Alfa Ferramenta Shop レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ordinato 2 defender Mottura, la consegna iniziale era prevista in circa 10 giorni e invece sono arrivati in soli 2 giorni ! Prodotto perfetto ed esattamente come ordinato. Pienamente soddisfatto.

5つ星のうち5の評価

Very good communication, great support, would be great if all sellers would behave like that! Some improvement regarding shipping costs would make it worth 6 stars.

5つ星のうち5の評価

Esperienza più che positiva, sia per i prodotti ( ottimi ed a costi adeguati ) che per l’assistenza tecnica. Vorrei menzionare la Sig.ra Anna per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Am gasit la ei un pret foarte competitiv asa incat m-am decis sa comand, cu livrare in Romania. Am avut emotii, dar totul a decurs perfect. Am discutat cu ei pe whatsapp, am plasat comanda cu plata... もっと見る

企業情報

1. 金物店
  2. 家具の付属品
  3. 金物類付属品店
  4. ウィンドウ トリートメント店

当該企業による記述

Alfa Ferramenta Shop è l'ecommerce ufficiale di Alfa Ferramenta, ingrosso e dettaglio ferramenta, punto di riferimento del settore in Campania, sito a Salerno città. Sul nostro e-shop potrete trovare le migliori marche del settore maniglieria, sigillanti, accessori per porte e finestre, casseforti, serrature, porte blindate, zanzariere, e altri articoli di ferramenta. In particolare potrete acquistare ottime maniglie online Olivari, Colombo Design, Hoppe, Linea Calì, Fusital, DND Martinelli, Valli&Valli, Arieni. Possibilità di preventivi personalizzati e assistenza ricambi sui marchi AGB e Maico. Forniture sia all'ingrosso che al dettaglio.

Da 30 Anni Professionalità al Servizio del Cliente

当該企業による記述

Sempre al Fianco dei nostri Clienti
Il Cliente è al centro del nostro lavoro: dal primo contatto, fino all'assistenza post-vendita, egli viene seguito passo passo, che sia un privato o un'azienda del settore. Abili consiglieri nella scelta dei modelli di maniglie per porte e finestre più appropriati agli ambienti, cerchiamo di soddisfare qualunque esigenza.

Consegne Rapide e Garantite

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile
Riceverai il tuo prodotto in massimo 2 giorni lavorativi se disponibile in magazzino.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 55

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un pomolo (Il Forgiato…

Ho acquistato un pomolo (Il Forgiato Pomolo Fisso per Porta FA 796) e devo dire che il prodotto è veramente molto bello e di ottima fattura. Consiglio a tutti

2025年10月27日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie mille sig. Toscano per il suo commento positivo e un saluto da tutto lo staff. Alla prossima.

Serietà di assoluta affidabilità

Serietà, professionalità, tempestività, riservatezza, trasparenza: sono i

valori assoluti di questa società.

2025年11月3日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie davvero sig. Marchese, grazie di cuore da tutto lo staff. Cerchiamo sempre di essere rapidi, precisi e sopratutto, onesti. Grazie!

5つ星のうち5の評価

Rapidità nella consegna e precisa…

Rapidità nella consegna e precisa corrispondenza dell'articolo ordinato

2025年11月7日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Salve carissimo, grazie per la sua recensione. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, e siamo contenti che si veda. Un caro saluto e alla prossima!

Serietà e disponibilità

Disponibili, super veloci e materiale ottimo..

2025年10月27日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Gentilissimo, grazie per il suo commento positivo, siamo felicissimi che sia andato tutto bene. La aspettiamo la prossima volta sul nostro sito. Un saluto!

5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho fatto un ordine a inizio settembre che doveva arrivare entro il 15 di settembre e l'ho ricevuto il 15 di ottobre. Già di loro avevano dei ritardi sulla consegna e mi avevano detto che il problema era stato prodotto non aveva passato il controllo di qualità, quindi nonostante il controllo di qualità è arrivato a casa mia in ritardo della finitura sbagliata.
Anziché risolvere subito il problema alpha ferramenta detto che dovevano prima ricevere nel loro magazzino il materiale per poi spedirmi quello nuovo e corretto. Bisogna aspettare un ulteriore settimana perché tutto questo processo avvenisse e non mi è stato riconosciuto nemmeno uno sconto sulle spese di spedizione che avevo pagato €10 e che dato il disagio a mio avviso dovevano essere almeno rimborsate, se no non riconoscere addirittura un ulteriore sconto. Alla mia richiesta di rimborsarmi le spese di spedizione mi è stato detto che loro avevano subito per primi un disagio dal produttore. Io penso che loro sono i venditori e quindi ci mettono la faccia se succede qualcosa con il produttore e loro si possono rifare con il produttore e dovrebbero riconoscere qualcosa al cliente finale, sono molto insoddisfatta del loro servizio clienti.

2025年10月2日

Gentile sig.ra Stefania,

ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio che ha vissuto.
Teniamo però a precisare che, da parte nostra, abbiamo fatto tutto il possibile per rimediare nel più breve tempo ai disguidi avvenuti.

Purtroppo, come abbiamo anche spiegato in fase di assistenza, ci sono dei tempi tecnici da rispettare: abbiamo dovuto prima ricevere nel nostro magazzino il materiale errato, attendere la disponibilità del prodotto corretto e procedere poi con la nuova spedizione.
I ritardi non sono dipesi direttamente da noi ma anche da fattori esterni, come i tempi del corriere e alcune difficoltà riscontrate nei vari tentativi di ritiro, poiché non è stato possibile concordare un passaggio flessibile per la restituzione del materiale.

Nonostante ciò, abbiamo risolto completamente il problema, consegnando la finitura corretta senza alcun costo aggiuntivo per lei.
Per quanto riguarda la richiesta di un rimborso parziale o delle spese di spedizione, pur comprendendo la sua posizione, non ci è stato possibile riconoscerlo: anche noi abbiamo sostenuto costi di ritiro e nuova spedizione, che non abbiamo mai addebitato al cliente, proprio per venirle incontro e gestire il disguido nel modo più corretto possibile.

La nostra priorità resta sempre la soddisfazione del cliente, e siamo dispiaciuti che, nonostante gli sforzi compiuti, la sua esperienza non sia risultata positiva.

Cordiali saluti,

Lo staff di Alfa Ferramenta Shop

Maniglione Fimet Oregon

Personale estremamente disponibile e competente. Ennesimo acquisto ed ennesima esperienza positiva. L’azienda offre prodotti di qualità a prezzi competitivi e rappresenta un riferimento nel settore ferramenta a Salerno.

2025年10月23日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

salve Giuseppe la ringraziamo molto per il suo commento positivo. Cerchiamo di fare del nostro meglio :) siamo contentissimi che sia rimasto soddisfatto. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

È già il secondo ordine che faccio per…

È già il secondo ordine che faccio per acquisto maniglie. Persone gentilissime, puntuali e soprattutto disponibili ( sig.ra Anna) per ogni disguido che possa accadere. Consiglio questa azienda super efficace ed efficiente . Prodotti di qualità !

2025年10月13日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie di cuore sig.ra Nespoli :-) Purtroppo ogni tanto qualche disguido può capitare e cerchiamo di gestire tutto al meglio. Un caro saluto.

Experience

Hello, i have made 2 orders from this website and i am very pleased to say that i had a very nice experience! All the products came on time and in perfect condition. I had a very long and nice conversation with their support team and specifically with Anna Mogavero and she helped me choose the right items. I definitely recommend with both hands the team is amazing!

2025年10月2日

Manijas

Trato muy amable con la señorita Anna.
Muy buenos productos.
Precio y validad buenisimo.
Plazo de entrega muy bueno.

2025年9月2日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña!
Nos alegra saber que apreció la amabilidad de señorita Anna, la calidad de nuestros productos, los precios competitivos y la entrega puntual.
¡Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa!
Seguimos disponibles para cualquier necesidad futura.

¡Nos vemos pronto!

5つ星のうち5の評価

Mi serviva un componente Olivari…

Mi serviva un componente Olivari difficile da trovare.
Per loro non è stato un problema son dal primo contatto.
Arrivato in una confezione super , funzionano perfettamente.
Li consiglio!

2025年9月15日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie davvero per la sua recensione così positiva!
Facciamo sempre del nostro meglio per offrire supporto già dal primo contatto e curare ogni dettaglio, dalla scelta del prodotto alla spedizione.
Sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni e che il prodotto funziona bene è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per la fiducia!

Tutto bene

Tutto bene. Anna è molto gentile. Grazie mille

2025年9月15日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che tutto sia andato bene e che il nostro team, in particolare Anna, sia riuscito a offrirle un servizio all’altezza delle aspettative.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione!

Maravilloso trato

Maravilloso trato , comunicación y calidad .
Conpré unas manecillas y tiradores de la marca Colombo y no puedo estar más contenta .
Muchas gracias por todo .

2025年9月12日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio, comunicación y calidad del producto.
Los mangos Colombo son realmente una excelente elección y saber que cumplieron con sus expectativas nos enorgullece mucho.
¡Hasta pronto y gracias de nuevo por tu confianza!

SAV tres pro

Poignées achetées sur ce site car j'avais besoin de carré de 8mm (possédant des portes italiennes), livraison rapide et bien protégée. J'ai du faire appel au SAV qui a parfaitement su résoudre le problème et me renvoyer l'élément qui n'allait pas. Au top

2025年8月4日

Cher client,
Merci pour votre avis et pour le partage de votre expérience positive !
Nous sommes heureux que notre service après-vente ait été à la hauteur pour résoudre rapidement le désagrément.
Nous travaillons chaque jour pour offrir non seulement des produits de qualité, mais aussi une assistance efficace et attentionnée. Merci encore pour votre confiance

Massima assistenza

Ho acquistato delle guide con relative ruote molto particolari, sono stato supportato e seguito con molta professionalità e facendomi arrivare la merce molto velocemente a ridosso del periodo di chiusura. Consiglio a tutti e penso che acquisterò altro in futuro.
Francesco

2025年8月8日

Caro Francesco,
grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che le guide e le ruote abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato il nostro supporto e la velocità nella consegna, soprattutto in un periodo delicato come quello pre-chiusura.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Saremo lieti di assisterla anche nei suoi futuri acquisti!
A presto

Seri e disponibili

Spedizione veloce, venditore disponibile, prodotti top!

2025年8月4日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la velocità di spedizione e la qualità dei prodotti.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!
Alla prossima!

Consigliato

Consiglio vivamente di acquistare presso lo shop online, prezzi competitivi, consegna precisa e imballaggio perfetto nonché ottima assistenza che ho personalmente sperimentato prima dell’acquisto, aiutandomi nella scelta dei giusti materiali.

2025年5月12日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra assistenza, la puntualità nella consegna e la qualità dell’imballaggio.
Cerchiamo sempre di offrire il massimo supporto, soprattutto nella scelta dei materiali, ed è una grande soddisfazione sapere di esserci riusciti.
La aspettiamo ancora sul nostro shop!

alles perfekt

angenehme Kommunikation, schnelle Abwicklung und Versand nach Deutschland, alles perfekt

2025年7月30日

Alfa Ferramenta Shop からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie die Kommunikation angenehm fanden und der Versand nach Deutschland schnell und effizient verlief.
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und das Wissen, dass alles perfekt gelaufen ist, erfüllt uns mit großer Freude.
Bis zum nächsten Mal!

5つ星のうち5の評価

Aiuto per acquisto di serratura smart

Ieri hi chiamato il negozio e Gaetano mi ha aiutato. Prima al telefono e dopo su WhatsApp e dopo l'aiuto ho scelto la serratura Tedee Pro bianca. È stato un piacere fare l'acquisto.

2025年7月22日

Gentile Raul,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che l’assistenza di Gaetano sia stata utile e che abbia trovato la soluzione ideale. È stato un piacere anche per noi accompagnarla in questo acquisto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Soddisfattissima…

Esperienza positiva di acquisto online grazie alla Sig.ra Anna che mi ha supportato nella scelta del prodotto più adatto alle mie necessità -dandomi dei consigli preziosi e mi ha seguito fino alla ricezione dell'ordine, rispondendo tempestivamente a tutte le mie domande.
Il prodotto poi è di ottima qualità e di design, ed è made in Italy
Sono molto soddisfatta!

2025年6月26日

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo davvero felici che l’esperienza di acquisto sia stata positiva e che il supporto della Sig.ra Anna sia stato utile e apprezzato.
Sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative, sia per qualità che per design, ci gratifica profondamente.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Restiamo sempre a disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち5の評価

Contattati per sapere se i prodotti erano a stock e poi proceduto all'ordine. Super cordiali e disponibili. I prodotti dato che erano a stock sono arrivati subito.
Ottima esperienza!

2025年7月7日

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nella gestione dell’ordine.
Sapere che tutto è andato come previsto ci fa davvero piacere.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。