レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Site à fuir le plus vite possible !!!!! Ils vendent des produits en assurant la disponibilité et aprÚs avoir passer la commande ils ne les ont plus en stock, le service client est injoignable par télé... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Franchement extrêmement déçue par Animo Boutik. Commande passée le 24 avril avec une expédition annoncée sous 2 jours
 nous sommes le 9 mai et je n’ai toujours rien reçu. AprÚs plusieurs appe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Maj Finalement aprÚs échange de mail et d'appels téléphonique, ma commande m'a été totalement remboursée, l'équipe relation client a reconnu que effectivement il y avait eu un problÚme avec mes ac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bon rapport qualité prix, livraison toujours dans les temps et team au téléphone trÚs sympa, je commandais sur beaucoup d'autres sites car j'ai 3 loulous dont 2 gros gabarit mais depuis 1 an je... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ

圓該䌁業による蚘述

Animo-Boutik.com est une animalerie en ligne pas comme les autres, en franchissant les portes de notre boutique, vous découvrirez un univers de produits riche et varié. Alimentation pour chiens et chats équilibrée, Equipements de sport pour pratiquer votre discipline préférée en toute sécurité avec votre compagnon, accessoires pour la maison, ou bien encore accessoires pour partir en balade. Vous trouverez sur Animo-Boutik.com des milliers de produits en stock et expédiés sous 24/48h depuis un de notre entrepÎts en France.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

HORRIBLE FUYEZ

Commande le 25/04 de croquettes, sans nouvelle aprÚs 10 jours, je les relance, il me rappelle le lendemain pour m'indiquer qu'ils n'ont plus de stock mais que la commande sera livrée sous 10 jours? Pui aucune nouvelle jusqu'à mes 5 appels sans réponse, et plusieurs mails, j'ai enfin quelqu'un au téléphone qui m'indique que la livraison arrive. Pui toujours aucune livraison en juin, je finis par demander un remboursement qui arrive 10 jours aprÚs soit presque 3 mois aprÚs ma commande. Aucune communication sortante j'ai toujours du appeler, et ils ne repondent pas souvent

2025幎4月20日

TrÚs mécontente de ce site

TrÚs mécontente de ce site
10 jours aprÚs ma commande, aucune nouvelle de l expédition de celle-ci.
Elle est enfin envoyée aprÚs relance

Reçue le 29 juin avec la moitié des croquettes chats date de péremption juin 2025
 j’ai appelé, envoyé un mail mais sans réponse
3 commandes sur ce site et 3 problÚmes au niveau de la livraison

Je ne commanderai plus malgré les prix attractifs.

2025幎7月2日
5぀星のうち3の評䟡

Commande de friandises pour mon chien

Commande de friandises pour mon chien passée en ligne sans problÚme ,produit conforme à la description mais délais de livraison non respecté 12 jours au lieu de 2 jours ouvrables pour produits en stock .pas de suivis de colis.obligé d’appeler pour savoir si le colis était en route .logistique à revoir sur se point.

2025幎5月27日

Dommage on ne peut pas mettre 0

Dommage on ne peut pas mettre 0
J'ai commandé du matériel, j'ai payé et quelques jours aprÚs on me rembourse sans m'en avertir et sans explications.
Je suis au moins à 10 mails et je ne parle pas des coups de téléphones et personne ne répond.
Nous avons besoin de beaucoup de matériel car nous sommes plusieurs clubs à être mécontent.
La pub va être vite faite, et pas de la bonne pub, dommageeeeee

2025幎5月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ne commandez pas et fuyez

La commande n'est pas envoyée dans les délais indiqués sur le site. Ils ne répondent pas aux appels, vous rappellent pas, ils ne répondent pas aux mails... bref, rien ne va. Je ne comprends pas ce mode de fonctionnement complÚtement contre-production pour une société commerciale.

2025幎5月17日

A fuir !

A fuir !! Je suis vraiment trÚs déçu par cette boutique. J’ai passer une commande d’un montant de plus de 500€ sans aucune nouvelles ! Il ne sont pas joignable, et ne répondent pas aux emails envoyés. Leur numéro nous permet de contacter un service qui sert à rien puisqu’il « passe juste le message » pour qu’on soit rappelé mais nous sommes jamais rappelé !!
C’est honteux et trÚs inquiétant pour mon argent qu’ils ont bien sûr encaissé sans attendre !!

2025幎5月23日

Commande du 12/04/2025, non remboursé le 22/05/5025

Commande passée le 12/04/2025, le 24/04 j'appelle , laisse un message vocal. Je rappelle le 2/05/2025, on m'a rappelé mais pas eu en ligne, on me propose un avoir ou un remboursement, j'écris le 2/05 pour demander un remboursement puisque ma commande qui était disponible ne l'est plus , article indisponible mais on peut toujours commander et payer. Je rappelle le 22/05, j'écris et j'attends toujours le remboursement de 82,50 €. Est-ce une escroquerie ?
J'étais contente de ce site en 2022, je ne le suis plus évidemment ..

2025幎5月22日

A fuir absolument

Une commande passée en 2024, jamais arrivée. J'ai galéré pour le faire rembourser. L'excuse: site pas a jour et article non en stock. Ok je peux comprendre...2025 les articles sont de nouveau sur le site....je recommande, je suis débitée ...depuis plus d'un mois aucune nouvelle vet impossible de les joindre par tel. Mail envoyé aucune réponse....
Ah u niveau du club b ou je suis problÚme identique. TRES TRES MECONTENTE!!!!!

2025幎5月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ne commander pas de materiel agility

Ne commander pas de materiel agility. votre commande prendre 4 mois et de plus vous recevez du matériel défectueux il ne se sente pas concerné accuse le transport alors que c'est un défaut de fabrication, les conditions de retractations ne couvre pas le materiel agility est pour une bonne raison il ne sont au normes FCI comme indiqué sur leur site

2025幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le vendredi soir

Commande passée le vendredi soir. Lundi soir je reçois plusieurs emails qui m'informent que ma commande a été remboursée, sans aucune explication du vendeur. Lorsque je retourne sur leur site, les articles commandés sont toujours disponibles. Cela fait quelques années que je commande sur ce site, mais depuis qu'ils ont racheté Wanimo, c'est une catastrophe.

2025幎3月31日

Pour pas mettre 0

Pour pas mettre 0.
Des années que je commande chez eux et depuis plus d'un an les livraisons sont plus que compliquées....
Soit on me facture des produits alors qu'ils ne sont même pas présents (cela est arrivé 3 fois) dans le colis à livraison soit des délais d'attente scandaleux!!!
Et là j'ai commandé depuis le 10/02 et sans réponse je demande où est la commande. On me répond qu'en raison d'un changement d'entrepÃŽt ils ont un peu de retard mais quelle est bien en cours de préparation et partira ce début de semaine. Et là je reçois un mail comme quoi je suis remboursée. Donc je prends l'initiative de demander ce qu'il se passe. Réponse "le produit est en rupture de stock"..... UN RÉEL MANQUE DE PROFESSIONNALISME depuis leur rachat.... Fuyez car vous ne savez jamais ce que vous recevez et à quel moment. Malgré des pris attractifs je préfÚre aller chez la concurrence et être certaine d'avoir mes articles.
Je suis extrêmement mécontente et pourtant je commandais la-bas depuis 4-5ans.

2025幎3月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス