レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5 étoiles bien mérité Super efficace dÚs le premier contact Livraison. Dans le délais prévu Abris conforme Je recommande à 100%

5぀星のうち5の評䟡

Nous avions besoin d'un abri voiture 10x5 pour remplacer un ancien garage. Nous avons découvert abri-tole en ligne et avons trouvé trÚs simple de spécifier et de commander exactement ce dont no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est un trÚs bon produit, conforme à mes attentes. L'accompagnement a aussi été trÚs satisfaisant dés le premier appel téléphoniques. Je regrette juste d'avoir retenu l'option "puits de lumiÚre" : l... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌポヌト・パヌゎラ建築業者

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes Fabricant Français de petite structure métallique en kit. Grâce à sa modularité, notre gamme est idéale pour la réalisation d’abris de jardin, d’abris de stockage, abri voiture – carport, abri camping-car, de garage... Nous sommes très attachés à la qualité de nos produits et services et restons attentifs au respect de l’environnement : nos abris sont durables et fabriqués en France. Soucieux de votre satisfaction, nous avons réalisé une gamme robuste, économique, facile à monter. Nos partenaires logistiques livrent et déchargent vos commandes sur rendez-vous, dans toute la France métropolitaine et francis.ploix@gmail.com

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Qualité et simplicité de montage

Commande internet trÚs simple. Structure metal de trÚs bonne qualité. Simplicité de montage mais suivre les indications du manuel. Abri de 3 x 5m. Montage en 2 jours à 3 personnes sans courir. Livraison dans le délai prévu. Je recommande.

2026幎1月1日

abri-tole.fr からの回答

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de votre abri et la simplicité de la commande vous aient satisfait. Merci également pour votre retour sur le montage et votre conseil de bien suivre le manuel, qui sera utile aux futurs utilisateurs. Profitez bien de votre nouvel abri !

Abris de qualité

Abris de qualité, livreur au top. Facile à monter

2025幎10月17日

abri-tole.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de votre abri et sa facilité de montage vous aient satisfait. Merci également pour votre mot à l’égard du livreur. Profitez bien de votre nouvel abri ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Conforme à nos attentes Avis aux

Conforme à nos attentes Avis aux bricoleurs bien suivre la notice Qualité/prix plus que correct

2026幎3月30日

abri-tole.fr からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Merci également pour votre conseil aux bricoleurs : bien suivre la notice est essentiel pour un montage réussi. À bientÃŽt ! 😊

5 étoiles bien mérité

5 étoiles bien mérité
Super efficace dÚs le premier contact
Livraison. Dans le délais prévu
Abris conforme
Je recommande à 100%

2026幎10月1日

abri-tole.fr からの回答

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité, le respect du délai de livraison et la conformité de votre abri vous aient donné entiÚre satisfaction. Merci pour votre confiance ! Profitez bien de votre abri, à bientÃŽt. 😊

rapport qualité prix imbattable

Super abri, rapport qualité au rendez-vous, je vous conseille abri tÎle, j'ai personnellement acheté un abri garage 2 véhicules et la rapport qualité prix est imbattable, tout est compris aucune surprise du devis au montage final en passant par la livraison, rien ne manquait et explications claires, montage rapide, solidité au rdv, personnel agréable et réactif, je ne peux que conseiller.

2025幎6月10日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre abri garage pour 2 véhicules vous apporte entiÚre satisfaction et que vous ayez apprécié la qualité, la clarté de nos explications ainsi que le sérieux de notre équipe, de la commande jusqu’au montage.

Votre message sur le rapport qualité-prix et la solidité de l’abri nous fait particuliÚrement plaisir. Nous faisons justement notre maximum pour proposer des solutions complÚtes, sans surprise, avec un accompagnement clair à chaque étape.

Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour toute notre équipe ! 🚗🏠
Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre abri et restons bien sûr à votre disposition si besoin.

À bientÃŽt et encore merci pour votre confiance. 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Avant de passer commande j'aimerais juste savoir s'il est possible d'installer cet abri sur des plots enterrés ce qui éviterait une dalle
Pour une voiture par exemple
Cordialement
François Buatois

2025幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

PersA RECOMMANDERonnel courtois et à l'écoute du

Personnel courtois et à l'écoute du client,répond trÚs rapidement à nos questions,produits d'excellente qualité,trÚs bien préparés et une notice de montage trÚs détaillée.
Délais de livraison largement respectés et emballage trÚs sérieux.
A RECOMMANDER

2025幎2月15日

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la clarté de la notice de montage et le sérieux de notre service vous aient pleinement satisfait.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Bien cordialement,
L'équipe d'ABRI-TOLE

J'ai commandé un abri de 6 x 5m

J'ai commandé un abri de 6 x 5m, la livraison a été effectuée dans les délais, le montage s'est bien passé, tout était conforme aux plans.

2024幎11月23日

abri-tole.fr からの回答

Nous sommes ravis d’apprendre que votre abri de 6 x 5 m vous a été livré dans les délais et que le montage s’est déroulé sans encombre.
Votre satisfaction quant à la conformité des plans et à la qualité du produit est une belle récompense pour notre équipe.
Bien cordialement

avis trés positif

disponibilité et gentillesse toujours au rendez vous pour des prises de renseignements.
commandé et reçu rapidement.
trÚs satisfait de la qualité, les couleurs choisies sont conformes à notre attente.
facilitée de montage.
recommande sans hésitation.

2024幎9月25日

abri-tole.fr からの回答

🌟 Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité, notre réactivité ainsi que la qualité de nos produits.
Votre satisfaction concernant les couleurs, la facilité de montage et la rapidité de livraison nous fait trÚs plaisir.

C’est un vrai encouragement pour toute notre équipe !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Impeccable !!

Livraison rapide, notice de montage simple et détaillée. Les deux abris ont été montés rapidement, ils sont robustes et de trÚs bonne qualité. Ne changez rien, tout est parfait !!

2024幎10月1日

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, le montage et la qualité de nos abris ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Et rassurez-vous, nous continuerons à maintenir ce niveau de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets !

Bien cordialement, l'équipe d'ABRI-TOLE

5぀星のうち5の評䟡

contents du rendu matériel de qualité

plusieurs contacts au téléphone avec cette entreprise avant de valider notre commande faite en deux temps, afin d'être sure de ne pas se tromper.
une équipe super sympa et dévouée pour répondre à toutes vos questions demandant des photos pour être sure de ce quelle vont répondre, et donner de bons conseils.
livraison faite dans les temps avec un livreur sympa.
abris qui se sont montés pas sans mal du fait de la hauteur et de la longueur (11mx5m haut 3.50m) mais bien équipé (location d'un lÚve plaque) et une bonne équipe de bricoleurs (5 pers et un bon casse croute !) aprÚs un bon grattage de tête pour que tout soit bien d'aplomb et d'équerre.
et voila notre bel abri qui tient bien son rÃŽle de protection pour notre caravane.

2025幎1月15日

abri-tole.fr からの回答

Un immense merci pour votre retour si complet et positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel, la disponibilité de notre équipe, ainsi que le bon déroulement de la livraison aient contribué à la réussite de votre projet.

Votre témoignage sur le montage de votre grand abri (11x5m, 3,50m de haut !) nous fait sourire — entre l’organisation, les bons outils, une équipe de bricoleurs motivés et un bon casse-croûte, tout y était ! Bravo pour ce beau travail d’équipe 👏

Nous sommes heureux que votre caravane soit désormais bien protégée sous un abri solide et durable. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bien cordialement, ABRI-TOLE

5぀星のうち5の評䟡

Devis clair et produit de qualité et

Devis clair et produit de qualité et robuste ! Le service clientÚle super gentillle et pro ainsi que les livreurs Je recommande a 100%.

2025幎5月14日

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre devis clair, la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre service clientÚle et de nos livreurs aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation à 100 % nous touche énormément et nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Bien cordialement, ABRI-TOLE

Chauffeur parfait livraison respectés

Chauffeur parfait livraison respectés.
Matériel en parfait état et montage facile.
Je recommande vivement

2024幎10月10日

abri-tole.fr からの回答

C'est un réel plaisir de vous lire. Nous essayons de mettre une bonne énergie pour servir nos clients. Nous savons que notre transporteur met lui aussi tout en œuvre pour bien servir nos clients. L'équipe ABRI-TOLE vous remercie

Beste QualitÀt

Die Seite auf der man sich den Hangar StÌck fÌr StÌck zusammenstellen kann, ist sehr Ìbersichtlich. Die Lieferung kam sehr gut verpackt. Dee Aufbau war dank der guten Anleitung git zu bewerkstelligen. Alle Teile, TÀger, Paneele, incl. Schrauben, Spannseile etc. sind von so guter QualitÀt dass man fast einen Kran gebraucht hÀtte, weil sie so schwer und stabil sind.
Ein ausgezeichnetes Preis/LeistungsverhÀltnis.

2025幎4月26日

abri-tole.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre site vous a permis d'assembler votre hangar facilement et que la livraison a été bien emballée. Nous sommes également ravis que le montage ait été facilité par nos instructions claires et que la qualité de nos piÚces ait répondu à vos attentes. Votre retour sur le rapport qualité/prix est trÚs précieux pour nous !
"Wir danken Ihnen fÌr Ihre lobende Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Website Ihnen geholfen hat, Ihren Hangar einfach zusammenzustellen und dass die Lieferung gut verpackt war. Wir sind auch froh, dass der Aufbau durch unsere klaren Anweisungen erleichtert wurde und dass die QualitÀt unserer Teile Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist fÌr uns sehr wertvoll!"

Professionnel du bâtiment

Professionnel du bâtiment, monteur, bardeur, couvreur, plus que satisfait par la réactivité, le professionnalisme et l'aptitude à trouver des solutions pour des demandes particuliÚres grâce a un architecte.
Dialogue conviviale et réactif trÚs bien de la commande a la livraison. Fourniture de trÚs bonne qualité.

2024幎9月20日

abri-tole.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité, professionnalisme et capacité à trouver des solutions ont répondu à vos attentes. C'est un plaisir de lire que le dialogue a été convivial et réactif tout au long du processus, de la commande à la livraison. Nous sommes également heureux que la qualité de nos fournitures vous ait satisfait. Votre retour est précieux et nous espérons continuer à vous servir avec autant de succÚs !

Christian M.

Délais de livraison respectés.
Chauffeur parfait.
Matériel en parfait état et montage facile.
Je recommande vivement

2024幎10月24日

abri-tole.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que la livraison s'est déroulée comme prévu et que notre chauffeur a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux que le matériel soit arrivé en parfait état et que le montage ait été simple. Votre avis est important pour nous !

Abri tole 6 x 5m

Devis facile à faire sur le site.

Livraison au top, le livreur c'est débrouiller pour me le livrer à l'endroit du montage pourtant l'accÚs était compliqué au niveau de la route et du terrain.

Quand à la qualité du produit rien à redire c'est du bon matériel.

TrÚs content de mon achat

2024幎11月7日

abri-tole.fr からの回答

Cela fait plaisir d'apprendre que le devis sur notre site a été facile à réaliser et que la livraison s'est déroulée sans encombre malgré les difficultés d'accÚs. Nous apprécions particuliÚrement le professionnalisme de notre livreur qui a su trouver une solution pour livrer le produit à l'endroit du montage. Nous sommes également heureux que la qualité de notre matériel ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Un grand merci de la part de l'équipe d'ABRI-TOLE

5぀星のうち5の評䟡

Livraison au top et soignée.

Livraison au top et soignée.
Le chauffeur était à l'heure comme convenu.
Abri voiture 5m x 3m ,1 pente, étanche et tÎles épaisses, rien à redire.
Je recommande abri tÃŽle.fr

2024幎8月14日

abri-tole.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans encombre et que notre chauffeur a bien respecté les horaires convenus. Nous sommes également heureux que l'abri voiture 5m x 3m de notre gamme simple pente et des tÎles en 0.63 mm ait répondu à vos attentes en termes d'étanchéité et de qualité. Votre recommandation est trÚs appréciée. Merci de faire confiance à abri tÎle.fr !

Qualite / prix au top

bjr, réceptionné en Juin mais montage en décembre 2024 - Livraison fournisseur avant la date prévue - Livraison au top, chauffeur au top - montage de la base et fixations au sol, la journée à 3, reste le bardage du pignon, le fond et la couverture à poser. Materiel de qualité, rien ne manque en terme de quincaillerie - mon abri 6.00x4.05ml - ht 2.75ml
A refaire je recommande chez Abri-tÃŽle -
Si il y avait un axe à développer, repérer sur les pieces un code couleurs ou une numérotation

2024幎12月7日

abri-tole.fr からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du service de livraison de votre abri. 😊

Nous prenons note de votre suggestion concernant le repérage des piÚces avec un code couleur ou une numérotation. Cela pourrait effectivement faciliter le montage et améliorer encore l’expérience utilisateur.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance en Abri-tÃŽle. Si vous avez d’autres commentaires ou questions, n’hésitez pas à nous contacter.🚧🔧

Cordialement, L’équipe Abri-tÃŽle

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス