Alertic レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un peu retissant de commander sur ce site à cause de certains mauvais avis. Mais finalement tout s'est très bien passer, les articles que j'ai commandé sont arrivé en 3 jours ouvrés comme promis.

5つ星のうち5の評価

Alertic est une société qui m'apporte beaucoup depuis plusieurs années ! Je suis contente de pouvoir travailler avec eux, le responsable est toujours de bon conseils! Le matériel que j'achète est de... もっと見る

5つ星のうち1の評価

site marchand malveillant, à fuir !!!! marchandise commandée il y a plus de 4 mois (mai 2024) et toujours pas de livraison, des excuses de toutes sortes par téléphone au début : oublis de prépara... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous travaillons avec cette entreprise depuis pas mal d’années. le commercial est de très bons conseils, les livraisons efficace et rapide avec des bon rapport qualité prix. Merci ALERTIC !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Je commande chez cette société depuis bientôt 2 abs ,pour tout les chantiers quasiment, pas une fois j'ai été déçue, un degrés d'efficacité en matière d'assiduité comme j'en rencontre rarement ailleurs, je recommande naturellement

2022年7月6日
5つ星のうち1の評価

Attention ne pas commander sur ce site!!!

Attention ne pas commandée sur ce site, commande passé fin juin et depuis aucun signe de vie promesse de livraison et ensuite de remboursement mais rien n'est fait à ce jour. je déconseille fortement de passer commande chez eux.

2022年6月30日

Site a fuir.

Site a fuir.
Très bon contact initial , argent encaissé, fourniture d'une date puis silence radio
Livraison non honoree
Ont un répondeur qui dit qu'ils déjà en ligne
Ne répondent pas aux mail.
Plus qu'une solution : envoyer un huissier?

2022年9月1日
5つ星のうち5の評価

Rapport client excellent, prise de commande rapide et livraison rapide.
a conseiller
ESO

2022年7月29日
5つ星のうち1の評価

Une horreur !!! Site a fuir!!!

Premier contact très bien, à disposition du client.
Une fois la commande passée, plus de nouvelles, 2 mois et demi pour recevoir la commande, impossible de joindre une personne par mail ou téléphone.
une fois la commande arrivée, sur trois articles, un abimé, un manquant et le dernier ne correspondait pas.
Le site m'a annoncé rembourser ma commande suite au désagrément, 3 mois plus tard toujours rien.
A fuir !!!

2022年7月26日
5つ星のうち1の評価

Site de vente en ligne à fuir

Au premier abord, très bon contact et très rassurant.
Par contre une fois que vous avez réglé votre commande c’est le début des problèmes. Les délais de livraison ne sont pas respectés, le matériel livré n’est pas conforme et pour couronner le tout, impossible de joindre qui que soit. Que ça soit sur le portable du gérant ou sur le numéro de téléphone de la société, on tombe systématiquement sur un répondeur…
A fuir !!!

2022年7月20日