Mittlerweile besitze ich mehrere Produkte und bin zu 100% zufrieden. Die Produkte sind dicht, sehen gut aus und scheinen fÃŒr den lÀngeren Gebrauch ausgelegt zu sein. Auch der Kontakt mit dem Kundens... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âââââ Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Trinkflasche! Die Verarbeitung ist hochwertig und der Edelstahl sorgt dafÃŒr, dass das Wasser immer frisch und ohne komischen Geschmack bleibt. Die... ãã£ãšèŠã
Mega Support! Da mein ABOVE Rucksack leider einen kleinen MÀngel aufwies und es keinen Ersatz mehr gab, wurde mir umgehend Geld als EntschÀdigung angeboten. Habe mich aber stattdessen fÃŒr andere Artik... ãã£ãšèŠã
Top Service! Nachdem mir durch Amazon ein bereits benutzer Artikel geschickt wurde und die RÃŒckgabe nur mit erheblichen Aufwand (Artikel zur Post bringen und retournieren), wandte ich mich an den Ab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ABOVE. ist Deine Premium Marke fÌr Produkte fÌr den Sport- und Outdoorbereich. 2017 im Herzen Berlins gegrÌndet, haben wir es uns zur Mission gemacht, Dich mit dem perfekten Equipment bei Deinen sportlichen AktivitÀten zu unterstÌtzen.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin absolut begeistert von diesemâŠ
Ich bin absolut begeistert von diesem Pullover! Die QualitÀt des Materials ist hervorragend, er fÃŒhlt sich weich und angenehm auf der Haut an. AuÃerdem bleibt er auch nach mehreren WaschgÀngen in Form und die Farben sind genauso schön wie auf den Bildern. Ein absoluter Alltagsheld, der sich vielseitig kombinieren lÀsst. Sehr empfehlenswert!
Top Verarbeitung
Top Verarbeitung, restlos glÃŒcklich.
Metallgeruch hÀlt sich ein wenig aber geht nach der Zeit raus.
Toller Support
Mega Support! Da mein ABOVE Rucksack leider einen kleinen MÀngel aufwies und es keinen Ersatz mehr gab, wurde mir umgehend Geld als EntschÀdigung angeboten. Habe mich aber stattdessen fÌr andere Artikel aus dem Programm entschieden, welche umgehend bei mir eintrafen. Wieder mal absolut hochwertig und geiles Design! Vielen Dank fÌr den tollen Support
Top Support von ABOVE
Ich habe die ABOVE. Trinkflasche Edelstahl 1L vor einigen Monaten gekauft und bin immer noch begeistert von der QualitÀt. KÃŒrzlich hatte ich ein kleines Problem mit dem Schraubverschluss, bei dem sich Wasser im Deckel gesammelt hat. Der Kundenservice war jedoch unglaublich hilfsbereit und schnell â innerhalb weniger Stunden hatte ich eine Antwort und einen Ersatzdeckel wurde sofort kostenfrei versandt.
Besonders schÀtze ich, dass mir hilfreiche Tipps zur Pflege der Flasche gegeben wurden, wie z.B. die Empfehlung, die Flasche nicht im GeschirrspÌler zu reinigen, um die Beschichtung zu schÌtzen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und dem groÃartigen Service â absolute Empfehlung!
Sehr schön
Diese Marke verdient mehr Aufmerksamkeit Top QualitÀt.
Besonders gefallen mir gym pullover wo alles aufgestickt ist was hier der Fall ist ð€ð»
Super Top
FÌhlt sich sehr robust und stabil an, die Farbe scheint auch sehr qualitativ zu sein, bisher keine kratzer vom in der tasche tragen. Mir gefÀllt das design des trinkhalm deckels, sehr simpel, jedoch finde ich es sehr klug und handlich, lÀsst sich super leicht und tiefengrÌndlich von hand waschen, mann kommt Ìberall dran zum schrubben. Mir gefÀllt auch, dass man hier reinigungstabletten fÌr die flasche kaufen kann in einem bundle, wo man dann noch rabatt bekommt und kostenlose lieferung. Kann ich nur empfehlen.
die groÃe grÃŒne Granate seit 2019
Ich habe bereits die groÃe grÃŒne seit 2019 im Einsatz sieht aus wie eine groÃe Bundeswehrgranate sehr abgenutzt, aber ist mein treuer Begleiter zur Arbeit und beim Wassertanken zwischen durch...bin sehr sehr zufrieden mit der QualitÀt...leider hab es damals nicht den anderen Trinkverschluss gratis dazu, aber nun macht ihr alles richtig... Weiter so... Sogar mein Arbeitskollege hat sich die auf Empfehlung bestellt und ist vollstens zufrieden... Er meint, wenn man denkt sie sei leer ist immer noch soviel drin;-)
Die Flasche ist riesig
Die Flasche ist riesig, endlich mal genug zu trinken dabei ð.
Durch due Schlaufe am Verschluss lÀsst sie sich gut tragen.
Das Material fÃŒhlt sich hochwertig an, die verschiedenen AufsÀtze lassen keine WÃŒnsche offen! ð
Super schnell
Super schnell, gut verpackt und ausgezeichnete QualitÀt! Schade das der Rucksack nicht mehr da ist! Jeder Zeit empfehlenswert! LG Daniel
QualitÀt top
QualitÀt top
Kontakt top
Leider kein Einzelteil (Trinkschlauch) verfÃŒgbar
Trotzdem, jederzeit wieder
Prima fÃŒr Leute wie mich, dass man den Deckel nachkaufen kann
Der Ersatzdeckel wurde schnell geliefert. Wirklich gut, dass das möglich ist.
Support echt bemÃŒht wirklich toll
Tolle Bottle ;)
Stabiles Design mit robustem Deckel. Scheint was auszuhalten. Besonders gefÀllt mir die gummierte OberflÀche der Flasche.
Schnelle Lieferung und schnelle HilfeâŠ
Schnelle Lieferung und schnelle Hilfe bei einer Reklamation.Top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ