ActiROUTE レビュヌ

8,234
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Stage bienveillant et respectueux de chacun. En interrogeant de maniÚre collective il interpelle chacun sur sa pratique et ses comportements au volant. Animatrice et animateur à l'écoute, trÚs attenti... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Une posture non moralisatrice. Une large part aux échanges entre stagiaires et formateurs. Une dynamique d'animation et des formateurs sympathiques qui savent remettre en question les mauvaises habitu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

stage excellent mettant en évidence tous les risques les obligations du code de la route ,que l'ont a tendance à oublier notamment le téléphone, les excÚs de vitesse excellente re mise à niveau équi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 亀通安党郜垂

圓該䌁業による蚘述

Avec plus de 30 ans d’expérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour l’organisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Éducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routiÚre, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par l’État, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusqu’à 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des rÚgles de sécurité routiÚre.

連絡先

(8,234)

過去12か月のレビュヌ数: 895ä»¶

レビュヌを曞く

Bonne organisation

Bonne organisation, respect du timing . pas de jugement sur les participants. Beaucoup d'échange entre les participants grâce au 2 formatrices trÚs impliquées et trÚs patientes

2026幎6月24日

Bonjour Jean-Marc,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que l'implication et la patience de nos formatrices aient favorisé un climat d'écoute et de partage tout au long de ces deux journées.

À bientÃŽt sur les routes, en toute sécurité ! 🚗

Formateurs de stages excellents

Formateurs de stages excellents, trÚs expérimentés et sérieux notamment sur l’importance de la vitesse au volant et le stricte respect du code de la route.

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que la qualité de l'animation et les échanges autour des comportements au volant aient répondu à vos attentes.

Bonne route à vous ! 🚗

5぀星のうち5の評䟡

Remise en cause changement et chargé mes habitudes

Remise en cause et chargé mes habitudes
Super équipe et pédagogue

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la pédagogie de nos intervenants vous ait aidé à porter un nouveau regard sur votre conduite.

Bonne route à vous ! 🚗

TrÚs pédagogue

TrÚs pédagogue. ce stage m'a permis de me rappeler les fondamentaux, et de constater que la concentration au volant était souvent perturbée.

2026幎6月24日

Bonjour Fred,

Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que ce stage vous ait apporté des rappels utiles et vous ait permis de porter un nouveau regard sur votre conduite.

Stage trÚs correct

Stage trÚs correct. Animatrice formidable. Locaux propre et accessible !

Bonjour Ines,

Merci infiniment pour votre retour positif ☺

Bonne continuation sur les routes,
L'équipe ActiROUTE

5぀星のうち3の評䟡

L apport des 2 formatrices est trÚs inegal

Notre stage était animé par Coralie, spécialiste de la Sécurité RoutiÚre.
Celle ci a été trÚs professionnelle : une présentation bien structurée, précise, a l ecoute des questions
En revanche , GeneviÚve, se présentant comme psychanalyste, s est crue dans son cabinet
Elle a récité une leçon mettant le terme "Sécurité Routiere" de temps en temps a la fin d une phrase

2026幎6月29日

Les formateurs sont pro sympa et patient

Les formateurs sont pro sympa et patient

Bonjour Alain,

Merci pour votre message 😊 Heureux que l’accompagnement de nos formateurs vous ait donné satisfaction tout au long du stage.

Bonne continuation sur la route 🚗

Belle expérience

Belle expérience, constructive, bonne ambiance, un cadre agréable.
J'ai pris conscience de mes mauvaises habitudes de conduite, afin d'en mettre fin.
Je tiens à remercier les deux encadrants ainsi qu'à tous les stagiaires.

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que ce stage vous ait permis de prendre du recul sur vos habitudes de conduite dans une ambiance conviviale et constructive.

Bonne continuation dans vos engagements de conduite 🚗

Un bon stage avec de la connaissance

Un bon stage avec de la connaissance

2026幎6月29日

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que ce stage vous ait permis d'acquérir de nouvelles connaissances.

Bonne route 🚗

Stage de sensibilisation

Bonjour j’ai passé une agréable expérience avec actiroute et avec le stage en question car j’ai beaucoup appris surtout avec des animateurs trÚs cool et trÚs agréable je n’ai pas vu le temps passer mais en parallÚle ils m’ont beaucoup appris donc je les remercie infiniment car ils sont plus que magnifique.

Bonjour Yassine,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette expérience vous ait autant plu et que nos animateurs aient su rendre ces deux journées aussi agréables qu'enrichissantes.

5぀星のうち1の評䟡

Ce 3 eme stagio ce la trop nul o

Ce 3 eme stagio ce la trop nul o animateur nul parle non importe quoi e parle casino tout temps a dir que deja fait trop voiture de cercuite trouve un Copain do da meme île que lui se et un guignol juste que lui parle de bêtises e rigole pour moi stage et trop nul

5぀星のうち5の評䟡

Le stage de récupération de points

Le stage de récupération de points animé par Xavier et Patricia était trÚs réussi : dynamique, riche et constructif. Le support pédagogique (slides, vidéos...) était varié et bien adapté, ce qui a rendu les échanges vivants et instructifs.
J'ai beaucoup apprécié et je le recommande à chaque personne a perdu ses points de s'inscrire au stage.

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l'animation de Xavier et Patricia, ainsi que la diversité des supports pédagogiques, aient rendu ces deux journées aussi enrichissantes.

5぀星のうち4の評䟡

Stage à Brétigny avec claire et

Stage à Brétigny avec claire et Christian via actiroute
Le stage et le groupe étaient sympas
La réflexion amenée fait prendre conscience de certains risques non pris en compte dans nos bêtises qui nous mÚnent à ce stage
Par contre un gros moins à la salle non climatisée avec un ressenti à 45 dehors c’était un calvaire
Heureusement la dame qui gÚre les salles à dépanné deux ventilos mais bon on a eu trÚs chaud
Christian le moniteur de sécurité routiÚre est trÚs pédagogue et empathique
Par contre perso j’ai ressenti beaucoup de jugement par la psy sur les deux jours
Pas pratique pour manger autour par contre
Mais le stage reste positif et s’est bien déroulé

5぀星のうち5の評䟡

accueil tres symphatique par des ge,s

accueil tres symphatique par des gens competents

Bonjour Bernard,

Merci infiniment pour votre retour positif ! ☺

À bientÃŽt sur les routes, en toute sécurité ! 🚗

5぀星のうち2の評䟡

Je deconseille à cette entreprise

Je conseille à cette entreprise de rédiger un cahier des charges avec les lieux qui accueillent les stages afin de bien valider les conditions de déroulement de ces stages.
Personnellement , le 26 et 27 Juin 2026 , suivre un stage de sensibilisation dans une salle de 50m2 ou se trouve 16 stagiaires et 2 maitres de stage , SANS climatisation et avec une température de 38degrés......
C'est un profond manque de respect

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour aux futurs stagiaires.

Bonjour aux futurs stagiaires.
Au travers de mon expérience de rattrapage de points chez ACTIROUTE, et ce, pour la seconde fois en 3 ans, je ne peux que VIVEMENT RECOMMANDER cette société extrêmement sérieuse, honnête et des plus réactive...
Un GRAND MERCI à nos deux trÚs intéressants et inspirants " Maître de Conférence " des plus attachants et enjoués de par une motivation exemplaire : VIRGINIE LA DOUCE et JOSEPH LE VAILLANT, je leur adresse mes Félicitations ainsi qu'une note de 21 sur 20, combien même ils excellent dans l'excellence !! Bravo à vous 2 et à ces stagiaires trÚs participatifs pour la plus grande majorité.

Bien Respectueusement VÃŽtre FARID...

Bonjour Farid,

Merci pour votre message 😊 Un grand merci pour votre confiance renouvelée et pour vos mots à l'égard de Virginie et Joseph. Nous sommes heureux que leur engagement, ainsi que la participation du groupe, aient rendu ces deux journées aussi enrichissantes.

Bonne continuation dans vos engagements de conduite 🚗

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス