ALTOBUY レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Table magnifique pour salle à manger mais s'abîme extrêmement vite (revêtement MDF). Un petit morceau de scotch déposé sur le bord de la table a arraché une partie du revêtement. Le SAV ne veut rien s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Expérience super du début à la fin. Site trÚs pratique, bcp de choix. Commande passée le jeudi 25/07 en soirée, prise de contact par la société de livraison (DBS) samedi 27/07 avec créneau proposé ent... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Table basse en verre achetée sur ce site qualité trÚs décevante. La solidité laisse clairement à désirer. Produit dangereux et qualité trÚs insuffisante au vu du prix et de la fonction du meuble. Ser... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anthony et son équipe, en son absence, se sont démenés pour réglez mon problÚme de livraison aprÚs 3 tentatives avec des excuses dignes d'une farandole d'excuses bidons. Je dois dire que les deux liv... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Avec ALTOBUY , réveillez votre intérieur! Nous vous proposons un large choix de meubles, de salons et de literie en direct des plus grands fabricants. Livraison France Métropolitaine - Hors Corse. Service client au 05.56.23.62.87 du lundi au vendredi de 9h à 17h

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Altobuy au top

Le site Altobuy est trÚs simple à utiliser, les expéditions sont effectuées trÚs vite et le suivi avant livraison est impeccable. La livraison est également trÚs rapide.
Je recommande ce site.

2024幎7月16日

ALTOBUY からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple à utiliser et que nos services de livraison et de suivi ont répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Altobuy est un fournisseur sérieux et

Altobuy est un fournisseur sérieux et trÚs professionnel, de la commande à la livraison. Une vraie relation client pas de plateforme téléphonique, c'est trÚs agréable. J'avais commandé un fauteuil électrique pour mes parents, qualité produit au rendez vous, je recommande vivement ce site ! Quel bonheur d'avoir à faire à des pros !! Un grand merci.

2024幎7月25日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, de la commande à la livraison. Nous sommes également heureux que le fauteuil électrique que vous avez commandé pour vos parents ait répondu à vos attentes en termes de qualité. Encore un grand merci pour votre confiance et votre appréciation.

5぀星のうち1の評䟡

Sommier lattes avec pied central.

J'ai commandé un sommier à lattes en 140x190 en juillet 2023, avec un pied central. Ce pied n'arrête pas de s'enlever. Je l'ai remis réguliÚrement et avec l'aide d'un marteau car il ne rentre pas facilement à la main. Donc maintenant le sommier fait un creux au milieu et si je remets le pied central, les pieds de cÎté ne touchent plus le sol. Il est inutilisable. A éviter absolument.

2023幎7月31日

ALTOBUY からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le sommier à lattes en 140x190 que vous avez commandé en juillet 2023 ne répond pas à vos attentes. Pour résoudre cette situation, nous vous proposons d'envoyer des photos du sommier et du pied central (comme demandé par notre service client). Nous nous engageons à faire tout notre possible pour rectifier cette situation et nous assurer que vous êtes satisfait de votre achat. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés et nous espérons avoir l'opportunité de corriger cette situation rapidement.

Conforme

Délai respecté
Emballage efficace
Produit conforme à la description

2024幎7月2日

ALTOBUY からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que le délai de livraison a été respecté, que l'emballage a été efficace et que le produit correspond à la description. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Parfait. Rien à redire

2024幎6月20日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Au plaisir de vous servir à nouveau !

5぀星のうち1の評䟡

je rejoins la liste des mécontents

je rejoins la liste des mécontents, livraison (payée par moi quand même via DPD) , déballage partiel de la table salon, car vitre explosée dans le carton.. Au lieu de me reprendre l'article, on veut que je fasse le nettoyage des morceaux de verre, que je regarde l'état du reste des articles dans le carton, et ensuite on m'envoie la vitre ou les morceaux abimés ... Il y a des milliers d'éclats qui sont répandus dans le carton, parmi les autres piÚces du meuble, et je suis pas employée d'altobuy, pour faire ce nettoyage de verre... J'aurais dû lire les avis avant, j'aurais eu peur, et acheté sur amazon, ça m'apprendra à vouloir faire travailler une entreprise française

2024幎6月19日

ALTOBUY からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour l'expérience désagréable que vous avez rencontrée avec votre livraison. Nous regrettons que la procédure actuelle vous ait causé des désagréments supplémentaires. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Sérieux de l entreprise Altobuy

Sérieux de l entreprise Altobuy, livraison bien organisée , bonne qualité du produit

2024幎6月5日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre entreprise, l'organisation de la livraison et la qualité de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau !

SAVS catastrophique

J’ai acheter un fauteuil pour ma mÚre de 70 ans , malheureusement les vises du dos du fauteuil non pas tenue, j’ai alerter le SAVS , qui a été rapide pour la reprise . Par contre l’état du retour été une catastrophe, je regrette de l’avoir mise en SAVS. Le fauteuil est revenu sale et même pas réparer . Même si il vous envoie des photos de la réparation. Le retour est catastrophique. Je déconseille .

2024幎5月30日

ALTOBUY からの回答

Bonjour, nous tenons a apporter quelques précisions concernant votre avis.
Vous nous avez contacté suite à un problÚme avec le dossier du fauteuil. Notre service aprÚs vente a donc fait le nécessaire pour la récupération, la réparation et le renvoi de votre fauteuil sans frais.
Nous vous avons renvoyé le fauteuil tissus dans l'état où nous l'avons reçu. La réparation ne comprend pas le nettoyage du produit. Cette prestation n'est pas couverte par la garantie.
La direction.

5぀星のうち5の評䟡

livraison rapide et colis tres bien protégé

livraison rapide et colis tres bien protégé.

2024幎5月25日

ALTOBUY からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison et la protection de votre colis vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Entreprise sérieuse.

2024幎5月8日

ALTOBUY からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous considériez notre entreprise comme sérieuse. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Satisfaisant

Site agréable. Achat facile. Facilité de paiement en plusieurs fois. Colis trÚs bien emballé. Livraison rapide.

2024幎5月15日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que vous ayez apprécié la facilité d'achat et les options de paiement en plusieurs fois. Nous sommes également heureux que l'emballage et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et produit conforme à

Livraison rapide et produit conforme à la description.
Je recommande.

2024幎5月7日

ALTOBUY からの回答

Merci pour votre retour positif sur notre site Altobuy.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et nos produits de qualité. Merci encore pour votre recommandation.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé des chaises que je n’ai

J’ai commandé des chaises que je n’ai toujours pas pu installer chez moi à cause de l’odeur horrible qui se dégage du tissu , pensant que ça pouvait être l’odeur des cartons j’ai mis les chaises dehors pour les aérées sauf que 5 jours aprÚs l’odeur était toujours là , ayant attendu 1 mois avant de les recevoir j’ai loué une shampouineuse pour les nettoyer ( c’est un comble parce qu’elle sont neuve).. mais même avec ça l’odeur persiste.. je suis terriblement déçu d’avoir payé 400€ pour des chaises qui pue et qui sont donc inutilisable !!

2024幎5月9日

ALTOBUY からの回答

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des problÚmes avec les chaises que vous avez commandées. L'odeur persistante que vous décrivez est inacceptable et nous comprenons parfaitement votre frustration. Notre service client a fait son possible pour vous répondre rapidement en échangeant avec notre fournisseur pour résoudre la problématique. Merci pour votre patience

Site trÚs sérieux

Site trÚs sérieux. Livraison rapide. Produits de qualité

2024幎5月7日

ALTOBUY からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison et de la qualité de nos produits.

A fuir

Produit certainement invendable en magasin parce que plein de défauts

2024幎4月22日

ALTOBUY からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu présente des défauts. Pour remédier à cette situation, nous vous proposons de contacter notre service client afin de résoudre votre problématique. Merci encore pour votre compréhension.

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation. Choix. Photos conformes. Objets bien détaillés: dimensions, matériaux, ... Offres promotionnelles réguliÚres.

2024幎4月2日

ALTOBUY からの回答

Nous sommes content que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous appréciez la variété et la qualité de nos produits, ainsi que nos offres promotionnelles réguliÚres ! Merci beaucoup pour vos retours positifs !

5぀星のうち4の評䟡

Article correspond à la photo

Article correspond à la photo
Livreur pas au niveau : peu aimable et trÚs pressé, il m'a même laissé la palette...

2024幎4月5日

ALTOBUY からの回答

Je suis désolé d'entendre que vous avez eu une expérience décevante avec le livreur. Nous prenons cette situation trÚs au sérieux et nous sommes déterminés à trouver une solution afin de vous fournir un service de qualité. Nous sommes contents que l'article ait bien reflété ce que la photo montre. Merci pour votre retour positif !"

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfaite

Pour moi, c'était une 1ere commande et j'en suis trÚs satisfaite ! Service client à l'écoute. TrÚs bien !!!!

2024幎3月16日

ALTOBUY からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premiÚre expérience de commande avec nous a été si satisfaisante. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre commande, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。