Stage bienveillant et respectueux de chacun. En interrogeant de maniÚre collective il interpelle chacun sur sa pratique et ses comportements au volant. Animatrice et animateur à l'écoute, trÚs attenti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une posture non moralisatrice. Une large part aux échanges entre stagiaires et formateurs. Une dynamique d'animation et des formateurs sympathiques qui savent remettre en question les mauvaises habitu... ãã£ãšèŠã
stage excellent mettant en évidence tous les risques les obligations du code de la route ,que l'ont a tendance à oublier notamment le téléphone, les excÚs de vitesse excellente re mise à niveau équi... ãã£ãšèŠã
Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec plus de 30 ans dâexpérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour lâorganisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Ãducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routiÚre, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par lâÃtat, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusquâà 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des rÚgles de sécurité routiÚre.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

ActiROUTE ããã®åç
Yaël et Antoine sont de trÚs bonâŠ
Yaël et Antoine sont de trÚs bon pédagogues. Je m'attendais à recevoir une leçon de morale. Bien au contraire, ils mettent le point sur des erreurs que tout le monde peuvent commettre et expliquent comment changer nos comportements. Merci

Satisfaite de mon stage
Accueil à l'écoute et personnel agréable. Intervenants trÚs efficaces et trÚs pédagogues. Ce stage m'a fait prendre conscience que les pénalités infligées auraient pu être évitées avec une conduite plus attentive.

ActiROUTE ããã®åç
Stéphanie et Marie de belles personnes âŠ
Stéphanie et Marie de belles personnes qui connaissent bien leur sujet et trÚs pédagogues merci a Elles et je souligne : une trÚs bonne participation du groupe et une bonne tenue..

TrÚs bien mais pas de Clim (centre deâŠ
TrÚs bien mais pas de Clim (centre de Brétigny-sur-Orge)or il a fait 38 degré aujourdâhui câétait le seul bémol sinon j avais déjà fait un stage la bas âŠ
stage de récupération de points
le lieu: impeccable
les 2 formateurs: trÚs professionnels
le contenu: trÚs pédagogique qui nous poussent à la réflexion, la remise en cause, prise de conscience.
Un regret: pas de support de cours ou un document de synthÚse à la fin.
Pour mon deuxiÚme stage
Pour mon deuxiÚme stage, jâai pu comparer ce duo Sandrine / Lylas nous a appris beaucoup. Les 19 étions tous motivés avec une participation exceptionnelle je conseille Actiroute chaleureusement

Un stage de qualité
Un stage de qualité. Une approche tres humaine avec bcp de pédagogie et du non jugement. Gwenaelle et Ãmilie sont un trÚs bon binÃŽme.

ActiROUTE ããã®åç
Merci à Yael et Antoine , intervenants du stage des 22 et 23 juin à St Germain en laye .
De bons pros

Sa fait 3 mois jâai fait mon stageâŠ
Sa fait 3 mois jâai fait mon stage toujours pas de point sur mon permis
Bonne expérience par les 2 formateur trÚs professionnel
Oui trÚs bien professionnel a l écoute bonne expérience .Et aussi l acceuil agréable a l hotel Kyriad a bron ,et aussi un bon groupe entre nous

TrÚs bonne explication
TrÚs bonne explication.
J ai appris beaucoup de choses que je ne savais. Ãquipe trÚs pédagogique et sympathique.

ActiROUTE ããã®åç
beaucoup apprécié les cours trésâŠinéressant
beaucoup apprécié les cours trés interessant

Stage exécuté par décision de justice :
Stage exécuté par décision de justice :
Formations adapté, exercices et prévention parfaites.
Stage trÚs cher
Formateur a l'écoute et dans la bienveillance.
4/5âŠ
Dommage que 2 fois des stages aient été annulés et que pour l'un je n'ai pas été prévenue.
Pour le stage in fine suivi : RAS
tout était trÚs bien.
Merci a Farida et Mélissa.
Merci a Farida et Mélissa.
Et aux groupe de stagiaire. Tous trÚs sympa.
Ce stage a été enrichissant par tous les témoignages du groupe et les
Informations apportées par les animatrices.
Je reviens dans 1 ans et 1 jours

ActiROUTE ããã®åç
TrÚs satisfaite de ces deux jours
TrÚs satisfaite de ces deux jours, bonne ambiance également.

2 journée de stage de récupération deâŠ
2 journée de stage de récupération de points avec Stef et France, 2 animatrices juste génial.. aucun jugement, a l'écoute des stagiaires, une formation coerente et des explications claires!! Elles arrivent a faire passer leurs messages avec une précision extrême grâce a une expérience une connaissance remarquable... merci a toute les deux pour ses 2 jours.. (si je dois repasser des tests psychotechnique suite a ma suspension, j'espÚre réussir a retrouver France pour les passer chez elle) merci encore a vous 2..

Top!
Top!
Un stage trÚs bien construit
Des formateurs trÚs sympas et lâécoute

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ