Banner for Amishops

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto Gabriella e parlando del suo shop mi sono innamorata dei suoi capi . Tra l’altro stando vicine ritiro gli ordini allo store e le ragazze che lavorano con lei sono super gentili e profess... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da questo sito e mi sono trovata benissimo, prodotto uguale a come si presenta in foto, anche la vestibilità perfetta. Spedizione veloce e puntuale

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due capi sul sito. Nonostante abbiano avuto un problema con il fornitore mi hanno aiutata tramite il servizio clienti e mi hanno consegnato l’articolo richiesto entro la data che mi serv... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto il primo acquisto su questo sito e sono stata veramente soddisfatta
.ottima comunicazione, gentilezza e prodotto super! Posso solo consigliarlo
grazie Monica

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Amì Shops nasce nel 2O1O ad opera della giovane imprenditrice Gabriella Barbella ed Ú un negozio specializzato nella vendita al dettaglio di Abbigliamento ed Accessori Donna. Supportata da suo marito Sebastiano dal 2011, Oggi il negozio Ú posizionato nella sua sede storica da ormai oltre 10 anni, localizzata a Castellammare di Stabia nel pieno centro città al Corso Vittorio Emanuele, 104 dedicata esclusivamente all’universo femminile . Il successo del progetto Ú dovuto alla profonda passione maturata da Gabriella, nel corso degli anni, nel settore della moda inteso a 360°. Con la creazione di Amì Shops, Gabriella sin dall'inizio si Ú posta l’obiettivo di dar vita ad un’idea differente di boutique che si differenziasse dalle altre attraverso le continue innovazioni nel campo dello stile e la continua ricerca di brand a livello internazionale. Dal 2O2O anche sulla piattorma e- commerce con il sito ufficiale www.amishops.it

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tutto sempre perfetto!!

Staff sempre gentile e disponibile. Consegna sempre puntuale!!
Ho approfittato dei saldi🥰
È la seconda volta che compro da voi😘

2026幎1月26日

Amishops からの回答

Grazie di cuore per la tua fiducia! 💖
Clienti che tornano da noi sono il regalo più bello. Siamo felicissime che tu abbia trovato ancora una volta gentilezza, puntualità e belle occasioni.

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto diverso da quello mostrato in foto.

Ho acquistato il giubbotto medison basandomi sulle immagini fornite dal sito ma purtroppo quello che ho ricevuto Ú diverso. Questo mi ha molto delusa, purtroppo perché dalla descrizione dell'articolo non veniva assolutamente menzionato il fatto che il modello fosse over, ma davvero super over. Comprendo la taglia unica. Ma questo capo Ú un oversize taglia 50. La descrizione riportava solo taglia unica e che la bellissima modella fosse 1.75. io personalmente vesto molto bene le taglie uniche anche perché sono una taglia 40/42 e alta 1.70.
Mai mi sarei immaginata di indossare così male un giubbotto. Sarebbe utile, ondevitare fraintendimenti con il cliente, indicare tutto nelle descrizioni dei vari capi oltre a fare delle belle foto.
Purtroppo per mia disattenzione, non leggendo la politica di questo sito sul reso, prima di effettuare l'ordine, non ho potuto fare il reso cambiando l'articolo con qualcos'altro. Questo mi ha davvero mortificata, in questo caso i soldi che ho speso li ho buttati direttamente nel cestino.
Per di più non so se un messaggio automatico invii degli sconti per degli ordini futuri a chi effettua uno o più pagamenti in questa azienda, in ogni caso per evitare di avere nuovamente delle criticità, con molto rammarico non acquisterò più su questo sito.
È la prima volta che dai tempi del COVID, delle spedizioni online, indipendentemente dalle politiche dei resi, e con tantissimi ordini effettuati negli anni, io in questo caso non abbia potuto fare il reso.
Ho lo screenshot di quando ho effettuato l'ordine ovvero il 24 gennaio 2026 in cui la descrizione NON menziona assolutamente il fatto che sia oversize!!!

2026幎1月26日

Salve;
Il Giubbotto Madison Ú presentato sul nostro sito con oltre 10 fotografie dettagliate, scattate proprio per mostrare il capo da più angolazioni e ridurre al minimo qualsiasi fraintendimento.
Nella descrizione Ú chiaramente indicato che il modello ha una vestibilità over, oltre alla specifica “taglia unica” e all’altezza della modella (1,75 m), informazioni inserite proprio per aiutare il cliente a valutare correttamente il fit.

Definire il prodotto “diverso da quello in foto” non corrisponde alla realtà: le immagini sono fedeli, non alterate e rappresentano esattamente il capo ricevuto. La vestibilità oversize non Ú un difetto né un’informazione omessa, ma una caratteristica dichiarata del modello.

Per quanto riguarda il reso, la politica Ú pubblicata in modo chiaro e consultabile prima dell’acquisto, come avviene su qualsiasi e-commerce. Comprendiamo il dispiacere personale, ma una mancata lettura delle condizioni non può essere imputata all’azienda né trasformata in una mancanza di correttezza da parte nostra.

Siamo sempre disponibili a fornire supporto prima dell’acquisto proprio per evitare situazioni di questo tipo, ma non possiamo accettare che venga messa in discussione la nostra serietà, la trasparenza del nostro lavoro o la veridicità delle informazioni fornite.

Auguriamo comunque il meglio e ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, certi che chi legge potrà farsi un’idea completa basandosi sui fatti.

Cordiali Saluti

5぀星のうち4の評䟡

Primo acquisto da Amishops

Primo acquisto da Amishops, pelliccia arrivata nel giro di pochi giorni
 bellissima come in foto!! 😍

2026幎1月30日

Grazie di cuore per aver scelto Amì Shops per il tuo primo acquisto! 💖
Siamo felicissime che la pelliccia ti sia piaciuta e che sia arrivata velocemente. Speriamo sia solo il primo di tanti ordini!

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una pelliccia in ecopelle

Ho acquistato una pelliccia in ecopelle mercoledì scorso per un regalo, sicura che sarebbe arrivata per tempo in quanto la consegna era prevista tra venerdi e sabato. Mi sono affrettata a finalizzare l’ordine nonostante immaginassi che il giorno seguente sarebbe stata messa in saldo, visto che era previsto il “fuori tutto”. Il giorno dopo, ovvero giovedì, per curiosità entro sul sito e da 80€ che era il costo pieno a cui l’avevo acquistata, era scesa a 55€. Mi dico che non fa niente, purché arrivasse in tempo per il compleanno. Venerdì mi scrivono che il pacco lo stavano affidando al corriere ma che questo nei week end normalmente non lavora, quindi impossibile che sarebbe arrivato sabato (mi chiedo allora perché riportarlo come data ultima se normalmente non può avvenire?). Beh morale della favola, martedì ricevo il pacco che però non piace alla festeggiata. Chiedo di fare il reso per un cambio colore ma mi viene risposto che ad oggi la pelliccia risulta in saldo pertanto non Ú possibile effettuare il reso. Ribadisco, il prezzo originario NON IN SALDO era quello a cui l’ho acquistata e non quello scontato presente ora sul sito (cambiamenti in itinere? Bah)
Esperienza sgradita e deludente.
Non acquisterò mai più da questo sito, scorrettezza Ú la parola che li definisce per quanto mi riguarda.

2026幎1月29日

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo doveroso precisare alcuni aspetti per correttezza e trasparenza verso tutti i nostri clienti.

L’articolo acquistato non era a prezzo pieno, bensì già scontato al -50% al momento dell’acquisto. Pertanto, l’affermazione secondo cui il giorno successivo sarebbe stato ribassato da 80€ a 55€ non corrisponde alla realtà dei fatti: il capo risultava già inserito nella sezione saldi.

Inoltre, sul nostro sito Ú presente un regolamento chiaro e consultabile prima dell’acquisto, nel quale Ú espressamente indicato che gli articoli acquistati con sconti superiori al -40% non sono soggetti a reso o rimborso. Questa politica Ú applicata in modo uguale per tutti i clienti, senza eccezioni, ed Ú parte delle condizioni accettate al momento dell’ordine.

Per quanto riguarda la spedizione, le tempistiche indicate sono sempre stimate e dipendono dal corriere, soprattutto nei weekend, come specificato nelle nostre informazioni di consegna.

Comprendiamo che il prodotto possa non aver soddisfatto le aspettative personali, ma riteniamo scorretto definire la nostra azienda “scorretta” quando tutte le condizioni di vendita sono comunicate in modo trasparente e rispettate.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento nonostante la'vessimo già fatto per via teelfonica senza riscontro e buon senso e per offrire supporto futuro con la massima professionalità.

Cordiali saluti,
Il Team Amì Shops

Negozio serio spedizione veloce

Negozio con capi di abbigliamento bellii e moderni.

2026幎1月28日

Amishops からの回答

Grazie di cuore per le tue parole ✹
Sapere che apprezzi lo stile dei nostri capi ci riempie davvero di gioia: selezioniamo ogni collezione con passione proprio per offrire qualcosa di bello, moderno e speciale a chi ci sceglie.

Il tuo feedback Ú una motivazione enorme per continuare a dare sempre il meglio.
Ti aspettiamo presto in negozio
 sarà un piacere rivederti 💕

Velocità

Velocità, cortesia e prezzi davvero competitivi! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Complimenti per il servizio, super soddisfatta. 💕

2026幎1月28日

Amishops からの回答

Grazie di cuore per le tue parole 💕
Leggere messaggi come il tuo Ú la soddisfazione più grande per tutto il nostro team. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire velocità, attenzione e prezzi accessibili senza mai rinunciare alla qualità, quindi sapere che l’hai percepito ci rende davvero felici.

Grazie per la fiducia e per averci scelto
 ti aspettiamo presto per il prossimo shopping insieme ✹

5぀星のうち5の評䟡

Troppo bello sì a la qualità Ú fai un

Troppo bello sì a la qualità Ú fai un figurone indossarlo

2026幎1月2日

Grazie di cuore! 🥹✚
Leggere che la qualità ti ha colpito così tanto e che indossarlo ti fa sentire “da figurone” Ú una soddisfazione enorme per noi. È esattamente l’emozione che vogliamo trasmettere con ogni nostro prodotto. Grazie davvero per averlo condiviso! 🙏💫

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Articoli come da descrizione spedizione veloce e cura al cliente. Complimenti

Amishops からの回答

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Sapere che la nostra attenzione, la qualità dei prodotti e la cura verso i clienti vengano percepite ci riempie di orgoglio ed emozione. Commenti come il suo ci motivano ogni giorno a dare sempre il meglio. A presto e ancora grazie per la fiducia!

Ricevuta pelliccia....

Ricevuta pelliccia..... Morbida, bellissima e ottima qualità 😊

Amishops からの回答

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che la pelliccia le sia piaciuta e che abbia apprezzato qualità e morbidezza 😊

Perfetto

Ho acquistato più di una volta su questo shop, gli articoli sono eccellenti e l’assistenza clienti Ú pronta e disponibile, consigliato

2026幎1月21日

Amishops からの回答

Grazie di cuore per la sua fiducia e per aver scelto di tornare da noi più volte. Sapere che apprezza sia la qualità dei nostri articoli sia la disponibilità del servizio clienti Ú per noi la soddisfazione più grande. Recensioni come la sua ci ricordano ogni giorno perché amiamo questo lavoro.
A presto

Correttezza e puntualità

Ho acquistato diverse volte da loro, molto precisi con le comunicazioni, prodotti molto buoni! Consigliatissimo!

Amishops からの回答

Grazie di cuore per queste parole! Sapere che ci sceglie più volte e che apprezza sia i nostri prodotti che la cura nelle comunicazioni ci riempie davvero di orgoglio. È per clienti come lei che mettiamo passione in ogni dettaglio. Grazie per la fiducia e per consigliarci! ✹

esperienza?

esperienza?
Primo acquisto,celere la consegna prodotto di ottima qualità, il personale dí consegna super educato.sicuramente acquisterò di nuovo!

2026幎1月19日

Amishops からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Sapere che il suo primo acquisto Ú stato positivo sotto ogni aspetto – dalla rapidità della consegna alla qualità del prodotto, fino alla cortesia del personale – ci rende davvero felici. La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto, sarà un onore accoglierla di nuovo! 💛

top consiglio

top consiglio

Amishops からの回答

Grazie mille per il tuo entusiasmo! 💛 Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che ci consigli con tanta convinzione. La tua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa! ✹

Materiale del prodotto scadente

Materiale del prodotto scadente. Taglia unica ma "strana".
Non comprerò di nuovo.

Salve Pasquel;
Ci dispiace leggere questa recensione, ma riteniamo necessario precisare che il materiale dell’ecopelliccia Ú di categoria Premium, accuratamente selezionato e utilizzato anche da altri clienti che ne apprezzano la qualità. Definire il prodotto “scadente” non Ú corretto: può certamente non incontrare il gusto personale, ma questo Ú diverso da una valutazione oggettiva della qualità.

Per quanto riguarda la taglia unica, le misure sono chiaramente indicate nella scheda prodotto proprio per evitare fraintendimenti. Restiamo comunque disponibili per un confronto diretto e per offrire assistenza post-vendita.

Pelliccia stupenda

Ho acquistato per la prima volta presso questa azienda. La pelliccia Angelica Mom marrone Ú stupenda. Molto morbida e calda. La misura Ú perfetta. Presenta degli elastici ai polsi che fermano la manica. Le sfumature di colore sono bellissime e veste benissimo. Super soddisfatta!

Amishops からの回答

Leggere parole così dettagliate e sentite ci emoziona davvero. Sapere che il suo primo acquisto l’ha conquistata in ogni particolare — dalla vestibilità ai dettagli, fino alle sfumature di colore — Ú la conferma più bella del lavoro e della passione che mettiamo in ogni capo. Grazie per averci scelti e per aver raccontato la sua esperienza con tanto entusiasmo. 💛

5぀星のうち4の評䟡

Ecopelliccia

Dell’articolo mi sono innamorata a prima vista , davvero un ottimo prodotto ! Sotto le feste i tempi di consegna si sono allungati e non di poco purtroppo . Ma ho sempre ricevuto una pronta assistenza ! Per cui consiglio assolutamente !

2026幎1月10日

Amishops からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con tanta sincerità. Sapere che si Ú innamorata del nostro articolo a prima vista ci riempie di gioia! Durante il periodo delle feste i tempi di consegna possono allungarsi, ma siamo felici di essere riusciti a offrirle un’assistenza sempre presente e attenta. La sua fiducia e il suo consiglio valgono tantissimo per noi. ✚💛

Pelliccia bambina

Ho acquistato una pelliccia per bambina, ottima qualità, prezzo adeguato.

2025幎12月29日

Amishops からの回答

Grazie mille per la sua fiducia! Siamo felici che la pelliccia per la sua bambina le sia piaciuta e che qualità e prezzo siano stati all’altezza delle aspettative. Vederle soddisfatte Ú la nostra più grande gioia! 💛

Ho acquistato un’ecopelliccia

Ho acquistato un’ecopelliccia recentemente
 ahimÚ non sono rimasta soddisfatta del mio acquisto. Il prodotto dal vivo si presenta molto più scadente rispetto alla foto,decisamente più “patinata”,peccato!!!

2026幎1月9日

Amishops からの回答

Siamo spiacenti che il prodotto non abbia incontrato il suo gusto. Le immagini presenti sul sito non sono ritoccate se non per garantire una resa cromatica il più possibile fedele. Comprendiamo comunque la sua delusione e restiamo disponibili per qualsiasi chiarimento o supporto post-vendita.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。