Mijn bestelling gekregen bleek dat 2 artikelen die ik in m had besteld te klein waren terwijl ik altijd m heb en het vreemd vind dat de short wel in m past Aangezien ik het weekend een gravelbike... もっと見る
企業が回答しました
Ik heb deze bril besteld omdat andere brillen bij mij meteen aanslaan. In samenwerking met mijn favoriete ploeg is deze bril ontwikkeld. Daarbij is AGU mijn favoriete merk. Topklasse! Zowel kleding a... もっと見る
My polartec jacket looks top quality and comfortable,unluckily it's a bit too short and as it's a promotion , I cannot make an exchange...125 euro is an amount of money, it's a pity
企業が回答しました
Wannes, wielrennertje in spe, was dolblij met zijn Jumbo-Visma shirt. Het gaf hem vleugels tijdens zijn trainingen op het circuit van Zolder. Totdat hijeen paar gaatjes ontdekten in zijn Jumbo-gele sh... もっと見る
Elke fietstocht vraagt om de juiste kleding of tassen. Al sinds 1966 stelt AGU elke collectie samen met speciaal oog voor techniek, comfort en uitstraling. Zorgvuldig ontwikkeld van hoogwaardige materialen. Of het nu om fiets- of regenkleding gaat, of om lichtgewicht fietstassen, AGU stuurt elke fietser met een goed gevoel op pad. Onder alle omstandigheden. Designed to feel good!
Koraalstraat 1, 1812 RK, Alkmaar, オランダ
ネガティブなレビューの 89%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
LED Defekt AGU Tauscht nicht um ! Bestellt für 110,- EUR im Sale ! AGU sagt ich soll neu bestellen zum neuen Preis von 220,- EUR !
Bestilte cykeltøjet derfra lørdag og var modtaget det i dag torsdag. Super forløb med mulighed for at tracke min pakke hele vejen!
Tøjet er jeg også rigtig tilfreds med!
Godt gået tiltrods mange dårlige anmeldelse, så kan jeg ikke genkende nogle af de ting der bliver skrevet. Jeg fik kvittering/ordrebekræftigelse med det samme efter min bestilling og pengene var endda først trukket et par dage efter afsendelse.
Schade, dass man nicht -5 Sterne geben kann. Ich hätte mich vor meiner ersten Bestellung über diesen Shop mal informieren sollen. Anfang September habe ich einen Teil der Ware zurückgesandt und bis heute, also nach knapp 7 Wochen, mein Geld noch nicht erstattet bekommen. Bei Nachfragen gibt es nicht mal eine Antwort. Nie wieder werde ich hier bestellen!!!
My first order from them is also my last.
I ordered a hat, they confirmed the purchase, and then it took me about 10 days to write to them because I was seeing some very strange things with the product tracking.
Both the tracking and their customer service said the package was non-deliverable due to address problems.
I entered my address correctly 100%, as it was in the confirmation email of my purchase.
They also said they could not replace or reship the product, but would refund my money.
I have no idea what they did, but as a first impression I think I would rather not hear from them again.
This is unfortunately 1 star.
Ich habe bereits mehrfach bei AGU bestellt. Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bei einer Hose gab es einen Reklamationsgrund, welcher vom Kundendienst zügig bearbeitet wurde. Auch wurde die Erstattung des Kaufpreises nach Prüfung der Ware zügig durchgeführt.
Ein Tausch der Ware wurde leider nicht angeboten. Eine erneute Bestellung wäre mit höheren Kosten verbunden, da die Hose im Sale gekauft wurde.
Hallo, leider habe ich mit AGU keine guten Erfahrung gemacht.
Ich habe etwas bestellt und der Bote hat die Artikel nicht wie angegeben, vor meine Wohnungstür gelegt, sondern woanders.
Damit habe ich die Ware nicht erhalten, soll aber für den Wert geradestehen.
Auch mit langem hin und her ist mir AGU nicht entgegenkommen.
Ich finde das sehr schade auf meine Anfrage, nach Kulanz musste ich mindestens drei Mails schreiben und habe nicht ansatzweise den Betrag, den ich durch den Schaden verloren habe.
Liebe Grüße
Én stjerne er i overkanten.
Tøj retur med ønske om refusion. Pakke afsendt 8.august og vi skriver nu 10. September, intet hørt - intet modtaget på bank.
Ærgerligt jeg ikke læste anmeldelser på trust inden ..
Absolut unteriridisch. Ich habe ein Teil zurück geschickt und warte jetzt seit über einem Monat auf mein Geld. Trotz mehrmaligem Kontakt (der Kundenservice hat sogar schnell geantwortet) und der Versicherung, dass es bald bearbeitet wird/dass die Rückzahlung schon veranlasst wurde, warte ich immer noch. Ich würde wirklich nie wieder bei AGU bestellen. Warum macht man so etwas mit seinen Kund*innen?
Jeg skulle aldrig have haft bestilt varer derfra, pengene er trukket og min vare er ikke dukket op😡😡
Ekstremt dårlig kundeservice. Svarede ikke på mine mails. Leveringen blev væk og jeg kunne ikke få af vide hvor den var. Og mine penge var vel og mærke blevet trukket.
Ich habe meinen Ware Ende Juni erhalten und würde gerne die Teile bezahlen, die ich behalten habe. Die Retoure ging Anfang Juli raus und ich habe den Beleg vom Paketshop. Das Paket ist auch Mitte Juli bereits zurück gewesen. Bei Klarna ist jedoch immer noch der falsche Betrag angeben, weshalb ich nicht zahlen kann. Ich habe mittlerweile 2 E-Mails an den Kundenservice geschrieben (eine Ende Juli, eine Anfang August) und immer noch keine Antwort. Ich habe es sogar via Instagram versucht, weil dort ja anscheinend gepostet wird (keine Antwort). Bei Klarna habe ich gemeldet, dass es ein Problem mit der Rechnung gibt und die Zahlung pausiert ist.
Auch wenn ich die Preis-Leistung eurer Kleidung gut finde, werde ich nach dieser Erfahrung nicht mehr bestellen.
Drama. Herhaalbestelling na 8 weken nog niet in behandeling genomen. Kan opnieuw maten doorgeven. Kastje naar muur. Nooit meer AGU bij teambestelling.
I bought Vigor Hd 2 Xl glasses from webshop and the lenses are faulty. The surface is melting and almost like a glue and totally useless. I have contact the customer service many times, using different adresses and even messenger but no one is answering. I have never had this crab service in my life, keep your hands out of this company.

AGU からの回答
Erst habe ich Ewigkeiten darauf gewartet eine Antwort zu bekommen ob meine Retoure überhaupt eingetroffen ist. Erst nachdem ich eine Mail geschrieben habe, dass ich gerne meine Ware bezahlen würde, die ich behalten habe, kam direkt eine Antwort. Allerdings wurde ein Teil von meiner Bestellung nicht geliefert, es fehlte im Karton. Dies habe ich auf dem Retourenschein vermerkt. Nun wurde mir die nicht gelieferte Hose in Rechnung gestellt. Ich habe bereits mehrfach eine Mail an den Kundenservice geschrieben aber bekomme keinerlei Antwort. Zum Glück habe ich die Sachen über Klarna auf Rechnung bestellt und hoffe, dass sich das Problem noch klärt. Die nicht gelieferte Hose werde ich aber sicherlich nicht bezahlen. Also Vorsicht bevor ihr etwas in diesem Shop kauft.
Review van 3 sterren word niet geplaatst op site. Was gefundeerde kritiek op product maar enkel 5ster word erop geplaatst. Niet transparant ga er daarom ook niet meer bestellen
Habe bei AGU eine Lenktertasche bestellt und mit PayPal Warenwert incl. Versandkosten bezahlt, die Bestellung wurde durch AGU storniert !!!! Auf meinem PayPal Konto wurde nur der Warenwert gutgeschrieben. Es gab ja niemals einen VERSAND. Trotz mehrmaliger Reklamationen gibt es keine ANTWORT
Was macht man, wenn einem ein gekaufter Artikel gefällt aber leider nicht passt? Retoure. Und damit beginnt das Elend, wenn man bei AGU bestellt hat. Retourenschein sucht man vergeblich im Paket, Anforderung ist jedoch einfach. Nach der Rücksendung beginnt das lange Warten…3 Monate.
Nach unendlichem Mailverkehr mit hoffentlich einem Menschen und dem Gefühl der Hinhaltetaktik wird die Retoure als unauffindbar erklärt und das Geld zurück gezahlt.
Puh, Glück gehabt 😅
Nochmal was bei AGU bestellen? Niemals 👎
Fede produkter, men absolut ringe kundeservice. Venter stadig på at modtage min penge fra en returnering på et fejlagtigt produkt med defekter.
Køb fra andre. AGU er ikke til at handle med.
Geen accurate respons op klacht/vraag over retoursturen. Respons niet volledig, vervolgvraag geen respons op. Bellen deel vd week hoorn er naast. En wanneer de telefoon wel overgaat sta je na nr 5 te zijn na 1,5 nog op in de wacht (na een uur nog 2, bijna 45min op nr1). Ben bang dat ze rond 12.30 heerlijk gaan lunchen. Customer service zeer beroerd zo!

AGU からの回答
Witte fietshandschoenen besteld. Zwarte gekregen, die ook nog te klein waren. Artikel direct teruggestuurd, maar geen retourbon te bekennen. Zelf de portokosten betaald (€ 4,95) Na tien dagen nog geen ontvangstbevestiging van AGU gezien. Klantenservice daarover gemaild en ook geklaagd over de door mij te betalen portokosen. Klantenservice vindt dat mijn eigen schuld "want er zit een retourbon bij onze zending". Was dus niet het geval.
Pas na 4 weken het geld van de handschoenen teruggekregen.
Kennelijk denkt AGU er niet aan dat ik voor hun de portokosten heb betaald. AGU had zich deze negatieve review kunnen besparen door de portokosten aan mij te vergoeden. Slecht ondernemerschap!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。