Ordinato 2 defender Mottura, la consegna iniziale era prevista in circa 10 giorni e invece sono arrivati in soli 2 giorni ! Prodotto perfetto ed esattamente come ordinato. Pienamente soddisfatto.
企業が回答しました
Very good communication, great support, would be great if all sellers would behave like that! Some improvement regarding shipping costs would make it worth 6 stars.
企業が回答しました
Esperienza più che positiva, sia per i prodotti ( ottimi ed a costi adeguati ) che per l’assistenza tecnica. Vorrei menzionare la Sig.ra Anna per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità.... もっと見る
企業が回答しました
Am gasit la ei un pret foarte competitiv asa incat m-am decis sa comand, cu livrare in Romania. Am avut emotii, dar totul a decurs perfect. Am discutat cu ei pe whatsapp, am plasat comanda cu plata... もっと見る
企業が回答しました
Alfa Ferramenta Shop è l'ecommerce ufficiale di Alfa Ferramenta, ingrosso e dettaglio ferramenta, punto di riferimento del settore in Campania, sito a Salerno città. Sul nostro e-shop potrete trovare le migliori marche del settore maniglieria, sigillanti, accessori per porte e finestre, casseforti, serrature, porte blindate, zanzariere, e altri articoli di ferramenta. In particolare potrete acquistare ottime maniglie online Olivari, Colombo Design, Hoppe, Linea Calì, Fusital, DND Martinelli, Valli&Valli, Arieni. Possibilità di preventivi personalizzati e assistenza ricambi sui marchi AGB e Maico. Forniture sia all'ingrosso che al dettaglio.
当該企業による記述

ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato un pomolo (Il Forgiato Pomolo Fisso per Porta FA 796) e devo dire che il prodotto è veramente molto bello e di ottima fattura. Consiglio a tutti

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Serietà, professionalità, tempestività, riservatezza, trasparenza: sono i
valori assoluti di questa società.

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Rapidità nella consegna e precisa corrispondenza dell'articolo ordinato

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Esperienza pessima. Ho fatto un ordine a inizio settembre che doveva arrivare entro il 15 di settembre e l'ho ricevuto il 15 di ottobre. Già di loro avevano dei ritardi sulla consegna e mi avevano detto che il problema era stato prodotto non aveva passato il controllo di qualità, quindi nonostante il controllo di qualità è arrivato a casa mia in ritardo della finitura sbagliata.
Anziché risolvere subito il problema alpha ferramenta detto che dovevano prima ricevere nel loro magazzino il materiale per poi spedirmi quello nuovo e corretto. Bisogna aspettare un ulteriore settimana perché tutto questo processo avvenisse e non mi è stato riconosciuto nemmeno uno sconto sulle spese di spedizione che avevo pagato €10 e che dato il disagio a mio avviso dovevano essere almeno rimborsate, se no non riconoscere addirittura un ulteriore sconto. Alla mia richiesta di rimborsarmi le spese di spedizione mi è stato detto che loro avevano subito per primi un disagio dal produttore. Io penso che loro sono i venditori e quindi ci mettono la faccia se succede qualcosa con il produttore e loro si possono rifare con il produttore e dovrebbero riconoscere qualcosa al cliente finale, sono molto insoddisfatta del loro servizio clienti.

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Personale estremamente disponibile e competente. Ennesimo acquisto ed ennesima esperienza positiva. L’azienda offre prodotti di qualità a prezzi competitivi e rappresenta un riferimento nel settore ferramenta a Salerno.

Alfa Ferramenta Shop からの回答
È già il secondo ordine che faccio per acquisto maniglie. Persone gentilissime, puntuali e soprattutto disponibili ( sig.ra Anna) per ogni disguido che possa accadere. Consiglio questa azienda super efficace ed efficiente . Prodotti di qualità !

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Hello, i have made 2 orders from this website and i am very pleased to say that i had a very nice experience! All the products came on time and in perfect condition. I had a very long and nice conversation with their support team and specifically with Anna Mogavero and she helped me choose the right items. I definitely recommend with both hands the team is amazing!
Trato muy amable con la señorita Anna.
Muy buenos productos.
Precio y validad buenisimo.
Plazo de entrega muy bueno.

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Mi serviva un componente Olivari difficile da trovare.
Per loro non è stato un problema son dal primo contatto.
Arrivato in una confezione super , funzionano perfettamente.
Li consiglio!

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Maravilloso trato , comunicación y calidad .
Conpré unas manecillas y tiradores de la marca Colombo y no puedo estar más contenta .
Muchas gracias por todo .

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Poignées achetées sur ce site car j'avais besoin de carré de 8mm (possédant des portes italiennes), livraison rapide et bien protégée. J'ai du faire appel au SAV qui a parfaitement su résoudre le problème et me renvoyer l'élément qui n'allait pas. Au top

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Ho acquistato delle guide con relative ruote molto particolari, sono stato supportato e seguito con molta professionalità e facendomi arrivare la merce molto velocemente a ridosso del periodo di chiusura. Consiglio a tutti e penso che acquisterò altro in futuro.
Francesco

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Consiglio vivamente di acquistare presso lo shop online, prezzi competitivi, consegna precisa e imballaggio perfetto nonché ottima assistenza che ho personalmente sperimentato prima dell’acquisto, aiutandomi nella scelta dei giusti materiali.

Alfa Ferramenta Shop からの回答
angenehme Kommunikation, schnelle Abwicklung und Versand nach Deutschland, alles perfekt

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Ieri hi chiamato il negozio e Gaetano mi ha aiutato. Prima al telefono e dopo su WhatsApp e dopo l'aiuto ho scelto la serratura Tedee Pro bianca. È stato un piacere fare l'acquisto.

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Esperienza positiva di acquisto online grazie alla Sig.ra Anna che mi ha supportato nella scelta del prodotto più adatto alle mie necessità -dandomi dei consigli preziosi e mi ha seguito fino alla ricezione dell'ordine, rispondendo tempestivamente a tutte le mie domande.
Il prodotto poi è di ottima qualità e di design, ed è made in Italy
Sono molto soddisfatta!

Alfa Ferramenta Shop からの回答
Contattati per sapere se i prodotti erano a stock e poi proceduto all'ordine. Super cordiali e disponibili. I prodotti dato che erano a stock sono arrivati subito.
Ottima esperienza!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。