ActiROUTE レビュヌ

8,234
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Stage bienveillant et respectueux de chacun. En interrogeant de maniÚre collective il interpelle chacun sur sa pratique et ses comportements au volant. Animatrice et animateur à l'écoute, trÚs attenti... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Une posture non moralisatrice. Une large part aux échanges entre stagiaires et formateurs. Une dynamique d'animation et des formateurs sympathiques qui savent remettre en question les mauvaises habitu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

stage excellent mettant en évidence tous les risques les obligations du code de la route ,que l'ont a tendance à oublier notamment le téléphone, les excÚs de vitesse excellente re mise à niveau équi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 亀通安党郜垂

圓該䌁業による蚘述

Avec plus de 30 ans d’expérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour l’organisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Éducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routiÚre, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par l’État, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusqu’à 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des rÚgles de sécurité routiÚre.

連絡先

(8,234)

過去12か月のレビュヌ数: 895ä»¶

レビュヌを曞く

L'édification

Elle est bien sur le plan de l'édification sur la route de faire prendre conscience que nous devons améliorer beaucoup de choses pour notre sécurité et et sauver le permis.

2026幎6月8日

ActiROUTE からの回答

Merci pour votre message 😊 Heureux que cette formation vous ait apporté une prise de recul utile sur votre conduite et les comportements à améliorer pour votre sécurité.

Bonne expérience

Groupe participatif
Malgré certains jeunes endormis...

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de ces deux journées et de l’ambiance du groupe.

5぀星のうち5の評䟡

Stage instructif dans un climat trÚs

Stage instructif dans un climat trÚs sympatique.

Bonjour Françoise,

Merci pour votre message 😊 Heureux que ces deux journées vous aient permis d’apprendre dans un climat agréable et sympathique.

5぀星のうち5の評䟡

Bon accueil et pédagogie de la part

Bon accueil et pédagogie de la part des deux personnes qui nous ont instruit dans ce stage. Et locaux parfaits.

Bonjour Ludovic,

Merci pour votre message 😊 Heureux que ces deux journées se soient déroulées dans de bonnes conditions et que l’accompagnement de nos formateurs vous ait satisfait.

Bonne route à vous 🚗

5぀星のうち5の評䟡

Stage enrichissant avec une conception originale

Stage enrichissant avec une conception et une approche qui accroche
on voit les choses autrement et cela impacte positivement sur la sécurité routiÚre et notre maniÚre de partager la route

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre retour 😊 Heureux que ce stage vous ait apporté une nouvelle façon d'appréhender la conduite et les comportements à adopter au quotidien.

Bonne continuation dans vos engagements de conduite 🚗

5぀星のうち5の評䟡

On a passé un stage excellent

On a passé un stage excellent, c’est un trÚs bon formateur. Merci

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que ce stage vous ait autant plu et que notre formateur ait contribué à en faire une belle expérience.

Bonne route et prenez soin de vos points 🚗

5぀星のうち5の評䟡

INSTRUCTEURS TRES BONS ET PERTINENTS.

INSTRUCTEURS TRES BONS ET PERTINENTS.

ActiROUTE からの回答

Merci pour votre message 😊 Heureux que l’accompagnement de nos formateurs vous ait donné satisfaction tout au long du stage.

5぀星のうち3の評䟡

Certes

Certes, on apprend des choses.
Mais si l'on nous invite à participer, l'échange reste bloqué face à un panneau "sens unique" : la parole ne va souvent que dans un seul sens.
Un contresens (Au risque de perdre de nouveaux points) pour un dialogue...
FP

Pédagogie efficace des deux

Pédagogie efficace des deux intervenants qui sont biens complémentaires entre écoute et psychologie si on sait en tirer la quintessence. Je pense que l'impact sera positif sur ma conduite. Concernant les moyens techniques RAS.

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que cette expérience vous ait apporté des éléments concrets et utiles pour faire évoluer votre conduite dans le bon sens.

5぀星のうち5の評䟡

Stage enrichissant et valorisant.

Stage enrichissant et valorisant.
Les animateurs sont vraiment trÚs professionnels et à la hauteur de nos attentes.
Ils répondent à toutes les questions concernant le stage.
Vraiment une trÚs bonne cession, bien animée.
Celà a crée en moi une vraie prise de conscience.
Je le recommande à tous.

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que ce stage vous ait permis une vraie prise de conscience.

5぀星のうち5の評䟡

Bons conseils et bonnes informations

Bons conseils et bonnes informations sur l'administration gerant les permis de conduire

2026幎6月5日

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que ces échanges vous aient apporté des éléments concrets et utiles pour la suite.

5぀星のうち4の評䟡

Formateurs trÚs humains et pédagogues

Formateurs trÚs humains et pédagogues, pas dans le jugement malgré les cas lourds qui ont fait le stage avec moi.

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé dans ce stage un cadre d’échanges respectueux et constructif.

TrÚs bien

TrÚs bien . Bonne ambiance et trÚs bon formateur

Bonjour Tim,

Bonne continuation,
L'équipe ActiROUTE 🚗

5぀星のうち1の評䟡

Organisme à fuir !!!!!

Organisme à fuir !!!!
Actiroute c'est une catastrphe, vous reservez le stage avec un réglement complet mais la facture est disponible seulement aprÚs le stage (2mois d'attente).
Aucune écoute, aucun retour...
Faites votre choix

5぀星のうち5の評䟡

Les animateurs trÚs compétents et trÚs

Les animateurs trÚs compétents et trÚs professionnels stage trÚs enrichissant pour le stage du 12 au 13 juin je recommande actiroute Paris 15 je remercie encore une fois les animateurs qu’ont animé cette cession .
Fatima Claire kezban qu’ont été vraiment bien je tenais à le préciser pour leurs professionnalisme et l’heure compétences

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce stage enrichissant.

Bonne route 🚗

Stage obligatoire

TrÚs bon moment avec des animateurs au top

ActiROUTE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de ces deux journées.

Expérience au top

Expérience au top, à ne reproduire qu’une fois bien evidemment.

Bonjour Hugo,

Merci pour votre message 😊 Heureux que ces deux journées aient été une expérience positive pour vous.

Bonne route à vous 🚗
L'équipe ActiROUTE