Ich habe das Willkommenspaket nicht erwartet, ÃŒber die Tester hab ich mich sehr gefreut! Die BÃŒrste funktioniert grandios, hÀtte ich auch nicht erwartet dass es einen solchen Unterschied machen könn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die haare meiner Tochter sehen toll aus mir fehlen nur noch Conditioner und noch ein Produkt um die haare weich zu halten
Da ich bislang noch nicht die richtigen Produkte fÃŒr meine Haare gefunden hatte, habe ich mich mit einer Anfrage zu Haarroutine und Produkt Empfehlungen an Peppy von Afronatural gewandt. Innerhalb k... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FÌr alle Lockenköpfe und die es werden wollen - Auf Afronatural.de zeige ich euch wie ihr eure Locken pflegt und helfe euch auf eurem Weg das Beste aus den Haaren zu machen. Das alles auf natÌrliche und schonende Weise und mit den richtigen Pflegeprodukten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Vorallem die Beratung war grandios. Sehr ausfÌhrlich u verstÀndlich. Wir bleiben definitiv Kunde
Die Sachen sind wirklich toll
Die Sachen sind wirklich toll. Zudem bekommt man eine persönliche individuelle Beratung. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde immer wieder hier bestellen!!!
Tolle Produkte guter Geruch
Absolut bewundernswert wieviel ZeitâŠ
Absolut bewundernswert wieviel Zeit Peppy sich nimmt um wirklich jede Frage so zu beantworten, dass man es versteht und auch umsetzen kann. Der Kontakt ist immer sehr nett und man fÃŒhlt sich bei ihr verstanden und willkommen.
Sie gibt einem super Tipps und die Produkte die sie verkauft sind sehr gut . Seither kann ich die Haare meines Sohnes ohne TrÀnchen kÀmmen. Hinzu kommt, dass die Produkte super riechen :-)
Die haare meiner Tochter sehen toll ausâŠ
Has a nice smell...
it's bit early to tell but smells good and hair soft...but need to get more of hair smoothie. Hair transition is not so easy...having hair products to match your hair texture... So Peppy thanks for the products ðâðœð»ð
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Innerhalb kÌrzester Zeit habe ich eine bzw. mehrere sehr ausfÌhrliche Antworten von Peppy erhalten. Sie hat mich Ìber diverse Inhalte zum Thema Afrolocken aufgeklÀrt und mich damit total abgeholt. Sie ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Produkte sind sehr schnell bei mir angekommen. Zu den Produkten selbst kann ich bisher noch nicht so viel sagen, da ich diese erst noch hÀufiger anwenden muss, aber die ersten Erfahrungen sind durchaus positiv.
Ich kann den Kontakt zu Afronatural absolut empfehlen.
Komplett zufrieden
Super Service. Schnelle Lieferung und die Produkte sind einfach nur mega gut und duften.
Bestellung war super schnell da mitâŠ
Bestellung war super schnell da mit tollen Proben!!! Sehr gerne wieder!!
Wir sind sehr dankbar fÃŒr die ProdukteâŠ
Wir sind sehr dankbar fÃŒr die Produkte und fÃŒr die Beratung wir nehmen es schon eine gute Zeit lang und sehr dankbar .
Endlich jemand wo mich auch ernst nimmt und mir zuhört und Tipps gibt sowas habe ich schon lange gesucht und bin endlich sehr zufrieden Danke schön
Super Produkte und vorallem lange undâŠ
Super Produkte und vorallem lange und intensive Beratung durch Peppi, finde ich super ð
Ich wÃŒrde sehr gut beraten
Die Produkte sind einfach perfekt fÃŒrâŠ
Die Produkte sind einfach perfekt fÃŒr die Haare meiner Kinder. Die Anleitungen stimmen.
Die Lieferung erfolgt schnell und die Extras sind auch super.
Súper recomendado!!
Estoy muy satisfecha, el producto funciona de maravilla en el cabello de mi hijo.
Hilfreiche Beratung und tolle Pflegeprodukte
Wir sind sehr dankbar, dass es diesen Shop gibt. Durch gezielte Beratung, Anleitung und Tipps mit den richtigen Pflegeprodukten haben wir nun eine super Routine entwickelt. Die Produkte riechen alle himmlisch gut und sind sehr ergiebig. Wir sind sehr zufrieden und werden deshalb immer wieder bestellen.
Kompetent und sehr freundlich
Super Beratung, freundlich und schnelle, zuverlÀssige Lieferung. Immer wieder gerne.
Die Dame die diese HaarprodukteâŠ
Die Dame die diese Haarprodukte vermarktet ist richtig klasse .. super freundlich , super Beratung und nimmt sich fÃŒr alle Anliegen / fragen Zeit und gibt in ihrer Facebook Gruppe super Tipps zum Umgang mit afro Haaren , habe nun das 2. mal dort bestellt und bin sehr zufrieden kann es nur jedem empfehlen 1+ mit Sternchen
Super products super Preis
Ich bin mega begeistert von den haar SachenâŠendlich mal anstÀndige nicht so teuere Haar Produkte fÃŒr afro Haare kann nur sagen wÃŒrde ich immer wieder kaufen ððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹