Personne nâest venu e 4 h du matin et personne nous répondait au téléphone panique on sâest débrouillé seul pour trouver un parking et pour le remboursement nâa parlons pas plus dâun mois pour être re... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25⬠A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30â¬. Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réservation simple, tarifs abordables et trÚs bon service. Le service de navette est trÚs efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accÚs et sécurisé. Petit bonus : réc... ãã£ãšèŠã
We reserveerden onze parkeerplaats online en kregen snel bevestiging. Daags voordien werd telefonisch nog even afgestemd. De parking is vlot bereikbaar op slechts 10' van Lille Europe. Half uurtje v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personnel trÚs sympathique
Personnel trÚs sympathique, dépÎt à l'aéroport à l'heure demandée. ContrÎle du véhicule avant le départ. Les seuls bémols: la voiture est stationnée sur un parking non sécurisé, si ce n'est des caméras (cela n'empêche aucunement un vol ou une dégradation), un peu d'attente à notre arrivée, le temps que la navette vienne nous récupérer (alors que nous avons téléphoné dÚs notre descente de l'avion). Je suis déjà passée par les services de l'aéropark il y a deux ans, et j'y reviendrais pour mon prochain voyage.

mitigé
dépÎt de la voiture effectué en pleine nuit, le parking est dans une petite allée non éclairée, balisée par des gros rochers, plusieurs personnes ont accroché leurs voitures. Cependant nous avons été pris en charge rapidement, un tour de contrÎle du véhicule est effectué et le personnel était sympathique.
pour le retour ça a été une autre histoire, nous avons attendu 45 min avant que la navette arrive et comme nous étions trop nombreux pour la navette des gens ont du attendre 30 min de plus à l'aéroport...
Cependant nous avons récupéré la voiture en bon état.

SERVICE TRES PRATIQUE FACILITE LEâŠ
SERVICE TRES PRATIQUE FACILITE LE VOYAGE
VOITURIER A L HEURE ET TRES PROFESSIONNEL
LES INTERLOCUTEURS AU TELEPHONE TRES CLASSES ET PERFORMANTS

Service au top
Service au top, personnel trÚs accueillant C est la quatriÚme fois que nous sommes passés avec aéro Park Lille lesquin et le service est toujours le même. Ne changer rien. à bientÎt

je recommande
trÚs bon accueil véhicule pris en charge navette au top aucune attente je recommande
Prestation impeccable
Prestation impeccable, personnel agréable, 65 ⬠pour 15 jours : nickel, je recommande.
Best parking
Easy and fast shuttle to airport for both ways, friendly & pro staff
TrÚs bon contact
TrÚs bon contact; personnel sympathique et attentif!
Juste 45 mn d'attente à l'arrivée à l'aéroport mais je suppose que c'est exceptionnel
Facile,service au top,prix tresâŠ
Facile,service au top,prix tres abordableâŠ
N'hésitez pas c'est un parking au topâŠ
N'hésitez pas c'est un parking au top personnel a l'écoute du client et compétent pas d'attente trÚs pro . Le seul petit bémol manque un WC . Je reviendrais sans hésitation .ðð
Super a recommander
Tout était trÚs bien a recommander super service

séjour
bonjour
tres satisfait par vos services
personnel trÚs accueillant et respectueux
je recommande
bonne journée

Annie et Rraymond
Nous avons laissé notre voiture pour 1 semaine et cela s est trÚs bien passé. Bon accueil.personnel gentil et sérieux
A refaire

AEROPARK Lille-Lesquin ããã®åç
C'est la deuxiÚme fois que je laisse maâŠ
C'est la deuxiÚme fois que je laisse ma voiture chez vous franchement service impeccable personnel agréable et avenant. Je recommande sans hésiter

AEROPARK Lille-Lesquin ããã®åç
Bonne accueil et prise en charge duâŠ
Bonne accueil et prise en charge du véhicule aussi bien pour arrivée que le départ parking sécurisé pas d attente à notre retour pour le retour aéroport parking récupÚre le véhicule je conseil et tarif correct 40⬠pour une semaine

AEROPARK Lille-Lesquin ããã®åç
TroisiÚme fois que j'ai recours auxâŠ
TroisiÚme fois que j'ai recours aux services de AEROPARK, toujours un service impeccable. Je recommande.

Excellent Service
Super service. Personnel compétent et avenant. Les navettes sont ponctuelles a l'aller comme au retour. Je recommande complÚtement. En tout cas moi j'y retournerais.
TrÚs satisfaite du service de navettes
TrÚs satisfaite du service de navettes, Personnel sympa et ponctuel. Je recommande ð
trÚs belle expérience
Cela fait 2 ans que nous passons dans votre Aero Park..
accueil trÚs sympathique .. rien a redire je recommande
Je recommande ce parking ðpersonnelsâŠ
Je recommande ce parking ðpersonnels trÚs agréable et réactifs. Proche aéroport . Au top ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã