レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, dal venditore di zona, al referente abritaly che ha seguito il mio ordine, sempre disponibile e cortese, alla squadra Horvat che ha effettuato il montaggio. La copertura molto bella... もっと見る

5つ星のうち3の評価

La venditrice mi aveva assicurato che la copertura scorrevole poteva aprirla anche un bambino, è così pesante che occorrono 2 persone,nonostante le innumerevoli modifiche.Le misuse del bordo piscina h... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La squadra Horvat si è dimostrata preparata professionalmente ed eccellente nelle tempistiche: dalla consegna, al montaggio fino alla pulizia del campo di lavoro. Un aspetto che ho particolarmente ap... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Quest’oggi mi è stata consegnata ed installata la copertura Coverseal, devo dire, un prodotto eccellente. Oltre al prodotto ad essere eccellente, lo è stato anche la squadra HORVAT, bravissime pers... もっと見る

企業情報

1. 建設・製造

当該企業による記述

Abritaly è tra le aziende con maggiore esperienza e competenza nel settore della copertura per piscine e dei terrazzi. Gli elementi che la rendono un'impresa di successo sono l'attenzione sartoriale a ciascun progetto realizzato e seguito in ogni minimo dettaglio da un professionista Abritaly - dal primo contatto telefonico al servizio post-vendita - e il design italiano. Le linee minimal e il carattere elegante dei progetti di copertura per piscina e del terrazzo contribuiscono alla riuscita del progetto: questi elementi, supportati dalla qualità assoluta dei materiali scelti e dai numerosi brevetti rendono gli oltre 45 prodotti in catalogo sinonimo di qualità.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sono veramente contenta di aver trovato…

Sono veramente contenta di aver trovato un’azienda così professionale come ABRITALY, infatti è stata l’unica a trovarmi la soluzione di una copertura piscina motorizzata che rispettasse le mie esigenze, un grande plauso va fatto al commerciale, il quale si è recato più volte presso la mia abitazione per seguirmi passo a passo. ( Grazie Antonio )

2025年2月21日

Abritaly からの回答

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato in Abritaly la soluzione ideale per la tua copertura piscina motorizzata. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che il nostro commerciale è riuscito a seguirti con attenzione e professionalità ci rende molto orgogliosi del nostro lavoro. Grazie di cuore!

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica con un azienda…

Esperienza fantastica con un azienda super professionale, ho acquistato una copertura 6x3 davvero fantastica, il consulente Antonio è stato davvero professionale dandomi consigli davvero utili in base alle nostre esigenze familiari…la sicurezza alla base di tutto.
Per chi vuole una copertura ottima è certificata consiglio ABRITALY

2025年2月20日

Abritaly からの回答

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che la copertura abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo felici che i consigli del nostro tecnico ti siano stati utili nel trovare la soluzione migliore per le tue esigenze familiari. La sicurezza è sicuramente una priorità per noi, e siamo lieti che tu l'abbia apprezzata. Grazie per aver consigliato Abritaly!

5つ星のうち5の評価

Ho scelto una copertura poolzip…nipotina al sicuro

Ho scelto una copertura poolzip bellissima e contento per il prodotto spettacolare non pensavo davvero. Istallazione a regola d’arte dia sig.Alex e Pietro della squadra Horvat davvero bravi e pazienti.

2025年2月19日

Abritaly からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che la copertura Poolzip ti abbia soddisfatto e che l'installazione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e pazienza del nostro team!

Copertura fantastica

Copertura fantastica sia per qualità che per modalità di utilizzo, posatori disponibili a risolvere qualsiasi problema, azienda che rispetta i tempi di consegna e posa, consigliato

2025年1月15日

Abritaly からの回答

Grazie di cuore, è un piacere per noi sentire la sua soddisfazione per la nostra copertura. Rimaniamo a disposizione!

5つ星のうち5の評価

Finalmente un azienda super…

Finalmente un azienda super professionale che è riuscita a trovare una soluzione in base alle mie esigenze, copertura fantastica e super funzionale.
La consiglio vivamente.

Abritaly からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, la sua soddisfazione ci stimola a fare sempre meglio!

ESPERIENZA FANTASTICA

La copertura per la mia piscina è stata perfetta, il consulente è stato davvero a consigliarmi miglior prodotto in base alle mie esigenze.
Cosa dire professionalità, serietà e soprattutto prodotti certificati.
Ora capisco perché leader sul mercato.
Grazie davvero vi farò un ottima pubblicità.

Abritaly からの回答

Grazie per aver condiviso pubblicamente la sua esperienza positiva con Abritaly e la sua soddisfazione per i nostri prodotti. A presto!

Ho Acquistato una copertura amovibile

Ho Acquistato una copertura amovibile. Decisamente un’ottima esperienza !
Hanno oltrepassato le mie aspettative, dalle ragazze che mi hanno chiamato per l’appuntamento, dalla professionalità e competenza del commerciale Emiliano della Campania, alla sig.ra Mele che mi ha assistito durante il post vendita al posatore Ivan. Ci tengo a ringraziarvi tutti avete realizzato un ottimo lavoro su misura per le mie esigenze. Consiglio di acquistaste da loro.

Abritaly からの回答

Grazie di cuore Maria, è sempre un piacere sentire la soddisfazione per le nostre coperture e il nostro servizio. Riporteremo le sue belle parole a tutto il team Abritaly!

5つ星のうち5の評価

Bellissima copertura installata qualche…

Bellissima copertura installata qualche giorno fa. Telecomandata, tutto automatizzata. Squadra con molto esperienza ed anche molto gentile.
Raccomandata.

2025年2月8日

Abritaly からの回答

Grazie per il tuo feedback! Sono felice che l'installazione della copertura sia andata bene e che il sistema automatizzato stia funzionando come desideravi. È davvero utile quando una squadra esperta riesce a garantire una buona esperienza.

5つ星のうち5の評価

bellissimo prodotto, ottimo servizio di iNstallazione

Ho installato la copertura di Abritaly ed e un prodotto molto bello e funzionale e di una qualita molto alta. Vedremo poi la durata nel tempo. I ragazzi che sono venuti ad installare sono stati bravissimi , tempestivi e veloci , ed hannno forinte tutte le spiegazioni per l'ìutilizzo.

2024年11月20日

Abritaly からの回答

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il nostro prodotto ti abbia soddisfatto sia per la qualità che per la funzionalità. Siamo altrettanto contenti che l'installazione sia stata rapida e che il nostro team ti abbia fornito tutte le spiegazioni necessarie.

Molto professionali nel montaggio

2025年1月13日

Abritaly からの回答

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro montaggio. Mettiamo sempre il massimo impegno in ogni progetto per offrire risultati professionali e soddisfare le aspettative dei nostri clienti.

5つ星のうち5の評価

La copertura è perfetta ed in linea con…

La copertura è perfetta ed in linea con le mie esigenze , prodotto efficiente e di design .
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti ed il personale che si è occupato del montaggio , professionale e veloce
Mi ritengo pienamente soddisfatto

2025年2月5日

Abritaly からの回答

Siamo contenti che tu sia soddisfatto del prodotto e del servizio! È sempre bello quando tutto si allinea perfettamente con le aspettative. Grazie di cuore, a presto!

Copertura Telescopica

Ho acquistato una copertura telescopica per la mia piscina da 4x8m. Ben consigliato dal consulente ho deciso per la versione senza motore di cui ho potuto constatare l'incredibile facilità di apertura anche da parte della mia compagna. La squadra di posa ha lavorato in maniera veloce e pulita.

2025年1月30日

Abritaly からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia scelto una copertura telescopica per la tua piscina e che tu abbia apprezzato la facilità di utilizzo, anche senza motore. È bello sapere che la posa è stata veloce e ben eseguita, così come il lavoro della squadra.

Ottima Esperienza

Acquisto Cover Seal per piscina grande. Ottima esperienza nella fase di preventivazione e progettazione della copertura. Tempi rispettati (anche anticipati) per la produzione e, nonostante problemi di pioggia, anche l’installazione è stata fatta in maniera tempestiva e professionale. Risultato finale ottimo!
Franchi

2024年12月2日

Abritaly からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, dalla fase di preventivazione e progettazione fino all'installazione. È stato un piacere lavorare con te e siamo contenti che il risultato finale ti abbia soddisfatto.

5つ星のうち5の評価

Molto seri e professionali e hanno…

Molto seri e professionali e hanno eseguito l’istallazione nel giorno programmato nonostante c’erano le imminenti feste di natale

2024年12月20日

Abritaly からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso pubblicamente la tua esperienza positiva! A presto!

Efficienza

Efficienza, serietà

2024年12月23日

Abritaly からの回答

È ottimo sentire che hai trovato sia efficienza che serietà in tutte le fasi del processo! È rassicurante sapere che ti sei sentito in buone mani, sia per l’acquisto che per l’installazione.

Qualità al top

La nostra esperienza con Abritaly è stata positiva sotto tutti i punti di vista. Ottima competenza e disponibilità dell'agente con cui abbiamo concluso l'acquisto, nessun problema con gli adempimenti amministrativi e ottimo lavoro svolto dai posatori. Il prodotto si è rivelato di elevata qualità, secondo le aspettative. Consigliatissimo!

2024年12月10日

Abritaly からの回答

Mi fa molto piacere sentire che la tua esperienza con Abritaly è stata così positiva! È bello sapere che non solo il prodotto ha soddisfatto le aspettative, ma anche che i tempi e i processi sono stati gestiti in modo efficiente. Consigliarlo ad altri significa che davvero ti è piaciuto il risultato!

5つ星のうち4の評価

Coverseal Automatica

Abbiamo recentemente installato un copertura Abritaly Coverseal automatica, il prodotto rispecchia esattamente quanto volevamo. L'installazione è stata eseguita velocemente e senza intoppi (la differenza la fà sicuramente anche il sito in cui vinee installata, nel nostro caso era tutto ok), pertanto dopo poco più di un mese per ora tutto ok. I costi da affrontare sono davvero importanti, ma si tratta (nel nostro caso) di una soluzione che non ha eguali. A noi è andato tutto bene, vedremo se nel tempo sarà affidabile e robusta come viene dichiarato, per il momento tutto secondo le aspettative. Ho dato 4 stelle in quanto, il prodotto è TOP, la comunicazione con l'azienda durante il processo di acquisto, a mio avviso è da migliorare. Famiglia Salvetti

2024年12月11日

Abritaly からの回答

Mi fa piacere sentire che l’installazione è andata bene e che la copertura Coverseal sta rispondendo alle tue aspettative finora! Il tuo feedback ci aiuta a migliorare, grazie e a presto!

La copertura è perfetta

La copertura è perfetta, come mi era stato mostrato dal rappresentante di Abritaly.
Molto elegante e ben funzionante.
Sono molto soddisfatto della scelta.

2024年12月12日

Abritaly からの回答

Siamo davvero contento che tu sia soddisfatto della scelta! Sembra che la copertura sia all’altezza delle tue aspettative. Grazie di cuore!

Disponibilità massima.

La disponibilità anche nella ricerca di soluzioni, la precisione, la puntualità. Da consigliare.

2024年9月30日

Abritaly からの回答

Grazie davvero per il tuo feedback così positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità nel trovare soluzioni, la precisione e la puntualità. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio completo e attento. Le tue parole di consiglio sono molto importanti per noi. Se dovessi aver bisogno di altro in futuro, siamo sempre a tua disposizione!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。