レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise les produits FIBERPASTA depuis longtemps. L’IG tres bas de la farine, des pates et autres produits facilite la vie des diabetiques. J’utilise la farine aussi bien pour les gateaux, le pain,... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé du pain sous blister qui est censé durer plusieurs semaines mais du moisi est apparu au bout de quelques jours. Le service client m'a répondu dans les 72 heures. J'ai envoyé des photos s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette entreprise fait de trÚs bons produits et son service client est excellent. Suite à une commande récente et avant que je ne m’en aperçoive ils ont jugés bons de m’avertir d’un problÚme informatiq... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour , depuis plusieurs années , j'utilise la farine Fiberpasta et j'en suis trÚs satisfaites ,parfois aussi je prends des pâtes mais comme j'ai une machine a pâtes je préfÚre les faires moi même... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 健康食品店
  2. 健康・矎容補品店
  3. ゜フトドリンク店

圓該䌁業による蚘述

Boutique dédiée à la vente de produits sains à faible indice glycémique (IG bas). Une alimentation équilibrée, riche en goût, adaptée à tous, petits et grands. Parce qu’il est important de se faire du bien et que tout commence par là. Reprenez le contrÃŽle de votre alimentation pour optimiser votre santé !

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et produits de trÚs bon

Service rapide et produits de trÚs bon qualité. Parfait pour une vie saine , tout en restant dans la" gourmandise":)

2024幎8月28日

Al'Origin からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service répondent à vos attentes. Une vie saine et gourmande, c'est tout ce que nous visons chez Al'Origin. À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles commandes ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience,les produits sont

TrÚs bonne expérience,les produits sont trÚs bons,je recommanderais a nouveau .

2024幎8月24日

Al'Origin からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour une prochaine commande. 😊

Satisfait

Produits faciles a utiliser

2024幎8月23日

Al'Origin からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et sont faciles à utiliser. Nous sommes là si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Parfait pour ma premiÚre commande

2024幎8月22日

Al'Origin からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre premiÚre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur les produits ! Bonnes recettes IG bas😊

Qualité/ prix raisonnable.

Qualité/ prix raisonnable.
Seul bémol : le temps de préparation et de livraison

2024幎7月26日

Al'Origin からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant le temps de préparation et de livraison, et nous allons faire de notre mieux pour améliorer ce point.
Nous nous permettons de vous rappeler que, comme indiqué sur la page panier lors de la commande, nous expédions les colis les mardis et les vendredis. Nous comprenons que cela puisse influencer le délai de livraison et nous travaillons continuellement à améliorer notre service.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.
Encore merci et bonnes recettes IG bas à vous !

Commande expédiée trÚs rapidement

Commande expédiée trÚs rapidement

2024幎7月30日

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expédition de votre commande rapide.

Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison efficace pour satisfaire nos clients. Nous espérons que vos produits vous apporteront entiÚre satisfaction.

À trÚs bientÃŽt pour vos prochaines commandes !

Bien cordialement,

Enfin remanger des pâtes

De bon produits pour enfin remanger des pêtes tout en surveillant ma glycémie ! Un Service de livraison impeccable.

2024幎7月21日

Bonjour Mr Magnet Philippe,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos pâtes vous permettent de vous régaler tout en surveillant votre glycémie. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes.

Nous vous remercions également pour notre service de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien cordialement,

Produits de qualité

Produits de qualité, réception rapide.

2024幎7月28日

Bonjour Sonia Raymond,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir.

À trÚs bientÃŽt sur notre site !

Bien à vous,

Une belle découverte

Une belle découverte, merci

2024幎7月23日

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre boutique a été une belle découverte pour vous et que les produits vous ont plu.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.

Bonnes recettes IG bas à vous!

Tres bon site

2024幎7月20日

Bonjour Mme Giordano,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

5぀星のうち5の評䟡

Equipe trÚs compétente et une livraison

Equipe trÚs compétente et une livraison rapide

2024幎7月15日

Bonjour Mme Nadinz Cmpn,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction et que la livraison a été rapide.

Vos mots nous encouragent et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Merci encore pour votre confiance, et à trÚs bientÎt !

TrÚs satisfaite !

Je suis ravie de pouvoir trouver les produits Fiber Pasta sur cette boutique en ligne. Il y a parfois des ruptures de stock mais c'est quand-même riche en choix.
Les échanges avec les personnes qui gÚrent la boutique sont trÚs agréables et cordiaux.

2024幎7月13日

Bonjour Sylvie A,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de notre boutique en ligne et de notre gamme de produits FiberPasta.

Nous faisons de notre mieux pour maintenir un large choix de produits, même s'il arrive parfois que certains soient en rupture de stock. Vos commentaires sur les échanges agréables et cordiaux avec notre équipe nous touchent particuliÚrement.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

MERCI infiniment pour votre bienveillance et compréhension.
Merci à toute l’équipe.

2024幎7月10日

Bonjour Mme Hossu,
Merci infiniment pour votre chaleureux message !

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre soutien. C'est grâce à des clients comme vous que nous aimons ce que nous faisons.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Parfait !!

Parfait !!!
Je me lance avec la farine FiberPasta, et je suis heureuse de trouver des recettes inspirantes sur votre site. Comme je suis novice, celles-ci vont être trÚs utiles. Merci beaucoup à toutes celles et ceux , qui nous offres cette opportunité ...Merci à tous

2024幎7月7日

Bonjour Mme Billon,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que les recettes sur notre site vous soient utiles et que vous soyez enthousiaste à l'idée d'utiliser la farine FiberPasta.

Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des ressources inspirantes et nous vous souhaitons plein de succÚs dans vos créations culinaires. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour vos encouragements et votre soutien !

5぀星のうち5の評䟡

Trés satisfaite de la livraison

Trés satisfaite de la livraison, la commande est super bien emballé. Les produits sont arrivés intacte.

2024幎7月6日

Bonjour Mme Compain,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de la livraison et que vos produits sont arrivés en parfait état.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre emballage et notre service ont répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez explorer davantage notre gamme de produits.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien !

Produits au top

Produits au top

2024幎7月5日

Bonjour Mme Brunel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits au top.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires nous encouragent à continuer de proposer des produits de qualité.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez explorer d'autres produits de notre gamme, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore merci pour votre confiance et à bientÎt !

Excellent service

2024幎7月3日

Bonjour Mme Luongo,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait répondu à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez découvrir davantage de produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt !

Super produit et livraison rapide

Super produit et livraison rapide
Que du positif

2024幎7月2日

Bonjour Mr Jean Christophe,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison.

C’est un réel plaisir pour nous de vous offrir une expérience aussi positive, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez découvrir nos nouveautés, nous sommes toujours là pour vous aider.

À trÚs bientÃŽt et encore merci pour votre soutien !

Bien à vous,

Achat

Produits intéressants envoyés dans un délais correct.

2024幎7月10日

Bonjour Mme Ravoisin,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits intéressants et que vous avez reçu votre commande dans un délai satisfaisant.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientÎt !

5぀星のうち2の評䟡

La lenteur de la livraison est un réel

La lenteur de la livraison est un réel problÚme. Il est bien écrit que les départs ne se font que les mardis et jeudis. Ayant commandé le week-end je pensais que ma commande serait traiter le mardi et pas le jeudi d’aprÚs. Mon colis est annoncé livré le 4 juillet soit 1 semaine 1/2 aprÚs ma commande. Je ne connais d’autre site avec des commandes aussi lentes dommage parce que les produits sont super bien choisis et de trÚs grande qualité.

2024幎6月23日

Bonjour Mme Noémie Lagoutte,

Nous avons bien pris en compte votre message et votre expérience concernant notre service de livraison.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. AprÚs vérification, il apparaît que le délai supplémentaire était dû à un produit en réapprovisionnement dans votre commande, comme mentionné sur la facture. En général, nos clients apprécient cette option car elle leur permet d'être prioritaires pour les envois dÚs que les produits sont de nouveau disponibles. Comme indiqué dans nos CGV, le délai d'envoi pour les produits en réapprovisionnement est rallongé et il faut donc compter une dizaine de jours le temps de les réceptionner.

Nous comprenons toutefois que ce délai ait pu être frustrant et nous apprécions votre patience. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication et notre service afin de vous offrir une expérience optimale à l'avenir.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et le choix de nos produits, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience de livraison plus rapide et plus fluide lors de votre prochaine commande.

Merci de votre compréhension et de votre confiance. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter par mail contact@al-origin.fr

Nous vous souhaitons de bonnes recettes IG bas et une bonne continuation.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。