レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

ACTUALIZACIÓN: Unos días después de publicar mi reseña anterior, el servicio de atención al cliente se puso en contacto conmigo de manera muy profesional. Gestionaron la recogida del aparato defectu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I've made four purchases over last few years and it was a great experience on every occasion. Got relatively valuable items delivered to Croatia in just a few days. They answered all my pre and a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Alternate hat meinen letzten Kauf in zwei Sendungen verschickt. Ein Paket konnte laut DHL nicht zugestellt werden, wurde zurÃŒckgeschickt und von Alternate ohne Benachrichtigung oder sonst etwas wie ei... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

iva a comprar un ordenador (la caja para los k entiendad) en todos sitios conocidos(amazon, mediamark, pccomponentes...) esta por exactamente 229,95. vi 150 y dije coñoooo este este, me parecio... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

ALTERNATE: la mejor tienda online de productos de hardware, software y entertainment. Mucho más que sólo ordenadores y tecnología A lo largo de los últimos 30 años, ALTERNATE se ha convertido en una empresa pionera en la industria. Con más de 85.000 productos, precios atractivos, excelente servicio y un rápido envío. Fuimos la primera empresa de nuestro sector en introducir nuestro propio programa de compensación de CO2 (sin costo adicional para nuestros clientes) y estamos activamente comprometidos con la protección del clima. Desde PCs de gaming, incluyendo componentes, hasta smart phones y portátiles, encontrarás todo lo que tu corazón desea en ALTERNATE. Los aficionados al cine en casa, los entusiastas del hogar inteligente y los amantes de la hi-fi también quedarán satisfechos con nosotros. Los verdaderos manitas encontrarán las herramientas adecuadas, potentes herramientas de jardín y los accesorios óptimos para las vacaciones al aire libre. Descubre las e-bikes en ALTERNATE y haz viajes emocionantes con tu nueva cámara. También estamos encantados de ayudarles con los pequeños electrodomésticos y hacer felices a sus pequeños con nuestra gran selección de juguetes. Eso es ALTERNATE, confort online. Esperamos con interés su compra.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Geniales

Realice el pedido y les pedí que me lo mandaran lo antes posible y llego súper rápido. Para mi pedir algo a una tienda y que tengan ese compromiso de intentarlo es de valorar. Por supuesto de momento la caja de ordenador que pedí esta espectacular, solo me queda probar la pantalla. Miles de gracias.

2025幎9月1日
5぀星のうち5の評䟡

Envío rápido pero paquete abierto o deficientemente embalado

Compré una tarjeta gráfica Asus Prime OC RTX 5070 Ti que llegó enviada por UPS. La caja de la tarjeta estaba precintada y en perfectas condiciones, pero el paquete que la contenía estaba abierto o muy mal embalado por parte del almacén. Me asusté al ver el paquete abierto (¿quién no ha visto las imágenes de paquetes de 1kg de arroz dentro de las cajas de las RTX 5090 que circulan en Reddit?). En fin, hay que cuidar la imagen de la empresa y un buen embalado es fundamental.

2025幎7月23日

Estafadores

Me compro un horno de 350€, me ha llegado toda la caja como si hubiera pasado por una guerra, le faltan los mandos para girar los grados, son unos estafadores, no compréis en esta página, no merece la pena.
Despues de reclamar por paypal para que me dieran una solución, me dicen que se lo envíe de vuelta por correos, que está ha 8 kilómetros de mi casa, en vez de mandar a la misma compañía que me lo entrego a recogerlo en mi casa, el paquete pesa 40 kilos, y por supuesto yo no puedo con el.
Nunca recomendaría esta página, hay muchos sitios donde podéis comprar, no caigáis con estos estafadores, porque no tienen otro nombre.

2025幎7月17日
5぀星のうち4の評䟡

El embalaje se podría mejorar

Los productos recibidos llegaron en prefectas condiciones como esperaba. Lo único a destacar, el embalaje y precinto llegaron rotos y la caja muy deteriorada, con lo que pensé que habría problemas dentro, pero no fue así por suerte.
Para productos de informática y dispositivos de hardware delicados deberían ser enviados con más cuidado, que no estamos hablando de ropa interior.

2025幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Cuidado con esta tienda, esta desaparecida!!!

Hice un pedido de un monitor MSI, el cual me llego con un defecto en el puerto displayport 2.1, hice la devolución el dia 10, y la recibieron el dia 13 de marzo de 2025 por la mañana. Pues estando a dia 18 de marzo de 2025 han pasado 6 dias y la tienda no ha dado señales de vida. En su web sigue poniendo que mi devolución esta pendiente de recibir cuando la tienen ahi desde hace 6 dias, ademas no responden los mensajes que mando en el ticket de mi rma, ni a mis correos electrónicos ni me responden a las llamadas ya que cuando llamas a su teléfono (911 87 66 27) directamente salta un contestado aun estando en su horario laboral, y llevo 2 dias llamando continuamente y nadie responde. Esta empresa literalmente se ha quedado con mi dinero, 1548,90€. Visto que la empresa me ha ignorado y esta desaparecida, hoy pondre una denuncia en consumo y en el OMIC. Ojo con esta tienda!!

2025幎3月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス