società in liquidazione, c'Ú indicato un'indirizzo pec al quale scrivere ma sono mesi che provo a scrivere in quanto mi hanno fatto registrare un voucher e poi hanno chiuso e di conseguenza perso tutt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho fatto un volo con Adrenalinica nel autogiro di Caludio, circa un paio di settimane fa, Il tempo meraviglioso, Claudio gentilissimo e pronto a darvi tutte le info necessarie per farvi godere di tutt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Insieme alla mia migliore amica e al suo ragazzo, stiamo cercando di contattarli da diverse settimane senza successo (telefono fisso, cellulare - non raggiungibile tra l'altro, WhatsApp, email, so... ãã£ãšèŠã
Le esperienze proposte da Adrenalika sono nettamente al di sopra di quanto ci si possa aspettare. Ad esempio guidare una macchina tipo Lamborghini e Ferrari tutto in sicurezza Ú merito della preparazi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- é倿޻åã®äž»å¬è
Adrenalinika Experience ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cosa offre Adrenalinika?
Adrenalinika Experience offre a tutti gli amanti dell'adrenalina l'opportunità di vivere e condividere emozioni indimenticabili.
Immagina di volare nel cielo a bordo di una mongolfiera, di lanciarti da un aereo in paracadute, di guidare una Ferrari o Lamborghini in un autodromo... Tutto questo e molto altro puoi viverlo con Adrenalinika!
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Volo in mongolfiera spettacolareâŠma tanto atteso!
Ho ricevuto in regalo un voucher Adrenalinika per un volo in mongolfiera a giugno 2022 e finalmente un anno dopo, pochi giorni fa abbiamo volato! Esperienza indimenticabile, Nicola pilota esperto e rassicurante ci ha fatto passare due ore spettacolari su nel cielo fino a 1000mt intorno alle splendide campagne di Monopoli atterrando a Locorotondo, in Puglia. Ã passato un anno per via di una serie di fattori come organizzazione, impegni personali, nostri e di chi organizza materialmente lâesperienza, oltre che per le condizioni meteorologiche non sempre favorevoli.. con un poâ di insistenza e la giusta congiunzione di tutti questi fattori, finalmente abbiamo fatto questa incredibile esperienza. Suggerimento: andrebbe menzionato nellâofferta che i tempi per poter vivere lâesperienza possono essere lunghi!
Un giorno da aquila
Complicato programmare la data, tra maltempo, correnti avverse e impegni a vario titolo... ma valeva la pena aspettare!! Location, istruttore ... tutto perfetto!!

Fregatura
Ho prenotato l'esperienza di 7 giri di guida in Ferrari in pista. Mi sono presentato al circuito e mi Ú stato comunicato che la prenotazione non era più valida e di rivolgermi ad Adrenalinika per avere maggiori informazioni. Tempo buttato e spero in un rimborso

Adrenalinika Experience ããã®åç
Ottima esperienza dâacquisto e servizioâŠ
Ottima esperienza dâacquisto e servizio clienti super disponibile.
Consigliato!

Ho regalato unâesperienza in Ferrari
Ho regalato unâesperienza con Adrenalinika e lo staff del Customer Service Ú stato super disponile nellâaiutarmi a cambiare alcune specifiche. Mi hanno aiutata e guidata! Non vedo lâora di provare sul campo lâesperienza!

FREGATURA
Ho regalato un voucher a mio figlio per 5 giri come copilota su una Lamborghini sul circuito di Viterbo. In tutto il 2023 sono state messe solo due date ad aprile, dove non potevamo per impegni di familiari. Ho contatto il servizio clienti ed mi hanno detto solo il modo per prolungare la scadenza del voucher CHE CHIARAMENTE Ú a pagamento.

Gentilissimi e disponibilissimi
Gentilissimi e disponibilissimi, mi hanno aiutato con un voucher acquistato diversi mesi fa.

Adrenalinika Experience ããã®åç
Ho regalato il volo in elicottero a mioâŠ
Ho regalato il volo in elicottero a mio marito che ha definito l'esperienza ECCEZIONALE.
L'intesa con il pilota Ú stata immediata. E' un esperienza da consigliare.

Adrenalinika Experience ããã®åç
Abbiamo scelto di volare il giorno diâŠ
Abbiamo scelto di volare il giorno di Pasqua nonché anche il giorno del mio compleanno, dopo un anno di rinvii a causa delle condizioni meteo(la mongolfiera come altre vele hanno necessità di condizioni ottimali per volare) esperienza bellissima e particolare, Maurizio "il mongolfiere" Ú stato strepitoso, 50 minuti circa di leggerezza!! Da rifare!!!

Servizio clienti top
In fase di prenotazione ho avuto dei problemi con il codice voucher, motivo per cui ho dovuto contattare il servizio clienti. Disponibilissimi, hanno risolto velocemente e con professionalità il problema! Sono molto soddisfatta dellâesperienza!

Servizio clienti molto valido
Servizio clienti molto valido, ho avuto un problema con la prenotazione ma sono stato seguito passo passo con risposte chiare e rapide

Disponibilità al top
Molto disponibili. Avevo un problema nella prenotazione, sono stati super rapidi e attenti ad ogni particolare. L'esperienza la farò a giugno e credo che sarà senz'altro super. Poi vi dirò

Adrenalinika Experience ããã®åç
Esperienza molto positiva grazie allâottimo supporto organizzativo di Adrenalinika
Esperienza molto positiva, non solo per lâattività in sé, grazie al bravissimo Istruttore Lorenzo, ma anche per lâottimo supporto da parte di Adrenalinika nel riuscire ad organizzare il tutto in poco tempo, con cortesia e precisone, ed in maniera veramente ottimale!

Bravi
Per la nostra prenotazione abbiamo trovato una persona gentile e molto disponibile .. bravi!!

Competenti
Competenti, preparati, sempre disponibili a risolvere problemi o intoppi. Rispondono a tutte le mail, cosa rara in questo periodo! E senza mao essere scortesi, anzi!

Risoluzione rapidissima!
Avevo un problema con il sito per prenotare le mie date con il corso in pista âŠ. Hanno risolto il problema nellâarco di due giorni con una disponibilità e cordialità pazzesca ! Elisa,la ragazza che si Ú preoccupata di risolvere il problema Ú stata grandissima! Dovessi riprenotare qualche attività ,lo farei assolutamente con loro !

Esperienza impeccabile
Esperienza impeccabile. Ero indecisa se utilizzare il mio voucher per il giro in mongolfiera in inverno e invece la giornata scelta dallo staff Ú stata ideale e la visuale era stupenda. Un grazie particolare alla segretaria Conny, sempre disponibile e celere nelle comunicazioni e al pilota Nicola, non solo abilissimo nel suo lavoro ma anche estremamente gentile.

Adrenalinika Experience ããã®åç
Esperienza da non lasciarsi scappare
Esperienza da fare,nulla da dire,struttura ospitante l'evento disponibile e pratica! Un po di confusione con il tramite per la prenotazione sul sito ma l'assistenza Ú stata tempestiva!

Adrenalinika Experience ããã®åç
Ho regalato il voucher cena in baitaâŠ
Ho regalato il voucher cena in baita con motoslitta e pernottamento. Posto fantastico complice una bellissima giornata di sole e neve. In baita ci hanno accolto Persone squisite, e disponibili abbiamo trovato un ambiente accogliente e cibo eccellente. Ci siamo sentiti coccolati. Esperienza positiva!

ICE PRAGELATO
Avevo acquistato un evento nel 2020, tramite welfare aziendale.
Poi causa COVID ho dovuto rimandare al 2022.
Purtroppo non avendo più date, ho dovuto rimandare di nuovo a questâanno ( 2023 ).
In tutto questo Adrenalinika mi Ú stata di aiuto aiutandomi nelle richieste e soddisfando le mie esigenze.
TOP !!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹