レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte hier meine Erfahrung mit dem Kaminofen Aduro 9 Lux Ceramic 8 kW teilen. Bereits im Juli 2025 musste ich die Keramikplatten direkt nach Lieferung reklamieren, da diese beschÀdigt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hab Aduro 9.5 Ofen gekauft. Finde ihn Klasse. Funktioniert top . 3 Scheiben Design prima anzuschauen und strahlt in 3 Richtungen. Kaum Ruß Bildung. Schamott Steine alle intakt. Haben 1 Etage tiefer Te... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den Kamin in erster Linie wegen seines Designs gekauft, war jedoch positiv ÃŒberrascht, wie technisch ausgereift er ist. Die Verbrennung lÀsst sich sehr prÀzise steuern, sorgt fÃŒr ein schönes... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

圓該䌁業による蚘述

GEWINNER DES EU-UMWELTPREISES: Aduro Hybrid, der Kaminofen der Brennholz und Holzpellets auf die beste Art kombiniert. Bisher haben wir bereits mehr als 20.000 Hybridöfen verkauft. In den letzten 19 Jahren konnten wir ÃŒber 450.000 Haushalte in Europa mit der WÀrme unserer Kaminöfen versorgen und fÃŒr uns begeistern. HierfÃŒr gibt drei gute GrÃŒnde: Erstens haben wir es unseren Kunden leicht gemacht, ihre Kaminöfen zu bedienen, sodass sie sich zum Beispiel keine Gedanken mehr um die Luftregulierung machen mÃŒssen. Zweitens ÃŒberzeugen unsere Kaminöfen mit einem guten Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Drittens kombinieren wir innovative Technologie- und Umweltaspekte mit großartigem dÀnischem Design. Wir arbeiten kontinuierlich daran, es unseren Kunden zu erleichtern, den modernen und effizienten Kaminofen optimal zu nutzen. Dennoch mÃŒssen Brennholz, Betrieb, Kaminofen und Schornstein zusammenpassen, um ein optimales Kaminofenerlebnis zu bieten. Andernfalls ist es, als wÃŒrde man ein modernes Auto auf einer unbefestigten Straße fahren. Auf adurofire.de und tipps.aduro.de finden Sie umfangreiche Informationen zur Bedienung, Wartung und Pflege Ihres Kaminofens.

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Kapotte 2 jaar oude pelletkachel Aduro P5

Onze 2 jaar oude pelletkachel Aduro P5 is al sinds oktober 2025 kapot. Na 10 ai gestuurde mailtjes is er geen contact mogelijk! zogenaamde dealers willen of kunnen niet repareren en hebben zo genaamd geen tijd.
Een kachel VAN BIJNA €5000!!!! en nog steeds geen goed bedrijf gevonden. NOOOIT KOPEN!!!

2026幎4月8日

Guten Tag Herr Olsman,

wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht zeitnah helfen konnten. Unser Kundenservice-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, so dass wir Ihnen helfen können, Ihren Ofen wieder zum Laufen zu bringen.

Viele GrÌße

Top Kundenservice - Problem schnell und kulant gelöst

Bereits im Juli 2025 musste ich die Keramikplatten direkt nach Lieferung reklamieren, da diese beschÀdigt waren und Beschichtungsfehler hatten. Aduro hat die Platten damals kulanterweise ausgetauscht, der Support war zu diesem Zeitpunkt wirklich vorbildlich, wofÌr ich auch dankbar war.

Leider sind nun, etwa ein halbes Jahr spÀter, bei zwei Keramikplatten erneut durchgehende Risse entstanden, die bei jedem Einheizen größer werden.

Auch in diesem Fall wurde jedoch eine sehr kundenfreundliche Lösung gefunden. Die betroffenen Platten wurden erneut ersetzt, und mir wurde zugesichert, dass auch bei weiteren SchÀden eine entsprechende Lösung gefunden wird. Das gibt mir ein sehr gutes GefÌhl und zeigt, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich ernst genommen wird.

Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der sich stets bemÌht hat, eine faire und unkomplizierte Lösung zu finden.

Insgesamt bin ich daher sehr zufrieden mit der Firma Aduro und dem Service. Vielen Dank fÌr die UnterstÌtzung und die zuverlÀssige Abwicklung!

2026幎4月6日

Guten Tag Judith Wanecek,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kaminofen und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Waardeloze lak

Wij hebben de aduro 9

Een hele mooie kachel.
Maar ik heb nog nooit zo'n slechte lak gezien.
Je hoeft maar met je nagel er tegen te komen en je krast de lak er al af.
In het verleden hebben we een blaadje vastgeplakt op de kachel met plakband.

Op die plekken zit geen lak meer.

2026幎4月3日

Dear Luc

Thank you for your feedback.

We’re sorry to hear about your experience. However, we cannot see that you have been in contact with our customer service regarding this issue.

Please feel free to reach out to us directly, and we will be happy to assist you further.

Best regards,

5぀星のうち2の評䟡

Binnen kortste keren was de gietijzer

Binnen kortste keren was de gietijzer deur gescheurd. Waardeloze after sales.

Verder maakt onze kachel best veel lucht lawaai tov andere kachels in de buurt.

2026幎3月24日

Dear G Oogle

We are sorry to hear about your experience .

Please contact our customer service (service@aduro.dk), and we’ll be happy to help you resolve this as quickly as possible.

Best regards,

5぀星のうち4の評䟡

Gutes Preis-, Leistungs- und QualitÀtsverhÀltnis

Die Aufstellung und Inbetriebnahme waren anhand der mitgelieferten Beschreibung einfach zu realisieren.

Wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben, gab es bei der ersten Feuerung eine leichte Geruchsbildung danach nie wieder.

Der Aduro lÀuft im tÀglichen Betrieb ohne Probleme.
Das Holz verbrennt nahezu rÃŒckstandslos.

Die Scheibe bleibt sauber und das Flammbild ist durch die TertiÀrluft sauber und beeindruckend.

Die WÀrmeabgabe erfolgt zÌgig nach dem Anfeuern.
Die Specksteinverkleidung heizt sich gut auf und hÀlt auch nach dem Feuern noch lange die WÀrme.

Da der Ofen die Glut sehr gut hÀlt, kann man sich mit dem Nachlegen Zeit lassen, was den Komfort erhöht.
Der Brennstoffverbrauch ist niedrig, was den angegebenen hohen Wirkungsgrad bestÀtigt!

Alles in allem ein guter Kauf, den man bei pfleglichem Umgang mit der Innenverkleidung nicht bereuen wird.

2025幎12月12日

Guten Tag Mathias Seelmann,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Nach etlichen Tausch der Förderschnecke

Nach etlichen Tausch der Förderschnecke bzw.Motor und jetzt sogar einen neuen H4 Hybridofen bekommen ist immer noch dieses störende und zur Verzweiflung fÌhrende Metallische Knacken zu hören wenn die Schnecke fördert! Nach dem Ofentausch war 4 Wochen ruhe jetzt geht es wieder los! Wir sind Ratlos!!

2026幎3月18日

Guten Tag Herr Szameitat,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Wir stehen bereits mit Ihrem HÀndler im Dialog und prÌfen gemeinsam Ihren Fall.

Aduro 9

Ich habe den Kamin in erster Linie wegen seines Designs gekauft, war jedoch positiv Ìberrascht, wie technisch ausgereift er ist. Die Verbrennung lÀsst sich sehr prÀzise steuern, sorgt fÌr ein schönes Flammenbild und ermöglicht eine erstaunlich gute Holzersparnis.
Besonders positiv hervorheben möchte ich auch den Kundenservice von Aduro: schnell erreichbar, hilfsbereit und sehr kundenfreundlich. Insgesamt eine klare Empfehlung – sowohl fÃŒr den Kamin selbst als auch fÃŒr den hervorragenden Service.

2026幎3月4日

Guten Tag Ivan Kobersky,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl vom Design als auch von der Technik und der effizienten Verbrennung Ìberzeugt sind.

Sehr schlechter Service, TÃŒrscheibe an Verschraubung gerissen

Wir haben uns fÃŒr ein Aduro 9.5 Ofen entschieden leider Riss die TÃŒrscheibe oben an einer Verschraubung schon nach 2 Monaten!

Der Aduro Service ist sehr sehr schlecht, keine Info trotz
mehrfachen Mails!!!!!

Das wird wohl der erste und Letzte Ofen von Aduro sein!

2026幎2月4日

Guten Tag Petschu,

Wir möchten den Fall sehr gerne nÀher prÌfen, da es uns wichtig ist zu klÀren, was passiert ist, und gemeinsam eine gute Lösung zu finden.

Leider haben wir bisher keine Kontaktdaten von Ihnen erhalten und konnten daher nicht direkt mit Ihnen in Verbindung treten.

Wir haben von Anfang an nur Probleme

Wir haben von Anfang an nur Probleme mit unserem Aduro 9.7
Als erstes befand sich eine quadratische Plexischeibe, die sorgfÀltig mit doppelseitigen Klebeband an der oberen runden Abdeckung angebracht war. Ich bin erst von Glas ausgegangen, nach zweimal Heizen schmolz das Plexiglas und lief auf das Rauchrohr. Wir wÀren fast erstickt daran. Man wusste ja nicht woher es kommt, als erstes alle TÃŒren und Fenster aufgerissen und gewartet bis der Ofen abkÃŒhlt. Das Zeug hat sich ins Metalrohr gefressen, also habe ich das Rohr ausgetauscht. Nur der Gestank ist immer noch da,nur ohne Rauchentwicklung, sobald der Ofen heiß wird. Wir können Ihn nicht mehr benutzen. Von Kundenservice bisher keine Hilfe bekommen.

2025幎2月10日

Gutentag Waldemar Wakengut,

Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Ofen erleben. Unser Kundenservice ist bereits mit Ihnen in Kontakt.

5぀星のうち3の評䟡

DesvÊrre nye problemer med den styring

DesvÊrre nye problemer med den styring den viser stadigvÊk for meget det lÊrer man at leve med, men en ikke teknisk kyndig er på herrens mark, mange problemer med den nye opdatering, jeg har en splintrede ny telefon, alt det bÞvl med at få den ovn til at finde det netvÊrk og så.hopper forbindelsen hele tiden af, jeg har fiber, min Sensibo eller min Netamo til min varmepumpe svigter aldrig, fatter ikke at det skal vÊre så svÊrt, at få styringen til at virke, også den bruger flade når hybrid ovnen ellers er gennemtÊnkt, det er en ommer, ville jeg anbefale den til andre. Måske hvis de har stor tålmodighed og ved noget om teknik, men kan vel ikke vÊre meningen.

2026幎2月8日

KÊre Lennart

Tak for din anmeldelse. Vi beklager den lange svartid og de udfordringer, der er kommet i kÞlvandet på seneste opdatering hos nogle kunder. Vi kan desvÊrre ikke sÞge dig frem i vores system og ved derfor ikke, om vi allerede er i dialog omkring udfordringerne med din ovn.

Venlig hilsen

5぀星のうち1の評䟡

Montags Ofen oder Fehlkonstruktion ohne Service !

Wir Reihen uns ein in die Liste der unzufriedenen Kunden von Aduro.
Haben uns im Ofenstudio beraten lassen, der VerkÀufer hat uns die MÀrchen von einem ganz tollen Ofen aus DÀnemark erzÀhlt .
Anschließend haben wir einen H2 Hybrid Ofen gekauft inkl. FachmÀnnischer Installation fÃŒr 4.700 €.
Anfang Januar 2026 wurde der Ofen geliefert und installiert und bereits am ersten Tag ging der Ärger los, der Ofen zÃŒndet und bereits nach kurzer Zeit quillen die Pellets ÃŒber, der Ofen rußt und stinkt !
Nach mehreren Versuchen in den nÀchsten Tagen, keinerlei VerÀnderungen, immer wieder quillen die Pellets nach unterschiedlichen Zeiten ÃŒber und der Ofen rußt und stinkt, alle VerÀnderungen der Brennstufen, Pellet und Luftmengen fÃŒhren zu keinem Ergebnis, mittlerweile war auch der Schornsteinfeger zur Abnahme des Ofens da, Er bestÀtigt das unser Kamin zu 100 % im Ordnung ist und zu keinerlei Problemen fÃŒhrt.
Der VerkÀufer meldet sich erst nach 1 Woche unter Androhung vom Anwalt.
Nach Übermittlung meiner Daten an den Hersteller, wird mir berichtet das Aduro die Luftzufuhr erhöht hat, 😂schön aber das konnte ich selbst ÃŒber die App.
Wir haben 4 verschiedene Pelletsorten ausprobiert, die ersten waren sogar vom Ofenstudio, mittlerweile geht der Ofen zwischendurch selbststÀndig aus, braucht 2-3 AnlÀufe bis es wieder anspringt, dennoch quillen die Pellets wieder Ìber.
Mittlerweile hört sich die Schnecke an als wÌrde sie Knochen mahlen und zwar stÀndig, da ist an einem gemÌtlichen Kaminabend kaum zu denken.
Der HÀndler lÀsst sich stÀndig verleugnen, als ob er darÃŒber Bescheid wÃŒsste, das dieser Ofen eine ziemliche Fehlkonstruktion ist, die Versprochene Hilfe bei evt. Problemen die beim Verkauf erzÀhlt wurden, waren nur die MÀrchen von einem VerkÀufer der nur ein GeschÀft abschließen will.
Auch hat er uns versichert, das Er RÌcksprache mit Aduro halten möchte um uns zu informieren wo der Fehler liegen könnte, sind jetzt ca. 10 Tag her seitdem befindet Er sich im Urlaub !
Wir werden jetzt eine Frist von 14 Tagen setzen, danach mit Rechtsanwalt vor Kauf zurÃŒcktreten .
Es kommt mir vor, als hÀtte ich eine Harley gekauft und einen Tretroller bekommen.
Ich weis nicht ob Aduro ÃŒber diesen Mißt informiert ist, es ist mir jedoch ein RÀtsel, wie man solche Öfen ÃŒber einen Fachhandel vertreiben kann, wo der HÀndler keine Fachkenntnisse hat !

Ich kann jedem nur Abraten von diesem Ofen !

2026幎1月6日

Sehr geehrter Aduro Hybridofen-Nutzer,

vielen Dank, dass Sie so ehrlich und ausfÃŒhrlich ÃŒber Ihre Erfahrungen mit unserem Aduro Hybridofen berichtet haben.

Als Hersteller ist es unser Anspruch, dass unsere Aduro Ofennutzer mit unseren Öfen zufrieden sind. SelbstverstÀndlich möchten wir Sie daher von unserer Seite bestmöglich unterstÃŒtzen.

Damit wir nachvollziehen können, um welchen Ofen es sich genau handelt und Ìber welchen HÀndler der Ofen erworben wurde, bitten wir Sie, das im untenstehenden Link beigefÌgte Reklamationsformular vollstÀndig auszufÌllen. Auf diese Weise können wir Ihnen direkt weiterhelfen. https://www.adurofire.de/garantie/aduro-hybrid-und-pelletoefen

Das ausgefÃŒllte Reklamationsformular benötigen wir auch um festzustellen, ob Ihre Reklamation bereits bei uns im Hause ÃŒber ihr Ofenstudio vorliegt oder bislang noch nicht eingereicht wurde. Anschließend wird sich unser Kundenservice gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung fÃŒr die bestehenden Probleme zu finden.

Wir entschuldigen uns nochmals fÌr die Ihnen bisher entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten Sie, uns die benötigten Informationen schnellstmöglich Ìber das Reklamationsformular zukommen zu lassen.

5぀星のうち1の評䟡

Efter flere år med en en stabil

Efter flere år med en en stabil varmekilde (Hybrid ovn) har Aduro valgt at gennemfÞre en automatisk opdatering af deres software/App i uge 4 her i vinterhalvåret i 2026 - og efterlader deres kunder med en defekt pilleovn UDEN nogle former for informationer, selv om de har vores profil i appen, hverken på mail eller deres egen hjemmeside. Kan det virkelig ikke gÞres bedre?
Efter flere henvendelser til dem pÃ¥ mail og 3 gange telefonen. Er svaret “Vi arbejder pÃ¥ at finde en lÞsning men ved ikke hvornÃ¥r der er nyt”
Hvorfor kan Aduro ikke som alle andre seriÞse leverandÞrer, der udsender fejlbehÊftet software erkende deres fejl og rulle opdateringen tilbage? Så kunderne ikke efterlades i vinterkulden uden varme.

Hvorfor kan Aduro ikke som alle andre seriÞse leverandÞrer, der udsender fejlbehÊftet software erkende deres fejl og rulle opdateringen tilbage? Så kunderne ikke efterlades i vinterkulden uden varme- nu på anden uge og stadigvÊk
ingen information.

2026幎1月30日

KÊre kunde

Vores kundeserviceafdeling kontakter dig i dag med en lÞsning.

Venlig hilsen

Nach einer Falschaussage eines Monteur

Nach einer Falschaussage eines Monteur, wurde unser Hypridofen nun in gang gebracht. Jetzt funktionert alles Sehr netter Vertragspartner, er hat uns alles erklÀrt.

2026幎1月29日

Guten Tag Golzke,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Hybridofen nun einwandfrei funktioniert.

5぀星のうち2の評䟡

Ich mache es kurz:Ohne eigene Modernisierung unbrauchbar – der H2 wirkt immer noch wie ein Beta-Produkt.

Ich mache es kurz:
Der Aduro H2 war ab Werk fÃŒr mich nicht praxistauglich.
Erst durch meine eigene Modernisierung lÀuft er seit November 24/7 stabil.
Vorher war das Ganze eher ein Beta-Test als ein fertiges GerÀt.

🔧 Beide Antriebe ausgefallen – kaum Schmierung

Erst der Antrieb mit der langen Welle kaputt,

dann ein Jahr spÀter der mit der kurzen Welle.
Nach dem Öffnen:
👉 Fast kein Schmiermittel in den Motoren.
Kein Zufall, sondern Konstruktions- bzw. QualitÀtsproblem.

🔥 Über 350 °C im Holzbetrieb → Risiko fÃŒr Spindel & Antrieb – aber keine Temperaturwarnung

Der Ofen kann im Holzbetrieb Ìber 350 °C erreichen.
Ab dieser Temperatur können der Antrieb und besonders die kurze Spindel beschÀdigt werden.

Und die Software?
👉 Keinerlei Temperaturwarnung, kein Alarm, keine Push.

Das ist im Jahr 2026 absolut unzeitgemÀß.

⚠ FÀllt die kurze Spindel aus → zwar eine Meldung, aber völlig unbrauchbar

Wenn die kurze Spindel ausfÀllt, zeigt Aduro eine Meldung:

„Nicht mit Holzbetrieb weiterheizen – Spindel ausbauen, alles leeren, wieder einbauen, Fachmann rufen
“

RealitÀt:

Holzbetrieb komplett blockiert.

Man soll den halben Ofen zerlegen.

Pellets entfernen, Spindel ausbauen, Motor ausbauen, alles neu einsetzen.

FÌr einen Hybridofen, der im Alltag funktionieren soll, ist das realitÀtsfern und absolut nicht praxistauglich.

Das ist Beta-Level, nicht marktreif.

📱 Software kÃŒnstlich eingeschrÀnkt

Aduro hat Funktionen entfernt, mit denen man frÌher die AusgÀnge selbst steuern konnte.
Man nimmt dem Nutzer Möglichkeiten – statt Probleme zu lösen.

❗ Keine Pushmeldungen bei Pelletmangel oder Übertemperatur

Aduro kennt den exakten Pelletverbrauch pro Stufe (steht in ihrer eigenen Tabelle!).
Trotzdem keine:

Push bei Pelletmangel,

Push bei kritischer Temperatur.

Das ist technisch lÀcherlich einfach – aber nicht umgesetzt.

🀝 Service

Freundlich, ja.
Technisch?
Überfordert, sobald es in die Tiefe geht.

🔥 Fazit

Der H2 lÀuft bei mir nur, weil ich ihn selbst repariert und modernisiert habe.
Ab Werk wirkt er wie ein Beta-Produkt, mit klaren SchwÀchen bei Konstruktion, Software und Sicherheit.

Aduro könnte ein Spitzenprodukt bauen – liefert aber aktuell nur halbfertige Technik.

2025幎2月25日

Guten Tag Hartmut Jacob,

Danke fÃŒr Ihr Feedback.
Wir haben bereits versucht, ÃŒber Trustpilot mit Ihnen in Kontakt zu treten, jedoch bislang ohne RÃŒckmeldung.

Schöner Ofen-einfache Bedienung

Wir haben nun seit fast 3 Jahren einen Hybrid Ofen von Aduro und sind sehr zufrieden.
Das Verbrennen der Pellets und des Holzes ist eine saubere Sache und durch die schönen Flammen bei der Holzverbrennung, die man durch die große Panoramascheiben sieht, entsteht eine gemÃŒtliche AtmosphÀre. Der Ofen sieht toll aus und ist einfach zu bedienen.

2026幎1月22日

Guten Tag A. Den,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Hybridofen zufrieden sind.

Super Kamin mit toller Optik

Wir haben uns Ende 2019 dafÃŒr entschieden einen Kamin der GemÃŒtlichkeit halber anzuschaffen. Und da ist die Wahl auf die von der Aduro gefallen.
Wir haben uns bewusst dafÃŒr entschieden, einen mit mehreren Sichtfenster zu nehmen, da es uns in erster Linie mehr um einen gemÃŒtlichen Abend als einen effizienten Heizeffekt ging.
Mittlerweile lÀuft er aber quasi die ganze Heizperiode mehr mit als unsere Heizung, da wir von der WÀrmeentwicklung als auch von der Optik schwer begeistert sind.
Auch bis heute Anfang 2026 haben wir bis jetzt lediglich die Scheibendichtung erneuern mÃŒssen.
Wir wÃŒrden uns jederzeit wieder fÃŒr ein Modell, diesen Typ und der Marke entscheiden.
Ebenso ist die Ersatzteilbeschaffung total einfach und ÃŒbersichtlich geschaltet
Preis/Leistung eine super Entscheidung die wir bis heute nicht bereuen.

2025幎1月21日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Ofen zufrieden sind.

Fantastischer Ofen

Wir sind begeistert von unsertem ADURO 9.7.
Ein sehr schöner Ofen, zierlich und gut zu befeuern. Abnahme durch den Schornsteinfeger ohne Probleme.

2026幎1月21日

Guten Tag Gerres Heim,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aduro Kaminofen zufrieden sind.

5぀星のうち4の評䟡

Hybrid H1 seit nunmehr 8 Jahren in

Hybrid H1 seit nunmehr 8 Jahren in Betrieb. Bisher soweit zufrieden. Nun ein paar Ersatzteile bestellen mÃŒssen, was schnell und unkompliziert ging.

GÀbe ein paar Verbesserungen die Appsteuerung betreffend, aber doch zufrieden

2025幎12月12日

Guten Tag Steve MÃŒller,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viel Freude an Ihrem Aduro-Ofen haben.

Sehr zufrieden

Ich habe einen Aduro 9.7 gekauft und jetzt den 2. Winter im Betrieb. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung, der einfachen Bedienung, leichten Reinigung und auch mit dem Kunden-Support von Aduro. Evtl. Werde ich mir noch diese Aduro smart response Einheit kaufen.

2025幎1月31日

Guten Tag Peter Westendorf,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Kaminofen.

Aduro 9 schon 3 mal gekauft

Aduro 9 schon 3 mal gekauft.
Ein super toller Kamin mit super Design

2025幎11月14日

Guten Tag Petra Große-Hagenbrock,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in den Aduro 9. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Ofen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。