Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... もっと見る
企業が回答しました
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... もっと見る
企業が回答しました
Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... もっと見る
企業が回答しました
Mon maine coon est diabétique, il bois beaucoup, je n'arrêtais pas de remplir ses gamelle d'eau toute les 2 min, et je ne voulais pas de fontaine électrique, et je suis tombé sur celle là ( ni pile et... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super facile à monter, et surtout pas besoin d électricité !!! Mon chat s'y habitue petit à petit.

Animalux からの回答
Très belle fontaine simple d'utilisation et très bien enveloppée

Animalux からの回答
Reçu le samedi 4 novembre, fontaine pas du tout adoptée je pense que l'abreuvoir n'est pas assez large et que le bombé du réservoir gêne pour boire. Dommage je souhaitais arrêter la fontaine électrique. Peut-être revoir la conception car l'idée est bonne.

Animalux からの回答
Système simple et pratique. Notre chat l’a adopté immédiatement.
Temps d’envoi non respecté car on a reçu le colis au bout de 10 jours et pas 48h comme prévu.

Animalux からの回答
Livraison rapide. La fontaine à eau est de très bonne qualité, en plus d'être très esthétique. Mon chat a mis quelques jours à s'y faire mais maintenant c'est parti. Plus de gamelle d'eau vide le matin 😁. Cerise sur le gâteau, elle est silencieuse. Bref, je la recommande +++

Animalux からの回答
Commandé depuis plus de 2 semainesje n ai rien reçu encore.
Silvia Cavicchioli

Animalux からの回答
Surprenant la réaction de notre chat face au distributeur d’eau. Il a finalement accepté avec toujours la surprise pour lui du remplissage du bol.

Animalux からの回答
Facile à monter un de mes chats adorent boire dans la fontaine et mon autre chat en a une peur bleue au point où elle n ose plus rentrer dans la maison et si elle voit la fontaine elle frousse dessus

Animalux からの回答
Fontaine silencieuse et correspondant à mes attentes, Elle a été vite adopté par les xhats

Animalux からの回答
En fait mes chats n utilisent pas la fontaine à eau et j ai contacté le service clients pour stopper les commandes de filtres qui du coup ne servent pas.

Animalux からの回答
j'ai commandé une fontaine aquafons chez animalux en avril 2022, je rencontre un souci car le récipient recevant l'eau ne se remplis plus correctement, j'ai donc voulu contacter animalux mais il y a un souci on ne peut pas les joindre voici le message que je reçois : Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à info@animalux car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.

Animalux からの回答
Dropshipping sur tous les produits. Gamelle d'eau venduee 65€ pour moins de 15 ailleurs ...
C'est du vol, ne vous faites pas arnaquer svp.
Édit : suite à la réponse, c'est clairement un mensonge ! Une recherche inversée des images sur Google permet de voir que les mêmes produits sont présents sur de nombreux sites et pour beaucoup moins chers.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。