äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza eccellente dallâinizio alla fine Abbiamo scelto UnicaPool per la nostra nuova casa e non potevamo fare scelta migliore. Hanno progettato una piscina completamente su misura, ascoltando tut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Volete una piscina? NON affidatevi ad Unicapool. Poca chiarezza, confusione, bugie e disagi. Un pessimo affare sotto tutti i punti di vista. Venduta la piscina lâazienda é praticamente sparita, solo s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unica Pool Ú una realtà tutta italiana che produce e vende piscine interrate, semi interrate e fuori terra. Nel 2014, il sistema a blocchi di acciaio modulari utilizzato da Unica Pool Ú stato brevettato. Oggi Unica Pool Ú una realtà ben consolidata nel settore delle piscine, a livello italiano e internazionale, grazie allâesperienza maturata negli anni e allâimpegno costante posto nello sviluppo delle migliori soluzioni tecnologiche e nella ricerca della più alta qualità . Lâazienda dispone di una rete di vendita e assistenza capillare su tutto il territorio nazionale, che assicura un servizio preciso, attento e soprattutto completo, per rispondere ai bisogni di ogni tipologia di cliente.
Via Gorizia 51, 23900, Lecco, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
âEsperienza davvero positiva! I montatori sono stati puntuali, professionali e molto precisi in ogni fase del lavoro. Hanno installato la piscina con grande attenzione ai dettagli, lasciando tutto pulito e in ordine. Disponibili a spiegare il funzionamento e a dare consigli utili per la manutenzione. Si vede che lavorano con esperienza e passione. Consigliatissimi a chi cerca serietà e qualità !â

Unica Pool ããã®åç
Devo ringraziare i tecnici che oggi mi hanno sostituito il liner.Sono stati professionali e cortesi.Grazie ragazzi.

Unica Pool ããã®åç
L' assistenza post vendita ci aveva molto deluso. Però finalmente Unicapool ha risolto il problema della nostra piscina,inviandoci l' impresa 2P Multiservice srl di Gallarate, davvero eccezionale per competenza e professionalità ,il cui tecnico,sig.Luigi,ringraziamo di cuore per il grande impegno che ha profuso e per la gentilezza.
Grazie anche al sig.Perrone,che ci ha sostenuto e ha sollecitato all' azienda la risoluzione del nostro problema.

Unica Pool ããã®åç
L'azienda mi Ú venuta incontro alche a seguito di una problematica intervenuta dopo meno di 1 anno dall'installazione. Con la sostituzione di alcuni pannelli che si erano incurvati.

Unica Pool ããã®åç
Alla fine sono sempre più convinto della mia scelta, ottima sotto tutti i punti di vista , la piscina di casa ideale perfetta armonica, materiali top ed un Team allâaltezza mi hanno seguito con attenta professionalità ⊠grazie

Unica Pool ããã®åç
Avevo letto qualche recensione negativa di questa azienda, specialmente dovute a ritardi di posa.
Un mio conoscente ne ha acquistata una ed Ú stato molto soddisfatto, così mi sono fidato e mi sono rivolto a UnicaPool.
Rapporto qualità /prezzo ottimo.
Mi hanno spiegato che hanno rinnovato i prodotti e che hanno ampliato la squadra di posatori.
Infatti i tempi sono stati quelli garantiti.
Piscina magnifica.Un sogno che si Ú avverato.

Unica Pool ããã®åç
Ho rilasciato questo feedback dopo mesi di utilizzo della piscina. In questo periodo ho potuto constatare l'ottima qualità della struttura, del liner e del sistema di filtraggio.
Con l'elettrolisi e controllo automatico del pH, la manutenzione Ú ridotta al minimo.

Unica Pool ããã®åç
Finalmente dopo un attesa lunga più di tre mesi e tanta rabbia gli operai hanno montato la piscina.i ragazzi sono stati bravissimi disponibili e veramente molto educati
bravi
Super consigliati

Unica Pool ããã®åç
Sono esasperata....10000 euro dati da marzo e maggio...a settembre hanno fatto vedere di cominciare perché ho chiesto la restituzione del secondo acconto hanno montato solo la struttura e poi spariti...nulla più, dicono che attendono il materiale ma da dove arriva questo materiale da un altro pianeta che da settembre non comunicano quando e come Ú previsto il completamento dell'opera?? Si sono solo fregati i soldi!! Dicono che al nord sono seri!!!! Ma quale seri!!! Avrei avuto già la piscina se mi fossi affidata ad un'azienda del sud!! Sono semplicemente disgustata!! Sto pensando ad un'azione legale per sbloccare la situazione.....si riprendessero tutto e mi restituissero quanto dato!!
Esperienza negativa in tutti sensi!!!
La vendita:rappresentate non esperto del prodotto infatti licenziato dopo pochi mesi
Installazione con bravissime persone ma non qualificate nella impiantistica della piscina (sono fabbri e fanno installazioni da poco..anche se sono offese quindi hanno fatto una recensione negativa sul mio business senza aver usufruito del servizio )
1) perdita dal filtro di sabbia
2)ingiallimento del telo per la sabbia depositata sul fondo
3) telo non messo correttamente
4)faro non mai acceso
5)idromassaggio funzionavano 2 pompe adesso niente
6)perdita acqua
7) progettazione della zona tecnica fatta con i piedi
Chiamato, inviato emails,ultima chiamata con il sign Durante ha detto chiaramente per adesso non possiamo venire perché Úâ buon tempo e devo installare piscine le riparazioni si faranno con il maltempo
Detto questo il mio titolo
Senza Parole
Ho provato a chiamare anche WBA ma il signore Durante eâ il proprietario di tutto questo quindi se hai il problema con Unicapool ,Abritaly,Akena sono tutte gestite da lui e per lui sei solo un numero
Ho acquistato una piscina tramite UNICAPOOL, fin dal primo momento l'azienda ha mostrato cura e competenza. Mi hanno assistito e consigliato sulla soluzione più adatta a me conciliando esigenze e disponibilità economica.
Ci sono state delle problematiche relative alla posa, ma l'azienda ha saputo rimediare egregiamente.
Il prodotto finito Ú stato superiore alle aspettative, una vera favola, la realizzazione di un sogno.
I montatori poi sono stati fantastici, hanno dimostrato competenza e soprattutto disponibilità nell'assecondare le mie richieste.
Insomma, la mia Ú stata un'esperienza del tutto positiva, pertanto mi sento di consigliare senza dubbio UNICAPOOL.

Unica Pool ããã®åç
2. recensione AGGGIORNAMETNO PEGGIORATIVO - il disagio continua, non vengo contattata direttamente da Unicapool, ma scopro la risposta sulla mia recensione di tre mesi fa. Sembrano parole gentili e disponibili, ma Ú solo un ulteriore girare intorno ai problemi. Nella recensione su Google allego foto dove si vede benissimo che la piscina non Ú praticabile, che non sono "solo" difetti estetici (neanche questi sarebbero accettabili per una "Ferrari" delle piscine) ma una condizione pericolosa! Ignorano il fatto che le piastrelle sono state montate al contrario (si vede sull'ultima foto), con il lato brutto e tagliente al interno. Non hanno mai colto la proposta di venire a vedere bene tutte le lacune progettuali e di montaggio, anche per uno spunto di miglioramento. Loro hanno ricevuto tutta le foto e video, il responsabile stesso D.E. ha detto che l'intervento deve essere fatto. Ci hanno dato la data del 28.4.25, abbiamo svuotato la piscina per l'intervento. A girono d'oggi il 24.08.25 nessuno di Unicapool si Ú presentato, ben 4 mesi dopo... non ce altro da aggiungere. Valuterà chi di dovere.
Leggendo le recensioni specialmente quelle negative,si intuisce che acquistando una piscina Unicapool si può incappare in ritardi nella consegna,beh sinceramente questo dato può essere interpretato anche positivamente,perché vuol dire che il prodotto Ú valido ed ha mercato.In effetti lo Ú!à una delle poche piscina infatti,che non ha bisogno di alcun permesso per realizzarla,Ú totalmente personalizzabile nei colori e nei materiali,modulabile(può essere integrata nelle dimensioni ed optional)sempre.Nonostante ha caratteristiche di una piscina quindi "totalmente smontabile"ha una consistenza ed una linea di una vera piscina fissa in cemento!Insomma un prodotto top di gamma!difficile trovare di meglio

Unica Pool ããã®åç
La piscina Ú stupenda, probabilmente superiore alle nostre aspettative. La squadra di montatori, capeggiata da Jonny, Ú stata impeccabile.
Nonostante numerosi disguidi ed incomprensioni con agente e società , unica nota davvero positiva Ú il prodotto offerto e la serietà dei montatori. Jonny Ú stato preciso, cordiale e sempre disponibile ad assecondare le nostre richieste. Una persona competente, che sa fare il suo lavoro in maniera ottima.

Unica Pool ããã®åç
Ho ordinato a inizio luglio la piscina per il mio casale ristrutturato nel Chianti e pensavo di dover aspettare più tempo per lâinstallazione, leggendo le recensioni qui sotto. Devo dire che, a differenza di quanto letto, UnicaPool Ú stata tempestiva ed efficiente. Venditore e Staff competenti e gentili. Lo consiglio :)

Unica Pool ããã®åç
Ho ordinato una piscina Unica Pool a febbraio 2025, con consegna prevista per giugno. Lâinstallazione Ú avvenuta agli inizi di luglio a causa di alcuni ritardi dovuti al maltempo che ha colpito il nord Italia nei mesi di maggio e giugno. Un ritardo comprensibile, causato da imprevisti nei cantieri precedenti.
Nonostante questo piccolo slittamento, posso dire di essere pienamente soddisfatto: la piscina rispecchia in tutto le mie aspettative, i tecnici sono stati davvero professionali e competenti, il venditore mi ha seguito con grande attenzione, e anche il supporto ricevuto per le pratiche amministrative Ú stato impeccabile.
Unica Pool si Ú dimostrata unâazienda seria, affidabile e ben organizzata. La qualità del prodotto e del servizio giustificano ampiamente lâattesa.
Consigliatissimi!

Unica Pool ããã®åç
Azienda affidabile, personale molto competente. Prodotti di qualità . Consiglio assolutamente !!

Unica Pool ããã®åç
Lâesperienza con UnicaPool Ú stata estremamente positiva: ci hanno seguito con precisione dalla fase di progettazione fino allâinstallazione, proponendoci una soluzione su misura perfetta per il nostro spazio. Materiali di qualità , grande attenzione ai dettagli e tempi rispettati. Un ringraziamento particolare a Giovanni Polvara, che ci ha seguiti con competenza e disponibilità lungo tutto il percorso.

Unica Pool ããã®åç
Ho fatto installare una piscina fuori terra 7x3 e sono rimasta colpita dalla capacità di UnicaPool di adattare il progetto alle caratteristiche dei nostri spazi, cosa che le altre aziende non erano riuscite a fare.
Il commerciale, sempre disponibile, ci ha seguiti con attenzione e ha risposto con chiarezza ad ogni mio dubbio.
Prezzo corretto per la qualità offerta e tempi rispettati. Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista.

Unica Pool ããã®åç
Ho acquistato da UnicaPool per la mia villa sul lago di Como.
Personale gentile, disponibile e ottima qualità prezzo. Consigliato

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã