Mittlerweile besitze ich mehrere Produkte und bin zu 100% zufrieden. Die Produkte sind dicht, sehen gut aus und scheinen fÃŒr den lÀngeren Gebrauch ausgelegt zu sein. Auch der Kontakt mit dem Kundens... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âââââ Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Trinkflasche! Die Verarbeitung ist hochwertig und der Edelstahl sorgt dafÃŒr, dass das Wasser immer frisch und ohne komischen Geschmack bleibt. Die... ãã£ãšèŠã
Mega Support! Da mein ABOVE Rucksack leider einen kleinen MÀngel aufwies und es keinen Ersatz mehr gab, wurde mir umgehend Geld als EntschÀdigung angeboten. Habe mich aber stattdessen fÃŒr andere Artik... ãã£ãšèŠã
Top Service! Nachdem mir durch Amazon ein bereits benutzer Artikel geschickt wurde und die RÃŒckgabe nur mit erheblichen Aufwand (Artikel zur Post bringen und retournieren), wandte ich mich an den Ab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ABOVE. ist Deine Premium Marke fÌr Produkte fÌr den Sport- und Outdoorbereich. 2017 im Herzen Berlins gegrÌndet, haben wir es uns zur Mission gemacht, Dich mit dem perfekten Equipment bei Deinen sportlichen AktivitÀten zu unterstÌtzen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ist halt eine Edelstahl FlascheâŠnichtâŠ
Ist halt eine Edelstahl FlascheâŠnicht mehr und nicht weniger, riecht leider immer noch nach Kunststoff usw. Ist in meinen Augen ÃŒberteuert, habe mich leider von meinem Bruder ÃŒberzeugen lassen. Ich wÃŒrde mir die Flasche nicht noch einmal kaufenâŠ
Tolle Flasche und top Support
Bin sehr happy mit der Flasche und ist bereits die zweite im Haus bei uns. Die Flasche hÀlt die GetrÀnke kÃŒhl und lÀuft nicht aus. Können diese empfehlen. Auch der Support war top und da können sich die âGroÃenâ noch was angucken.
Beim kleinsten Kontank mit anderenâŠ
Beim kleinsten Kontakt mit anderen GegenstÀnden ist die Flasche sofort verkratzt und die Farbe löst sich.

ABOVE. ããã®åç
Engagement und ReaktionsgeschwindigkeitâŠ
Engagement und Reaktionsgeschwindigkeit des Mitarbeiters
Super,Super Produkt.
GroÃartiger Kundenservice
Ich wurde vor dem Kauf hervorragend beraten und entschied mich dann auch zum Kauf einer Trinkflasche.
Selbst nachdem ich nach 6 Monaten ein Problem mit Deckel hatte ersetzte man mir diesen anstandslos. Klare Kaufempfehlung!
Die Flasche ist der robust
Tolle Produkte und super Service
Schnelle und unbÃŒrokratische Hilfe und UnterstÃŒtzung. Da zeigt sich halt, wenn man QualitÀt kauft. Neben dem Produkt, welches wirklich zweckmÀÃig und nachhaltig ist, kann ich auch den Service sehr empfehlen.
Das Serviceteam ist wirklich super
Das Serviceteam ist wirklich super. Vielen Dank fÃŒr eure UnterstÃŒtzung. Ihr sorgt wirklich dafÃŒr, dass der Kunde zufrieden gestellt wird. Weiter so
produkt gut
produkt gut. lieferung nicht die beste aber das liegt ja nicht in eurer Verantwortung
Besten Flaschen die ich je hatte!!!
Die besten Flaschen die ich fÃŒr das Geld in meiner Hand gehalten habe bis jetzt. Sowohl die Thermo als auch die normale trinkflasche.
Alles bestens und Lieferung auch sehr schnell
Beste Thermo-Trinkflasche
Weshalb ist die Trinkflasche von Above empfehlenswert:
+ groÃes Fassungsvermögen
+ durch Thermofunktion bleiben die GetrÀnke auch an heiÃen Tagen stundenlang kÃŒhl
+ die Thermoflasche ist in allen Alltagssituationen Einsetzbar (Sport, BÃŒro, Studium,...)
+ die Thermoflasche ist super dicht
+ schnelle Lieferung
+ super Service