Alfa Ferramenta Shop レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ordinato 2 defender Mottura, la consegna iniziale era prevista in circa 10 giorni e invece sono arrivati in soli 2 giorni ! Prodotto perfetto ed esattamente come ordinato. Pienamente soddisfatto.

5つ星のうち5の評価

Very good communication, great support, would be great if all sellers would behave like that! Some improvement regarding shipping costs would make it worth 6 stars.

5つ星のうち5の評価

Esperienza più che positiva, sia per i prodotti ( ottimi ed a costi adeguati ) che per l’assistenza tecnica. Vorrei menzionare la Sig.ra Anna per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Am gasit la ei un pret foarte competitiv asa incat m-am decis sa comand, cu livrare in Romania. Am avut emotii, dar totul a decurs perfect. Am discutat cu ei pe whatsapp, am plasat comanda cu plata... もっと見る

企業情報

1. 金物店
  2. 家具の付属品
  3. 金物類付属品店
  4. ウィンドウ トリートメント店

当該企業による記述

Alfa Ferramenta Shop è l'ecommerce ufficiale di Alfa Ferramenta, ingrosso e dettaglio ferramenta, punto di riferimento del settore in Campania, sito a Salerno città. Sul nostro e-shop potrete trovare le migliori marche del settore maniglieria, sigillanti, accessori per porte e finestre, casseforti, serrature, porte blindate, zanzariere, e altri articoli di ferramenta. In particolare potrete acquistare ottime maniglie online Olivari, Colombo Design, Hoppe, Linea Calì, Fusital, DND Martinelli, Valli&Valli, Arieni. Possibilità di preventivi personalizzati e assistenza ricambi sui marchi AGB e Maico. Forniture sia all'ingrosso che al dettaglio.

Da 30 Anni Professionalità al Servizio del Cliente

当該企業による記述

Sempre al Fianco dei nostri Clienti
Il Cliente è al centro del nostro lavoro: dal primo contatto, fino all'assistenza post-vendita, egli viene seguito passo passo, che sia un privato o un'azienda del settore. Abili consiglieri nella scelta dei modelli di maniglie per porte e finestre più appropriati agli ambienti, cerchiamo di soddisfare qualunque esigenza.

Consegne Rapide e Garantite

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile
Riceverai il tuo prodotto in massimo 2 giorni lavorativi se disponibile in magazzino.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 55

レビューを書く

Super Preis-Leistung, Blitzversand

Unschlagbarer Preis (Olivari Drückergarnitur), sehr netter Service und blitzschnelle Lieferung nach Deutschland.

2025年6月10日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis, dem Service und der schnellen Lieferung nach Deutschland zufrieden sind.
Bis zum nächsten Mal!

Ordine maniglie Olivari

Ho acquistato maniglie Olivari. Ottimo venditore!!!prodotti TOP. Azienda seria,Anna sempre disponibile e cordiale.
Spedizioni veloci.
Alberto

2025年7月3日

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo lieti che le maniglie Olivari siano state di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la serietà dell’azienda e la disponibilità del nostro staff, in particolare di Anna, che la ringrazia con piacere.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

5つ星のうち4の評価

Beautiful door handle and attentive customer service

Beautiful door handle and thank you for listening and the concern to resolve my questions and receive the right order.

2025年6月13日

Dear Juan,
We thank you very much for your wonderful review! We are so happy that you like the handle and that you appreciated our attention to answering your questions and making sure you received the correct order.
Your feedback is very important to us and motivates us to continue offering a quality and attentive service.
We remain at your complete disposal for any future needs.

5つ星のうち5の評価

Customer service e prodotti eccellenti

Ho acquistato delle maniglie della marca Colombo, davvero di ottima qualità. Ma mi hanno impressionato positivamente la velocità di risposta alle mie domande, la competenza, la capacità di trovare soluzioni. Anna Mogavero del Customer service è una vera professionista.

2025年5月15日

Gentile Francesco,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle maniglie Colombo e, soprattutto, la nostra assistenza clienti.
Anna e tutto il team del Customer Service lavorano ogni giorno con impegno per garantire un’esperienza d’acquisto eccellente, e leggere parole come le sue è per noi la migliore gratificazione. Speriamo di rivederla presto sul nostro store e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

So far so good

So far so good. Gracie.

2025年6月9日

Dear Mr. Laurynas,
We thank you for your positive feedback.
We are happy to hear that everything went well. We remain available for any need and we hope to continue to meet your expectations.

Eccellente rivenditore

Eccellente rivenditore. Ottima comunicazione, disponibilità e servizio.

2025年6月19日

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione, disponibilità e il servizio offerto. Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e ci stimola a mantenere sempre alti i nostri standard.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

COMMANDE PASSÉE SUR LE SITE

Bonjour

J’ai passé une commande sur ce site de poignées de porte OLIVARI.

Tout s’est parfaitement déroulé.

Confirmation de commande, informations sur l’expédition par UPS.

Expédition et livraison très rapide.

Je recommande ce site sans aucune hésitation.

2025年6月5日

Cher Eric,
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis très positif.
Nous sommes heureux que l'ensemble du processus - de la commande à la livraison - vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité de notre service.
Votre appréciation nous motive à continuer sur cette voie, en offrant toujours efficacité, sérieux et attention au client.
Merci encore pour votre confiance et de nous avoir recommandé.
Nous restons disponibles pour tout besoin futur.

5つ星のうち5の評価

Excellente boutique pour les clients français

J'ai trouvé dans cette boutique les meilleures offres de poignées.
J'ai obtenu tous les renseignements souhaités en Français et avec efficacité et le sourire.
Je recommande vivement.
Jean Dominique

2025年5月7日

Cher Jean Dominique,
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis très positif.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les meilleures offres chez nous et que notre service, même en français, ait été efficace et convivial.
La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité absolue, et lire vos mots est une grande fierté.
Merci de nous recommander avec autant d'enthousiasme.
Nous serons heureux de vous aider à nouveau à l'avenir.

5つ星のうち5の評価

Perfect from start to end

Vom Angebot bis zur Lieferung einfach nur perfekt. So wünscht man sich die Abwicklung.

2025年6月1日

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass vom Angebot bis zur Lieferung alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, in jeder Phase einen präzisen, zuverlässigen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist eine große Genugtuung zu wissen, dass uns das gelungen ist.
Es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen!
Beste grüße

5つ星のうち5の評価

Acquisto perfetto! La maniglia e i componenti sono esattamente quello che cercavo. Un ringraziamento speciale ad Anna, eccezionale per professionalità e cortesia, mi ha guidata splendidamente nella scelta ed aiutato con le misure(cosa per me complicata) rendendo l'esperienza d'acquisto impeccabile e piacevole.

2025年5月22日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Gentile Erika, la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il prodotto sia stato esattamente ciò che cercava e che il supporto ricevuto da Anna abbia reso l’esperienza d’acquisto semplice e piacevole. Le sue parole sono per noi motivo di grande orgoglio e uno stimolo a continuare con impegno e passione.
Siamo davvero lieti che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e speriamo di rivederla presto!

Superbe comme toujours

Superbe comme toujours. Réponse rapide et livraison rapide aussi. La qualité est, bien sûr, toujours garantie. Je n'hésite pas de recommander Alfaferramenta.

2025年5月9日

Cher client,
Nous vous remercions beaucoup pour votre merveilleux avis et pour la confiance que vous continuez à nous témoigner. Nous sommes heureux que la qualité, la rapidité du service et l'assistance aient été à la hauteur de vos attentes.
C'est toujours un plaisir d'avoir des clients comme vous. Merci également d'avoir recommandé Alfaferramenta !
Nous restons disponibles pour tout besoin futur.

Très professionnels et aimables

Très professionnels et aimables. Ils ont répondu immédiatement à mes demandes de renseignements par WhatsApp + le traducteur de Google. J'ai été livrée dans les délais et le colis était bien protégé

2025年6月7日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Merci beaucoup pour votre belle critique! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre service client. Heureux que la livraison à la hauteur de vos attentes. À bientôt!

Ottimo venditore

Ottimo venditore, spedizione veloce, imballo perfetto, ottima qualità/prezzo.

2025年5月26日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la velocità di spedizione e l'imballo. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Maniglie porta

Buongiorno, ho avuto un'inconveniente con l'ordine, gli articoli erano di qualità, ma qualche piccolo pezzo mancava, mi è stato prontamente spedito il materiale mancante. Ottima assistenza, azienda seria e professionale, risposte rapide. Nulla da aggiungere, super.

2025年5月19日

Buongiorno,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo felici che tutto si sia risolto rapidamente e che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che il nostro supporto.
Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a mantenere alti i nostri standard.
Grazie ancora per la fiducia!

5つ星のうち5の評価

Quick, reliable, responsive and at a fair price.

This couldn't have been a better experience. I was a bit hesitant at first, ordering bespoke (Italian) design doorhandles online from abroad. From the start, Anna has been helpful, responsive and clear. The process went incredibly smooth. Alfa Ferramenta offers an excellent level of customer service. Within 1.5 weeks the handles were delivered by UPS. Our supplier in Holland would take 4-6 weeks and the price would have been at least +30%. So; if in any doubt - go for it. This is a good party indeed.

2025年5月21日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Thank you very much for the wonderful review! We are delighted to know that your experience with Alfa Ferramenta was so positive. Reading words like yours fills us with pride: for us, offering an attentive, rapid and tailor-made service is a priority, and knowing that we have exceeded expectations is the greatest satisfaction.
A special thank you also from Anna – it was a pleasure following her step by step. We hope to be able to assist you in your next projects too!
greetings from the Alfa Ferramenta team.

Personale eccellente

Personale eccellente. Seguito dall'ordine alla consegna. Tempi rapidissimi e imballo super

2025年5月2日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, dalla cura nell'ordine fino alla consegna. Ci impegniamo ogni giorno per garantire rapidità, attenzione e qualità, e sapere di esserci riusciti è per noi la soddisfazione più grande. Alla prossima!

5つ星のうち4の評価

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, assistenza clienti tempestiva e cordiale. Peccato per il corriere (Bartolini) che ha tardato nella consegna (10 giorni). Nel complesso buona esperienza!

2025年5月12日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la nostra assistenza clienti. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna da parte del corriere: purtroppo, alcuni aspetti della logistica non dipendono direttamente da noi, ma ci impegniamo costantemente per migliorare anche sotto questo aspetto. A presto!

Personale professionale

2025年5月5日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.
A presto!

Perfeto !!!

Perfeto !!!! 😁

2025年4月30日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment heureux que tout se soit parfaitement déroulé. La satisfaction de nos clients est notre priorité !
À bientôt!

Trustpilot エクスペリエンス