レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande internet très simple. Structure metal de très bonne qualité. Simplicité de montage mais suivre les indications du manuel. Abri de 3 x 5m. Montage en 2 jours à 3 personnes sans courir. Livrais... もっと見る

5つ星のうち5の評価

5 étoiles bien mérité Super efficace dès le premier contact Livraison. Dans le délais prévu Abris conforme Je recommande à 100%

5つ星のうち5の評価

Nous avions besoin d'un abri voiture 10x5 pour remplacer un ancien garage. Nous avons découvert abri-tole en ligne et avons trouvé très simple de spécifier et de commander exactement ce dont no... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C'est un très bon produit, conforme à mes attentes. L'accompagnement a aussi été très satisfaisant dés le premier appel téléphoniques. Je regrette juste d'avoir retenu l'option "puits de lumière" : l... もっと見る

企業情報

1. カーポート・パーゴラ建築業者

当該企業による記述

Nous sommes Fabricant Français de petite structure métallique en kit. Grâce à sa modularité, notre gamme est idéale pour la réalisation d’abris de jardin, d’abris de stockage, abri voiture – carport, abri camping-car, de garage... Nous sommes très attachés à la qualité de nos produits et services et restons attentifs au respect de l’environnement : nos abris sont durables et fabriqués en France. Soucieux de votre satisfaction, nous avons réalisé une gamme robuste, économique, facile à monter. Nos partenaires logistiques livrent et déchargent vos commandes sur rendez-vous, dans toute la France métropolitaine et francis.ploix@gmail.com

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Abris de 5mx3m livrer en avance monter…

Abris de 5mx3m livrer en avance monter à 4 personne sur 1 journée.
Livrer dans notre cours avec 15 jours d'avance.
Monter à 4 personnes sans matériels particulier. Notice bien expliqué.
Très bonne qualité je recommande

2023年4月22日

abri-tole.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Cordialement L’Equipe Abri-Tôle.fr

5つ星のうち4の評価

Conseil et accueil de qualité

Conseil et accueil de qualité. Le produit est bon !
Juste une option isolation serait bien venue

2023年4月15日

abri-tole.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre commentaire, nous aident à nous améliorer. Cordialement L’Equipe Abri-Tôle.fr

conforme au avis

très bon contact lors du suivie de la commande et livraison au pied de la maison alors que j'ai qu une petite route d accès.
montage facile, correspond exactement a ce que je souhaitais.
aucune modification pour ma part, habillage en planche
je l'ai déjà recommandé

2023年5月17日

abri-tole.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre commentaire, nous aident à nous améliorer.
Cordialement, L’Equipe Abri-Tôle.fr.

5つ星のうち5の評価

Un abri voiture a prix bas!

Nous avions besoin d'un abri voiture 10x5 pour remplacer un ancien garage.
Nous avons découvert abri-tole en ligne et avons trouvé très simple de spécifier et de commander exactement ce dont nous avions besoin.
La livraison était parfaite - à temps, service parfait et emballé correctement.
Nous avons pu monter l'abri nous-mêmes (à l'aide d'un tracteur !).
Les instructions de montage étaient claires et faciles à suivre.

Nous avons été totalement satisfaits de notre achat - très bon rapport qualité prix.
Je peux recommander ce produit à toute personne ayant de bonnes compétences en bricolage

2023年6月1日

abri-tole.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Cordialement L'Equipe Abri-Tôle.fr

5つ星のうち5の評価

Abri de très bonne qualité avec de…

Abri de très bonne qualité avec de belles finitions.
Un grand choix de coloris permet un beau résultat final.
Un bémol pour la notice de montage qui pourrait être plus détaillée et les pièces qui pourraient être numérotées.
Nous avons demandé conseil au SAV pour le montage qui a été très courtois et réactif mais sans parvenir a nous aider pour autant (nous avons trouvé la solution par nous-même).

2023年1月23日

Cordialement, L'Equipe Abri-Tôle.fr.

5つ星のうち5の評価

Nous avons acheté un abri de 5x6 pour…

Nous avons acheté un abri de 5x6 pour en faire en garage pour le moment il est en carport de bonne qualité solide. Une notice plus détaillée aurais été d'une plus grande aide certains trous figurant sur la structure n'était pas présent sur la notice.

Nous sommes satisfaits de notre achat il s'agit d'un très bon rapport qualité prix

2024年1月11日

abri-tole.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre commentaire, nous aident à nous améliorer. Cordialement L'Equipe Abri-Tôle.fr

Fabricant de haut niveau

Vraiment agréablement surpris par la super qualité de fabrication et la robustesse de l abri, le service commercial est au top . La livraison à domicile grâce au chariot embarqué du transporteur est formidable.
Si vous avez besoin d un abri vous pouvez commander les yeux fermés,
Félicitations

2023年8月9日

abri-tole.fr からの回答

Je suis ravi d’entendre que vous avez une expérience positive avec nos produits. Merci pour votre confiance.
Cordialement L'Equipe Abri-Tôle.fr.

Abri qualitatif et robuste

Abri qualitatif, facile à monter à 3 personnes en 1 matinée ; très satisfait du matériel qui m.apparaît plus robuste que description ou photos du site ; bien soigner l’emprise au sol, pour ma part chevilles à expansion ( fournies ) sur dalle 20 cm béton armé ; service commercial impeccable, remboursement par chèque d’une promotion en cours. Je recommanderai certainement un autre abri au printemps prochain avec bardage pour dépendance atelier.

2023年8月21日

abri-tole.fr からの回答

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit. Merci pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous.
Cordialement, L'Equipe Abri-Tôle.fr

Carport 10x4m de très bonne qualité

Carport 10x4m de très bonne qualité, prix très attractif, montage facile avec la vidéo et la notice, en 1 journée ! Échange avec les assistantes très agréable, personnel très compétent ! Livraison parfaite et plus tôt que prévue. Je recommande vivement.

2023年1月28日

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-tole.fr

Très bon abri

J'ai fait l'acquisition d'un abri pour notre camping-car. Le produit est arrivé très bien emballé, à la date annoncée.
Le montage s'est très bien passé avec les explications fournies par la notice. On pourrait numéroter les pièces pour plus de facilité.
Le produit est très robuste et de belle facture. notre véhicule est dorénavant à l'abri a un cout très raisonnable.

2022年6月12日

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-tole.fr

Retour d'expérience abrit 6mx5m

Livraison dans les délais, matériel de qualité, attention tout de même sur le car port 6mx5m que j'ai acheté, les contreventements sont trop juste...
J'ai du faire des X prenant une longueur et deux largeur pour que la structure soit vraiment stable.

2023年2月17日

abri-tole.fr からの回答

Bonjour, la gamme a évolué depuis janvier 2023. Les poteaux ne sont plus à encastrer. Pour remplacer l'encastrement, nous mettons des câbles en toitures systématiquement et sur les long pan en fonction des options et des hauteurs. Merci de votre retour, Cordialement l'Equipe Abri-tole.fr.

Rpport qualité prix au top

Rpport qualité prix au top
Montage facile et notice bien expliqué
Produit de bonne qualité. Commande facile via le site internet et service client au téléphone disponible et agréable. Je suis très satisfait de mon achat, je recommande fortement.
Montage en 2 jours

2022年7月1日

Merci de votre retour. Cordialement, L’équipe Abri-Tole.fr

carport 7.8 X 5 M

on s'est déplacés, nous avons été bien accueillis par toute l'équipe. La commande et la livraison impeccable
Je les recommande car le produit est exceptionnel et facile à monter et le prix est performant

2022年2月9日

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-Tole.fr

Carport camping car

Commande d'un carport de 6.5m sur 4m pour abriter mon van de 5.99m.Livraison dans les délais. Personnel à votre écoute et très réactif. Très Bonne qualité des matériaux, facile à l'assemblage au sol mais ou ça se complique c'est pour élever la charpente : obligation d'avoir du matériel lourd de levage; pour ma part, mon voisin est venu avec une pelle mécanique et un tracteur équipé d'une fourche. A part ça, le reste du montage est facile. Pour les futurs acquéreurs, vous pouvez commander sans problème. Pour finir, merci à Abri-Tole

2021年8月26日

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-Tole

Excellent produit

Excellent produit. Abri 5x4 fermé pour faire un petit atelier. Facile a monter. Il faut simplement et rigoureusement respecter les côtes du depart. Je recommande.

2022年7月1日

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-Tole

ABRI 8X4

super produit. Abri 8x4 pour abriter un camping car
montage facile, livraison impeccable .bonne qualité.
je recommande la société ABRI-TOLE .

2022年5月31日

Abri 6*5 de très bonne qualité

Abri 6*5 de très bonne qualité. Montage simple grâce aux plans et à la vidéo, et à deux c'est mieux !
Prix, délai et livraison sont parfaits.
C'est exactement ce que je souhaitais.

2021年5月28日

5つ星のうち5の評価

Abri de très bonne qualité.

Abri de très bonne qualité, facile à monter (avec du bon matériel) et robuste..
Je recommande ce produit et remercie la société pour son " savoir faire " et son sérieux.
Commande très vite prise en compte et livrée.
Pour la livraison, aucun soucis.
Camion super équipé et chauffeur qui a de l'expérience.

Merci à toutes et à tous..

DD

2021年6月6日