Un peu retissant de commander sur ce site à cause de certains mauvais avis. Mais finalement tout s'est très bien passer, les articles que j'ai commandé sont arrivé en 3 jours ouvrés comme promis.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Alertic est une société qui m'apporte beaucoup depuis plusieurs années ! Je suis contente de pouvoir travailler avec eux, le responsable est toujours de bon conseils! Le matériel que j'achète est de... もっと見る
site marchand malveillant, à fuir !!!! marchandise commandée il y a plus de 4 mois (mai 2024) et toujours pas de livraison, des excuses de toutes sortes par téléphone au début : oublis de prépara... もっと見る
Nous travaillons avec cette entreprise depuis pas mal d’années. le commercial est de très bons conseils, les livraisons efficace et rapide avec des bon rapport qualité prix. Merci ALERTIC !
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison rapide Répond à toute les…
Livraison rapide Répond à toute les demandes personnelles très sympa et souriant
Livraison conforme
Livraison conforme et dans les délais.
Entreprise très à l'écoute, je recommande.
site marchand malhonnête
site marchand malveillant, à fuir !!!!
des excuses de toutes sortes par téléphone au début : oublis de préparation, colis égaré, pb transporteur, colis non accepté, ....; mais jamais de justificatifs ou de suivis par mail
et ensuite plus de réponse tout simplement (ni par mail, ni par tél)
remboursement proposé, mais jamais fait depuis septembre
à fuir !!!!
Livraison conforme
Livraison conforme, très réactif concernant le traitement de ma commande, je conseil !
Attention FRAUDE
Pas de livraison de la marchandise et impossible de contacter l'entreprise.
Je pense que les commentaires positifs sont des faux.
Commande passée et payée le 04/06/2024
Commande passée et payée le 04/06/2024. Malgré nos emails et nombreux appels avec messages sur répondeur, pas de commande reçue.
c'est du vol !
AUGEN sa
Emmanuelle ROULET
Commande bien reçue (un peu…
Commande bien reçue (un peu tardivement).
Bonne communication
Société malhonnête avec interlocuteur…
Société malhonnête avec interlocuteur de mauvaise foi, encaisse le règlement immédiatement mais n'envoie pas le matériel....commande passée le 27/03/2024 pour près de 600€ et toujours pas le matériel...aucune réponse aux relances par mail ou téléphone...a fuir absolument!!!
Je recommande cette entreprise sans…
Je recommande cette entreprise sans hésiter , très réactif comme entreprise, livraison reçue dans les délais et conforme, je reviendrai
Livraison rapide
Je recommande mille fois cette…
Je recommande mille fois cette entreprise chez qui je commande depuis plusieurs années
Les délais ne sont pas respectés
Entreprise très sérieuse livraison au…
Entreprise très sérieuse livraison au top je recommande
2 mois de retard
Commande passée le 14/06/2023 par CB. Jamais recu. Impossible de les joindre par téléphone.
-- Edit 19/08/2023
J'ai recu la commande aujourd'hui. Je passe la note à 3/5 à cause du délai de livraison et du manque de dispo. du support.
Pas livré
Commande passée depuis 1 mois. Prélèvement effectué. Aucune information depuis 1 mois malgré mails et messages sur le répondeur.
Super livraison sous 48 heures…
Super livraison prévue sous 72 heures ,reçue sous 48 heures ,merite cette note bravo
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。