Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen レビュー 2,010

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wollte Angebot von Focus buchen. Bei der Vorgehensweise, erst den Gutschein zu erwerben und zugleich den Wunschtermin zu sichern, war ich überfordert. Der Herr aus der Hotline hat in vorzüglicher Weis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es gibt noch bemühte Menschen, die tatsächlich an ihre Kunden denken. Ein gewisser Herr Son wäre hier hervorzuheben. Absolut kompetent und bemüht. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass das nicht imme... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider kann man eine getätigte Buchung nicht mehr ändern. Weder das Hotel, noch Animod trifft eine Entscheidung. Jede Organisation schiebt den schwarzen Peter an den anderen. Deshalb werfe ich den... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als Neukunde mit kleinem Fehler gebucht, wurde anstandslos sofort nach Anruf geändert. Danke für Ihre Mühe. Die Eingabe für das Hotel ging probemlos, die Betätigung kam innerhalb weniger Minuten. Bess... もっと見る

企業情報

1. ホテル
  2. ブティック ホテル
  3. 低価格のホテル
  4. 古城ホテル
  5. 高級ホテル
  6. ウェルネス ホテル

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sie brauchen noch ein Geschenk oder möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Schauen Sie in unserem Shop vorbei - hier finden Sie den perfekten Gutschein für traumhaften Urlaub!

4.5

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Alles schnell und reibungslos gelaufen

Wir haben einen Teil der Urlaubsplanung für den kommenden Jahreswechsel 2026/2027 über Animod vorgenommen. Dabei sind wir auf sehr gute Angebote für Liberec und Karlsbad gestoßen. Bei der Bezahlung konnten wir einige Gutscheine von Animod, die wir in den vergangenen Monaten erworben aber leider nicht einlösen konnten, einsetzen und den Rest per PayPal bezahlen. Das hat alles ausgezeichnet und schnell funktioniert, obwohl der Bezahlprozess bei PayPal zwischendrin abgebrochen wurde (war unser Problem). Wir sind ausgesprochen zufrieden mit dieser und vieler in den letzten Jahren vorgenommener Buchungen. Wir hatten tatsächlich noch nie Probleme mit Animod gehabt und konnten, wenn es einmal etwas zu klären gab, immer eine Lösung an der Hotline finden.

2026年2月22日
5つ星のうち5の評価

Animod " unser Reisebüro"

Schon jahrelang kaufen wir unsere Gutscheine bei Animod, wir machen nur noch Urlaub mit Animod.
Heute musste ich Animod bitten, unseren gebuchten Urlaub zu stornieren, und ein freundlicher Herr am Telefon hat es möglich gemacht. Jetzt haben wir noch 2,5 Jahre Zeit unseren Urlaub in dem schönen Hotel zu verbringen.
Danke Animod

2026年2月20日

Ich liebe animod.de

Ich liebe animod.de
Superpreise in tollen Hotels, Gutscheine können problemlos angefordert werden und auch mit der Einlösung keine Probleme gehabt.

2026年2月17日

Das Gesamtpaket stimmt

Vor mehr als 20 Jahren haben wir die ersten Gutscheine von Animod gekauft und sind bis heute von der Zuverlässigkeit überzeugt. Auch bei telefonischen Rückfragen, immer zuvorkommend behandelt worden.
Das Gesamtpaket stimmt einfach.
Weiter so!!

2026年2月15日

Freundlicher Service

Freundlicher Service, gute Erreichbarkeit,mir würde kompetent geholfen. Außerdem sehr gute Angebote und Preise bei meiner Suche unschlagbar

2026年2月16日

Die Angebote sind gut, Service Fehlanzeige

Die Angebote sind gut, die Handhabung ist zum Teil leider recht kompliziert.
Der Kundenservice antwortet ewige Zeit gar nicht, dann nicht wirklich freundlich.

2026年2月13日
Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen ロゴ

Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen からの回答

Einen schönen guten Tag, Herr Stechmann,

es tut uns leid, dass Sie so lange auf unsere Rückmeldung warten mussten.
Wir werden zeitnah wieder einen gewohnt schnellen Service liefern.

Herzliche Grüße aus Köln

Ihr Team von Animod

Umwandlung Gutschein

Ich hatte einen abgelaufenen Gutschein (1 Jahr), der in einen Wertgutschein umgewandelt werden musste.
Der Mitarbeiter hat dies tel. erledigt und am nächsten Tag (heute) nach nochmaligen Anruf das Hotel reserviert.
Beide Tage habe ich mit dem gleichen Mitarbeiter telefoniert. Dieser war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Einfach lobenswert!!!

2026年2月13日

Fühle mich betrogen

Ich habe einen B&B Multi-Gutschein 2023 in einen Gutschein für ein bestimmtes B&B-Hotel getauscht und konnte ihn krankheitsbedingt lange nicht verwenden. Als ich ihn kürzlich einlösen wollte (Gültigkeit bis 20.05.2026), war das nicht möglich. Auf Rückfrage wurde von Animod mitgeteilt: "Die B&B Gruppe hat leider Zusammenarbeit aufgekündigt und akzeptiert die Gutscheine leider nicht mehr, daher gelten die Gutscheine jetzt, im Rahmen unseres Gutscheinschutzes, als Wertgutschein." Auf der Website von Animod heißt es: "Wir erstellen Ihnen einen Wertgutschein in Höhe des Kaufpreises, wenn das Hotel aufgrund einer Insolvenz oder eines Betreiberwechsels nicht mehr buchbar ist." Es lag aber weder ein Betreiberwechsel noch eine Insolvenz vor (s.o.). Wie soll man als Verbraucher auf die Idee kommen, dass ein noch nicht abgelaufener Gutschein plötzlich nicht mehr gilt? Und warum hat Animod seine Geschäftsbeziehungen im Sinne der Kunden nicht so regelt, dass alle vorhandenen Gutscheine noch eingelöst werden müssen, wenn eine Geschäftsbeziehung endet? Das sollte doch eine Selbstverständlichkeit sein. Abgesehen davon wurde mir auch entgegen der Aussage auf der Website kein Wertgutschein übermittelt, sondern nur die o. a. Mitteilung gemacht, so dass ich nicht weiß, ob für den Wertgutschein nur noch die Restlaufzeit oder neue 3 Jahre gelten.

2025年11月11日
Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen ロゴ

Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen からの回答

Guten Tag, Nordi,

ein neuer Gutschein kann problemlos die Laufzeit von 3 Jahren haben.

Leider verweigert die Kette jegliche Einlösung.
Eine Buchung ist daher nicht mehr in diesen Hotels möglich. Um einen finanziellen Schaden zu vermeiden, haben wir damals unseren Gutscheinschutz eingeführt.

Sollte die Angelegenheit noch nicht geklärt sein, dann senden Sie uns doch gerne nochmals eine kurze Mail an bewertung@animod.de, so dass wir uns den Fall schnellstmöglich positiv für Sie abschließen können.

Beste Grüße aus Köln

Ihr Team von Animod

Herr Son

Herr Son (falls ich den Namen richtig in Erinnerung habe) hat mir bei der etwas größeren Buchung sehr geholfen und ist mit mir alles detailliert durchgegangen. Auch zuvor gab es bei mehreren Telefonaten immer gute Auskunft und hilfsbereite Mitarbeiter.

2026年2月11日

Trustpilot エクスペリエンス