AEROPARK Lille-Lesquin レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Personne n’est venu e 4 h du matin et personne nous répondait au téléphone panique on s’est débrouillé seul pour trouver un parking et pour le remboursement n’a parlons pas plus d’un mois pour être re... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25€ A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30€. Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Réservation simple, tarifs abordables et trÚs bon service. Le service de navette est trÚs efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accÚs et sécurisé. Petit bonus : réc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

We reserveerden onze parkeerplaats online en kregen snel bevestiging. Daags voordien werd telefonisch nog even afgestemd. De parking is vlot bereikbaar op slechts 10' van Lille Europe. Half uurtje v... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 駐車堎

圓該䌁業による蚘述

Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Service impeccable et trÚs pro

Service impeccable et trÚs pro, même à 4h du matin avec le premier avion. On est en sécurité et sans stress pour voyager. Toujours quelqu'un au téléphone pour répondre de suite. Je recommande sans problÚme.

2023幎5月27日

Voyage au Portugal

Déjà client d' AEROPARK je suis satisfait de l'accueil, de la sympatie du personnel et de leur professionnalisme.

2023幎5月19日

AEROPARK Lille-Lesquin からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux !

Nous sommes reconnaissants de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre parking.

Heel goed

Goede service, behulpzaam, vriendelijk

2023幎5月18日

Bonjour Delphine !

Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous ont satisfaite et que vous avez eu un bon accueil !

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite sur notre parking !

Kevin de l'équipe Aeropark

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Goedemorgen Delphine!

Het verheugt ons te horen dat onze diensten u tevreden hebben gesteld en dat u een goede ontvangst heeft gehad!

We kijken uit naar uw volgende bezoek aan onze parking!

Met vriendelijke groet,
Kevin van het Aeropark-team

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience et personnel trÚs

TrÚs belle expérience et personnel trÚs sympa, adresse à retenir.

2023幎5月17日

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que notre personnel à su vous accueillir comme il se doit.

Nous sommes reconnaissants de votre avis positif et espérons vous revoir bientÎt sur nos parkings.

c'est super !

c'est super !! personnel trÚs gentil et pro ...ne pas s'inquiéter en arrivant ....car c'est perdu derriÚre un cimetiÚre!!! mais le parking est bien gardé ..

2023幎5月18日

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait !

Nous sommes reconnaissants de votre avis positif et espérons vous revoir bientÎt sur nos Parkings.

Service impeccable

Service impeccable. On était à temps à la gare et le retour au parking était aussi comme prévu.
Au téléphone on répond immédiatement et l' info donné est accurate.

2023幎5月14日

AEROPARK Lille-Lesquin からの回答

Nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos questions et que vous êtes arrivé à l'heure en gare grâce à notre service.

5぀星のうち5の評䟡

Chauffeurs trÚs agréables et aux petit

Chauffeurs trÚs agréables et aux petit soins.Tous c est bien passé.

2023幎5月13日

Bonjour Didier,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait ! En effet, nous mettons tout en œuvre pour que l’expérience que vous vivez chez Aeropark soit la plus agréable possible.

5぀星のうち5の評䟡

A l'heure et interlocuteurs trÚs

A l'heure et interlocuteurs trÚs professionnels

2023幎5月10日

Bonjour Benoit,

Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont convaincu. Chez Aeropark, notre priorité c'est votre confort. Aussi la ponctualité est un point essentiel pour vous garantir un service de qualité.

No souci avec AEROPARK

Accueil correct, appels et rappels bienvenus, amabilité du personnel. R.A.S. de négatif

2023幎5月7日

Bonjour Yvan,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfaits.

5぀星のうち4の評䟡

Tout c'est trÚs bien passé

Tout c'est trÚs bien passéla navette à l'heure et pas d'attentee personnel trÚs sympa. Le seule hic c'est que nous avons retrouve au retour notre pare choc plastique noir arriere griffé sur une longueur de 40 cm ce n'est pas trop grave mais je tenais ma le signaler.
Mr LESAGE CEDRIC

2023幎4月29日

Aero park Lille-Lesquin

Service de navette au top et personnel trÚs agréable .
Prise en charge du véhicule et transfert à l’aéroport aller et retour fait dans les délais .
Je recommande ce service à 100%

2023幎4月30日

Bonjour Amel,

Merci pour votre recommandation ! Cela nous fait chaud au cœur de savoir que nos services vous ont convaincu !

sérieux, aimable, ponctuel

2023幎4月30日

AEROPARK Lille-Lesquin からの回答

Merci de votre recommandation !

Valet service

service au top. Aucun problÚme rencontré.

2023幎4月23日

Bonjour Claude,

5぀星のうち4の評䟡

Personnel trÚs gentil et délicat

Personnel trÚs gentil et délicat! Aide pour les valises! Je recommande !

2023幎4月26日

AEROPARK Lille-Lesquin からの回答

En effet, notre priorité et celle de notre personnel, est de mettre tout en œuvre pour que votre expérience soit la plus agréable possible.

5぀星のうち5の評䟡

Tres bon service de navette

Tres bonne experience avec ce service personnel sympathique et dynamique. Voiture en enclos securise. Les explications sont claires le protocole bien respecte. Nous avons apprécié ce service de navette. A recommander.

2023幎4月27日

Bonjour Nadine,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! En effet, comme vous le soulignez, chez Aeropark, nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience soit la plus agréable possible.

5぀星のうち5の評䟡

Service de parking au top

Service de parking au top, sérieux, ponctuel, personnel sympa, prise en charge rapide avec un tarif super intéressant.

2023幎4月29日

Bonjour Karim,

5぀星のうち5の評䟡

la prise en charge du vehicule et le

la prise en charge du vehicule et le transport en navette se sont faits à l'heure. j'ai apprécié le fait de recevoir un sms et un appel téléphonique pour nous rappeler l'heure du parking et l'heure à laquelle la navette est prévue. La personne qui nous a pris en charge trÚs sympathique . En fait bien sur toute la ligne

2023幎4月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス