Bestellt wurde eine Akku-KettensÀge als Angebot (mit Bild und Beschreibung der Leistung und Eigenschaften wie z.B. bÃŒrstenloser Motor usw.) und als Zugabe war noch eine Astschere dabei. Geliefert wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TÃtulo: EnvÃo de artÃculos defectuosos En los últimos 3 meses he realizado 2 compras y en AMBAS he sido estafado: 1. Máscara facial: llegó rota. AliExpress no acepta devolución ni reem... ãã£ãšèŠã
«СлÑжба пПЎЎеÑжкО ПбЌаМÑÐ²Ð°ÐµÑ ÐºÐ»ÐžÐµÐœÑПв. ÐÐŸÐŒÐµÑ ÐŽÐµÐ»Ð°: 2053808271752205. ÐÐµÐœÑ Ð·Ð°ÑÑавОлО веÑМÑÑÑ Ð±ÑакПваММÑй ÑÐŸÐ²Ð°Ñ Ð·Ð° ÑвПй ÑÑеÑ, пППбеÑав веÑМÑÑÑ 18,99 евÑП за ЎПÑÑÐ°Ð²ÐºÑ (Ñек Deutsche Post ÐŸÑ 02.07.2026 Ма... ãã£ãšèŠã
Positiv: Sehr niedrige Preise. Schnelle Lieferung. Negativ: Total unÃŒbersichtlicher Katalog. Suchkriterien werden oft nicht beachtet, sondern anderes gezeigt. Wenn man da nicht aufpasst, b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bezahlung per Amex-Beleg nachgewiesen und Aliexpress behauptet das nicht bezahlt
4 Artikel zusammen bestellt und im Gesamtbetrag per Kreditkarte bezahlt.
Danach erhielt ich die Nachricht, daà 2 Artikel aufgrund der ausstehenden Zahlung storniert wurden.
FÌr die 2 weiteren Artikel erhielt ich eine VersandbestÀtigung.
Die darauf folgende Kommunikation per Aliexpress Chat und Ãbersendung des Amex-Zahlungsnachweises war haarstrÀubend. Von unterstellter fehlender Kreditkartendeckung ÃŒber Wechselkursprobleme, etc.
Auf meine Reklamation reagierte man insofern, daà die angeblich bereits versendeten Artikel nun auch aufgrund von Nichtbezahlung als storniert erscheinen.
Ich werde Betrugsanzeige stellen.
Die Beantwortung meiner Rezension seitens Aliexpress soll lediglich Aliexpress als seriöses Unternehmen vortÀuschen.
(Bestellungen 3065192127563006, 3065192127583006, 3065192127623006, 3065192127603006)
Aliexpress beschÀftigt scheinbar dummeâŠ
Aliexpress beschÀftigt scheinbar dumme Menschen. Seit Wochen versuche ich nun meine Bestellung zu stornieren und statt zu helfen, kommen da nur 0815 KI antworten. Deren eigenes Storniersystem ist kompletter MÌll und die VerkÀufer die dort ihre Produkte anbieten genauso hohl in der Birne. Das Paket wird verschickt, obwohl der Status auf Storno steht und es dem VerkÀufer mitgeteilt wurde. Dann soll ich das Paket zurÌckschicken was ich vorab storniert habe. Nachdem die Paketannahme verweigert wurde und es dann wieder beim VerkÀufer ist, fragt dieser dann dumm, warum das Paket zurÌckgeschickt wurde und versendet es dann nochmal. Buchhaltung bei AE bearbeitet die Sachen nicht und der Support behauptet, trotz Nachweise, dass das Paket angeblich noch unterwegs sei. Mittlerweile habe ich eine Paypal-Fall eröffnet, weil man hier bewusst das Geld zurÌckhalt und mir nicht helfen möchte. Wenn diese Sache erledigt ist, werde ich den Account löschen. Einmal und nie wieder!
Das ist kein empfehlenswertesâŠKaufportal
Das ist kein empfehlenswertes Kaufportal falscher Artikel geliefert RÃŒcksendung selbst zu bezahlen Finger weg von solchen Kreaturen!
schlecht, schlechter, am Schlechtesten, Aliexpress
Aliexpress bieten den mit Abstand schlechtesten Kundenservice, den man sich nur vorstellen kann.
Gute, aber auch schlechte Erfahrung mit AliexpressâŠ
Habe gute aber auch schlechte Erfahrung mit Aliexpress gehabt.
Meine Erfahrung: je teurer der Preis von dem Produkt, desto höher die Wahrscheinlichkeit dass man Ìber den Tisch gezogen wird:
Hatte neue Grade A 16 StÃŒck groÃe 500Ah Lifepo4 Batterien von einem PWOD Official Store ÃŒber Aliexpress Shop gekauft. Alle 16 StÃŒck waren in Wirklichkeit gebrauchte Zellen welche nach paar Monate den Geist aufgegeben haben: Innenwiderstand zu hoch, KapazitÀt war deutlich geringer. Statt 6000 Zyklen nur 300 Zyklen erreicht. Hatte sogar Fall geöffnet ÃŒber Aliexpress, der Fall wurde gegen mich entschieden, was unfair von Aliexpress war, da ich mehrere Beweise in der Hand hatte. Der Laden schÃŒtzt die VerkÀufer lieber vor Ort als den Verbraucher: leider meine Erfahrung(ca. 4k Euro Schaden).
Bei kleineren Preisen erhÀlt man Ìberraschenderweise bessere Produkte. Diese kommen schneller per Post an in ca. 14 Tage sogar.
Deswegen rate ich ab teure KÀufe Ìber Aliexpress abzuwickeln.
Ich sage nur Finger weg von Aliexpress
Entweder seid Ihr mit dem Bestellung zu frieden oder Ihr bekommt nichts es sind nur Leere Versprechungen was Aliexpress macht von wegen 90 Tage RÃŒckerstattung gegen RÃŒckgabe wen Ihr mit den Kommunizieren wollt ist es wie eine Roboter es bringt nichts Kauft Lieber bei Ebay oder wo anders da habt ihr wenigstens eine Garantie also fÃŒr mich ist Aliexpress reinste abzocke Ich sage nochmal FINGER WEG VON ALIEXPRESS
Note : minus 5 Sterne
Sehr, sehr unseriöse Haltung von dem sogenannten AliExpress - Kundenservice.Die HÀndler verkaufen und beschrieben Produkte die sich Nachhinein als nicht passend/falsch erwiesen. Das we're in Normalfall bei seriösen Anbieter ein Grund und Recht die Ware zu reklamieren aber nicht bei AliExpress !!!, hier wird Euch : "nach sorgfÀltiger PrÌfung,leider" verweigert !!!
Finger weg
Nun jetzt dauert nicht lange und man bekommt eine schöne Antwort mit sofortiger Hilfe. DafÌr haben die Zeit!!! , leider ist auch eine LÌge, soll nur hier gut aussehen.., ich spreche aus Erfahrung !!!
Aber was soll man noch sagen, die rote Sternchen sprechen fÃŒr sich,
Furchtbar
Ordered a fishing reel and recieved aâŠ
Ordered a fishing reel and recieved a bag of beeswax,totally scammed and my complaint wasn't dealt with,just don't bother.
Betrug Aliexpress hilft nur den BetrÃŒgern
VerkÀufer erfindet auf einmal immer neue Ausreden um den kompletten RÌckerstattungsbetrag nicht zu erstatten !
Ich habe alles zurÃŒck.gesendet und nun wird wieder etwas Neues behauptet!
Auf einmal fehlt ein Kabel und einer Steckdose in der RÃŒcksendung im Wert von 30 Cent wofÃŒr mir 6,15 berechnet werden fÃŒr Waren die 30 Cent kostet und ich das Gewicht der RÃŒcksendung nachweisen kann
Beweisen sie mir mit ihrem RÌcksendungsvideo ihrer QualitÀtskontrolle das Empfangsgewicht! das Gewicht des Paketes das Ware gefehlt hat kann ich Beweisen, ich habe alles dokumentiert und ich habe die Quittung des Absendegewichtes! Sollte bis morgen von Ihnen keine positive Reaktion kommen gebe ich die Sache der Staatsanwaltschaft weiter!
Sie betrÃŒgen viele Menschen auf die Art zu behaupten es wÃŒrden teile bei der RÃŒcksendung fehlen!
Zudem kostet ein angeblich fehlendes kabel undStecker 30 cent und keine 6,15Euro! Sollte bis morgen keine RÃŒckerstattung des 6,15 Euro eintreffen geht die Sache zur Staatsanwaltschaft!
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Seit Monaten warte ich darauf, dass meine RÃŒcksendung im Aliexpresskonto registriert wird. Sendungsnachverfolgung bestÀtigt, dass die RÃŒcksendung bei der Adresse in Deutschland zugestellt wurde. Chats mit Aliexpress brachten keine Ãnderung und damit auch keine RÃŒckerstattung. Ich bestelle nur noch wenn die Möglichkeit besteht einer Zahlung ÃŒber Klarna auf Rechnung.
WARNING!
DO NOT BUY FROM AliExpress!!!
They owe 76 euros (572 DKK)
Order: 3053133090184283
Absoluter Schrott... Nie wieder Ali... was auch immer
Absoluter Schrott. Aliexpress ist das schlechteste, was ich je erlebt habe.
Ich habe zwei Mal Geschirr, angeblich aus einem Lager in Deutschland bestellt. Beim ersten Mal war die QualitÀt total mangelhaft. Fehler im Porzellan, total unsauber gemalte RÀnder.
Ich habe angeboten, das Geschirr zu einem reduzierten Preis zu behalten und aus dem Set fÃŒr 6 einfach ein Set fÃŒr 4 zu machen.
Aliexpress ignorierte mich komplett und der KI "Kundenservice", der eigentlich den Namen nicht verdient hat, ist nicht in der Lage, einfachste Anliegen zu verstehen und ist keineswegs hilfreich.
Also blieb mir nur der Gang zur Post und eine RÃŒcksendung.
Also bestellte ich ein zweites Mal.
Diesmal waren die MÀngel noch gravierender.
Werschmierte RÀnder, schadhafte Lasur, Teller zerbrochen.
Wieder ein Angebot gemacht, das Set zu behalten, da es aufwÀndig und sinnfrei ist, da der VerkÀufer das Geschirr eh nicht mehr verkaufen kann.
Nach zwei StreitfÀllen kam das Angebot, 2,60 ⬠Preisreduzierung oder eine RÌcksendung und Erstattung.
Also bekamen sie ihren Schrott komplett zurÃŒck.
Aliexpress ist wirklich Schrott.
1. Die Waren sind billigster Schrott
2. Der Kundenservice ist quasi nicht existent
3. Die Preise sind gar nicht so gut
Ich werde jedenfalls nie wieder dort bestellen und rate auch allen davon ab, dies zu tun.
Jeder Ramschladen in Deutschland bietet besseres zu gleichen oder sogar besseren Preisen.
Die Bilder werden immer schön aufgehÌbscht und wenn das Zeug dann ankommt, stinkender China MÌll niedrigster QualitÀt. SicherheitsgefÀhrdend und gesundheitsschÀdlich!
TitelEnttÀuschende Erfahrung â RÃŒckgabe & Erstattung verweigert
Ich habe bei AliExpress einen Ersatzteil-Artikel fÃŒr meinen HP M377 Drucker bestellt (Zahlbetrag 103,43 â¬). Laut Artikelbeschreibung sollte das Teil kompatibel sein â das ist nicht der Fall. Ich habe innerhalb der Frist eine RÃŒckgabe eingeleitet, da das gelieferte Teil nicht passt und somit falsch beschrieben ist.
Dennoch wurde mir nur ein Teil-Erstattungsangebot in Höhe von 25,86 ⬠angeboten â obwohl ich nicht zugestimmt habe und ein vollstÀndiger Ersatz bzw. RÃŒckgabeanspruch besteht. Ich habe niemals ein âpartial refundâ Angebot akzeptiert. Der Fall wurde geschlossen, obwohl ich den Artikel zurÃŒcksenden möchte und Anspruch auf die volle Erstattung habe.
Ich fÌhle mich von AliExpress im Stich gelassen: RÌckgabe blockiert, Kunden-Support reagiert dÌrftig, Plattform scheint eher den VerkÀufern zu helfen als dem KÀufer.
Empfehlung: Sehr vorsichtig bestellen â bei falscher Beschreibung oder RÃŒckgabeanspruch kann es schwieriger werden, als man denkt.
Hateful scan automatic system
Heyeful. I never got any pack of my orders. As I open a dispute they blocked the shipping and d
Then delete orders of OTHER orders refusing to give me the money back. They litterally steals
echt schrÀg
Ãber die Google-Suche kriegt man einen gÃŒnstigen Lock-Preis angezeigt - den zu erhalten ist eine völlig andere Sache und hat man erstmal seine wertvollen Daten hergegeben und ein Profil angelegt wird man förmlich mit Angeboten bombardiert - allerdings zu gar nicht mehr so gÃŒnstigen Preisen, denn dann hat der Lock-Preis ja seine Aufgabe erfÃŒllt. Und sein Profil wieder löschen geht natÃŒrlich gar nicht. Die Unsubscribe-Links in den Massen-Emails sind alle fake! Ein kleiner Vorgeschmack darauf, wenn wir direkt oder indirekt von einer VRC regiert werden?
Paid for 4 items not received eitherâŠ
Paid for 4 items not received either been told address is invalid or wrong however I get parcels since 2018 at my address till now 2025 . They are unhelpful and not sending item to me and neither refunding me ask me to contact evri . However they dnt reply as dnt have any tracking info. Avoid AliExpress best is ebay if you dnt get item they refund shame
Alles ok - solange mein den Kundendienst nicht braucht.
Ãber Aliexpress lassen sich sicher viele Produkte preiswert und auch von guter QualitÀt erwerben.
Problematisch wird es nur wenn mal etwas nicht so lÀuft und man den Kundenservice einschalten möchte.
Den gibt es nÀmlich so gut wie gar nicht und wenn dann nur in schriftlicher Form.
Das sollte man besonders bei höherpreisigen Bestellungen bedenken.
Wer z.B. den Kundendienst von amazon, ebay und deutschen HÀndlern gewohnt ist wird hier sicher enttÀuscht werden.
Absolut nicht empfehlenswert
eine absolute EnttÀuschung. Wie können Anbieter nur so mies sein ? Nur defekte Schrottware oder minderwertige Artikel erhalten. Dann fordert das Unternehmen Beweise. Will man antworten kommt immer der Hinweis: Sorry , die Mailbox ist voll. Ihre Mail konnte nicht gelesen werden.
Ich kÀmpfe weiter um mein Geld zurÌck zu bekommen. DAS lasse ich nicht mit mir machen.
Ein Rat um euch Ãrger zu ersparen: KAUFT dort NICHT ein.
Ich habe bei AlExpress einen defekten Bausatz erworben
Ich habe bei AlExpress einen DIY-Bausatz eines UKW-Radios mit Stereo-Ausgabe fÌr ca. 12 ⬠bestellt. Bausatz aufgebaut (gelötet) ca. 1 Std. Aufwand. Es stellte sich heraus daà das Radioteil defekt war und nur einen Lautsprecher ansteuern konnte. Ich habe einen Reklamation bei AliExpress angemeldet und das Problem beschrieben. Mir wurde eine Retoure genehmigt. Also Alles einpacken und zum nÀchsten Hermes-Shop tigern. Aufwand ca. 1 Stunde. Das ist Àtzend und kundenunfreundlich, denn Aufwand und Nutzen stehen in keinem VerhÀltnis zueinander. Offensichtlch soll man so von Reklamationen bei defekten Komponenten abgeschreckt werden. HÀtte ich den defekten Bausatz in der Tonne entsorgt hÀtte ich 1 Stunde Aufwand bei einem Warenwert von 12⬠gespart, vom Aufwand des Aufbauens des Bausatzes mal ganz zu schweigen. So zeigt sicher wieder einmal: Der Kunde ist nicht König sondern der letzte Knecht in der Reihe.
Alles BetrÃŒger!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹