ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato da questo sito e mi sono trovata benissimo, prodotto uguale a come si presenta in foto, anche la vestibilità perfetta. Spedizione veloce e puntuale
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho fatto il primo acquisto su questo sito e sono stata veramente soddisfattaâŠ.ottima comunicazione, gentilezza e prodotto super! Posso solo consigliarloâŠgrazie Monica
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Amì Shops nasce nel 2O1O ad opera della giovane imprenditrice Gabriella Barbella ed Ú un negozio specializzato nella vendita al dettaglio di Abbigliamento ed Accessori Donna. Supportata da suo marito Sebastiano dal 2011, Oggi il negozio Ú posizionato nella sua sede storica da ormai oltre 10 anni, localizzata a Castellammare di Stabia nel pieno centro città al Corso Vittorio Emanuele, 104 dedicata esclusivamente allâuniverso femminile . Il successo del progetto Ú dovuto alla profonda passione maturata da Gabriella, nel corso degli anni, nel settore della moda inteso a 360°. Con la creazione di Amì Shops, Gabriella sin dall'inizio si Ú posta lâobiettivo di dar vita ad unâidea differente di boutique che si differenziasse dalle altre attraverso le continue innovazioni nel campo dello stile e la continua ricerca di brand a livello internazionale. Dal 2O2O anche sulla piattorma e- commerce con il sito ufficiale www.amishops.it
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impeccabile
Ho conosciuto Gabriella e parlando del suo shop mi sono innamorata dei suoi capi . Tra lâaltro stando vicine ritiro gli ordini allo store e le ragazze che lavorano con lei sono super gentili e professionali . Che dire ? Gabriella Ú fantastica e il suo team impeccabile â¥ïž grazie per il lavoro che fate
Ho acquistato da questo sito e mi sonoâŠ
Ho scoperto Amishops su instagram e daâŠ
Ho scoperto Amishops su instagram e da subito mi sono innamorata dei capi e dalle presentazioni di Gabriella. Ogni settimana ci sono occasioni e regali. Ho fatto ben due acquisti nel giro di una settimana! Ho dovuto attendere l'arrivo di un capo, ma l'assistenza clienti mi ha avvisata tramite whatsapp ed ha risposto a tutte le mie domande riguardo consigli sulle taglie. Ho ricevuto in omaggio il giubotto in pelle leggero Jennifer ,da usare come giacca. E un buono sconto ( non era chiaro quale fosse il regalo per aver vinto il sondaggio). Mi reputo soddisfatta.
Ho acquistato giacca Chelsea perfetta per una tg 42/44 - 160 cm altezza, jeans New Orleans in tg M, vestono benissimo!! Peccato solo per la lunghezza della manica della giacca Fernanda..un po' troppo lunga per me, ma vestono molto bene.
La maglia doppia Tanya un po' corta ma molto bella e l'occhiale per pc Saturn.
Capi arrivati come cenci,ho scrittoâŠ
Capi arrivati come cenci,ho scritto alla titolare e neanche si Ú scusata dell' accaduto.Qualita' pessima
Primo acquisto
Sito consigliatissimo
à arrivato tutto!
come speravo anche la vestibilità Ú giusta, perfetta.
Grazie per il bellissimo omaggio.
Angi
Tutto sempre perfetto!
Spedizione veloce, qualità eccellente, prodotti sempre perfettamente corrispondenti alle attese. Davvero un piacere avervi scoperte!
Ho ordinato per la prima volta sul sitoâŠ
Ho ordinato per la prima volta sul sito un tailleur per un evento.
Arrivato bellissimo, ottimo tessuto e ottima vestibilità .
Ordinerò sicuramente altro !
Ho acquistato un coordinato e unaâŠ
Ho acquistato un coordinato e una maglia da indossare sotto, sono stati molto disponibili e coordiali, tutto di ottima qualità , gia ho acquistato in passato e sicuramente riacquisterò!!
Ho acquistato alcuni capi e sonoâŠ
Ho acquistato alcuni capi e sono rimasta davvero molto soddisfatta dellâesperienza. La ragazza Ú stata estremamente gentile!
Il pacco Ú arrivato in tempi rapidissimi e i capi sono davvero molto belli.
Quello che mi ha colpito di più, però, Ú stata la grande cura verso il cliente.Si percepisce davvero passione e attenzione in ogni fase dellâacquisto.
Consiglio assolutamente!

Top:)
Non ne facile che compro on line ma con amishops si può fare, disponibile gentilezza da quasi 6 mesi che compro da loro e non ho mai fatto un reso ,prezzo qualità eccellente consiglio vivamente grazie

Amishops ããã®åç
Ho acquistato due capi sul sito
Ho acquistato due capi sul sito. Nonostante abbiano avuto un problema con il fornitore mi hanno aiutata tramite il servizio clienti e mi hanno consegnato lâarticolo richiesto entro la data che mi serviva. Gentilissime e professionali. Esperienza super positiva

Dalla Campania alla Lombardia
Capi ordinati sono stati nelle mie spettative, servizio clienti e spedizione TOP! Ordinerò ancora sicuramente!

Amishops ããã®åç
Prodotti stupendi e servizio clienti TOP
Prodotti stupendi e servizio clienti super disponibile e rapido! Grazie mille, comprerò ancora sicuramente

Amishops ããã®åç
Consegna nei tempi previsti, ottimo prodotto,tessuto bellissimo vestibilità perfetta

Amishops ããã®åç
Te evito tutto in tempi record e ottimoâŠ
Te evito tutto in tempi record e ottimo acquisto

Amishops ããã®åç
Ho acquistato un giubbino da Amishops eâŠ
Ho acquistato un giubbino da Amishops e sono rimasta molto soddisfatta.
La consegna Ú stata rapida e puntuale. Il prodotto Ú esattamente come descritto sul sito: qualità ottima, rifiniture curate e vestibilità perfetta.
Prezzo assolutamente adeguato alla qualità .
Esperienza positiva, azienda seria e affidabile. Consigliata al 100%

Amishops ããã®åç
La pelliccia inizialmente era difettata, ma Ú stata sostituita rapidamente senza problemi. Ottimo servizio clienti.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ