レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider geht nicht Null Sterne. Sollte man einfÃŒhren. Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Wo dieser Shop sitzt ist nicht auszumachen. Bei der BestÀtigung der Bestellung kommt eine Mail in der nichts... もっず芋る

Sch
. Laden! Finger weg. Nach zig Abmahnungen und ohne auf eine KÃŒndigung des Vertrages zu antworten wurde ein Billigteil zugesandt.

5぀星のうち1の評䟡

Bestellte Schuhe wurden nach lÀngerer Lieferzeit geliefert. Ein extremer Chemiegeruch kam mir beim auspacken entgegen. Billigware. Wollte sie zurÃŒckschicken aber die Mail Adresse ist vermutlich au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Schlechte QualitÀt, fast identische Schuhe gibt es bei Temu fÃŒr 6-7 €, Passform stimmt nicht, "orthopÀdisch" ist da mal gar nichts. Schuhe sind zu klein und drÃŒcken sogar, obwohl eine Numm... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absoluter FAKE SHOP!

Absoluter FAKE SHOP!. Bitte nicht dort bestellen. Minderwertige Ware, keine Kontaktmöglichkeiten, wenn man Ware zurÃŒck sendet, muss man dies auf eigene Kosten machen, nach Frankreich versichert liegt man da bei rund 20,00 € die man auf jeden Fall verloren hat.
Ich habe per Zustellungsprotokoll bestÀtigt, dass meine RÌcksendung lange angekommen ist und dann versucht per email zu kontaktieren, damit das Geld erstattet wird, da kam eine Antwort, dass sie das PÀckchen ausgeliefert haben und ich bei meinen Nachbarn mal nachfragen soll.
Paypal kÃŒmmert sich leider auch nicht um diesen Fall, wenn man GlÃŒck hat und per Kreditkarte gezahlt hat, kann man versuchen es dort zurÃŒckbuchen zu lassen.

Bitte Finger weg von diesem Shop

2025幎11月13日

Finger weg!

Meine Frau hat dort leider Schuhe bestellt.
Es gibt keine BestellbestÀtigung mit Nennung der bestellten Ware.
Es gibt einige pauschale Emails, dass die Ware verschickt wurde und bald ankommt. Es gibt aber keine Trackinginformationen. Und es gibt kein Impressum und ... es gibt am Ende auch keine Ware.
Warum der Laden Ìberhaupt noch online ist, ist mir ein RÀtsel.
Dank Paypal KÀuferschutz gibt es aber zum GlÃŒck nach viel Ärger das Geld zurÃŒck.

2025幎11月4日

Schlechte Ware, lange Lieferzeiten

alles outdoor kann ich ÃŒberhaupt nicht empfehlen.
Schlechte Ware, entsprach ÃŒberhaupt nicht der Beschreibung. Trotzdem musste ich die RÃŒcksendung nach Frankreich bezahlen. Zudem war die Lieferzeit 4 Wochen. Das werde aber bei der Bestellung nicht angegeben.

2025幎11月3日

Vorsicht, Betrug!

Ich hÀtte die Bewertungen VOR dem Kauf lesen sollen!
Habe 1 Paar Hausschuhe Größe 43 bestellt. Die Schuhe waren viel zu klein. Per Mail habe ich RÃŒcksendung auf eigene Kosten vereinbart.
Die EmpfÀnger-Adresse ist in Frankreich. Also habe ich das Auslandsporto bezahlt und das Paket losgeschickt - heute kam es zurÌck. Mit dem Vermerk "unzustellbar".
Ich fÃŒhle mich betrogen.

2025幎10月30日
5぀星のうち1の評䟡

3 Negativpunkte die beachtet werden sollten!!!!Habe 2 Paar Wanderschuhe bestellt

Habe 2 Paar Wanderschuhe bestellt, die QualitÀt ist jedoch zum Preis von 51,00 Euro pro Paar sehr fragwÌrdig, werde sehen wie lange sie halten.
Die Lieferzeit dauerte fast einen Monat, viel zu lange.
Die Verpackung war unteres Niveau sah aus wie ei Klumpen Plastik. Werde diese Seite nie mehr aufrufen und empfehle allen von einem Kauf abzusehen.

2025幎10月23日

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Ich habe nun mehr als 2 Monate einen Fall ÃŒber Paypal geöffnet. Habe schuhe bestellt und gedacht diese kommen aus Deutschland...anstattdessen kommt billig Ware direkt aus China... man musste die Schuhe teuer ins Ausland zurÃŒck senden und Geld fÃŒr meine Retoure hab ich trotz Paypal nicht zurÃŒck bekommen 😡 nie wieder werde ich Paypal nutzen und ich kann nur jedem davon abraten etwas bei allesoutdoor.de zu kaufen! Das sind BetrÃŒger

2025幎10月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Schuhe bestell mit der
Bestellnummer 2136

Ich habe Schuhe bestell mit der Schuhgröße 43.
Bezahlt habe ich ÃŒber Paypal.

Nachdem mir die Schuhe nicht gepasst haben, wollte ich es retournieren.
Es war sehr schwer einen Kontakt zu bekommen mit einer Adresse fÃŒr die Retournierung.
Nach mehrmaliger Erinnerung per Mail, bekam ich dann eine Adresse in Frankreich, welch mich 15€ Porto kostete. Habe bis heute keine RÃŒckzahlung erhalten. Auch der KÀuferschutz Paypal konnte mir nicht weiterhelfen und hat den Fall zu meinen Ungunsten mit der BegrÃŒndung: RÃŒckzahlungen sind nicht ÃŒber KÀuferschutz abgedeckt.

2025幎9月30日

Produkt nicht erhalten

Ich habe das bestellte Produkt auch nach 2 Wochen nicht erhalten. Stattdessen tÀgliche Mails mit AnkÌndigungen, aber nichts passiert. Es hatte sich um ein medizinisches Produkt gehandelt, auf das ich dringend angewiesen war. Ganz Ìbles GeschÀftsgebahren! Kann vor dieser Firma nur warnen!

2025幎9月28日
5぀星のうち1の評䟡

Kein Orginal das ist Ware von Temu.

Kein Orginal das ist Ware von Temu.
Kommt sogar in der gleichen Verpackung.
Ware kommt auch 2 Wochen spÀter, natÃŒrlich muss Temu erst die Ware liefern

bestellt nichts von dort
.. Ware wird aus Lager von Deutschland verschickt aber retour muss es nach Frankreich
Vorsicht ⚠ vorsichtig ‌

Nein, "alles outdoor" und Àhnliche Webshops sind nicht seriös; es handelt sich um unseriöse Anbieter, die oft minderwertige Ware liefern, die nicht der Beschreibung entspricht, und die RÌcksendung nach Frankreich verlangen. BetrÌger Àndern hÀufig den Namen ihrer Shops und tÀuschen ein deutsches Impressum vor, wÀhrend der Versand aus China erfolgt. Warten Sie auf Ware oder erhalten Sie FÀlschungen, sollten Sie vorsichtig sein und auf bekannten Plattformen wie der Watchlist Internet nach BetrÌgern suchen

2025幎9月24日

Zwei Uhren bestellt

Zwei Uhren bestellt, nach ca. 3 Wochen bekommen.
Eine Uhr tut was es soll, bei der zweiten lÀsst sich die Zeit nicht einstellen.
Email geschrieben, keine Antwort.
Angerufen (ist in Frankreich!) nur Anrufbeantworter.
Werde dort nicht nochmal bestellen. Finger weg!!!

2025幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Keine Kommunikation. Schlicht Ignoranz

Smartwatch bestellt- nicht angekommen.Reklamiert, einzige Reaktion, zunÀchst einmal richtig,wurde das PÀckchen bei Nachbarn abgegeben etc. ? Meine Antwort nein, das PÀckchen ist nirgendwo aufzufinden. Seitdem nichts mehr, mehrmals nachgefragt, nichts mehr, keine Reaktion kein BemÌhen das Problem zu lösen...Ersatzlieferung......Kundenzufriedenheit als Maxime.....Fehlanzeige. Ich kann nur sagen- allesoutdoor Finger weg !!

2025幎9月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ