LÖST ENDLICH DAS PROBLEM, anstatt immer mit derselben Copy-Paste-Antwort zu reagieren. WIDERLICH.
Zu erstattender Betrag für die Versandkosten: 45,25 €
SPG0026001000001
Daher erwarte ich eine Gesamtrückerstattung in Höhe von: 572,9 €

Schnelle Lieferung unkompliziert…
Schnelle Lieferung unkompliziert einkaufen viele Möglichkeit
Mir wurde die Rücksendung verrechnet…
Mir wurde die Rücksendung verrechnet obwohl eine kostenfreie Retoure versprochen wurde!!!!!
Es ist mir zwar eine Rückerstattung angeboten worden jedoch nur mit Bekanntgabe meiner Kontonummer!!! Das habe ich abgelehnt und um eine Gutschrift gebeten - dies wurde mir verweigert!!! Meine Bestellung wurde über Klarna abgerechnet. Ich finde diese Vorgehensweise unmöglich und nicht rechtens!!!!
Auch nach noch maligem Telefonat mit dem Kundenservice wurde keine Lösung gefunden - unvorstellbar!!! Keine Bestellung mehr bei About you - das Kundenservice ist unfreundlich und nicht lösungsorientiert!!! NIE WIEDER!!!!

ABOUT YOU ITALIEN – Geld UND Ware einbehalten, Konto ohne Grund gesperrt
Mein Name ist Filomena Di Monte und ich veröffentliche diese Bewertung, um ein Verhalten zu melden, das man nur als Betrug bezeichnen kann.
Ich habe über ABOUT YOU ITALIEN (aboutyou.it) eingekauft. Vorab: Das ist kein Einzelfall. Auf Trustpilot und Facebook finden sich zahlreiche identische Beschwerden. Das Problem ist offensichtlich systematisch.
ERSTE BESTELLUNG – NIE RÜCKERSTATTET
Am 24. November 2025 habe ich bei ABOUT YOU ITALIEN folgende Bestellung aufgegeben:
Bestellnummer: ayit-671-355134766
Gesamtbetrag: 711,06 €
Hauptartikel: ALS4427001000003 im Wert von 685,30 €
Da der Artikel zu klein war, habe ich ihn ordnungsgemäß am 02. Januar 2025 mit dem offiziellen Rücksendeetikett von ABOUT YOU retourniert.
Tracking: 3UW0K1Q834299
Die Rücksendung wurde am 08. Januar 2025 zugestellt.
Wichtig: Die Retoure erfolgte erst im Januar, weil ABOUT YOU wochenlang nicht in der Lage war, Rücksendeetiketten zu generieren. Dazu liegen mir schriftliche E-Mails als Beweis vor.
Seit dem 08. Januar 2025 herrscht komplette Funkstille, trotz unzähliger Nachfragen.
Am 22. Januar 2025 wurde mir eine Rückerstattung zugesagt – das Geld ist NIE eingegangen.
ZWEITE BESTELLUNG – GLEICHES ERGEBNIS
Am 19. Januar 2025 habe ich eine weitere Bestellung aufgegeben:
Bestellnummer: ayit-671-362745914
Betrag: 86,71 €
Auch hier habe ich den Artikel K2123ZW_XL_Q03 (70,00 €) sofort retourniert, erneut mit dem offiziellen ABOUT YOU Rücksendeetikett:
DHL Germany – Tracking: CU099825403IT
Ergebnis: AUCH HIER KEINE RÜCKERSTATTUNG.
DER SCHWERSTE VORFALL
Nachdem ich weiterhin berechtigt auf die Rückerstattung BEIDER Retouren bestanden habe, hat ABOUT YOU Folgendes getan:
➡️ Mein Kundenkonto wurde einfach gesperrt
➡️ Ohne Rückerstattung
➡️ Ohne Rücksendung der Ware
➡️ Ohne jegliche Erklärung
Faktisch hat ABOUT YOU ITALIEN sowohl mein Geld als auch meine Ware einbehalten.
Das ist kein schlechter Kundenservice – das ist inakzeptables und möglicherweise rechtswidriges Verhalten.
MEINE FORDERUNG
Ich fordere öffentlich:
Sofortige Wiederfreischaltung meines Kundenkontos
Vollständige Rückerstattung aller retournierten Artikel
Sollte dieser Fall nicht umgehend gelöst werden, behalte ich mir rechtliche Schritte sowie Meldungen an Verbraucherschutzstellen ausdrücklich vor.
Diese Bewertung dient als Warnung für andere Kundinnen und Kunden:
Bei ABOUT YOU ITALIEN bedeutet eine Retoure offenbar nicht automatisch eine Rückerstattung.

ABOUT YOU からの回答
About You ist sehr übersichtlich und…
About You ist sehr übersichtlich und modern gestaltet. Die große Auswahl und die einfache Navigation machen das Shoppen angenehm und unkompliziert. Insgesamt eine sehr nutzerfreundliche und ansprechende Website.
Nie wieder
Nie wieder. Kein Kundendienst, nur Chatbot. Habe eine Bestellung aufgegeben mit 3 Artikeln.Diese wurden in 2 Paketen versendet. 1 Sendung kam an. Bedauerlicherweise die 2. nicht. Obwohl auch Aboutyou ausweist in 2 Paketen versendet zu haben lande ich bei Sendungsverfolgung immer auf dem einen erhaltenen Paket. Der Chatbot ist damit natürlich überfordert, Anfrage zu komplex. Jetzt bleibt mir nur Trustpilot. Aber den Ärger erspare ich mir künftig und bestelle nie wieder bei about you.at

ABOUT YOU からの回答
Ich muss sagen das ich immer wieder…
Ich muss sagen das ich immer wieder gerne bei ABOUT YOU bestelle es gibt keine Probleme die Bestellung oder die Rückgabe funktioniert einwandfrei immer wieder gerne nur zu empfehlen
Super bis jetzt da ich bestellt habe
Bis jetzt war es gut mit der Bestellung es hat immer gepasst
Ich werde bei About you nichts mehr…
Ich werde bei About you nichts mehr kaufen. Wenn alles ok ist, - kein Problem. Jetzt hatte ich das 1. Mal eine Reklamation. About You reagiert überhaupt nicht und stellt sich seit 7 Wochen taub. Es geht um einen Hilfiger Pulli 149.--€ - war im Blackfridayangebort um 75€. Ein echt tolles Stück, aber nach einem Tag tragen, war er total "wuckelig". Wahrscheinlich besitzt ABOUT YOU gar keine eigene Reklamationsabteilung. HEUTE 24:jÄNNER HABE ICH VON ABOUT YOU EIN MAIL BEKOMMEN - ICH SOLL GEDULD HABEN!!!! ICH HABE BEREITS SEIT 5. DEZEMBER 2025 GEDULD. VIELLEICHT RECHNEN DIE VON A.Y. DASS ICH DAS ENDE DER REKLAMATION NICHT MEHR ERLEBE - ICH WERDE 73.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte
Schnelle Lieferung und unkomplizierte, rasche Bearbeitung von Retouren. Gerne wieder.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, korrekte Information, Retoure sofort gutgeschrieben
3 Sportschuhe bestellt und keine erhalten!!!
Ich habe am 17.01. Sportschuhe in drei verschiedenen Größen bestellt. Drei Tage später erhielt ich die Information, dass alle drei Größen nicht lieferbar sind.
Dass es vereinzelt zu Bestandsabweichungen kommt, kann passieren. Dass jedoch alle drei bestellten Größen gleichzeitig nicht verfügbar sind, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Zudem erfolgte lediglich eine Standardbenachrichtigung – ohne Entgegenkommen, Gutschein oder sonstige Form der Kundenkompensation.
Dieses Einkaufserlebnis entspricht nicht meinen Erwartungen an einen professionellen Onlinehändler. Weitere Bestellungen bei About You schließe ich daher aus.

Super Kundenservice
Sofortige Benachrichtigung bei Lieferverzögerung, Entschädigung in Form von Prozenten für den nächsten Einkauf bekommen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Alles einwandfrei!
Hab zum 1. Mal hier bestellt und es lief wirklich alles tiptop. Ware sehr gut, Lieferung blitzschnell. Gerne wieder!
Es hat alles ohne Probleme geklappt
Es hat alles ohne Probleme geklappt. Gerne wieder
Trustpilot エクスペリエンス