Bestellt wurde eine Akku-KettensÀge als Angebot (mit Bild und Beschreibung der Leistung und Eigenschaften wie z.B. bÃŒrstenloser Motor usw.) und als Zugabe war noch eine Astschere dabei. Geliefert wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TÃtulo: EnvÃo de artÃculos defectuosos En los últimos 3 meses he realizado 2 compras y en AMBAS he sido estafado: 1. Máscara facial: llegó rota. AliExpress no acepta devolución ni reem... ãã£ãšèŠã
«СлÑжба пПЎЎеÑжкО ПбЌаМÑÐ²Ð°ÐµÑ ÐºÐ»ÐžÐµÐœÑПв. ÐÐŸÐŒÐµÑ ÐŽÐµÐ»Ð°: 2053808271752205. ÐÐµÐœÑ Ð·Ð°ÑÑавОлО веÑМÑÑÑ Ð±ÑакПваММÑй ÑÐŸÐ²Ð°Ñ Ð·Ð° ÑвПй ÑÑеÑ, пППбеÑав веÑМÑÑÑ 18,99 евÑП за ЎПÑÑÐ°Ð²ÐºÑ (Ñек Deutsche Post ÐŸÑ 02.07.2026 Ма... ãã£ãšèŠã
Positiv: Sehr niedrige Preise. Schnelle Lieferung. Negativ: Total unÃŒbersichtlicher Katalog. Suchkriterien werden oft nicht beachtet, sondern anderes gezeigt. Wenn man da nicht aufpasst, b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
BetrÃŒger, LÃŒgner, Diebe
Warte bis heute auf ein Paket. Obwohl allerlei Beweise vorliegen und sogar die nichtsnutzigen Menschen von Hermes zugegeben haben, dass das Paket nicht da ist bekomme ich mein Geld nicht zurÃŒck oder das Paket neu zugestellt. Anzeige gegen Hermes und Ali geht jetzt raus. Einer von beiden hat das Paket gestohlen und ich werde es rausfinden
AliDreckspress
AliDreckspress ist der letzte MÃŒll ... Chinesenkack... Ware (340 Euro) nie erhalten. DafÃŒr ein 25 Euro MaÃband das nicht mal an mich adressiert war (stand aber vor meiner TÃŒr). Man hat mich immer wieder auf den Kurier verwiesen, was aber nichts brachte... Hunterde Mails und Bilder brachten rein gar nichts... Sollen die Schweine sich ne schöne Zeit mit meinem Geld machen, aber nicht alles auf einmal ausgeben... Wenn ich mal einen in die Finger kriege,....... DANN..... BITTE VORSICHT VOR DIESEN BETRÃGERN...!!!!!
WÃŒrde gerne Minusterne geben, dann aber gleich 340.....ððð
âRÃŒckgaben unmöglich gemacht â PayPal & ECC eingeschaltetâ
Meine Erfahrung mit AliExpress ist extrem negativ und fÃŒr jeden Verbraucher absolut warnenswert.
Ich habe drei Paar Schuhe gleichzeitig bestellt (alle unter derselben Bestellnummer).
Zwei Paare wurden gemeinsam geliefert, das dritte Paar wurde vergessen und erst nach meiner Meldung nachgeliefert.
Mindestens ein Paar war beschÀdigt. FÌr dieses Paar wurde mir am 18.10.2025 ausdrÌcklich eine kostenlose RÌcksendung genehmigt, die spÀter ohne rechtliche Grundlage wieder entzogen wurde.
Weitere Probleme und RechtsverstöÃe:
RÌcksendungen mussten fÌr jedes Paar einzeln beantragt werden, obwohl die Bestellung zusammengehörte.
FÃŒr ein Paar sollte ich RÃŒcksendekosten selbst tragen, fÃŒr ein anderes Paar wurde verlangt, es auf eigene Kosten nach China (Nicht-EU-Ausland) zurÃŒckzusenden.
AliExpress verlangte nicht gesetzlich vorgeschriebene Nachweise (z. B. Unboxing-Videos), obwohl die MÀngel bereits dokumentiert waren.
Die ursprÌnglich gezahlten Versandkosten in Höhe von ca. 32 ⬠wurden nicht erstattet.
Mehrere offizielle Beschwerde-Links funktionieren nicht, die interne Beschwerdemöglichkeit wurde systematisch blockiert.
In der App wird eine 90-Tage-RÃŒckgabegarantie / kostenlose RÃŒcksendung angezeigt â diese wurde mir jedoch nicht gewÀhrt, was ich als Betrug bzw. irrefÃŒhrende GeschÀftspraktik bewerte.
Trotz fristgerechter RÌckgabeantrÀge wurden sÀmtliche Erstattungen abgelehnt.
Der Fall wurde bereits bei PayPal eskaliert und zusÀtzlich an das EuropÀische Verbraucherzentrum (ECC-Net) Ìbergeben.
Mein Eindruck:
AliExpress blockiert RÌckgaben systematisch, verschiebt die Beweislast unzulÀssig auf Verbraucher, ignoriert EU-Verbraucherschutzrechte und bewirbt Leistungen (z. B. 90 Tage kostenlose RÌcksendung), die nicht eingehalten werden.
Ich rate dringend davon ab, bei AliExpress höherpreisige Ware zu bestellen.
AliExpress Hilfezentrum
AliExpress Hilfezentrum
Eine defekte Uhr wurde geliefert. Seit 17.08.2025 schreibe ich mit der KI, ohne Erfolg und keine Lösung. Ãber 100 Mails und Schreiben! Mehrere Screenschots und Videos gesendet! Keine Kundenbetreuer liest das ganze Schriftverkehr! Weil das Shop geschlossen ist oder nicht mehr existiert, kann ich leider Empfang nicht bestÀtigen und Retour beantragen. Jedes mal bekomme ich vom KI Antwort, dass ich mich beim AE Anmelden soll und RÃŒckerstattung/RÃŒckgabe zu beantragen. Mittlerweile fÃŒhle ich mich verascht!
AliExpress soll die Hilfezentrum schlissen! Mit KI gibts keine Hilfe sondern Ãrger! Ich werde nicht mehr bei AliExpress kaufen! Ich hatte schon mal bewertet aber keine Lösung oder Hilfe habe ich bekommen. Bekommen habe ich nur das gleiche Empfehlung ÃŒber 100x: melden sie sich bei AE an, um Empfang zu bestÀtigen und Retour zu beantragen zu können! Sonst nichts! Weil KI antwortet, kann man nichts tun!
Ich gebe auf, AliExpress hat gewonnen. DafÃŒr haben die eine Treue doofer Kunde verloren.
Zum "gÃŒnstig kaufen" ist AliExpress relativ okay
Kaufen kann man bei AliExpress ganz gut, wenn man einige Dinge beachtet. So muss man genau hinsehen, was man tatsÀchlich kauft. Selbst in Preissuchmaschinen tauchen Preise auf, die nicht zum Artikel passen. So werden beispielsweise AR-Brillen zu einem supergÌnstigen Preis angeboten. Schaut man genau hin, sieht man, dass die Brille viel teurer ist und sich der "gÌnstige" Preis auf ein Brillenputztuch bezieht. Also immer genau hinsehen, was man kauft!
Inzwischen gibt es auch Artikel, die aus einem deutschen Lager verschickt werden. Das dauert gÌnstigstenfalls gerade einmal zwei Tage. Auch was den Versand aus China angeht - hier dauert es entsprechend lÀnger - kann man SchnÀppchen machen.
Leider sieht es mit Reklamationen nicht so rosig aus. Zwar verspricht AliExpress das Blaue vom Himmel, aber leider tut man sich "im Ernstfall" schwer. Katastrophal ist der Kunden-Chat. Engelsgleich wird man umsÀuselt, mit Herzchen und was es sonst noch so an Emoticons gibt, umschmeichelt... "Sie mÌssen sich um nichts kÌmmern. Ich erledige das fÌr Sie." Ich weià nicht, wie oft ich diese Versprechen bereits bekommen habe. Passiert ist aber tatsÀchlich noch nie etwas. Also gar nicht erst den Versuch unternehmen.
AliExpress (als VerkÀuferplattform) verkauft gerne. Reklamationen sieht man ungern. Das sollte man bedenken, bevor man kauft!
Ali express and his Xphone seller are cheater and liarsâŠ
Ali express is a cheater and liar same as the seller on his site Xphone from China who sold me different product that is on description and it was defective too with failure. Ali express is protecting sellers even i sent photos and proof ,so please avoid seller on Ali express named Xphone,he is a liar and cheater.They dont refund money. We will sue them and put negative comments on internet and Facebook and Instagram,tik tok and all other platforms
Lasst um himels Willen die Finger vonâŠ
Lasst um himels Willen die Finger von diesem Shop. Ich hatte eine GarantierÌcksendung. Der Artikelpreis wurde nach sehr viel Schreiberei zurÌckerstattet. Die RÌcksendekosten wurden mir, obwohl schriftlich zugesagt nicht erstattet. Sondern fÌr den nÀchsten Einkauf gutgeschrieben. NatÌrlich, zeitlich begrenzt. Ich habe mein Ali Konto gelöscht.
Kaufe nur noch ÃŒber T..... ein. Wenn hier etwas nicht stimmt. Dann nie zu Lasten des Kunden.
Professioneller BetrÃŒger.
Professioneller BetrÃŒger.
Sie erhalten Ihre Ware nicht und haben keine Möglichkeit, einen Streitfall zu eröffnen oder eine RÌckerstattung zu erhalten. Sie sagen dass Ihre Bank die RÌckerstattung nicht akzeptiert.!!! Es gibt keine E-Mail-Adresse fÌr den Kundenservice. Finger weg von dieser Seite!
3 Akkus bezahlt (51,28 â¬) nichtâŠ
3 Akkus bezahlt (51,28 â¬) nicht geliefert! Angebotenes Refund 0,01 ⬠welch schlechter Scherz!
Typisch China absoluter Scammer beimâŠ
Typische China absoluter Scammer beim Kundenservice. Spart euch einfach nerven und kauft den Chinaschrott wenn ihr ihn unbedingt wollt Ìber Amazon, wo es auch zumindest den Ansatz von Kundenservice gibt im Gegensatz zu hier. Oder zahlt nur per PayPal und eröffnet einen fall nach dem anderen weil das ist hier nötig.
Europe Electronics Store
Europe Electronics Store
100% fake in my case, advertising local shipment, declared shipment, nothing was true. This was 100% waste of my time. I'm very upset that Aliexpress is hosting such a seller. Probably it will keep me away from this platform.
Ein Akku bestellt
Ein Akku bestellt. Vor 24 Stunden war die sendungsverfolgung auf einer chinesischen Seite noch dass sich der Artikel in transit befindet. Jetzt steht dort, dass der Artikel schon vor drei Tagen ausgeliefert worden sei. Das kann nicht stimmen. Aliexpress erwartet dass ich mit dem chinesischen versandunternehmen Kontakt aufnehme obwohl ich nicht der Auftraggeber bin. Nach geltendem Recht ist der VerkÀufer fÌr den lieferweg verantwortlich und muss sich darum kÌmmern dass ordnungsgemÀà zugestellt wird. Diese Verantwortung möchte Aliexpress offensichtlich nicht Ìbernehmen.
AliExpress ist die Plattform wo manâŠ
AliExpress ist die Plattform wo man lieber nicht bestellen sollte. Habe eine Jacke in 2 XL bestellt obwohl ich L Trage weil ich weià das sie nur ZwergengröÃen haben.natÃŒrlich hat die gelieferte Jacke nicht mal GröÃe M und als ich Reklamierte haben sie Frech geschrieben ich soll sie auf meine Kosten zurÃŒckschicken.. was in Ãsterreich mehr als der Warenwert ist. Ich glaube das dort nur Analphabeten sind die nur auf ihren Vorteil schauen oder sie sind so UnverschÀmt und senden einfach die Ware die sie gerade erwischen. Es gibt noch eine Möglichkeit das sie zu Blöd zum Lesen sind! So hÀlt man keine Kunden mit ihrem Verhalten. Normalerweise wenn ich einen Fehler mache bemÃŒhe ich mich in zu Lösen. AliExpress ist aber nur UnverschÀmt und stellt noch AnsprÃŒche anstatt den Fehler einzugestehen. Bitte nicht mehr dort kaufen da bei Falschlieferung immer der Kunde der Dumme ist!!!
Perfekte Abwicklung
Ich habe einen Mini PC von Blackview bestellt. Alles lief perfekt. Die Lieferzeit war super schnell, die Verpackung original, der PC genau wie beschrieben und der Preis war unschlagbar! Vielen Dank.
Professional cheater.
Professional cheater.
You won't receive your item and you have no way to open a dispute or to get refunded. No email for customer service. Stay away from this site.
Den Artikel den ich bestellt habe passtâŠ
Den Artikel den ich bestellt habe passt bei meinem Roller nicht obwohl in der Beschreibung steht das er speziell fÃŒr dieses Fahrzeug ist.
Ich mit Aliexpress Kontakt aufgenommen das ist jetzt 2 Wochen her und ich bekomme keine RÃŒckmeldung.
Einmal und nie wieder.
Kein Paket
Kein Paket, Kein Erstatung, Kein KundenService, FINGER WEG
Billiger geht's nicht
Fast alle Sachen, die sich bei ebay oder Amazon tummeln, finden sich bei Aliexpress... selbe QualitÀt aber viel gÌnstiger.
Vor allem hat Aliexpress bei Retouren und Erstattung sehr nachgelegt: In den letzten 3 Jahren hat Aliexpress IMMER alle Beanstandungen akzeptiert und das Geld retourniert, hÀufig auch ohne RÌckversand (der Ìbrigens kostenlos ist).
Selbst eine KÌchenspÌle war nach etwa 4 Wochen gut verpackt und heil angekommen, fÌr 170⬠(Àhnliches gab es hier nur fÌr 400 aufwÀrts und dann wÀre es nicht einmal dasselbe Modell gewesen).
Ãber die QualitÀt kann man durchaus streiten, aber lieber lasse ich mir von Alieexpress etwas gÃŒnstig schicken und ggf. erstatten als dass ich mich hier mit einem EinzelhÀndler wochenlang zur GewÀhrleistung streite, nachdem er mir DENSELBEN MÃŒll zum 2-,3-,4-fachen Preis verkauft hat.
HÀufig genug gilt auch fÌr Alieexpress: QualitÀt hat seinen Preis - man muss nur, hier wie drÌben, etwas recherchieren.
Die Lieferzeiten mit 6-12 Tagen finde ich akzeptabel - noch besser wÀre es, wenn sich die Sachen direkt an eine Packstation oder Filiale umleiten lassen.
Allein: Man muss nur die Suche meistern (per Bild geht es am einfachsten) und etwas die doch etwas volatilen Preise beobachten (ist ja eben doch ein Marktplatz).
Bei Problemen: Da hilft der Chat zum Kundendienst.
PS: NatÌrlich gibt es auch hiesige HÀndler, die einen sehr guten Job machen und bei diesen kaufe ich genauso - einige Sachen kann China einfach nicht (Bosch, Siemens, Miele etc).
Nie wieder AliExpress!!!!!!!
Wir haben bei Ali ein Minilaptop bestellt. Die Reise nach Deutschland war und ist eine Katastrophe. Das Teil ging von China nach Deutschland. Von Deutschland zu den Niederlanden. Von den Niederlanden nach Deutschland, wie der zurÃŒck in die Niederlande. Dann wieder nach Deutschland. Es ist janurein Computer. Wir werden solche Sachen definitiv nicht mehr bei Ali bestellen. Das Paket ist nun schon 21 Tage unterwegs und immer noch nicht bei uns.
AliExpress schieÃt aber nun den Vogel ab. Wir bekamen einen Coupon von tatsÀchlich einen Euro als EntschÀdigung. Das ist wirklich die gröÃte Nummer. AliExpress sollte sich etwas schÀmen.
Update: Das Teil kam nun nach 24 Tagen bei uns an. Kauft niemals ein Laptop bei "Laptop Factory Shop". Die Beschreibung entspricht niemals dem Teil was wir bekommen haben. Löschen kann man seine bereits vorhandenen privaten Daten auch nicht. Somit ist eine RÌcksendung nicht möglich. Wir werden den Kaufpreis nicht zurÌck erstattet bekommen. Lasst die Finger vom Kauf eines Computers. Alles sehr Àrgerlich.
RÃŒckerstattung seit Wochen blockiert â nur Hinhalterei und wechselnde Zusagen
Ich habe meinen Saugroboter innerhalb der Garantiezeit â wie vorher mit dem Support abgesprochen â zurÃŒckgesendet und auf Wunsch nach Spanien verschickt. Die Versandkosten in Höhe von 67,22 EUR habe ich vorverauslagt. Laut AliExpress sollte die GesamtrÃŒckerstattung (Produktpreis + Versand, zusammen 366,22 EUR) nach Ankunft des Pakets zwischen dem 10. und 13. November erfolgen. Im Account wurde die Erstattung auch âveranlasstâ angezeigt.
Seitdem versuche ich ÃŒber den Chat und mittlerweile per E-Mail die Auszahlung zu bekommen â ohne Erfolg. Letzte Woche wurde mir, entgegen der vorherigen Absprachen, angeboten, den Betrag in Form von Gutscheinen zu erstatten. Das habe ich abgelehnt. Danach hieà es plötzlich, man könne nicht wie ursprÃŒnglich per PayPal erstatten, sondern nur per BankÃŒberweisung â dafÃŒr sollte ich ein Formular mit meinen Daten ausfÃŒllen. Das habe ich vollstÀndig getan. Jetzt fehlen angeblich Informationen, obwohl ich alles geliefert habe. Es wirkt nur noch wie Hinhalten.
Fazit:
- RÌckerstattung von 366,22 EUR seit Wochen ÌberfÀllig
- WidersprÃŒchliche Aussagen (erst PayPal, dann Gutscheine, dann Ãberweisung)
- AufwÀndige Nachweis- und Formularprozesse ohne Ergebnis
- Keine verlÀssliche Kommunikation oder Fristen
Ich sehe aktuell keine andere Möglichkeit, als meine Rechtsschutzversicherung einzuschalten. Sehr enttÀuschend â so stelle ich mir Kundenservice und Garantiebearbeitung nicht vor!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹