レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sigo esperando que me den una explicación de porque me reservaron en un vuelo dos horas más tarde del vuelo acordado en la reserva

5぀星のうち5の評䟡

El buscador muy fácil de usar, encontramos un precio bajísimo para ir a París, los horarios perfectos para pasarnos el día allí. Te envian las tarjetas de embarque el dia antes. Estabamos un poco ag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conocí a ahoravuelvomama por casualidad hace unos años por Instagram y desde entonces es el primer sitio que visitó cuando quiero hacer un regalo a alguien. Volé con ellos antes de la pandemia a Pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nos fuimos con Ahora vuelvo mama un grupo de amigas a Roma, y fue una experiencia increíble. La gestión en todo momento fue muy buena, de hecho tuvimos un problema con el vuelo de vuelta y nos ayudaro... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ギフト ショップ
  3. 旅行情報収集サむト

Ahora Vuelvo Mamá に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Vuelos de ida y vuelta el mismo día... y más días al mejor precio con los mejores horarios ¡Vive lo que quieras donde quieras!
Ahora Vuelvo Mamá

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

NO repetiré

Precios superiores a los ofrecidos directamente por la aerolinea. Ni se esfuerzan en asignar asientos juntos en el avión. Si anulas ni que sea 1 hora después de contratarlos ya se cobran su comisión. Mejor hacer las reservas directamente. No repetiré

2024幎5月15日

AUTÉNTICO DESASTRE

Nada profesionales, son unos niños que ni siquiera saben escribir correctamente. No saben informar el cliente de forma correcta. Es una empresa que busca vuelos que puedes encontrar en cualquier página de vuelos y nada más. Cuando surge algún imprevisto, se lavan las manos y punto. No son localizables físicamente y en la dirección postal de la empresa no hay manera de que reciban ni una carta certificada. Un DESASTRE.

2023幎11月11日

Vergonzoso

Vergonzoso. Me regalaron un vale para usarlo en su plataforma. Por razones personales pospuse el uso del vale. Generosamente me permitieron posponerlo un par de veces.
El problema viene cuando intenté usar el vale. Haciendo la reserva, puse el código pero no se me aplicó el descuento. Ahora se lavan las manos y no me quieren aplicar el descuento ni hacerme otro vale por el mismo valor. Me dicen que haberles avisado de que no se hacia el descuento antes de hacer la reserva. Qué culpa tengo de que su plataforma funcione de pena.
Ahora tengo una reserva que he pagado íntegra y el valor del valen que se lo han quedado ellos.
Gracias, timadores...

2024幎3月31日
5぀星のうち4の評䟡

La experiencia fue buena

La experiencia fue buena . Billetes a tiempo y todo correcto . Sin embargo no hay muchos destinos desde valencia por lo que las opciones se reducen si no hay destinos atractivos

2023幎6月22日

Recomendable

Es una magnífica idea ir y volver en el mismo día , aprovechas el tiempo al máximo. Repetiré la experiencia sin duda . Ya estoy mirando donde ir .

2024幎1月31日

Experiencia estupenda

Ha sido una experiencia estupenda! Hemos podido pasar un día en Milan, paseando por sus calles y disfrutando de su gastronomía. Todo ha sido super sencillo, y no hemos tenido ningún problema en la recepción de toda la documentación necesaria para los vuelos. Seguramente repitamos!

2024幎1月13日

Escapada a Milan

Nos fuimos a Milan,y tanto los vuelos como el transfer..que es genial la oportunidad que nos dais de cogerlo...nos fueron genial,una experiencia fantástica,gracia!!!

2024幎1月28日

Media vuelta por Mallorca

Nuestra experiencia en Mallorca fue de pleno disfrute. Tuvimos el suficiente tiempo para hacer cómodamente todo lo planeado. Ahora vuelvo mamá es perfecta para tener los primeros vuelos y últimos vuelos para hacer que en un día pases una buena experiencia en tiempo. Ya depende de uno tener ese tiempo organizado.

2023幎5月9日

Mala organización

El vuelo de vuelta fue muy pronto, era a las 19:30 de la tarde. También el aeropuerto que me tocó fue el que estaba más lejos del centro, a una hora en tren.
El avión de vuelta lo llegué a perder y tuve que dormir en el aeropuerto y comprar otro vuelo. Estaría bien si hubiese un seguro para estas cosas.
En conclusión, no me gustó nada la experiencia, tenias que ir corriendo a todos los sitios para poder verlo todo y llegar a coger el avión de vuelta.

2023幎11月25日
Ahora Vuelvo Mamá ロゎ

Ahora Vuelvo Mamá からの回答

Hola María,
Gracias por tu feedback, sentimos que perdieras el vuelo. Es muy habitual que en muchas ciudades europeas el aeropuerto esté algo alejado del centro, por eso os indicamos las mejores opciones para llegar con suficiente antelación.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。