Sigo esperando que me den una explicación de porque me reservaron en un vuelo dos horas más tarde del vuelo acordado en la reserva
レビュアーのコメントを見てみましょう
Conocí a ahoravuelvomama por casualidad hace unos años por Instagram y desde entonces es el primer sitio que visitó cuando quiero hacer un regalo a alguien. Volé con ellos antes de la pandemia a Pa... もっと見る
企業情報
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Disfrutamos gracias a su eficacia
Trato con mucha proximidad, buen servicio, amabilidad, muy profesionales, ágiles. Versátiles y todo perfecto. Una gran experiencia, seguro que repetiremos
Con ellos todo fue muy fácil, 100% recomendable.
Nos ayudaron con todo. El trato fue genial y todo salió como esperábamos. Muy recomendable.
El trato fue excepcional
El trato fue excepcional, todo salió como esperaba. Sin duda, repetiremos pronto🤩
Dia en paris
El buscador muy fácil de usar, encontramos un precio bajísimo para ir a París, los horarios perfectos para pasarnos el día allí. Te envian las tarjetas de embarque el dia antes. Estabamos un poco agobiados pero nos contestaron enseguida y nos llegaron cuando tocaban
Cogimos el bus de ahora vuelvo mama al centro de París y nos dejo cerca de la torre eiffel, pasamos el dia paseando por el centro y pudimos ver lo más importante. Ya estamos mirando que otro destino escoger!
Muy recomendable
Volé con ellos antes de la pandemia a París y todo fue perfecto. He regalado ahoravuelvomama 3 veces y también siempre sin problema. Hace unos meses a una amiga se le caducó el vale regalo y la atención al cliente fue genial, le ayudaron a activar el vale otra vez sin coste y pudo hacer el viaje que le habíamos regalado sin problema.
Viaje relámpago a Ibiza
Viaje relámpago a Ibiza. Maravilloso. Bien organizado. Una escapada de un día genial
Tarjetas de embarque y en general toda…
Tarjetas de embarque y en general toda la tramitacion. Un desastre
Es muy cómoda
Es muy cómodo que una app te encuentre viajes de ida y vuelta en el día, para hacer escapadas rápidas sin llevar equipaje y sin gastos de pernocta; y avisa de las incidencias para que todo vaya sobre ruedas: ¡muy buena app!!!
Es-pec-tacular
Genial, rápido y económico!!!
Me gustaría que desde Sevilla hubieran más destinos para disfrutar en un dia con un viaje express de sitios maravillosos.

Ahora Vuelvo Mamá からの回答
Te envian los billetes con el chek-kin …
Te envian los billetes con el chek-kin reslizado y no tienes que preocuparte de nada y el horario de los vuelos es ideal.
En julio a Oviedo y en agosto a Oporto en el 2023
Mala experiencia.!!!
Nefasta gestión antes y después de un problema con las reserva de los vuelos a Ibiza. Se desentendieron totalmente, pienso que sabiendo como son las compañías aéreas de bajo coste deberían de advertir antes de confirmar reservas las posibles trabas que a veces ponen con los nombres en las reservas. La incidencia la tuvimos que resolver nosotros gracias a la ayuda de la compañía aérea, sacar las tarjetas de embarque de ida y vuelta y en ningún momento hicieron su labor de plataforma de venta.¿para qué están entonces???

Ahora Vuelvo Mamá からの回答
Evidentemente prima la economía
Evidentemente prima la economía, si bien la aerolínea en cuestión ofrece un precio muy similar (o inferior) al de la Oferta de “Ahora vuelvo mamá”.
El asesoramiento posterior ante cualquier duda es nulo, limitándose a remitirte a la compañía aérea (para eso, hago la reserva directamente en la compañía aérea)
Gran experiencia
El proceso se compra fue muy sencillo, mostrando varias opciones donde poder escoger. En mi caso fue un regalo para mis padres, y quedaron encantados con la experiencia
100% recomendable
Todo genial, vuelos económicos y muy buena atención al cliente. Fuimos a Milan y nos dieron información muy detallada del servicio adicional de autobuses. Estancia de 10h super aprovechada, repetiremos sin ninguna duda. Muy recomendable.
Una experiencia increíble, muy resolutivos con problemas
Nos fuimos con Ahora vuelvo mama un grupo de amigas a Roma, y fue una experiencia increíble. La gestión en todo momento fue muy buena, de hecho tuvimos un problema con el vuelo de vuelta y nos ayudaron enseguida, fueron muy resolutivos y nos quedamos muy tranquilas. Volveríamos a reservar sin duda.
Una experiencia muy divertida!
Viajé a Milan con una amiga y nos encanto!
La organizacion del viaje fue perfecta y nos dio tiempo a ver muchas cosas de Milan en un dia
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。