Wollte Angebot von Focus buchen. Bei der Vorgehensweise, erst den Gutschein zu erwerben und zugleich den Wunschtermin zu sichern, war ich überfordert. Der Herr aus der Hotline hat in vorzüglicher Weis... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es gibt noch bemühte Menschen, die tatsächlich an ihre Kunden denken. Ein gewisser Herr Son wäre hier hervorzuheben. Absolut kompetent und bemüht. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass das nicht imme... もっと見る
Leider kann man eine getätigte Buchung nicht mehr ändern. Weder das Hotel, noch Animod trifft eine Entscheidung. Jede Organisation schiebt den schwarzen Peter an den anderen. Deshalb werfe ich den... もっと見る
Als Neukunde mit kleinem Fehler gebucht, wurde anstandslos sofort nach Anruf geändert. Danke für Ihre Mühe. Die Eingabe für das Hotel ging probemlos, die Betätigung kam innerhalb weniger Minuten. Bess... もっと見る
ネガティブなレビューの 42%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Animod lässt fast alle negativen…
Animod lässt fast alle negativen Bewertungen löschen…
Zum 3 mal !
Animod wird bald auch diese Bewertung löschen lassen, weil Animod nämlich fast alle negativen Bewertungen löschen lässt um den Score zu verbessern.
Das Unternehmen nutzt das eigentlich mal positive Trustpilot Konzept für unfair Bewertungen aus.
Unfassbar was hier abgeht , ungeheuerlich und da wird von Fairness geredet
Ich wurde dreimal aus der Leitung…
Ich wurde dreimal aus der Leitung geworfen. Beim 4. Versuch kam die Ansage, „Sie sind an 5.Stelle“. Keine Zwischeninfo….nach etwa 20 Minuten half Herr Son!

Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen からの回答
Animod is amazing otel
Ich wurde so sehr freundlich und…
Ich wurde so sehr freundlich und kompetent beraten, heute von Herrn Son und gestern von einer Dame ? Das waren so gute und nette Gespräche, dieses erfährt man so nicht überall. Vielen , lieben Dank. Wir sind schon so oft mit Ihnen verreist und die Hotels, waren auch immer super. Die andere gute Erfahrung, war gestern am 02.03.2026.
Schneller und sehr guter Service.
Das Einlösen des Gutscheins ging…
Das Einlösen des Gutscheins ging genauso einfach und schnell wie der Kauf.
Auch das Zubuchen von Optionen ging reibungslos und zu akzeptablen Preisen.
Ich habe darauf hin weitere Gutscheine gekauft 😀
Grundsätzlich einfach zu kaufen
Grundsätzlich einfach zu kaufen, hat gut geklappt.
Allerdings sieht man nicht, was genau enthalten ist. Nicht enthalten ist eine Buchungsgebühr für 45€. Es kommt dann noch eine Extrarechnung von Europarcs über Bettwäsche, die Buchungskosten und die Kurtaxe. Ach ja, und schlappe 300€ Kaution.
Also insgesamt nochmal über 500€ zusätzlich.
Auch welches Haus wir jetzt haben ist unklar.
Daher ein Stern abzug.
Absolut kundenorientierte Beratung
Eine absolut kundenorientierte Beratung. Das Gespräch mit dem Berater war äußerst angenehm. Der Berater hat meine Probleme sofort verstanden, mit Verständnis mein Unwissen korrigiert und alle Buchungen sofort vorgenommen. Ich bin höchst angetan und zufrieden.
Wir haben vor 2,5 Jahren einen…
Wir haben vor 2,5 Jahren einen Gutschein erworben und bisher nicht einlösen können, da das Hotel kaum Kapazitäten für selbige Gutscheine hat . Bisher war es nicht möglich ,eine Buchung zu tätigen , welche auch in unsere Pläne und Zeiträume und nicht nur die des Hotels gepasst hätten . Bevor nun der Gutschein verfallen würde , haben wir notgedrungen an dem schönen See Anfang März diesen Jahres reserviert. Um nicht zu dieser Jahreszeit auch noch in den Hof , statt auf den See zu schauen , wurde uns ein Saison Zuschlag von 30 Euro pro Nacht berechnet, obendrauf die im Hotel gern erlaubten Hunde oro Hund 25 Euro , pro Nacht , Energiepauschale ind Kurtaxe. Im Klartext zahlen wir knapp das Gleiche nochmal , wie den Wert des Gutscheins und das Anfang des Jahres und nicht während der Saison . Als ich mich mehrfach bei Animode über diese Vorgehensweise beschwert habe , bekam ich keinerlei Antwort. Von freundlichem Kundenservice sind wir hier weit entfernt !
Es war auf jedenfall übersichtlich
Es war auf jedenfall übersichtlich, die Anleitung für das Verwenden des Gutscheines war sehr gut und alles war auch seriös gestaltet
Ich bin schon länger Kundin von Animod…
Ich bin schon länger Kundin von Animod und buche öfter Gutscheine für mich und meine Freunde.
Es läuft super und die Hotels sind eine großartige Erholung und ein schönes Erlebnis.
Heute hab ich mit Hilfe von Frau Mühlenbach, eine Buchung gemeinsam vorgenommen.
Da es ein Familienurlaub werden soll mit 5 Doppelzimmer, war ihre Hilfe und freundliche Beratung bei der Buchung wunderbar.
Vielen Dank an das Animd Team und speziell an Frau Mühlenbach.
Christine Gadelmeier
Super Hilfe
Ich kam mit einer Buchung nicht weiter ,bin sehr nett
beraten worden.
es war ein sehr nettes Gespräch und es wurde mir geholfen.
Super netter Kontakt und alles super…
Super netter Kontakt und alles super geklappt
Das umwandeln eines gutscheines war…
Das umwandeln eines gutscheines war nicht möglich, dieser war gerade abgelaufen.. meine Eltern hatten vorher ( vor ablauf) noch versucht diesen ein zu lösen aber das hat nicht funktioniert, selbst das hotel war ratlos. Mir wurde dann angeboten den Gutschein um zu wandeln worauf hin ich tagelang versucht habe bei animod telefonisch jemanden zu erreichen ...erfolglos !
Nach 4 Tagen hatte ich jemanden dran der mir sagte ich müsse einen teureren Gutschein kaufen und dieser würde nur angerechnet ...eeehhh nö ...da setz ich lieber 99€ in den Sand als noch mehr zu bezahlen und dann klappt wieder nix beim einlösen.
Meine Gutscheine kaufe ich ab jetzt bei seriöseren Anbietern
Reservierung Hamburg
hilfsbereiter fachkundiger Mitarbeiter (Herr Sonn) der alle meine Fragen und die Reservierung abschließend zu meiner vollsten Zufriedenheit absolvierte
Ich hatte einen super netten M.A
Ich hatte einen super netten M.A. am Telefon. Er konnte mir sofort weiterhelfen und hat dann auch die Buchung mit mir am Telefon abgeschlossen.
Super Service
Super Service, angenehmer Kontakt.
Wenn dann die Warteschleife noch etwas kürzer wäre, dann würde ich sogar 6 Punkte geben
Fast geklappt!
Telefonische Auskunft nicht besonders, nur AB, nach lange Wartezeit in der Schlange,, aufgelegt, und nochmal von vorne anfangen! das ist keinen gute Service von ANIMOD....
Der Rest hat geklappt, hoffe ich......
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。