Die Praxis Andersweg konnte ich persönlich kennenlernen. Sehr schöne Praxisräume und sehr angenehme Energien. Die Web-Seite gibt einen wunderbaren Überblick über die Unterstützung die Menschen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich werde inspiriert, erfahre Impulse, kann die Welt mit anderen Augen sehen lernen. Anne in ihrer ruhigen Art begleitet mit Worten und Bildern. Danke für diese wertvolle Arbeit, danke, danke, danke!... もっと見る
Hier besteht seit Jahren ein ehrlicher, immer hilfreicher und aufbauender Kontakt. Notfalls wird auch mal, LIEBEVOLL, die Bratpfanne geschwungen, was als menschlich und "auf Augenhöhe" empfunden w... もっと見る
Einfach toll, ich freue mich jeden Tag auf den Kalender und die täglich sensibel erklärten Energien helfen mir mit jeglicher Emotion und Empfindung umzugehen und achtsam durch den Tag zu gehen. Ein wi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die ganzheitliche Praxis für Mensch & Tier. Wir bieten eine umfassende Behandlung an, damit Sie wieder in Ihr seelisches (und somit auch körperliches) Gleichgewicht kommen. Blütentherapie, Akupunktur, die energetische Behandlung auf der Seelenwoge sowie das traumasensible Coaching gehören zu unseren Schwerpunkten. Mit unseren Online-Kursen und -Coachings erreichen wird auch Menschen, die nicht in unsere Praxis kommen können. Seminare und Workshops vor Ort finden regelmäßig statt.
Bahnhofstraße 19a, 33803, Steinhagen, ドイツ
- 01628999966
- andersweg@email.de
- anders-weg.com
DANKE FÜR DEIN SEIN UND TUN
Es ist einfach sooo nett und immer treffend. Danke für dein SEIN UND TUN. Alles Liebe Eva

Immer wieder sehr hilfreich
Immer wieder sehr hilfreich, einfühlsam und liebevoll. Ich bin dankbar, diese Seite gefunden zu haben. Danke🙏❤️

Immer ein ehrlicher Ansprechpartner
Immer ein ehrlicher Ansprechpartner
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben ❤️

Liebevolle Aufnahme
Total menschlich und herzlich… ehrliche und offene Kommunikation … direkter Blick auf die Seele mit Wärme sowie Mitgefühl

Magisch, bezaubernd, wohlfühlen
Anne ist einfach ein toller, magischer Mensch und sie Botschaft die sie uns allen mitgibst ebenso:)

Tanz der Gefühle
Hier wird man an die Hand genommen, ganz sanft und behutsam. Ich kann mich öffnen und mich mitteilen und werde verstanden. Anne ist ein supertolle Kursleiterin.
TOP!
Anne wirkt auf wunderbarer Weise auf unser Seelenheil. Wir lernen so viel über uns. Sie erklärt alles so wundervoll, sodass es auch jeder versteht. Bei Fragen oder Kommentare, meldet Sie sich immer zeitnah. Sie hat für jeden von uns immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Danke liebe Anne für alles was Du für uns bisher getan hast und noch tun wirst.
Sehr einfühlsames Coaching.
Jeder wird dort abgeholt, wo er steht. Sehr einfühlsam und zielorientiert. Danke Anne
Anne und ihr Wirken ist heilsam
Anne hat eine wundervolle Art, Dinge zu erklären und holt jeden da ab, wo er sich aktuell befindet. Ihre wertschätzenden Worte können einen auch mal aufrütteln, was jedoch meist sehr heilend ist und häufig einen Aha- Effekt hat. Man erkennt sein eigenes System und auch die Mechanismen, die einen „blockieren“. Hilfreich sind die Sprachnachrichten, die man innerhalb der Kurse und auch danach immer wieder anhören kann. Auf Fragen geht sie zeitnah ein und in ihrer Gruppe, dem Seelenblättchen, teilt sie spannende und bezaubernde Themen mit uns.
Absolut liebenswerte Praxis und sehr…
Absolut liebenswerte Praxis und sehr viel interessante Themen die besprochen und aufgearbeitet werden. Anne strahlt auch so eine Ruhe aus, die auch sofort auf einen übergeht, toll!
Nur zu empfehlen .-)
Top!
Ich kann die Praxis Andersweg definitiv mit 5⭐️ empfehlen. Der beste traumatherapeutische Ansatz, den ich bisher kennen lernen durfte. Anne S. begleitet ihre Klienten mit einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen, ganz viel Herz und auf Augenhöhe.
Neue Wege mit Andersweg…😊
Anne‘s Andersweg Kalender hat mich zu ihr geführt. Und über ihn zum Andersweg -Seelenblättchen und inzwischen zu Frei verbunden Modul 1 und bald Modul 2. Anne ist ein absoluter Herzensmensch! Ich bin so dankbar dass ich den Weg zu ihr gefunden habe, denn sie ist nicht nur extrem empathisch, herzlich, wohlwollend, einfühlsam und absolut authentisch, sondern auch sehr professionell mit einem enormen Wissensspektrum durch ihre lange Berufserfahrung als Trauma-Therapeutin und sie macht diese Arbeit aus vollem Herzen mit jedem einzelnen Teilnehmer. Ich fühle mich bei Anne sehr wohl,vertraue ihr voll und ganz und sie bringt Licht in mein System – in mein Nervensystem. Jahre lang arbeitet ich schon selber daran meine frühkindlichen Bindungstraumata zu lösen, leider ohne den erwünschten Erfolg. Doch mit Anne ist es komplett anders und so langsam löst sich der „Knoten“ Ich bin hier bei Anne angekommen insbesondere auch in den Einzel-Coachings die mir zusätzlich viel bringen und dafür bin ich unendlich dankbar. Deshalb möchte für jeden der zu sich selbst finden möchte und wissen möchte warum die Dinge so laufen wie sie laufen die Empfehlung für Frei verbunden Modul 1 und die Einzel-Coachings aussprechen. Alles Liebe Marissa
Der erfolgreiche Traumakurs
Auch ich bin über eine Freundin zum Andersweg-Kalender gelangt, der auf mich eine große Anziehungskraft hat, da ich mich daran wiederfinde und er mir viele Denkanstöße liefert. Den Trauma-sensiblen-Kurs kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Er ist erfrischend anders, tiefgründig und erkenntnisreich! Danke Anne, dass du deinen großen Erfahrungsschatz mit uns teilst.
Hinschauen
Sehr engagiert und geht tief in die eigenen Bedürfnisse und Probleme ein. Viele Aha-Momente und Erkenntnisse, die das eigene Verständnis für sein Verhalten erklären. Ein Recht unbekannter Weg der aber eine echte Heilungschance zur Traumaheilung bietet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne immer wieder
Hallo ihr lieben ich persönlich habe sehr viel über mich gelernt.
Der Bereich des Nervensystems war beim nacharbeiten sehr Aufschlussreich,
sowie die einzelnen Übungen.
Es wurde mir einiges bewusst über mich und meine Erfahrungen und Gefühle auch in der Kindheit.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und weiß das ich nicht alleine bin.
Die Entwicklung geht weiter.
Ich freue mich auf Modul 2
Viele liebe Grüße Sabine
Frei verbunden, traumasensibles Coaching
Jahrelange Suche nach dem gewissen Etwas...bis der Andersweg-Kalender in mein Leben kam, mit ihm diverse Kurse und dann - Frei verbunden, traumasensibles Coaching ---
ich bin angekommen, hier bei Anne mit ihrer Praxis Andersweg. Hier fühle ich mich so wunderbar aufgehoben, verstanden, Anne bringt mir die Zusammenhänge zum Thema Trauma nahe, erkennt mich, lehrt mich, mich zu erkennen und zu verstehen, hilft mir. So anders - Andersweg eben. Der liebevolle Austausch in der Gruppe zeigt, ich bin nicht alleine. Ein locker-leichtes Miteinander und dennoch professionelle Führung zaubern ein vertrauensvolles Verhältnis.
Herzlichen Dank, dass ich hier fündig werden durfte 😊🦋💞
Wie der Name schon sagt ist Anne anders
Ich kam über eine Freundin zu Ihrem wunderbaren Kalender in Telegramm und von dort mit ihr weiter zum Trauma-Therapiekurs. Ich lerne endlich mich und meinen Handlungshintergrund zu verstehen bzw. auch die Handlungen von anderen zu erkennen. Damit lässt sich arbeiten.
Anne ist so herzlich und offen. Ich fühle mich hier sehr wohl - auch in der Gruppe.
Anders-weg zeigt einen Weg
Mit anders-weg finde ich den Weg, den ich schon so lange gesucht habe! Sowohl inhaltlich im äußerst fundierten und sehr an echtem Bedarf angekoppelten Seminarangebot als auch im Einzelcoaching! Frau Sioulis ist hoch professionell wie in ungewöhnlicher Weise empathisch, herzlich und Klienten gegenüber offen. Hierher würde ich jeden empfehlen der Orientierung und Unterstützung auf dem Lebens-weg sucht.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。